Профиум
Автошкола
Обучение, практика вождения! Преподаватели со стажем 15 лет
Rufus The Bull
Большое спасибо Инструктору Михаилу за то что помог мне сдать экзамен с первого раза, даже зимой и заснеженной разметкой в автоЦОН. Классное обучение и объяснение 👍🏻👍🏻👍🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
rtostik
Очень хорошая автошкола, что подготовка по теории что вождение, Наталья Сергеевна очень классно ведет занятия, все запоминала и закрепляла тестами, по вождению тоже все было отлично, цена за обучение тоже адекватная, всем советую, все экзамены сдала с первого раза!❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Rtostik, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова.
Наталья СВ
Спасибо большое автошколе и отдельное спасибо Наталье Сергеевне за хорошую подготовку к теории и практике . Наталья Сергеевна тот преподаватель который верит в тебя больше чем ты сам и это помогает приобрести свою внутреннюю уверенность и спокойствие.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! Мы стараемся 🙏🏼
Жандос
Автошкола заслуживает своих 5 звезд. Все понравилось и спасибо моему учителю Наталье Сергеевне
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🌸
Александр Ремишевский
Автошкола супер! Наталье Сергеевне отдельно от всего сердца большое спасибо!!! Всё грамотно объясняет,если что-то недопонял ,у неё хватает терпения всё разжевать. Благодаря этой автошколе теорию сдал с первого раза. С этой автошколой работают также хорошие инструктора. Терпения им🤪 Вождение сдал с первого раза на механике. Крепкого вам здоровья,успехов и процветания!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
СИ
Сауле Искакова
Благодарим Наталью Сергеевну инструктора автошколы "Профиум", нам порекомендовали инструктора Наталью Сергеевну , очень грамотный специалист, дочка быстро усвоил программу и вождение. После курсов с первого раза сдала теорию и практику. Наталья Сергеевна объясняет грамотно, доступно, что позволяет усвоения материала. Хочу поблагодарить автошколу "Профиум" и отдельно Наталье Сергеевне. Процветания, успехов автошколе.
Алим Матеев
Здравствуйте! Хотел бы выразить благодарность авто школе Профиум в лице Натальи Сергеевны учителю и хорошему преподавателю с большой буквы .благодаря которой обрел знания и сдал экзамены с первого раза теорию ! Ну и конечно практику со 2-го ))! Рекомендую Вам получать знания у Натальи Сергеевны ,все по полочкам ,все досконально объясняет и с чувством умора )))Большое Вам Спасибо и успехов в вашей не легкой работе!!! Наталья Сергеевна Благодарю Вас от чистого сердца и от большой Крымско-Татарской души )))
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку, мы всегда вам рады 😁
AM
Anastasiya Mashkina
Хочу выразить благодарность автошколе. Здесь дают полный объём знаний и отлично готовят к экзаменам. Очень помог доступ к заданиям для прорешивания, реально повышает уверенность. Инструкторы всегда подробно и понятно отвечают на все вопросы, разъясняют суперски. Сдала на права со второго раза (если бы не затупила, то и с первого получилось бы). Но уверена, что без этой автошколы у меня бы не вышло. Спасибо большое за поддержку и качественную подготовку!
Добрый вечер, Anastasiya, огромное спасибо за отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
AB
Alexey Bochkaryov
Отличная автошкола! Всем советую. Отдельное спасибо Наталье Сергеевне — лучший преподаватель! Всё знает, всё понятно объясняет. Спасибо за терпение и знания!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Константин Лян
Наталья хороший и сильный преподаватель, всем советую данную школу
อก
อรุณ กานดา
Наталья Сергеевна просто лучшая, доходчиво объясняет теорию и очень комфортно учит вождению. Рекомендую ее уроки, она вложит в вас уверенность на дороге!
раф
благодаря автошколе профиум , сдал теорию и практику с первого раза. отдельное спасибо Наталье Сергеевне, самый лучший учитель по ПДД, всегда шли на встречу!! всем рекомендую эту автошколу!
Ilysha .
Отличная автошкола! Преподаватели всё объясняют понятно и доходчиво, вождение проходит спокойно и без спешки. Благодаря хорошей подготовке все экзамены сдал с первого раза. Рекомендую!
