Adam
Амина Сыдыкова
Очень приятные админы🙃
ЕА
Ернар Алмахан
Очень рад что хожу в этот зал 😍 Атмосфера, вайб , тренажеры на высшем уровне. Отдельно зочу поблагодарить администратора Амину 🙏 Очень ответственная, доброжелательная и всегда с улыбкой встречает и провожает. Одним словом зал супер🤝
БЖ
Бикон Жареный
Хороший зал, есть все самое необходимое
NK
Nurali Kanapianov
Амина лутшый сотрудник очень добрая
ZB
Zh B
Очень хороший зал и сервис!Очень большой выбор тренажеров и спортивная рабочая атмосфера!Рекомендую🙌Особенно хочу отметить администраторшу Амину, добрая и симпатичная девушка и компетентная)
Erlan Kadyrzhan
Круто
ZA
Zhantore Akimbek
Хороший зал👍 только в душевой немного с напором проблемы. Если исправят было бы еще лучше🙂
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhantore! Благодарим за обратную связь! Очень приятно, что вам нравится зал. Душевую о…
камела
Администраторша Ангелина очень милая и приветливая !! Было очень приятно находиться а зале.Достаточно разнообразные тренажеры и приятные цены) Однозначно советую
22 октября 2025, официальный ответ
Камела, добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв❤️🔥
Соня ляляля
очень понравился спорт зал, и очень милая администратор Ангелина, просто душка, очень хороший спорт зал и атмосфера
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв. Будьте здоровы!❤️🔥
nS
noname Stud
Хотел бы познакомится с админшой по имени арай
agi .
посещаю данный зал ровно месяц. Занимаюсь индивидуально с тренером Кариной. Очень нравится ее подход. Подбирает персональные тренировки, питание, плюс радует, что у нее есть медицинское образование. Постоянно интересуется о состоянии здоровья, дает советы. Результаты заметны спустя 10 тренировок. Очень рада, что записалась именно к ней 💙
13 сентября 2025, официальный ответ
Agi, добрый день. Спасибо вам за теплые слова. Будем вас ждать 😉
Шынасыл Юрий
40кг,45кг, 22.5кг гантельдер керек и 1.25кг дисктер керек басқасы жақсы!🙌🏻
16 августа 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет! 40 кг, 45 кг, 22.5 кг гантельдер мен 1.25 кг дискілерді толықтыруды қарастырамыз. Қалған жабдықтардың ұнағанына қуаныштымыз!🙏🏻
Санжар Жуманов
Отличный спортзал: современное оборудование, чистота и приятная атмосфера
Здравствуйте! Большое спасибо 😌 Будем рады видеть вас снова 😁😇🫶🏻
Саяжан Кабдешова
Хожу на тренировки к тренеру Анастасия и могу с уверенностью сказать, что она лучшая! Профессионал с большой буквы: чётко объясняет технику, внимательно следит за выполнением, всегда поддержит и замотивирует. Благодаря её подходу хочется не пропускать занятия и становиться лучше с каждой тренировкой. Очень рада, что нашла именно её! Спасибо за энергию, отдачу и любовь к своему делу☺️☺️☺️
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Всегда вам рады 🥹🫶🏻❤️🔥
Томирис Сейтказы
Хожу в этот фитнес зал уже 2й месяц, все нравится , особенное спасибо тренеру Анастасие 🩷 профессионал своего дела , учитывает все нюансы , и подготавливает разные тренировки 💪 очень нравится заниматься с ней 🫶🏼 за месяц добились очень классных результатов , продолжаем дальше 💪
Здравствуйте, Томирис. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🥹🫶🏻🥰💞
BB
Bibarys Bagdatov
Отличный зал! Всё чисто, оборудование классное. Атмосфера супер — особенно спасибо администратору Асе, всегда с улыбкой, помогает, подсказывает. Всем советую!
Добрый вечер, спасибо вам 🤗 Асе передадим ❤️🔥😇 Будем ждать вас снова ❤
Очень хороший зал
Спасибо большое за отзыв 😇
KK
Karina Korovina
Хочу выразить благодарность тренеру по фитнесу Анастасию. Она умеет заряжать энергией и давать веру в свои силы. Спасибо за драйв в тренировочном процессе, за индивидуальную программу, за рекомендации по питанию, за эмоциональную поддержку, за настойчивость в достижении результата и профессиональное сопровождение.
Спасибо большое за отзыв 🫶🏻😇
. .
