Квадрат
Агентство недвижимости
tim folland
The agentBekzatkhan was very helpful throughout the process. I am sure it was a more difficult sale than he was used to so very much appreciate everything
Dosik M
Мирас аға үлкен рахмет Барлық факторларды қарастырып Шынайы көңілмен үй іздесті Барлық минус плюстарын ескертіп өте актуалды совет берді рахмет көп көп 👏👏👏
10 декабря 2025, официальный ответ
Dosik, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🤗
БЕ
Бакыт Есенова
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Бекзатхану за продажу моей квартиры в короткий срок👍Сделал свою работу без лишних забот и волнений с моей стороны. Профессионал своего дела, удачи и успехов ему🙌
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 😉
Қарапайым )
Бекзат риелтор продал нашу квартиру 👍🏼 отличный специалист в своем деле. И вопрос ипотеки за 2 дня решилось, все на подхвате у него, это большой жирный плюс
RB
Rusty Bek
Молодцы
Айдана Расулова
Мирас сізге үлкен рахмет сіздің аркаңызда үйлі болдық тек мен емес қаншама туысқандарым тоже баспаналы болып жатыр🤗 24/7 сразу ответ бересіз КВАДРАТ ЕҢ МЫҚТЫ
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам!
Leo Taylor
Спасибо большое Бекзатхану! Понятно, четко, быстро.
ГК
Гульжан Катаева
Бекзатхан, такой молодец! Специалист в своем деле, воспитанный молодой человек, сразу все по-честному, все плюсы минусы, сделку организовал максимально быстро и качественно! Рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Гульжан! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
A. K.
Хочу выразить благодарность риэлтору Бекзатхану за помощь в продаже моей двухкомнатной квартиры. Сделка прошла быстро и без лишних забот с моей стороны. Бекзатхан взял на себя весь процесс — от подготовки и показов до оформления документов. Всегда был на связи, подробно отвечал на все вопросы и профессионально решал возникающие моменты. Благодаря его опыту и вниманию к деталям квартира была продана в короткий срок и на выгодных для меня условиях. Рекомендую его как надёжного и ответственного специалиста!
Добрый день! Спасибо вам за доверие! Всегда вам рады 💛
гульнара
Хочу отметить добросоветный труд риелтора Безкзатхан, очень ответственный, грамотный знающий свою работу специалист! Процветания вашей компании!
Спасибо вам 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Асылхан Рыспамбетов
Обратился по рекомендации к риэлтору Бекзатхану и не пожалел, продал квартиру за 2 недели и полностью сопроводил сделку от А до Я. Всем рекомендую ✊
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для Вас.
ЖК
Жанар Карим
Мы взяли квартиру через Бекзата , очень ответственный молодой человек! Если обратитесь, найдет вам любую квартиру по вашим требованиям !
Анна Ибраева
День добрый! Хочу оставить отзыв, к сожалению что мы с ребенком коснулись такой аферы. 3 июня 2025 года я с сыном заселилась в квартиру в жк "Крокус Сити". 04 июня 2025 года мы выселились, квартиру оставили в чистом виде, и под мойкой в мусорном ведре, в полиэтиленовом пакетике мусор ( о чем менеджера я сообщила). После выезда я поинтерисовалась возвратом депозита, менеджер сказал что возврат осуществится в течении 2 рабочих дней. Сегодня 09 июня 2025 года средва досих пор не возврашены, к тому же после смс сообшения со мной вышли на связь пояснив это тем, что депозит не возвратится ПО причине того, что небыл убран мусор.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы перепутали нас с другим агентством, мы не занимаемся посуточной арендой, только прод…
Айшат Нуртазина
Квадрат агенттігі сіздерге ұсынған қызметтеріңізге үлкен рахмет. Оның ішінде Мирастың жұмысы жоғары деңгейде болды. Өз жұмысының шебері десек болады. Жұмыстарыңызға табыс тілеймін.
