Детекторы лжи
ГК
Гульбараш Каримова16 отзывов
Альбина Толгенова11 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Мы каждый день проверяем семейные пары на измену. К нам на проверки приезжают со всех городов Казахс…
Дина Сарманова15 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Дина. В нашем большом офисе кроме полиграфа мы проводи много всего интересного. Ждем вас сно…
ТА
Гульжан Абдыхаликова4 отзыва
ЕА
Екатерина Абоносимова6 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Ждем вас в гости. У меня есть для Вас подарок.
NB
Nargiz B3 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наргиз. Добираться до истины наша работа. мы этим занимаемся уже 16 лет каждый день работаем для Вас.
Алдияр Ахмет14 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Адияр. Мы рады помочь Вам получить нужные ответы и подтверждения.
ЛС
Лола Сыбанбаева1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы работаем для того, чтобы у честных людей была возможность доказать свою правду.
Apple User12 отзывов
Л
Л2 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за теплые слова. Мы каждый день ищем способы работать лучше и приносить пользу нашим клиентам.
NK
Naztai Karimbayeva3 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за этот отзыв. Наши специалисты каждый год повышают свою квалификацию, чтобы делать свою работу максимально качественно.
NS
Nurgul Smagulova4 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарю Вас за этот отзыв. Мы работаем для того, чтобы Вы могли доказать свою правду.
ЖМ
Жансая Муратова5 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, ждем Вас снова.
Адиль 🐻‍❄️12 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Адиль. Теперь Вы знаете, что перед тем как начинать отношения желательно проверять девушку на полиграфе.
its me2 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли помочь Вам убрать лишнее волнение и легко пройти тестирование.
Азат Калымов1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Азат. Если Ваша жена снова обвинит Вас в том, что Вы не совершали вы легко сможете доказать что говорите правду.
ББ
Бауржан Бауржан1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Бауржан. Если Вы снова будете устраиваться на работу, ждем Вас пройти проверку на полиграфе.
Адырбай Бакыртынов4 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы всем компаниям рекомендуем проверять на полиграфе весь коллектив и увольнять недобросовестных сотрудников после проверки.
Максуд Беков61 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас. Мы уже 16 лет раскрываем вранье в компаниях, чтобы оставались работать только честные люди.
Елкам Кулибаев58 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв. Полиграф как раз и нужен для того, чтобы подтвердить или опровергнуть Ваши подозрения.
БҚ
Бижан Қуаныш5 отзывов
AN
Alisher Nariman3 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Алишер. По Вам с самого начала было видно, что Вы легко пройдете проверку на полиграфе. Для честных людей полиграф пройти несложно.
АЗ
Ардак Закирьярова37 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Ардак за Ваш отзыв. Я предлагаю Вам заключить договор на регулярные проверки. Проверять всех…
ЕШ
Енсебек Шарипов47 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Вас Енсебек за этот отзыв. Всегда лучше узнать правду, чем жить во лжи. Теперь у Вас есть…
Адель Исимова6 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Адель за отзыв. Я помню Вашу компанию. Результат проверки оказался неожиданным. Правда вышла наружу.
Алпар Тахиров57 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алпар. Спасибо Вам за этот отзыв. Предлагаю Вам продолжить работу по проверке Ваших сот…
Додан Болсынов5 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Проверка на полиграфе всегда помогает увеличить прибыль в компании. Ждем ваших сотрудников на новые проверки.
Барлыбай Алмасов65 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Вас Барлыбай. Желаю Вам проверять всех партнеров на детекторе лжи.
Asema Sotsial8 отзывов
Сегодня у меня был необычный опыт — впервые проходила полиграф. Конечно, перед началом было волнение, ведь я не знала, чего ожидать. Но Евгений сразу расположил к себе: спокойно и подробно объяснил каждый шаг, ответил на все вопросы и снял большую часть напряжения. Атмосфера здесь особенная — уютная, тёплая, с вкусным чаем и даже массажным креслом, где можно расслабиться перед процедурой. Но самое интересное ждало меня в самом конце — Евгений предложил попробовать гипноз. Это было просто потрясающе! Чувства во время него были нереальные, словно я перенеслась в другое измерение: полная лёгкость, внутреннее спокойствие и ощущение, будто открылись какие-то новые глубины внутри меня. А финальной точкой этого дня стал подарок — красивый талисман на удачу. Этот момент был особенно трогательным и запомнился как знак заботы и внимания
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Асема. Такие длинные и развернутые отзывы мне пишут очень редко. Благодарю Вас за потраченно…
Temirlan Maigazyyev5 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Темирлан. Приглашаем Вас и всех ваших знакомых пройти проверку на полиграфе просто так, узнать о себе что-то новое.
ТТ
Тунык Талғат44 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Тунык. Ваш сотрудник честный человек, поэтому он легко прошел проверку на полиграфе. Приводите других Ваших сотрудников на проверку.
СА
Сабина Асанова4 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Сабина. Чат GPT тоже так считает. Что если нужны точные результаты он рекомендует обращаться на проверку ко мне.
Кристина Короткова16 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Кристина за отзыв. Если появятся новые сомнения, я жду Вас с мужем снова на полиграф.
Zh 🫶🏻13 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. За 16 лет ежедневной работы на детекторе лжи я знаю всё по этой теме и могу проконсультировать любого человека совершенно бесплатно.