Нотариусы
КС
Кельбатыров Серик
Оформлял землю. Очень быстро и чётко. Грамотно и вежливо. Рекомендую Полезные советы от Алии Сериковны экономят много средств и времени. Богатства и изобилия вам.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤝
Кызгал Касымова
Я клиент Алии 20 лет; она свидетель всех моих событий жизни; все оформляла только у нее, всегда поможет и подскажет , вся семья наша ходит к ней.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще.
А С
Хочу выразить огромную благодарность! Алия Сериковна ни только грамотно подходит к делу, но и доходчиво объясняет что и куда идти, какие документы собрать и т.д. Доверяю ей как себе вот уже на протяжении многих лет! Спасибо за отзывчивость!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А, спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Анель Есибекова
Превосходный сервис, всё чётко, грамотно и с высоким уровнем качества!
Анель, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Eldana Asan
Очень довольны обслуживанием — профессионально, вежливо и без задержек!
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству ❤
raushanjon
Отличная работа нотариуса и её помощницы, всё оперативно.
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 🤗
Kk
Kudri kkk
Всё прошло на высшем уровне — быстро, чётко и профессионально!🔥
Добрый вечер, Kudri, благодарим за приятный отзыв. Рады были вам помочь 😁
AА
Aigul А
Обслуживание на высшем уровне , все быстро и оперативно , без волокиты и грамотно , супер 🙌🙌🙌
30 октября 2025, официальный ответ
Aigul, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 😉
Станислав Кошкин
Очень оперативный и грамотный нотариус, 5+
15 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам 🌸
OS
Olzhas Sutemgenov
Крутой нотариус
2 октября 2025, официальный ответ
Olzhas, здравствуйте! Благодарим вас! Приезжайте ещё!
Нелли Нелли
Спасибо большое нотариусу и ее помощнице🙏🏼❤️ все быстро и качественно, выручили со временем, очень вовремя и все успели👍🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Нелли, спасибо за отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
ДЖ
Даурен Жумагулов
Лучший нотариус в городе! Все быстро и профессионально!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! Мы стараемся!
ЕЕ
Ержан Ерназаров
Билими жогары нотариус ардаиым тегин консультация береди
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно!
ЖУ
Жанар Усенова
Алия нотариус, профессионал своего дело, есть клиенты тежелые, но, она только справляется, рекпект ей, рекомендую❤️❤️ Очень грамотная, без лишних слов, Очень рада знаокома с ней, буду работать в дальнейшем.
19 августа 2025, официальный ответ
Жанар, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку, ждём вас снова 😉
Ансар Кенжехан
Все четко, быстро и по делу👍🏻крутой профессионал, рекомендую ✊🏻
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ансар, благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё.
A K
Лучший нотариус! Я торопилась с оформлением документов и к счастью попала именно к Вам. Быстро, грамотно и четко всё сделали, всё объяснили. Однозначно буду ещё обращаться к Вам.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Удачи вам в учебе! 🤗
TM E
Лучший нотариус города Астаны. Без преувеличения. Подскажет поможет все объяснит. 24/7 на связи. 👍
23 июля 2025, официальный ответ
Tima, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 💛
СВ
Светлана Врублевская
Отличный нотариус. Профессионал в своем деле. Никогда не откажет. Услуги на высшем уровне. Хорошие специалисты и очень хорошие и приятные люди. Процветания и успеха этой компании 💐
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Aray Abd
Очень быстро и качественно делают свою работу, доброжелательно обслужили и цены адекватные! Все печати проставили, прошили, завернули в файл. Благодарю за качество и скорость! Однозначно 5 звезд 🤗
3 июля 2025, официальный ответ
Aray. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, удачи вам 🙏приходите еще, будем всегда Вам рады🤗
Зарина Ескендирова
Какая приятная, милая девушка, даже женщина не могу сказать Очень приятная, внимательная, профессионал своего дела, побольше благородных клиентов вам
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤ так приятно 🙏☺️
AM
Aidana Muratovna
Благодарю Нотариусу Абельдинова А.С. Очень грамотная, приятная, красивая всегда с пониманием. Профессиональ своего дела! Спасибо большое 🌸
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aidana! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
KO
Kaliyeva Oksana
Самый опытный нотариус 20 лет уже вместе! Лучшая в городе! Все объяснит ,проверит ,подскажет! Проверенная временем! 💐
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас. Мы стараемся 🤝
GÜ
Gaukhar Ülker
Алия, очень грамотный нотариус, это в наше время редко встретишь!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку ❤
AN
Abdrazakova Nazima
Работаю с Алией не первый год, высокая квалификация, профессионал своего дела! Всегда подскажет, об’яснит и раз’яснит необходимый порядок действий в зависимости от ситуации и необходимости ее услуг! Благадарю за качественную работу! Отзывчивость и понимание даже в чрезвычайных ситуациях! 🙏🏼
26 июня 2025, официальный ответ
Назима, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🤝
Asel Kalieva
Огромная благодарность Алие за профессионализм, внимательность и быстрое оформление документов. Всегда только к ней 👍🏻
25 июня 2025, официальный ответ
Asel, огромное спасибо за доверие. 🤗
AE
Aibek Eshbekov
Абельдинова Алия лучшая! Всегда четко и ясно проводит сделки будь выкуп дач выкуп квартиры ! Не ломает оформления как многие нотариусу наводя ужас на покупателя ! С 2010 года знаем её очень хороший человек всегда поможет советом всегда !
25 июня 2025, официальный ответ
Aibek, добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше!
KK
Karlyga Kuketayeva
Отличный нотариус! Всегда все чётко и быстро Заглянула случайно и теперь уже постоянно пользуюсь её услугами
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Karlyga, благодарим, мы старались.