Здравствуйте! Спасибо, Айшат, за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 😁
Albina 🩵
Очень оперативно работает! Знает свое дело
Арман
Все отлично! Работают профессионалы
SK
Sharapat Kanatuly
Обратились к Бекзатхану по рекомендации — и не пожалели! Он помог грамотно организовать продажу квартиры: быстро нашёл покупателя, сам контролировал все этапы сделки. Всё безопасно, чётко и без лишней суеты. Настоящий профессионал!
Daur D
Отличный риэлтор! Помог продать квартиру по выгодной цене за короткий срок. Бекзат полностью сопровождал сделку, консультировал по каждому документу. Чувствовали себя уверенно на каждом этапе.
НП
Назым Полатбаева
Благодарю Бекзатхана за помощь в покупке квартиры! Учёл все наши пожелания, подобрал отличный вариант в нужном районе и в пределах бюджета. Чувствуется опыт: ни одного лишнего показа, только по делу. Очень довольны результатом!
Сая Сейтенова
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости Квадрат за профессионализм и внимание к клиентам! С самого начала сотрудничества сотрудник компании Мирас продемонстрировал высокий уровень компетенции и заботы. Мне помогли найти идеальную квартиру, учитывая все мои пожелания и бюджет. Особенно приятно было, что все этапы сделки были ясными и прозрачными, а риелтор Мирас всегда был на связи и отвечал на все вопросы. Очень довольна качеством обслуживания и рекомендую это агентство всем, кто ищет надежного партнера на рынке недвижимости. Обращалась уже во второй раз за услугами данной компании.
Айза Эрик
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Мирасу за профессионализм, оперативность и внимательное отношение! Благодаря его помощи покупка квартиры прошла легко и без лишних сложностей. Мирас всегда был на связи, подробно объяснял все нюансы и сопровождал сделку на каждом этапе. Очень приятно работать с таким надежным специалистом! Рекомендую всем, кто хочет быстро и уверенно оформить сделку с недвижимостью.
Руслан Жолдасов
Очень компетентный риэлтор Мирас, все досконально знает, рекомендую. Быстро и в срок завершили покупку квартиры. Очень доволен оперативностью обслуживания. Планирую ещё обратиться.
DB
Dinara Bekezhanova
Благодарим Бекзата Пазылханова за услуги по продаже квартиры, которая была продана за 1 день(!). На протяжении всего периода оформления сделки был на связи и консультировал по всем сопровождающим вопросам . Большое спасибо и успехов!
КА
Куралай Амангелди
Благодарю Бекзатхана Пазылханова за проделанную работу . Грамотный специалист. Помог за краткий период найти квартиру. Обращайтесь!
Асель Касымова
Очень благодарна Бекзату за помощь, очень граммотный специалист, коммуникабельный, граммотный. Нашу квартиру продал за 1 неделю. Спасибо большое
TSS TSS
Выражаю благодарность Мирасу и Бекзату, отличные ребята. С момента начала продажи своей квартиры было очень много звонков от разных риэлторов. Работа с риэлторами казалась мне обычная, ну найдут клиента, ну сведут и все. А В моем кейсе, ребята показали работу риэлтора с другой стороны. И я считаю что их %-ы от продажи очень даже оправданы. Молодцы 👍👍👍👍👍👍 спасибо. Всем буду Вас рекомендовать.
Алия Баяндинова
Хочу выразить огромную благодарность Мирасу за содействие в приобритении квартиры за высокий професионализм и главное быстрое оформление я была очень рада сотрудничать и очень рекомендую этот Квадрат всем вы не пожалеете
🕊.
🕊️ .
Хотим выразить огромную благодарность Бекзатхану за проделанную работу! Благодаря его профессионализму смогли успешно продать нашу трех комнатную квартиру в Capital Park Flowersмы На каждом этапе процесса он был на связи, отвечал на все наши вопросы и делал всё возможное, чтобы максимально упростить ситуацию. Мы очень довольны результатом и рекомендуем этого специалиста всем, кто хочет продать или купить недвижимость. Спасибо за ваш труд и отличное отношение!