Alina Auyelbek
Спасибо автошколе профиум! Наталья Сергеевна и Куандык Маратович просто профи в своем деле. Все доходчиво объясняли. Буду всем советовать Вас💗
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
lo
light or death
Огромное спасибо автошколе профиум и инструктору Нурлану Абильхановичу. С вашей помощью без проблем сдал на права
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, light, спасибо за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству 💛
Миша Мишалов
Лучшая автошкола, все условия для обучения, по любым вопросом дают понятный ответ, преподавателям и особенно Наталье отдельное огромное спасибо
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Артем Глущенко
Автошкола топ,Наталья Сергеевна доходчиво обучает)всё сдал с первого раза
27 июня 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
БВ
Башуров Владимир
Отличная автошкола всё по факту объяснят, подскажут. В общем обучение на высшем уровне. Цена приятная. Сдал все экзамены с первого раза, на категорию В и С1. Советую всем
26 мая 2025, официальный ответ
Владимир здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
Sfayrat2001 .
Крутая школа! Сдал и тесты, и вождение с первого раза! Подготовка к экзаменам на высшем уровне. Особая благодарность преподавателю Наталье Сергеевне за постоянную связь и помощь по вопросам. Она даже создала чат в ватсапе, где по вечерам объясняла вопросы по билетам. И не меньше благодарности инструктору по вождению Нурлану, который чётко и доходчиво объясняет все хитрости парковки и требует правильного выполнения в отличии от инструкторов других школ. Спасибо Профиум!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Sfayrat2001, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова. Всегда вам рады 🤗
Nurzhau_06 QQQ
Очень хорошая автошкола Советую всем
28 апреля 2025, официальный ответ
Nurzhau_06, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😉 Обращайтесь!
ЕА
Евгений Антонкин
Честно сказать, я очень благодарен нашему преподавателю Наталье Сергеевне! Спасибо ей огромное объясняет все ясно и понятно, если ты не понял какую либо тему, переспросишь объяснит понятно, благодарю автошколу Профиум за профессионализм. Советую)
17 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Жомарт Сейтбаттал
Хорошая автошкола.набрал на экзамене по теории 39/40
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Жомарт, за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 😁
ЖР
Жанна Рамазанова
Отличная школа. Все понятно объясняют. Занимаемся на компьютере и письменно закрепляем.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Жанна, за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
....
Авто школа хорошая, преподаватель отличный !!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав. Спасибо, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Аяжан Нургалиева
Подруга порекомендовала эту автошколу. Она ходит и хвалит каждый день. Преподаватель Наталья Сергеевна все понятно объясняет . Школа компьютеризирована и оснащена наглядными пособия. Собираюсь пойти обучаться. Удобное месторасположение.
16 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам будем ждать!
CM
Charlie Minatozaki
Хочу отметить, что в автошколе Профиум теория преподается очень интересно и увлекательно. Особую благодарность хочу выразить Наталье Сергеевне, которая доступно и легко объясняет правила пдд. Благодаря её понятным объяснениям и профессиональному подходу, усвоить материал не составляет труда, а сдача экзаменов проходит значительно легче)
15 января 2025, официальный ответ
Charlie, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
ИБ
Ислам Балтабеков
Талгат агай самый лучший, всем рекомендую:)
12 декабря 2024, официальный ответ
Ислам, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Астана Арланс
Рекомендую сдал экзамен спервого раза набрал 38 из 40 хорошие преподаватели
12 декабря 2024, официальный ответ
Астана! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
РХ
Рита Хетеева
Обучение в автошколе профиум получила бесценные знания и навыки. Преподаватель Талгат Серикович очень внимателен к каждому курсанту .все понятно и интересно объясняет Было у меня много вопросов на которые он всегда в любое время отвечает. Здала экзамен с высоким балом с первого раза.Подготовка суперкая приходите в Автошколу профиум результат гарантирован Отдельное спасибо инструктору по вождению Еркебулату Мауленовичу ,очень хороший инструктор с ним точно быстро научитесь ездить по городу !!!!
23 ноября 2024, официальный ответ
Рита, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
Айнаш Нурушева
Обучалась в этой автошколе .Благодаря инструктору Нурлану научилась водить и сдала экзамены с первого раза!Спасибо за терпение и профессионализм!