Карина классный тренер! Профессиональный подход, тренировки интересные и эффективные. Результат не заставляет ждать! 🔝🔝🔝
Спасибо большое за отзыв 🫶🏻🙏🏻
Aigerim Ospanova
Хочу выразить огромную благодарность залу AdamFit и особенно тренеру Карине! Благодаря ей я нашла то, что действительно приносит удовольствие. Сначала я пришла с целью похудеть, но со временем тренировки стали для меня источником радости и вдохновения. Карина — не просто профессионал, она умеет поддержать, всё объясняет доступно и всегда рядом, если нужна помощь или просто душевный разговор. С начала занятий я чувствую себя гораздо лучше: появилась энергия, прошли слабости и головокружения, ушли лишние килограммы, особенно в области живота. Движение и дыхание больше не даются с трудом — это невероятное ощущение свободы! От всей души рекомендую Карину как тренера. Спасибо ей за мотивацию и заботу! Я точно продолжу заниматься дальше.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова🥹🫶🏻 Нам очень приятно, что тренировки с Кариной приносят вам радость и рез…
Акеж :0
Инвентарь вечно разбросанный ((
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акеж. Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку нашего клуба!🙏🏻 Мы действительно…
B
Beknur
Лучший зал в этом ценовом сегменте.Цена=качество
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы довольны нашим залом. Будем стараться и да…
KK
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за 5 звезд 🙏😁
CA
Customer Almaty
Классный спортзал! Уютно и все что надо есть.
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🫶🏻🥹
И Х
Ема там машины занимаются вот фото одного из них !!!!!!!!!!!!!!!!!! Зал большой лучший в своем ценовом сегменте
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасииииибооооо большое за отзыв! У нас самые лучшие клиенты 🙏☺️
Кемаль
Хороший зал , занимаюсь с марта , цена и качество 👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день спасибо большое за приятный отзыв 🥹🙏
Aruzhan Dastanova
Хороший зал!
Здравствуйте Аружан благодарим Вас за отзыв🌹
йен брон джин брон лен брон йен леброн джын брон йен джин загадай три йенброн один раз протри три раза джинброн йен
Отличный фитнес зал! Абонемент стоит небольших денег, имеет вполне хорошие тренажёры и особых проблем в раздевалке нет, всё устраивает, уютный зал.
Здравствуйте Ибрагим благодарим Вас за отзыв 🤗
ЗР
Зарина Рамазанова
Отличное соотношение цены и качества! Всё необходимое оборудование, удобное расположение и приветливый персонал. Роман- просто супер тренер, всегда готов помочь и мотивировать!☺️
Здравствуйте Зарина спасибо большое за Ваш отзыв 🌹
Нурхан Жангали
Очень хороший зал, всё чисто и удобно.
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваши теплые слова и отзывы! Мы очень ценим, что вы выбираете наш фитнес-клуб! 💪 Ваш…
Sabira
Впервые хожу в зал, и благодаря тренеру Карине мне очень нравится! Хожу третий месяц, в зале комфортно заниматься, администрация приветливая, каждый раз после зала поднимается настроение! И расположение удобное, в общем пять из пяти😌
Дорогая Сабира, спасибо большое за Ваш отзыв! ❤️
АУ
Аружан У
Хороший зал , есть все необходимые тренажеры , удобное расположение в центре города, полный инвентарь для продуктивной тренировки . Хожу к тренеру Карине и довольна всем, качественный подход к каждой тренировке!
20 октября 2024, официальный ответ
Дорогая Аружан, спасибо большое что написали нам отзыв❤️
ВА
Виктория Абдулова
Хожу в этот зал с июня, тренируюсь у Карины - очень грамотный тренер! Зал хороший, все есть, цена приятная на абонемент,администраторы приветливые. Искала зал по соотношению цена/качество, езжу с левого) Мне все нравится 🔥
Дорогая Виктория, спасибо что оставили нам отзыв 🥹❤️
TN
Tolganai Nurpeiis
Удобное расположение, хороший зал и цены адекватные) тренер Карина профессионал своего дела👍🏻 занимаюсь месяц и уже хорошие результаты 🙏🏻всем рекомендую
20 октября 2024, официальный ответ
Толганай мы очень благодарны что вы оставили нам отзыв! Спасибо ❤️
Tais Azamatovna
Определенно советую ⭐️ Зал уютный, компактный и все есть! Все тренажеры рабочие. В зале простая и хорошая атмосфера, что немаловажно, очень комфортно тренироваться! доступный прайс 🤗
Дорогая Таис спасиииибо за отзыв ❤️
Luna Djumabekova
Вот блин в этом зале самые лучшие два тренера есть это Карина и Дария 🫶🏻😍💓❤️❤️❤️зал тоже очень классный и в центре города ☺️всем советую этот зал ☺️
Дорогая Луна спасибо большое за отзыв ❤️🥰
Есімім Арай. Залға барып жүргеніме 1апта болды. Өзіме ұнайды,үйдің қасында. Бағасы да қолжетімді. Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде.🔥🔥🔥 Администратор қыздар,жұмыс уақыты қиын болғанына қарамастан үнемі күліп қарсы алады. Администратор қыздардың есімдерін білмеймін,алайда шашы каре қызға ерекше алғыс айтқым келеді. Намазды уақытылы оқуыма да,жағдай жасап, оқитын орын да тауып береді😍.Тренер Максим Сковородко өте сыпайы,қарапайым.Білікті тренер. Спортқа деген сүйіспеншілігім артып,дұрыс тамақтану үлгісін қойып берді. Жаттығу техникасын біршама меңгеріп қалдым.Тренер Максим Сковородкомен дисциплана қалыптасты. Жалпы,залдың атмосферасы керемет! Өзімді жайлы сезінемін.
