Автохозяйство Управления делами Президента Республики Казахстан
РГП Автохозяйство Управления делами Президента Республики Казахстан
4.1
ББ
Баке Баке
Вот это қ...қ ваш плотно подрезает
Алтынай Манарбекова
По городу машины едут как попало! Между собой устраивают гонки и создают аварийные ситуации!
Мырза Оранов
Здравствуйте, где можно мониторит ваши вакансии? Права категория B C D
Azamat Se
169qr01 соната черная ваша судя по номеру почему подрезает на дороге? У ваших машин особые права на дороге?
JN
Janna Nazar
как может быть возле президентских гаражей такие грязные дороги, ладно в других местах по всему левому берегу особенно по Улы-дала, Нова- сити, песок и пыль, которая поднимается от проезжающих машин или от ветра и попадает прямо на людей проходящих по тротуару или стоящих на остановке, а куда смотрит президент, это же его хозяйство. Левый берег это одно сплошное облако пыли и песка от дорог, зачем их поливать, чтобы просто прибить песок, надо их наверно сначала тщательно почистить убрать всю грязь, потом уже поливать. Всю эту грязь надо вычистить, не просто подмести, так она уйдет на тротуар, а потом обратно попадет на дорогу, надо подмести и собирать камазами все это, неужели нет каких то правил по очищению и обустройству города, особенно столицы, везде вижу грязь по обочинам дорог, что очень больно
Ерлан Ерлан
Если будет какая нибудь инфа про Айнур Ергалиевну напишите пожалуйста, очень интересно какая же все таки она. Спасибо
Аиса Бекназарова
Я знаю Айнур Ергалиевну как высококфалифицированного специалиста. Специалиста который всегда со всей ответственностью и порядочностью относится к своей работе. Очень отзывчивый, всегда ко всем найдёт подход, всегда найдет время для каждого работника чтобы ответить на все вопросы. Мне посчастливилось работать в одном коллективе с Айнур Ергалиевной и мы с трепетом вспоминаем всегда её трудолюбие. Даже если работа не косалась её по специфике она всегда принимала участие и никогда не делила специалистов. Всегда была за новшества всегда с пониманием относилась и сплочала коллектив. Человек который учится всегда. Отличный специалист, знающий свое дело. Никогда не слышала хамство с её стороны.
Askerbek Bajsalbaev
Добрый день колеги, что же вы Иван так про Айнур Ергалиевну плохо отзываетесь, именно с вашей (если можно назвать вас мужчиной) стороны очень гнусно, о женщинах не говорят плохо, они Все хороши если к ним относится с улыбкой, такие (людишки) как ты портят мир
БИ
Бакытгуль Ибраева
Иван Кушнаренко и Ольга, Вы не работали с Айнур Ергалиевной и это точно, зачем Вы пишите неправду. Мы Айнур Ергалиевну знаем, как профессионала своего дела, наставника и как хорошего человека. В коллективе Автохозяйства, она пользуется с уважением и почетом. Я непонимаю, как можно писать плохое, незная человека.То, что Вы оба написали полный бред🤦♀️
О
Ольга
Жандос, ты либо её сын или родственник. Камарова Айнур Ергалиевна непорядочная женщина. По крайней мере по хамский ведёт себя так на работе с подчинёнными. Это я с ней работала и весь коллектив её такой знает. Хорошо что она уже не работает в автохозяйстве
Ж
Жандос
Иван Кушнаренко вы не правы зачем такую ерунду пишешь,все что ты на писал полный бред Айнұр Ерғалиевна очень добрый хорошии человек,я с ней вместе работал и у меня только хорошие отзывы про нее☺️👍✊
Aлизар 🤡
Привет всем, я лквомом
ZB
Zhanar Beyssova
Не была там. И никого не знаю. Но на счет Камаровой Айнур стало интересно. Ужасно конечно если все так. Страшно страшно мы не знаем что это. страшно. Если бы мы знали что это. Страшно😂
Иван Кушнаренко
Добрый день Уважемое руководство Автохозяйства а также вышестоящее Управление Делами Президента! Хочу написать об отношениях внутри коллектива. Конкретно о Камаровой Айнур Ергалиевне. Этот человек не имеет морального право занимать должность начальника по управлению персоналом. Так как позволяет себе грубость, наглость, несоблюдение этики над подчинёнными. Нарушаются права человека. Смотрит с высока, может повышать голос на работников не по делу, а просто так чтобы унизить человека. Но она вёдёт себя так не со всеми. Перед начальством показывает себя с лучшей стороны, очень хорошим специалистом и человеком. Меняется быстро. Надеемся что новое руководство Автохозяйства наведёт порядок внутри коллектива.
As Lan
Всегда чистые машины!