Тойбастар
Агентство по организации праздников
Нариман Жагипаров
Вы просто лучшие! Очень харизматичные ребята! Запомнил одного из вас по имени Жансерик! Талантливый парень! Прекрасное будущее у него 👍🏻👍🏻👍🏻
Айдана Нурасилова
Құрметті Тойбастар ұжымы, Тойымыздың ең әсем, есте қалар сәттерінің бірі – сіздердің арқаларыңызда өтті! Тойымызды ерекше қазақи нақышпен, салт-дәстүрімізге сай, көрерменнің көңілінен шығып, жүрегін тербетердей қылып өткізіп бергендеріңіз үшін шын жүректен алғысымызды білдіреміз🫶🏻😍 Сіздердің өнерлеріңіз, кәсібиліктеріңіз бен жан-тәндеріңізбен атқарған еңбектеріңіз тойымыздың шырайын кіргізіп, қонақтарымыздың көңілінен шығып, ерекше әсер қалдырды🔥 Алдағы шығармашылық жолдарыңызға сәттілік тілейміз! Халықты қуанта беріңіздер, тойларыңыз көбейе берсін!
НО
Нурсерик Ормолдаев
Тойбастар театры сіздерге көп көп рақмет 🙏🏻 Тойым сіздердің арқаларыңызда өте керемет өтті
Қазақтың тойы көп болсын, сол тойларда Тойбастар өз өнерін көрсетіп, тойлардың сәні, әні бола берсін!
СЖ
Самал Жакупова
Настоящие профессионалы своего дела, красивые костюмы. Ваш мероприятие будет на высшем уровне. Наш той сделали настоящим праздником! Спасибо организаторам Эльмира и Айгуль и вашей всей команде 🫶💐
Аида Мухамедиева
Отличная компания по организации мероприятий! Актеры театра супер профессионалы, шикарные костюмы, в Астане больше нет такого классного театра!🥰🥰🥰
КР
Карлыгаш Рахимова
Спасибо огромное вам!!! Классный театр Тойбастар!! 🔥С удовольсвием следующий той обязательно обратно возьму вас!
БИ
Балмира Исманкулова
Очень круто выступили на Узату моей сестры. Все артисты просто профессионалы и красивые 😍😍 спасибо большое🫶🏻 Еще на свадьбу взяли театр Тойбастар. Уверена, что все пройдет на высшем уровне
ДР
Диас Рахимбаев
Из за них задержали начало мероприятия. Опоздали на мое мероприятие, но за 20 дней говорили что они приедут заранее. Когда договаривались сказали приедут за час или за полтора часа, а на самом деле приехали на полчаса позже как начали той ( еще из за них задержали той на полчаса, потому что они мне говорили, что будут через 5 минут. Лучше не обращаться, если хотите провести свое мероприятие без нервов.
ТК
Темирлан Канатов
Что за серьезные люди тут работают, позвонил вот и начала угорать от слова "собственница". Хотел с руководством поговорить, но понял что с ними после этого не стоит связываться лучше. Не советовал бы никому
AM
Ayagoz Mergenova
Лучшее агентство по организации мероприятий👍провели узату на высшем уровне!
Madina Sarsenova
команда Тойбастар! спасибо вам огромное за проведение нашего узату. огромная благодарность Айгуль и Молдир! вы провели наш праздник на высшем уровне, как для себя, потому что даже мои друзья и коллеги спрашивали сестры ли вы мне)) провели мероприятие, вложив душу! мы ни за что не переживали, все было четко, по плану, так все гармонично! спасибо огромное, что так отдаётесь и любите свою работу🫶🏼 ни разу не пожалела, что выбрали именно вас! теперь на все мероприятия мы с вами♥️💋