Адал
Мини-маркет
3.1
3.1
Татьяна Куликова
Обращаюсь к руководству Ижевский птицекомбинат, что за военное положение вы устроили? Почему покупатели не могут купить яйцо столько, сколько ему нужно! Вы нарушаете все права потребителя! Я это так не оставлю, буду писать, чтоб вас проверили!
DR
Dghj Rtui
Не покупайте там куриную продукцию! Всё равно всё выкините. Раньше они продавали экологически чистую, вкусную продукцию. Хоть и страшную на вид, и требующую много трудозатрат, но вкусную. А теперь вся эта продукция жутко воняет. И ничем это исправить нельзя. Началось это когда этих куриц на птицефабрике начали потрошить. Видимо не соблюдается технология. Ну и продавцы это да, огонь)) Хронический недоебин, пиздецома головного мозга в терминальной стадии, и фатальное разочарование жизнью)) Наверное они там работают чтобы отомстить всему миру за свои несчастья.
Аля Аля
Ассортимент так себе. Продавщица, где куриная продукция, делает все, чтоб туда не ходили люди. Крайне не доброжелательная, надменная. Застряла в 80-х годах совка. Да и магазин по виду из тех же годов
НЯ
Натали Я
Поменяйте продавцов в ижевском отделе, ощущение такое.... как будто их заставляют там работать
Fyut
Собачка
Мария Зеленская
Не всегда весь ассортимент в наличии
Вив
Он не адал
O
Oxy
Беру постоянно курочку, яйца и для собачки погрызть всякое
R K
Хороший магазин с хорошими продавцами
Арс 🌫️
нету фьюсти и максичай☹️
Boss Expert
не адекватные продавщицы, мимо проходите
Гульмира Жабикеева
Зайдя в этот магазин попадаешь в 80-90 года , продавцы тоже соответствующие этому магазину и по всей видимости они очень устали от этой жизни, а товары качеством и видом не вызывает аппетита и тем более его приобретать!
ОО
Ольга Олейникова
Товарищи поставщики!вам не кажется что в магазине вашем или не вашем ,но с вашей продукцией,женщины не хотят работать.опслуживание надменное,в место набора молодых бройлеров продаются,спинки с плпами,взяла 1мая разморозили 2.мая 3 отнести хочу.. это полная подстава за 1200или за 1100.сегодня уточню и колбасы с душком.где контроль..яиц в лотке много потрескавшихся..контролируйте..зажрались.вид у продавщицы в мясном вечно недовольный грубая.. может потому что сестра заведующей разгоняйте их к чертям собачьим есть люди которые хотят работать и быть приветливыми. Ескерге қайтакпор сұлова попа активті сұлуы анотаке спинкес жоқ
НД
Номер Два
Много товара
F
F.M
Не очень приветливая продавщица,в отделе мясном(в очках) в целом место и другие отделы не плохие. Здорово, что обувной есть "Марко" белорусская обувь.
Р
Рауш
Ужас это брюнетка при мне вытащила 5-6 штук яйца с лотка и поменяла на старые яйца. Очень отвратительная продовщица. Она меняет лотки на старые. Будьте осторожны при покупке яйца.И прошлый раз погналась за девочкой ей померещилась что маленькая девочка не оплатила. После нового года в лотке была сгнившаяся яйцо. Не ходить! Брюнетка продовщица злая . Стоит делает гадости людям.
Абылхан Құдайберді
Скромное место, обычный магазин, продукты из РФ (ижевские), не дорого яйца от 230 до 510₸, курица в районе 1200₸, очень вкусные.
Илья Красников
Наглая заведующая, гнать ее из магазина
N T
Я попросила м&мс мини а женщина за кассой подсунула с арахисом! Соленый! Сегодня! Так вот верну сама его ешь! Не хочешь работать не работай лучше
ГК
Галия К
Вкусно и недорого!-но есть 1 минус-работает до 5 вечера
Анзор Ажиев
Мерзкая дама стоит за кассой лицо недовольное будто вагоны разгружала всю ночь просто пробивает товар понимаю работа сложная но почему ты такая агрессивная одно слово говоришь она вам миллион в ответ
Aida Makhambetova
Хозяева , вам пора менять продавцов.,пришла купить курицу, продавец с утра уже с недовольным лицом,словно к ней домой пришли.чеков не дает,на сколько поянула грудка молчит.
