Автостекло
Автостекла. Замена. Ремонт. 22 год на одном адресе.
ИП Автостеклоцентр
Позвонить
ИП Автостеклоцентр
mi
mei ios
Нашли и привезли мне дефицитное стекло на тойота солара! Бюджетно, быстро! Рахмет! Клиентоориентированность - 100% 🙌🏼
18 ноября 2025, официальный ответ
Улкен Рахмет за душевный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
MK
M K
2 дня голову проморочили с теплым паркингом, молодой парень вообще какой то нервный, со стороны подошел ни здравствуйте, ни до свидания впервые его вижу, потребовал выйти из машины, для осмотра скола, в итоге надоело поехал в другое место сделали за 5 мин за 3 тыс и следа не осталось от скола, в то время как здесь запросили до 10тыс.
Марина Астахова
Рекомендую! Рекомендую! Здесь работают не просто мастера своего дела, не только высококлассные профессионалы, но и очень хорошие и душевные люди!!! Смело обращайтесь в Avtostekla.kz, рекомендуйте другим по случаю замены стекол на авто, гарантирую - и 100 процентное качество работы и хорошее настроение!
18 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за позитивный отзыв! Марина! Вам успехов в работе и больше счастливых моментов! Все…
Sergey Aldushin
Отличный сервис! Наклеили б/у стекло быстро и недорого — сделали буквально за ночь, всё выглядит отлично и все функции работают штатно.
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, Сергей! Мы вместе с Вами переживали за каждый штрих в установке и подг…
Надежда Алдушина
Установили лобовое стекло с подогревом и датчиками очень быстро и качественно! Всё чётко, без лишней суеты. Отличный сервис, спасибо мастерам!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв, Надежда! Рады, что оправдали доверие по установке лобового стекла на Ваш автомобиль!
Kuanysh M
Быстро установили оторванное зеркало заднего вида и цена адекватная. Спасибо вам
24 октября 2025, официальный ответ
Kuanysh, огромное спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь!
Roha Roki
Благодарю Вам за замену лобового стекла, вчера оставил и сегодня уже забрал, оригинал 😌. Отдельное спасибо за советы и рекомендации✊🏼
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Вам очень повезло с наличием у нас настоящего Оригинального стекла! Всегда рады помочь!
PM
Pupgman777 Mergen
Трещину на лобовое стекло "авто альфард" сегодня сделали ребята, работают профессионалы!!! Процветайте!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Всегда стараемся максимально хорошо выполнять свою работу! Взаимно Вам Всех Благ!
дима дима
Очень благодарен данной компании. Сделали все быстро. Стекло выбрал китайское, боялся что искажения будут. Но изображение как на оригинальном. И вобщем, работу установки сделали хорошо, без косяков. Авто как новая.
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, Дмитрий! Вместе с Вами радуемся каждому новому стеклу! Согласны с Вами…
Beknazar Arysbaev
Все супер! Сервис👍 всем советую Как положено с гарантией с чеками.
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Рахмет за продвижение нашей компании! Всегда рады Вас видеть!
Николай Куклин
Вчера поменял стекло на своей машине Toyota Highlander, по счастливой случайности нашел этот сервис, так как изначально поехал на другой потому что они вроде как работали с 9:00, но в они не приехали и на телефон не отвечали и пока ждал листал 2ГИС и так позвонил Евгению и он с максимально полным раскладом дал мне информацию по стеклам, по клею, по установке, по ценам и т.д Записал видео после снятия стекла в процессе установки с описанием всех нюансов, в общем работой доволен на 100%. Если менять или ремонтировать стекла то только Avtostekla.kz
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, Николай! Случайности не случайны!))) Помним Вашу машину и сделали все…
𝐙𝐇. ㅤ
Недавно заменил лобовое стекло на своей Granta FL — остался очень доволен! Всё сделали аккуратно и профессионально, без лишних задержек. Установили качественное стекло, по швам — всё ровно, без косяков. После замены никаких скрипов и посторонних звуков, всё герметично. Ребята работают чётко, видно, что знают своё дело. Спасибо большое за работу! Рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за душевный отзыв! Всегда рады Вас видеть!
НН
Никита Никита
Отличный сервис, приятные люди, профессионалы своего дела!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте протестировать нашу новую кофемашину!
ДБ
Дмитрий Бурков
Не стыдно рекомендовать друзьям и знакомым!
Спасибо! Мы не подведем!
Сергей Чирик
Оставляю 101 отзыв, был неделю назад на замене стекла, чисто случайно нашел это место, подошел посмотрел со стороны как работают. Было все очень аккуратно, на замене другая была машина. Далее зашел проконсультироваться так как стекло не мог поменять уже пол года, узнал за сроки, занимает день, езжу уже неделю нет никаких замечаний, ещё наклеек для сколов подарили. В общем рекомендую данную компанию, буду надеяться что больше камней не прилетит.
24 июня 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо за такой долгий и положительный Юбилейный отзыв! Пусть камни летят мимо Вашей машины…
Artem Kron
Отличный сервис! Быстро и качественно заменили лобовое стекло на Skoda Rapid. Всё аккуратно, без лишней суеты. Рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
Артем! Всегда рады помочь! У Вас Шикарная машина! Мы без Вашего разрешения не сняли ее для инстаграма, а очень хотелось))
Дастан Мухамбетьяров
Поменяли лобовое на шкоду рапид. Всё сделали отлично. Дали гарантию 5 лет. Очень приятно. Отличный сервис. Рахмет вам.
20 июня 2025, официальный ответ
Рахмет! Очень приятно получать отличные оценки за нашу работу!