Тогжан Кенжебай
Отличный нотариус! Все подробно объяснила, быстро оформила сделку. Грамотная, красивая, доброжелательная, рекомендую обслуживаться только у Алии Сериковны 👌👍
24 июня 2025, официальный ответ
Тогжан, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно ☺️
База 911
Хочу выразить искреннюю благодарность нотариусу Абельдиновой А.С. за профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение. Обращался по вопросу оформления договора и доверенности, и весь процесс прошёл чётко, грамотно и без задержек. Очень порадовало, что специалист подробно объяснила все нюансы, помогла правильно оформить документы и уделила достаточно времени, несмотря на загруженность. Видно, что человек на своём месте и работает с душой. Рекомендую данного нотариуса всем, кто ценит компетентность, ответственность и уважительное отношение к клиентам.
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас ❤ Были рады помочь!
zeyden 💠
Хочу выразить искреннюю благодарность Алие за высокий профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение. Все документы были подготовлены оперативно и грамотно, каждая деталь — объяснена доступно и понятно. Атмосфера доверия чувствуется с первых минут. Очень приятно иметь дело с таким специалистом! Рекомендую всем, кто ценит качество и честность в работе.
Zeyden, здравствуйте. Благодарим за добрые слова! Будем ждать вас снова 🤗
AN
Aktoty Nigimetova
Грамотный специалист, всей семьей доверяем нотариусу Алие все сделки!
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Адик Аким
Алия лучший специалист в своей сфере, всем рекомендую!
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Aidana Omarova
Самый лучший нотариус, профессионал своего дела! На протяжение 10 лет все грамотно и по факту!
Большое спасибо за ваш отзыв. ❤️Приходите ещё 🙏🏼
Александра Чикунова
Спасибо огромное,сработали оперативно! Очень вежливые сотрудники! В общем могу сказать одним словом Великолепно! Советую,обращусь сюда вновь,и буду советовать другим людям!
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Diamond Cat
Быстро, четко, качественно. Являюсь постоянным клиентом ввиду специфику работы, поэтому много различных документов и процедур запрашиваю у данных нотариусов - они быстро объясняют варианты решения проблем и всегда отзывчивы на любую ситуацию. Спасибо!
Добрый вечер, Diamond! Благодарим за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас 💛
Дина Мин
Уже больше 10ти лет знакома с этим нотариусом. По всем вопросом обращаемся всей семьей, регистрация, договоры, доверенности на детей. Алия, спасибо вам большое за вашу работу и профессионализм❤️
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
МП
Марина Панченко
Хотела выразить слова благодарности Алие Сериковне. Спасибо Вам за Вашу работу! Всегда всё быстро, качественно, профессионально! Обращались несколько раз по разным вопросам, остались довольны!
Марина! Спасибо за доверие. Приходите, будем рады вас видеть ❤
D🦭
Diana 🦭
Хочу поблагодарить Алию Сериковну за её потрясающую помощь в процессе подачи на стипендию. Она объясняла всё понятно, по-человечески, с вниманием к деталям и искренней вовлечённостью. Благодаря её профессионализму, готовности искать решения и поддержке в сложные моменты, мы успешно прошли весь процесс — и теперь учимся в Италии. Таких юристов, как она, единицы. Огромное спасибо! 🤩
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
aB
assan Baimukhanov
Вежливо! Аккуратно! Быстро!
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 🌸
DL
Di Lya
Алия Сериковна, грамотный нотариус, всегда проконсультирует, очень доброжелательная
Di, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 🤗
AZ
Amina Zhotobayeva
Спасибо большое Алие ,самый грамотный нотариус в городе .
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Amina. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть 😁
Айгуль Актауова
Один из грамотнейших нотариусов в городе, по всем нотариальным вопросам только к ней. Грамотно, профессиально оформит сделку, предусмотрит все тонкости. Лучшая.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно.
Рысгуль Туямашева
Очень грамотный нотариус, профессионал своего дела, всегда внимательно выслушает, проконсультирует, даст дельный совет и безупречно оформит документы. Неоднократно к ней обращались и ни разу об этом не пожалел
12 июня 2025, официальный ответ
Рысгуль. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём снова.
Александр Кузьмов
Отличный нотариус, грамотно и профессионально помогает клиентам.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🌸
Дмитрий Егоров
Делал сделку у Алии Сериковны, все прошло отлично, Рахмет. Еще приду я. Офомлял онлайн доверенность ,нотариус все разъяснила , как раз был в другом городе, спасибо за помощь).
12 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё.
ӘК
Әбілқан Курмангалиев
Если нужен нотариус, то только к Алие Сериковне! Все объяснит, подскажет, поможет с документами. Работает быстро, четко, профессионально. И помощник у нее очень вежливый и внимательный. Спасибо за отличный сервис!
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😁
Сделка по недвижимости прошла гладко и без задержек. Алия и её помощник настоящие мастера своего дела.
Спасибо за теплые слова. Ждём снова 🙏🏼
РС
Рамил Сархазов
Очень доволен сотрудничеством! Грамотный и чёткий подход к работе позволил нам избежать множества проблем. Все шаги были выполнены быстро и без задержек.
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😉 Рады сотрудничеству ❤
Акмарал Сыздыкова
Профессионал своего дела, чёткий и грамотный нотариус! Неоднократно обращался, буду всегда работать только с этим нотариусом. Благодарю за профессионализм! 👏📜💼
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акмарал, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🤗
ZI
Zhanar Idrisova
Здравствуйте я сегодня была у Нотариуса меня принимала Алия Сериковна она супер специалист 😘😘😘👍👍👍5звездочек мало было бы больше больше поставила бы
22 мая 2025, официальный ответ
Zhanar, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады 💛