Автосфера
4.1
4.1
ДГ
Даниил Гусев
Пишу честный отзыв о данном магазине. Купил у них свечи за 16.000 заявляют якобы оригинал от компании FORD , фигня а не свечи , не проездил и месяца свеча рассыпалась , куски попали в цилиндр ну и привет кап ремонт. Для особо одарённых сразу скажу свечи затягивал от руки. Те свечи которые они продают якобы под видом оригинала , дишманский Китай. И прикол в том как оказалось что я не единственный кто столкнулся с такой проблемой после приобретения свечей в данном магазине.
Анара Сарсембаева
Большой опыт,
BB
Bro BRO
Всегда всё есть в наличии, Инна красотка!
КА
Канат Абакиров
Когда приходишь спросить говорят что всё есть а в результате половина нет
Даулет Мусин
Позвонил, проконсультировали. Подобрали запчасть (свечи зажигания). Цена оказалась слишком приемлемой. Установил, авто завелось сразу. Всё отлично!!!
Запчасти Астана
Свечи мотокрафт тут не брать лучше и ваше никакие они с тему галимые разваливаются и клапана гнёт
ШЖ
Шолпан Жандосовна
Обсуждение на высшем уровне! Искала детали на машину kia, все нашла. Продавцы всегда встречают в улыбкой на лице. Цены доступные, и не мало важно , что хороший выбор. Обязательно вернусь по нужде запчастей. Буду рекомендовать друзьям и знакомым! 👍
ОД
О Д
Хороший магазин , покупаю у них запчасти более 5 лет в этом магазине автозапчастей! Огромный выбор деталей по разумным ценам. Заказал нужную запчасть все пришло быстро и помогли выбрать нужную деталь. Обязательно буду заказывать снова и рекомендую всем, кто ищет надежные автозапчасти .
КВ
Константин Виноградский
Хороший магазин. Большой выбор запчастей в наличии .Всегда что надо нахожу . Успехов в работе.
ZZ
Zzz Zzz
Не первый год беру тут запчасти,продавцы приятные,отвечают быстро. Никогда не подводили с запчастями,цены доступные,запчасти отличные! Всем советую
В К
Хороший магазин запчасти на Форд всегда в наличии не приходится ждать заказывать. Если спросить то ребята проконсультируют что лучше по качеству. Успехов в работе .
Виктор
Хороший магазин , запчасти всегда есть в наличии, не надо ждать заказывать. Есть выбор подешевле или дороже от фирмы производителя. Успехов в работе.
Алексей Кононов
Хороший ассортимент, хорошие продавцы, знают свое дело
Аскар Биятов
Осы магазиннен сайман алган едим,бириншиден багасы кымбат сатты,екиншиден уш кунгин ишинде кайтарып берип едим, кайтарып алмады.Сатушысы урысып берди😔 Еки есе багада сатыпты🤦
Ak
Anya k
Отличный магазин , покупала запчасти на Шевроле Круз все подходило не разу не приходилось не разочаровалась. Успехов в вашей работе.
Виктор
Хороший магазин , нахожу на свою машину запчасти , до этого был форд , сейчас Шевролет всегда нахожу что надо.
Максат
Никто не говорит на госязыке!
СБ
Самат Байгожин
Есть запчасти на Форд Эксплорер
СМ
Саят Мукатов
Есть запчасти на Опель.
Alexandra Kononova
Отличный магазин! Ассортимент большой Есть разные категории цены: Китайские запчасти - дешевле, оригинальные - дороже. Хорошее отношение к людям!
SK
Sagidulla Kenzhetai
Казакский не понимает😏😏😏
Sergey Astradamov
Всегда есть запчасти на мой старенький форд
Султан Дамир
Не советую покупать зч, лютый Китай, и обратный связь хромает
НБ
Канат Суйындыков
У друга старый Опель Вектра он здесь запчасти покупает
SS
Sss Ssss
Хороший магазин.👍🏻 Не раз находил что надо
ДА
Дмитрий Анатольевич
Хороший ассортимент!
DS
Dauren Serikovish
Не советую!!! Обманывают! Охота аж матами выразить своё неудовольствие((( но нельзя((( гондо**
Каумбай Кульмагамбетов
классно всегда свами хорошо!