Арай, Рахмет сiзге! ❤️🥰
Asem Omarova
Удобное местоположение зала это прям очень решает, вышел с работы и сразу в зал. Все что для тренировок нужно есть, спасибо что обновили кардио ряд👍
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤️
HH
Hodor Hodor
Уютный зал, все необходимое есть, тренажеры не новые, но удобные. Душевые немного тесные, летом нормально, а вот зимой людей много. Надо расширять 🤗 администрация девочки классные, и Азат тоже 👌👍🤗
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв❤️
UU
User User
Запах ужасный, вытяжки отсутствуют, тренажеры морально и физически устали, нет бумаги для рук в уборной, зал очень маловат по площади, нет питьевой воды бесплатной, не рекомендую!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы получили ваш отзыв и хотим разобраться в ситуации. Просим вас указать дату вашего п…
АЕ
Алибек Е
За свои такие деньги вы лучше не найдете. Зал небольшой, но есть все необходимые тренажёры, т.е база. Зал приятный, комфортный. Конечно, уступает большинству залов по городу, но за то цена классная. Дарья, что обслуживала, молодец. Но самый главный минус это душ. Туда надо ходить если ты мазохист. А так тема👍
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алибек, спасибо большое вам за высокую оценку! 🤗 На счет душевых, в скором времени мы…
Динара Мирасс
Мы с подругой пару месяцев занимаемся в данном зале, уже есть и результаты, что очень радует. Нравится что в зале чисто, и если нужна помощь по тренажерам, то инструктор сразу подходит. Занимаемся пока сами, скидываем вес))) позже начнем с тренером, так как, видим какая красота получается под его руководством, тем более лето впереди))) Единственное, дверь от балкона или это окно, кто нибудь откроет и не закрывает, рядом "беговая" просто, дует. Все остальное просто супер. Бюджетно и результативно.
20 октября 2024, официальный ответ
Динара спасибо большое за ваш отзыв ❤️🥰
Напишу честный отзыв!!! Решил сэкономить и искал залы подешевле и наткнулся на этот фитнес зал за 15.000тг в месяц,поначалу казалось нормальной но в душе я чуть не обжегся,вода резко становится очень горячей и каждую тренировку происходит так,сказал администрации ,ответили исправят но так и не исправили,после каждой тренировки приходится «поджариваться» под горячую струю. Так же инструменты очень старые,буквально сегодня хотел сделать упражнение на грудь на сплите,она поломалась,эта была последней каплей. Не советую экономить друзья,пожалеете знатно)
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией🙏 Перепа…
E…
EremA …
Отличный зал! зал скромный, но такой атмосферы как Adam Fit я ни где не встречал, зал хороший в плане ассортимента и наличия тренажеров, большой, просторный.
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ерекен, спасибо большое за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем клубе ☺️👍
Зал хороший в плане ассортимента и наличия тренажеров, большой, просторный. Но есть достаточно минусов: старые и расшатанные душевые, шкафчики, некоторые тренажеры нормально не работают, беговые дорожки отдельная тема, работают через раз, и из 5 нормальные лишь 2-3. Порядка в зале нет.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы новые владельцы клуба ADAM, стараемся с каждым днем улучшить атмосферу клуба, можно…
ОЧ
Обычный Человек
Отличный зал! Зал скромный, но такой атмосферы как в Adam fit я ни где не встречал! Это тот зал куда люди приходят чтобы изменить себя, достичь каких либо целей. А ни как в других залах с новым оборудованием и красивой обстановкой где люди приходят покрасоваться и сделать фото . В общем Adam fit лучший зал в Астане в который я ходил ! Adam fit forever✊
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Обычный Человек, нам очень приятно что вы оставили такой приятный и душевный отзыв!! Сп…
IA
Islam Abkarov
Отличный зал, все необходимое для полноценной тренировки есть, персонал хороший сразу же старается помочь в любой ситуации, всем отличных тренировок.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады Вас видеть в нашем фитнес клубе 🫶🏻
Ельдар .
Классный зал, доброжелательная администрация, отзывчивость и прием на хорошем уровне.
Темирлан Тим
Классный зал, квалифицированные администраторы. отдельно хочется отметить Томирис. Все четко объяснила, ответила на все вопросы
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады Вас видеть в нашем фитнес клубе ☺️🫶🏻