Автодом
Магазин
4.2
4.2
... ...
Юлия работник очень грубая, не клиентоспособная!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о произошедшем, укажите вашу Фамилию и Имя, дату и время, когда вы посещали н…
НБ
Назгуль Бейсенгазы
Очень разочарована обслуживанием. После покупки шин столкнулась с грубостью администратора Юлии: игнорирование звонков, разговор на повышенных тонах и разная информация по одному вопросу, теперь не могу оформить возврат шин!!!
MS
Mereke Shoshakov
гбо только с утра, после обеда нет. правда по записи, машин много видно либо работают хорошо либо мастеров не хватает. 1 час не могу ни до кого дозвониться
KI
Konstantin Ivanov
До шиномонтажа не дозвониться , весь день звонил в пустую, никто не перезвонил, пока не попросил с магазина передать мой номер🤦🏻♂️, просто не поднимают трубку, работник Юля грубиянка, клиентоориентированности 0!!! С такими ( администраторами ) долго не протянете! Был записан на шиномантаж , теперь передумал, поеду в другое место, без нервов и грубостей!!!
Ботакоз Бекхожина
Быстро, профессионально
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ботакоз! Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова ❤
Nurbek Narbaev
Хочу сказать огромное спасибо ребятам которые тут работают, очень приветливые и добрые, я заказал самовывозом чернитель для шин, но того который я купил через каспи(1л чернителя), у них не было в наличии и сказали что объявление было ошибочно, но они молниеносно решили этот момент🙏 и дали два чернителя по 0.5л да еще и с дозатором☝️👌 Радует когда такой сервис👍✅
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🙏 Рады стараться!
Отличная компания, профи специалисты. Рекомендую. Ребята молодцы
17 сентября 2025, официальный ответ
., здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
ББ
Бахытжан Байтуреев
Компания "Автодом", СТО, Мастера: Виталий, Тимофей, Кас. Был здесь несколько раз и каждый раз встретил доброжелательных и великодушных людей! Оперативное и качественное обслуживание. Профессиональный подход к решению проблемы. Мастера высокого уровня. Рекомендую всем. Получил только хорошие впечатления!
17 сентября 2025, официальный ответ
Бахытжан, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌 Приходите ещё 💛
Алина Золотарёва
Сервис вышел из чата . Первый и последний раз сюда обратилась.
TTT G
Беру у них мото масло, все отлично оригинальное, чеки выдают
ZK
Zhan Kozhakhmetov
Норм
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhan. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём вас за новыми покупками 🤝
Valeriy Valerievich
Купил шины через ,Каспий . Сказали что подвезут ,но пришлось ехать .. Мало того хотели выдать два старых баллона ,возвратные . Отказавшись сказали что нет других . Как только сказал что буду отменять сразу нашли другие два новых . Вообщем отношение к клиентам 0 Недобросовестные,не советую покупать там .
Ерлан Абилкасов
Купил резину и диски на Ларгус. Установили, скидку сделали. Всё круто,спасибо.
Евгений Кульков
Добрый дядька нашел мне резину которую я искал. В шинлайне был, мне даже не дали посмотреть , потрогать резину которую хотел купить, резина нужна была с защитой диска.
HB
Hayam Babaev
Искал резину , позвонил в автодом , ответила девушка все объяснила , рассказала и сделала скидку в размере 5% , приятно ) приехал приобрел , все понравились . Спасибо автодому .
Дмитрий Нестеров
5000 тг за кусок китайского пластика. Цена рамки подномерника. 5000!!! На рынке 1200... Ну окей, пусть у вас там магазин сервис и т.д, то край цена 2500. Но никак не 5000.
RS
Roman Sergeyev
Единственное что в городе с квалифицированными специалистами по webasto. Рекомендую 100%. Сделали Audi A6 C6 Allroad. А это очень технически сложно
Асеке Тулькулинский
Дорого , печально
СА
Серик Акимжанов
Обратился к автоэлектрик у из СТО, Роман его имя, была проблема с сигнализацией, так он быстро, а главное качественно разобрался с проблемой. Хороший автоэлектрик, всё объяснил, рассказал. В общем классный автоэлектрик. Теперь мой автомобиль Ларгус меня не тревожит, и соседей тоже. Советую обращаться к Роману.
BZ
B Z
Хороший сервис. Честные сотрудники. Храню тут резину и смену шин тут делаю
Klaus Weber
Спасибо огромное ребятам из СТО которые находятся в Автодом. Сняли ГБО балон, быстро и четко только успел чаю выпить, молодцы профессионалы своего дела, всем рекомендую именно это СТО
Андрей Фёдоров
Ужасный сервис на шиномонтаж. Хамы, грубияны и ноль клиентоориентированности (мягко выражаясь). Записался на переобувку. Приехав не смогли снять колеса ( не смогли открутить секретки). Договорились что пока сделают балансировку, при этом купил новую зимнюю резину тут же в Автодоме и якобы по акции шиномонтаж бесплатно. В итоге я уехал снимать секретки на другую шиномонтаж. Приезжаю колеса как лежали не переобутые так и лежат диски отдельно резина отдельно. И говорят мне у нас обед был ПЕРЕЗАПИСЫВАЙТЕСЬ. Это так у Вас акция проходит. Хорошо перекину колеса я в другом месте но резину на диски Вы должны были поставить. В итоге как не просил как не умолял ни в какую а мне ехать на трассу в буран. В итоге мало того что ничего не сделали так ещё нахамили. Если хотите спасти свои нервы то обращайтесь в другое место. Рекомендую перекресток на Пушкина не далеко. Ребята не смотря на забитость очереди пошли навстречу и параллельно переобули с другой машиной. Быстро и качественно.
p_
pav __ sky __
Всё очень быстро и качественно, четко сработали, за 15-20 мин переобули
ОС
Оразбек Сакенов
В субботу ,26.10.2024 был там на шиномонтаже.Парни переобули колеса,отбалансировали и установили за 15 минут!Молодцы!Еще и с юмором!Рекомендую
Т$
Тон $$$
Кленке деген атнашеня жок 400000тг шины аласын кабута теген береп жаткандай орекенг
Д)
Даниял )))
Очень здорово помогли с подбором нужных автозапчастей, без воды, вежливо и со знанием дела! Однозначно советую!