Arailym Knatova
Всем привет! Хочу выразить огромную благодарность сотруднику данной компании! оформили ипотеку за 2 дня!!! Мирас ага рахмет!🙏🏻
Аида Тлеуберлина
Благодарю, Мираса ! Отличный вариант нашел 👍
Маке Саке
Всем Ассалаумагалейкум! Огромный Рахмет Агентству "Квадрат", в частности Бекзату! Все шикарно провели, оперативно, без задержек! Люди приятные, отзывчивые! Стараются на совесть!
Абайжан Рыспамбетов
Доброго времени суток! Благодарю агенство «Квадрат» Бекзат вам отдельное спасибо! Профессионал своего дела! Задача стояла не из легких.. нужно было продать квартиру и найти новую для покупки! Честно самому продавать очень сложно. На все нужно время и терпение… либо того либо этого всегда не хватает. А так как мне нужно было не только продать, но и сразу приобрести, я начал поиски специалистов! Нашел их как раз таки здесь в 2ГИС. Бекзат слелал все шикарно ! Собранный, креативный, быстро реагирующий специалист, знающий все нюансы как продаж так и покупок! В общем все прошло на ура! Около недели полторы продавали и в течении 2 х недельку приобрел(и то потому что я немного капризный клиент. Из всех вариантов тяжело было выбирать😁) Процветания вам агенство Квадрат!!!
Arslan Shakhanov
В июле 2024 года, купили квартиру на левом берегу, на тот момент была самой дешевой на рынке, при том, что ремонт был намного лучше, чем у 80% рынка, благодаря чему мы перепродали через 3 месяца, тоже через Бекзата. Отдельная благодарность.
Серикбол Кушеков
Лучшие своего дела. Благодарю Вас что помогли продать свою квартиру за хорошую цену. Ребята очень грамотные и профессионалы. Хочу отметить в их коллективе риэлтора по имени Бекзат
СА
Сауле Абдраманова
Хочу выразить огромную благодарность риэлторской компании "Квадрат",в частности,Пазылханову Бекзату за профессиональную помощь в продаже квартиры.Сначала пыталась сделать это сама,но поняла,что это не так то легко.Такому человеку ,как я,придирчивому,недоверчиво у,было очень нелегко выбрать компанию.Но,выбрав,я не ошиблась.Риэлтор Бекзатхан доходчиво,понятно об'ьснил все варианты,как говорится,разложил "по полочкам" и в кратчайшие сроки помог продать квартиру.Спасибо за оперативность,профессионализм и,что немаловажно,за тактичность и деликатность! Девиз компании "Жилищный вопрос будет решен"работает!👍
Абзал Акбар
Бекзатхан красавчик помог при покупке жилья, спец своего дела
Салтанат Дайырова
Молодцы ребята с агентства Квадрат, помогли быстро и оперативно найти квартиру в том районе, котором я хотела. Посоветовала их даже своим близким. Особенно, благодарна Мирасу был все время на связи, грамотно консультировал и подобрал мне квартиру по той цене, по которой я планировала приобрести.
ДҚ
Дарын Қалибекұлы
Қайырлы кеш! Маған бұл вквадрате ұжымының жұмысы өте қатты ұнады! Мирас есімді қызметкерінің жауапкершілігі, кәсіби маман екені дәлелденіп тұр. Жоғарғы деңгейде қызмет көрсетіп жақсы пәтер табуыма үлкен септігін тигізді әрі жақсы районнан тауып берді. Сіздерге үлкен рахмет! Қызметтеріңізге сәттілік тілеймін!
alish .
честно не ожидал что будет все настолько быстро и доступно по цене. отдельное спасибо Мирасу за оперативность. ипотеку одобрили за два дня и за третий день я уже был в своей квартире. огромное спасибо компании квадрат!!!! люблю вас!
ak
astana kz
Агенстваның жұмысы көңілімнен шықты. Бекзатханға үлкен алғысымды білдіргім келеді. Барлық сұрақтарға тез әрі түсінікті жауап бере отырып, сапалы қызмет көрсетті. Пәтерімізді 2айға жеткізбей тиімді бағада сатып берді, құжаттармен басымызды ауыртпадықта барлығын өзі жанымызда жүріп реттеп жолын көрсетіп берді. Өз ісінің маманы екені атқарған жұмысынан көрініп-ақ тұр. Агенстваның алдағы жұмыстарына толағай табыстар мен сәттілік тілеймін.