ПЗ
Павел Зейда
Отличные специалисты, установили стекло быстро и качественно. Приятная обстановка и душевный диалог помогли скоротать время. Я остался очень доволен . Всем советую
4 июня 2025, официальный ответ
К иногородним Гостям у нас особый трепетный подход! Мы развлекали как могли))) Ерментау относительно…
А А
Остановили трещину на элантре, грамотно проконсультировали👍🏼👍🏼
30 мая 2025, официальный ответ
Всегда рады помоч!
ИБ
Иван Банкевич
Отличный сервис!Отработали на 200процентов!Всем рекомендую
15 мая 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству 💛
Еркын Касаинов
Заделали скол на лобовом стекле быстро, аккуратно. Цена приемлемая.
DD
Danil Denissov
Качественно, проверено временем, все надежно, рекомендую !!!
NB
Nurzhan Berdyshev
Приятные люди профессионалы, заехал на китайце починили скол цены адекватные
Serik Yeshmanov
Быстро чётко сделали скол на лобовом!🤝
AZA
👍👍👍👍👍
GN
Gogol Nikola
Технически грамотные специалисты, сервис на высоком уровне, тактичность, ответственность и приятное общение. Благодарю Вас!
Алибек Усин
Отличные специалисты. Знают свое дело! Рекомендую
MM
Mukhtar Mukhtar
Опытные мастера
Ержан Есов
Заменил лобовое стекло, обслуживание отличное стекло качественно приклеили всем рекомендую
ЛЯ
Лиза Ященко
Сделали скол на лобовом Ездила с их спец скотчем год Рекомендую 👍🏼👍🏼 Все качественно Цены очень хорошие
Altynbek A
Пару недель назад менял лобовое, все сделали очень аккуратно и качественно. Профессиональный подход. Отдельный лайк за душевные беседы) Однозначно рекомендую всем.
Иван Ильдеряков
Парни молодцы!!! Чётко, ясно, понятно. Профессионалы!!! Качественно и не дорого!!! Рекомендую!!!
😈 🥷🏻
Очень быстро и профессионально поменяли лобовое стекло !!!🔥👍🏻🔥
Арман Мирманов
Качественный ремонт скола, приемлемые цены, интересная беседа и приятные люди.
Александр Андреев
Менял лобовое на мазду кронос. Поставили все четко и быстро. Стекло хорошего качества по нормальной цене. Отношение к клиентам очень хорошее.
Айдар Нурислямов
Очень грамотный специалист. Заклеил лобовое и посоветовал какие действия выполнять, чтоб дальше трещина не пошла.
Никита Гофман
Все на высшем уровне! Рекомендую 👍
Екатерина Каменская
Устанавливали сегодня лобовое стекло на Пежо 301 и поменяли дворники что очень приятно 🌞сделали все аккуратно быстро и качественно , всем довольны и рады😊👍 так же следует отметить -приятные цены!Рекомендую, желаю процветания компании
David DDD
Сегодня менял правое боковое на Ларгусе , сделали быстро а самое главное качественно и ещё что не мало важно с настроением. Выражаю искреннюю благодарность и всем советую данных мастеров)
BV
Bibi Vaivai
Отличнный сервис, все сделали качественно, отношение персонала к клиентам на высшем уровне 👏, медик доволен 👍
AH
Alibek Hamzin
Заезжал сегодня поставили датчик дождя как надо молодцы отличный сервис! Спасибо!
ТТ
Т Т
Отличный сервис. Ребята работают честно и на совесть. Огромная благодарность мастеру Дмитрию. Приехал ,думал нужен ремонт лобового. Дмитрий все подробно объяснил,показал а главное честно!!! Что ремонт не нужен , что у меня не скол на стекле,а поверхностное повреждение,и на целостность стекла не влияет.
О
О_о
Лучшие мастера по городу точно, заменили лобовое стекло на моем ford escape, стекла в наличии, подсказали какое стекло лучше поставить, зачистили очаги коррозии под снятым стеклом и с использованием отличных материалов заменили стекло, все отлично, нигде не бежит не свистит и тому подобное. Рекомендую обращаться именно сюда, поскольку работают мастера с душой, подходят к работе с ответственностью, реальный отзыв, стоит доверять профессионалам! 👍👍👍
VA
Vladimir Aitkazin
Менял у них лобовое на ваз 2114. Есть варианты на любой кошелек!! Исправили недочеты после чей-то колхозной предыдущей замены. Ребята мастера своего дела! Большие молодцы! Обзор шикарный, смотрю и не нарадуюсь!
PR
Pavel Rudakov
Качественно и быстро выполнили свою работу , помогли с подбором лобового стекла , замечаний и нареканий нет , все супер 🔥🔥🔥🔥
Данияр Омаров
3 года назад заделали уже расползавший скол на лобовом. Гарантии не дали. Но за 3 года всё ок.
NM
Nurzhan Meirmanov
Хорошо сделали сколы на лобовом стекле, качественная работа,
Kairat Kakybalanov
Хочу выразить благодарность мастерам за отличную работу по ремонту лобового стекла после того, как камень привел к появлению скола с трещиной. Работа выполнена профессионально и качественно, результат превзошел мои ожидания. Благодаря вам моё авто вновь выглядит идеально! Большое спасибо за быстрое решение проблемы и дружелюбный сервис! Советую всем!
ЮС
Юрий Сидоренко
Обслуживаюсь уже 5 год в данной компании !Быстрая и качественная установка. Мастера своего дела! Сервис на достаточно хорошем уровне!!! Рекомендую!
АФ
Артем Федоров
Все сделали шикарно, мастера приветливые, всегда подскажут, проконсультируют. Решили моб не стандартную проблему) СОВЕТУЮ!!!