Лариса Саметова
Раньше всегда курицу брала только . а как то взяла - у нее привкус странный , даже специи не помогли. Выкинула собаке кг 4 курицы. Теперь кроме яиц ничего не беру. В последнее время тухлыми яйцами воняет когда заходишь
KT
Kuralai Toktanova
Сегодня 27.04.24г.впервые были на этом магазине, купили СМЕТАНУ если ее так они называют! Это настрищии кефир! Я казашка и я отличаю сметану от кефира! Уважаемые производители Ижевска! Не считайте людей за и...в, сейчас 21век и люди не дураки! И продавцы очень дерганые, не вежилвые! Вам лучше их поменять надо!
ОБ
Олег Базникин(Колодин)
Настоящий социальный магазин.
Salta 🍓
Привезли творог, сказали подождать 5 мин, так продавец Надежда, специально заставила меня ждать 20 мин, пока я ждала между делом других клиентов 15 человек приняла, всякие причины у нее хлеб принимаю, своими делами занимается, агрессивный настрой на работу, прошу руководство магазина пересмотреть кандидатуру продавца, очень нахальная женщина, грубая не то слово!!! Предвзятое отношение к казахам🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ не первый раз замечаю. Разочарована услугами этого магазина!
Целиноградский @@@@
Г.....но магазин!!!!!
Джексон 🌩️
Жаль что минимальная оценка 1 звезда.В так магазин даже 1 звезды не заслуживает!!Ужасное обслуживание ,не которые продукты просроченные ,и цены конечно как в цуме.Pizdez конечно а не магазин ,возле кассы стою минут 7 ,ходит по своим делам в мою сторону даже и не собирается идти !Мусор а не Магзин
A*
Aliyasha *
Странный магазин, такая вонь стоит внутри, круассаны с плесенью продают, на просьбу убрать их с прилавка продавщица отмахнулась. В итоге не покупала тут ничего, потому что и не хочется после такого
Ш.
Шахажахан .
Цены космические откуда они их берут? Обслуживание 0,продавщица смотрит так как будто я ей что-то должен
Ш
Шапагат
Магазин без 10 минут 19-00 уже закрыт, продавцы не открывают, говорят у них документация. Меняйте расписание, пишите график по факту. Расчитываеш время, по графику до 19-00. Нарушение графика получается, на пакупку уйдет 2 минуты. Людей никого нет, одного человека можно было и отпустить. Спрашиваю, кто ваше руководство? Все вопросы без ответа
ЛК
Ляззат Колесникова
Отличный магазин цены очень хорошие одекватные даже можно сказать продовцы вежливые.Незнаю мне всё нравится в этом магазине.
шолпан жамантаева
Магазин,вроде неплохой,но я предупредила продавца,что живу рядом и если молоко окажется прокисшим приду, уверили, что свежак, открыла скисшее,видимо рассчитывали суббота, что до понедельника не приду..ну держитесь, в понедельник....
Акмолинская Я
Цены не дорогие
SK
Shokan Kaliev
Теь номер не указ
На Крыше
Режим работы до 19 часов… продуктовый магазин работает только до 7 вечера. П3Dц
M M
Где таких продавцов нашли, как две гусыни базарные, одна другой стоит
Гульнара Ааааа
Шикарный магазин. Мчясо дешевле чем Даже на базаре.
ls
leila sagova
Исправьте график работы магазина! Пн-Пт - с 09.00-19.00 Сб - с 10.00-17.00 Вс -выходной
Наталья Б.
Не всегда свежая продукция. Взяла крылья, сразу не приготовила, а то бы вернула, пришлось часть выкинуть. Мясо там брать точно больше не буду.
Gulshat Karimbayeva
Маечки по 20 тг. Откуда такие цены ??? Везде они по 5 тг.
E.... Lili
Всё норм,единственный минус что время работы написано тут не правильно!Они в будни работают до 19:00 а в субботу до 18:00,воскресенье выходной у них!