ЭК
Эля Касенова
Огромное спасибо Пазылханову Бекзату! Профессионал высшего класса! Провели несколько разноплановых сделок и все оперативно и качественно.Бекзат находит выход из любой сложной и запутанной ситуации, очень грамотный, корректный, спокойный и рассудительный. Продает непродаваемое, а при покупке умеет найти идеальное соотношение цены и качества! При сдаче квартиры в аренду подобрал идеальных арендаторов. Одним словом, весь комплекс услуг и масса положительных эмоций при общении. Спасибо, Бекзат !
Бакытжан Жумажанов
Спасибо Бекзатхану, очень оперативно! Знает свое дело! Купил квартиру на молодежке.
Кымбат Иосиф
Благодарю риэлтора Бекзатхана за грамотную и профессиональную работу. В процессе работы подробно проговаривались и комментировались нюансы, что вызывает доверие к профессионализму риелтора. Огромное спасибо Компании которая подбирает таких профессиональных сотрудников. Хочу пожелать процветания компании, больше сделок и благодарных клиентов. Спасибо огромное за Ваш профессионализм. Всем клиентам очень советую.
Александр Ким
Отличный сервис, все понравилось, молодцы, Рахмет!!!
Дулат Капаров
Хочу поблагодарить парней с данного агентства , помогли в оговорённые сроки продать квартиру. В особенности Бекзата, встретились обсудили цену, немного времени и квартира продана.Сам не ожидал что так быстро продаст. Кому нужна помощь в продаже недвижимости, рекомендую!!!
ЖП
Жасканат Пазылбеков
Спасибо специалисту Бекзату! За очень короткий срок продал квартиру , налаженная работа, большая клиентская база. Благодарен и всем советую Бекзата Пазылханова 👍
Bekzat Birlik
Давно хотел купить квартиру, посоветовали этих ребят. Сейчас уже вот так обставил, купил я еще в июле. Бекзат аға қатты көмектесті, 24/7 жауап беріп, тастамай. Өте мықты жігіттер, так держать. Всегда отвечали и помогали быстро и четко. Тағы да рақмет!
Дона Ахмеджанова
Благодарю агентство недвижимости «Квадрат», а в частности риэлтора Бекзата за сопровождение сделки при покупке квартиры. Все подробно и четко рассказал про все этапы сделки, как что будет происходить. Предложил все возможные варианты при приобретении квартиры, видя мое огромное желание и чтобы не упустить квартиру, оформили в августе для начала договор задатка. Процесс покупки прошел гладко без лишних хлопот, всегда был на связи, оперативно отвечал на все вопросы и предоставлял необходимую информацию. И уже через месяц в сентябре я была счастливым обладателем своей квартиры с шикарным видом на набережную!
ка
канат абилов
Один мой близкий друг решил продать свою квартиру в городе Астана и я посоветовал ему обратиться к Бекзатхану Пазылханову, одному из лучших специалистов Агентства недвижимости "Квадрат". Я раньше пользовался услугами Бекзатхана и знаю его как грамотного, честного, ответственного человека. Мой друг не ожидал что продаст свою квартиру за такой короткий срок и по выгодной цене. И всё это благодаря стараниям Бекзатхана! Огромное спасибо ему и Агентству недвижимости "Квадрат"! Пусть у вас не будет отбоя от клиентов! Удачи тебе Бекзат, дорогой!
Аида Игликова
Спасибо агентству Квадрат, а в частности агенту Бекзатхану за продажу нашей трехкомнатной квартиры всего за 1,5 месяца. Буду теперь обращаться к Вам, а также рекомендовать Вас!