АЖ
АйБат Жумабаев
Отличный сервис! Помогли подобрать и быстро, и качественно установить сигналку. Процветания ребята!!!
Бакдаулет Иманов
Айлық түссе болды деп отырғандар((( Төрт дөңгелек алдым IKON TYRES 235/50/R18 Есікті ашып бермеді көмектесіп(((
Али Тогайбеков
100 балға қызмет көрсету. Бәрі де керемет. Жақсы!
ЕЕ
Ерик Ескендиров
Очень хорошая компания. Все автотовары в наличий сотрудники отзывчивые добрые мне все понравилось теперь буду покупать только у них
Мади Алимбаев
Жігіттер жақсы жасайды екен барсаңдар болады
ЖА
Жанат Айтманов
Со всем вниманием к деталям установили видеорегистратор, который тут же и купил. Удобно 👍🏻
Almat Kulmagambetov
Ремонтировал брелок СтарЛайн. Всё быстро и качественно сделали. Была возможность продать новый брелок, но парни не стали искать выгоду и восстановили два брелка!!! Менеджер Михаил и мастер Роман парни уважуха вам👍👍👍, всем рекомендую это место ✊
ЖЖ
Жанет Жалейда
Хорошие мастера 🤩 удобное местоположение, демократичные цены на доп. услуги по авто
YM
Yersultan Maulet
Здравствуйте был недавно в магазине менеджер Михаил всё показал и рассказал. Очень хороший и удобный магазин, все что хочешь для автомобиля в наличии есть, любой аксессуар на вкус и цвет так что рекомендую! Без раздумий купил здесь фаркоп и сразу же установил, за что спасибо мастеру Роману 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
BN
Bakhtyar Nssyrov
Добрый день. Купил сигналку старлайн. Установили очень быстро, буквально за несколько часов. Спасибо большое мастеру Касиету! Я остался в восторге. Спасибо за вашу работу.
БС
Береке Сейдалы
Дали не те свечи. Главное утверждали что 100% по каталогу. Свеча расплавилась в целиндре, на дороге остался 😡
ИП
Иван Процкив
Хорошие цены на качественные запчасти, поставили на машину фаркоп. Всем доволен, смотрится отлично🙏🏻
Makkenl1 🦁
Купил резину. Все быстро и без проблем. Взял сначала на 15. Нужно было на 16 и заменили без проблем!
FK
Farhat Kasymov
Всем добрый день. На протяжении опрелеленного времени являюсь клиентом этого автосервиса. Удивил электрик. Ставил видеорегистратор. Не правильно подключил пришлось приехать ещё раз. Оставил грязные пятна в салоне. Раньше отлично обслуживали. Сейчас видимо кризис.
zs
zh_ sdm
Качественный шиномонтаж. Можно оставить на хранение шины. Записаться можно онлайн.
Alexandra Shy
9 лет уже обслуживаемся в шиномонтаже, никаких нареканий, все ребята очень вежливые и трудолюбивые! 🙌🙂
13 июля 2024, официальный ответ
Alexandra, спасибо за ваш отзыв. Мы рады что вы оценили нашу работу. Всегда рады видеть вас на нашем сервисе🤝
АЖ
Азамат Жумаханов
Здравствуйте, покупал шины pirelli через 2000 пробега появилась боковая грыжа говорят это ямы виноваты, продают не качественный товар и ссылаются на отсутствие гарантии а точнее на гарантию до шиномонтажа что противоречит ст 17 Закона о защите прав потребителей. Ранее уже были отзывы в части аналогичных проблем, не рекомендую покупать лучше обращаться к проверенным и надёжным продавцам
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приобретая шины, уточняйте у продавца является ли он официальным дилером, приобретаемог…
ЧМ
Чингиз Мейрманов
Продают то что нет в наличии будьте аккуратны при покупке через Каспий приложение
HR
Hog Raltep
Здравствуйте, вышла из строя сим карта в автосигнализация купленной и установленной у Вас, нужен перевыпуск сим карты и письмо в Билайн что бы переоформить на себя номер
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Hog Raltep. Позвоните нам на номер +7 771 833 4051
Елмурат Кудайберген
Грубые, не умеют с клиентами общатся
TORE KZ
Вежливый персонал. На гбо много чего есть.
30 октября 2023, официальный ответ
TORE, здравствуйте, спасибо 🙏👌 Приходите к нам, мы всегда рады вас видеть
Куаныш Асыржанов
Хорошая контора. Ставил газ здесь. И регулярно езжу на ТО
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Куаныш! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось
ВН
Василий Налева
Покупал шины остался доволен
Pavel Breysovvv
Классный магазин автозапчастей. Продают качественные запчасти.