ГН
Галымжан Найманов
Инструктор по механике Нурлан Коспанбетов настоящий мошенник. Думает только как побольше денег содрать с курсанта. Не выбирайте его.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте приносим извенения за нашего инструктора возможно произошло не допонимание между вами, с инструктором проведена беседа
DU
Dan Uzdenov
Ходил в эту автошколу ещё во времена Сергея Питровича, он очень хорошо объясняет, и за весь курс обучения я пропустил лишь 1 раз занятие, и то только потому что болел, это при том что обычно я недоволен преподавателями везде. Тест в цоне после обучения сдал на 39/40. На сколько знаю Сергей Петрович уже тут не преподает( Снял же 2 звёзды за преподавателей по практике вождения, типы просто... Не описать словами, конкретно на механике мужик еле разговаривает, не может донести свою мысль, и при этом в основном ездишь по кругу СТАРОГО АВТОДРОМА, типа чтобы не жечь сцепление, не какой парковке учить не учил... Короче расписывать на сколько он плох можно долго. А на автомате мужик вроде нормальный, но быстро начинает психовать если что сделаешь не так, и из плюсов практикуешься на новом автодроме )
Бауыржан Омурзаков
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за отличный уровень подготовки и внимательное отношение к курсантам!!
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Бауыржан. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
David Voit
Здравствуйте всем , отличный центр для того чтобы сдать на права, эффективность и доступность знание обеспечены . Сдал теорию 36/40 . Рекомендую всем
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
AO
Ali-Huseyn Orudzhov
Рекомендую,отлично обучают.Спасибо большое!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 😉 Рады работать для вас.
Night ♡
Хорошая автошкола!Благодаря ей я в теоритическом экзамене сдал 40/40 !Всем рекомендую купить у нее курс или же за 5500 тенге пдд тесты!
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🤝
Ногтевая студия ..
Автошкола по всем вопросам лучшая, училась здесь в апреле сдала всё с первого раза и тесты и вождение преподаватель очень легко рассказывает сложные ситуации, разбирает по детально и даёт очень понятное разъяснение !
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв, рады стараться 😁
МЛ
Марина Лысенкова
Хорошая школа.училась там в феврале.
24 мая 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Амир Рыспаев
Хочу поблагодарить автошколу Профиум за эти месяцы обучения, я много узнал о правилах дорожного движения, преподаватель здесь просто замечательный, он не только замечательно преподает темы, но и всегда всех выслушивает и помогает, даю 5 звезд,жаль,что не могу дать большего,потому что они этого заслуживают,хочу сказать спасибо за то,что вы помогли мне отучиться понимать все в ПДД,вы самые лучшие,желаю вам больших успехов.
Амир, добрый день! Спасибо вам большое 🤗 Мы старались ❤
Rauan Nurpiisov
Очень отличная школа
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас, мы работаем для вас.
ГД
Гульнар Д
Очень хороший преподаватель Всё ясно, доступно объясняет
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
dp
disko play
Очень хорошая автошкола , все понятно объясняют на двух языках : русском и казахском , диктуют конспекты , присутвует подготовка на информационной базе того же формата как там где и сдают права , есть множество выборов инструкторов по вождение , сейчас обучаюсь здесь , на все вопросы отвечают , молодцы , советую !
Disko, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь ❤
Nazer _
Очень классный инструктор. Объясняет все четко и ясно, главное с результатом. Спасибо большое данной автошколе👍
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Марлен 😎
Очень хороший инструктор и всё понятно !
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Всегда вам рады 💛
Дамира Маулетовна
Выражаю огромную Благодарность Автошколе "Профиум"! В особенности преподавателю Талгату Сериковичу, просто бесценные знания, теорию сдала с 1 попытки с высоким баллом!
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!! Рады были вам помочь!
БК
Бэла Кужахметовна
Талгат Серикович, доступно рассказывает материал и очень внимательно относится к каждому ученику, чтобы действительно был результат! А результат это права и конечно безопасность, знание правил дорожного движения!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Бэла! Спасибо большое за отзыв!!! Всегда рады вам.
NN
Nuraly Nuraly
Очень хороший преподаватель Талгат агай. Все в 2 словах сложные темы объясняет, очень хорошая обратная связь с аудиторией. Теорию сдал с 1 раза и главное не дорого!
13 мая 2024, официальный ответ
Nuraly, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотру…
A
Astana
Спасибо автошколе Профиум за знания, особенно большая благодарность Талгату Сериковичу! Сдал теорию с первого раза, рекомендую всем кто хочет получить отличные знания и с лёгкостью получить права!
Astana, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Нина Гурьева
Я очень рада,что попала именно в школу "Профиум", всем рекомендую! Здесь реально работают хорошие специалисты,по теории Талгату Сериковичу отдельное спасибо! Инструктора по вождению отличные! Терпения всем преподавателям!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🤝
AT
Adlet Tursunkul
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность автошколе Профиум,за профессионализм,особенно благодарю преподавателя Талгат Сериковича и инструктора Еркебулат Мауленовича, за ваш опыт, знание и терпение))
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Adlet! Спасибо за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 🌸