Контактные линзы
SO
Saule Omarova
В Центре контактных линз обслуживаюсь с 2001 года. Сначала в Караганде, теперь с 2013 года в Астане. По переезду в Астану долго не могла найти линзы с большими диоптриями, приходилось ездить в Караганду. Ещё в далёком 1989 году в Караганде обследовала зрение у Мариям Кенжебаевны, врача-офтальмолога высшей категории. Поэтому доверяю этому салону, так как вопросом подбора контактных линз занимаются настоящие профессионалы, а не просто продавцы. В данном салоне всегда внимательно обследуют глаза, порекомендуют. Если нет времени, отправят доставкой. Удобно обслуживаться. Ведь есть и линзы, и очки, и всё необходимые аксессуары. И местоположение удобное. Спасибо Вам, что помогаете видеть этот мир в ярких красках! Процветания вам! Пока вы есть - мне спокойно!
А.
Астана .
ЛА
Лаура Аман
Не королева на троне, а продовшица в аптеке лицо попроще и спустись немножко
Айнура Кулжанова
Цены намного дешевле , чем у других. Заказала дочери линзы и очки. Цены меня удивили!
Jnxew //
Персонал хамл0, очки тоже такое себе, не советую
A
Amin
Мастер жертва инцеста, проще общайся
Нурай Шамиль
Линзы и очки конечно хорошие. Всегда в наличии разные диоптрии и 1 дневные по штучке можно всегда взять. НО. Можно пожалуйста более вежливый персонал. Только что зашла. Хотела узнать на счет наличия линз, так как была тут очень давно в последний раз. Спросила про диоптрию и какие именно есть в наличии. Только 2 недельные, или 1 дневные тоже есть? Она ткнула пальцем на бумажку на столе «Вот, вот тут же написано. Все цифры, все цены. Тут смотрите» и продолжила что то делать в телефоне. Если бы я хотела узнать по бумажке, я бы прочитала. Я хотела уточнить на данный момент наличие. А мне ткнули пальцем, еще и с наездом, Как будто дуpa слепая. Я хотя бы знакома с линзами. А если бы пришел человек, который первый раз покупает? Честно. Я в тот же момент, там же, просто начала искать любую другую оптику. Как бы тут не было качественно, но из за такого отношения, принципиально перехотелось, что то брать. Не стала ничего говорить в ответ на месте, так как женщина довольно взрослая. Очень не приятно
oruzhok 💅
Большое спасибо за консультацию и отличный сервис! За таким обслуживанием хочется возвращаться. Оперативно подобрали линзы, почистили очки. Желаю вам процветания!
Anastasia Bo
Очень хорошая оптика! Грамотные и вежливые специалисты 👍👍 Доступные цены, качественные оправы и линзы. Советую ☺️👍
Togzhan Askarova
Жауапсыздық жоқ..Ақша деп сенің линзанды басқаларға сата салады.Бағасыда өзгеріп отырады!Очкиге тонировка нашар жасайды .Екі есе шығынданбаңыздар!
Noname Noname
Грубое обслуживание
Асель Дюсембаева
Очень хорошая оптика, работают приятные и очень внимательные люди , сделали быстро и качественно! Спасибо большое за такую красоту 💐
MV
Marina Vichenko
Проверили и подобрали очки не дорого супер
Марина Абишева
Обслуживаюсь в данной Оптике очень давно!Всё супер!
Айжан Сактаганова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам оптики за высокий уровень сервиса! Мне быстро сделали диагностику, помогли подобрать идеальные очки — учли все пожелания и дали полезные рекомендации. Обслуживание на высшем уровне: внимательность, вежливость и искреннее желание помочь. Осталась в полном восторге! Спасибо вам большое! Всем рекомендую ✨✨✨
Diana Oryntay
Всегда здесь покупаю линзы и очки, все нравится 🥰
Жан Кара
Цены отличные адекватные!
AV
Arman Valiev
В «Центр контактных линз» я обратился в этот центр для подбора оправ с линзами. С самого начала меня поразило, насколько профессионально и внимательно подходят к каждому клиенту. Персонал очень вежливый и компетентный. Мне предложили широкий выбор оправ и линз, которые подошли для моего зрения и вкуса. Процедура подбора линз прошла быстро и комфортно. В общем, я остался очень доволен обслуживанием и качеством продукции. Теперь всегда буду обращаться сюда и с радостью рекомендую Центр контактных линз всем, кто нуждается в профессиональном обслуживании и высококачественных товарах!
Денис Найдёнов
Оптика приветливый персонал забота о клиентах
Сабина Кабдырай
Очень хорошее обслуживание, все грамотно подсказали и подобрали. Цены хорошие😍
Алина Ким
Хамоватая консультант. Все время грубит. Нормально не может дать обьяснение по любым вопросам. Говорит искать информацию в интернете, просит сразу сказать фирму. щовел
ББ
Бақтияр Бағлан
Приятный сервис
Алма Абылгазина
Заказывала очки для чтения, подобрали оправу стильную, стекла и быстро изготовили. Настоящие мастера своего дела, всем рекомендую
Ainura Shik
Изначально пришла от офтальмолога с неправильным рецептом:( помогли разобраться и подобрать линзы, спасибо большое 😊
БА
Булбул А
Хочу выразить огромную благодарность за квалифицированную помощь в подборе контактных линз и врачебную консультацию врача-офтальмолога Акмарал, благодаря которой вылечила глаза!отличный салон и врачи.
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите ещё ❤
Кирилл Вешняков
Забежал сюда по пути с работы, не ожидал, что всё так быстро и удобно. Понравилось, что консультант Алтын был вежлив. Линзы подобрал без проблем, сразу видно, что знает своё дело.
Матвей Фетисов
Удобное расположение и широкий ассортимент линз. Бываю тут время от времени, всегда нахожу нужное. Нравится, что не нужно долго ждать, всё четко и по делу. В общем, достойное место для покупки линз.
Геннадий Вишневский
Недавно заходил сюда, так как нужны были новые линзы. Всё сделали быстро и без лишних вопросов. Подобрали подходящие, удобно носить целый день.
Serik Zhumabayev
В этом центре провели консультацию, помогли определиться с выбором. Понравилось, что всё объяснили доступно и по существу. Теперь ношу линзы и чувствую себя отлично!
Ершат Ерболатьев
Часто бываю в этом центре, всегда есть нужные линзы в наличии. Персонал приветливый и всегда готов помочь с выбором. Нет ощущения, что тебя торопят или навязывают что-то лишнее. В общем, всё устраивает.
Даурен Жарылгасов
Подобрали линзы, которые отлично подходят для моих чувствительных глаз. Они оказались очень комфортными. Теперь знаю, куда обращаться, если что.
Арлан Жақсыбаев
Мне нужно было срочно купить линзы на отпуск, заехал перед поездкой. Всё объяснили, помогли подобрать линзы, даже с учётом моих специфических требований. Теперь буду сюда заезжать чаще.
Zhanel Baidauletova
Решила перейти с очков на линзы, так как очки надоели. Тут нашла всё, что нужно для начала: линзы, раствор, контейнеры. Приятно, что всё можно купить в одном месте, а не бегать по разным магазинам.
Динара Кожабаева
Нужны были линзы. Подобрали отличный вариант, который подошёл и по цене, и по качеству. Молодцы!!
Нурлан Садвакасов
Мне нужно было срочно заменить линзы, так как старые начали вызывать дискомфорт. Зашел в центр, посоветовали хорошие линзы по приемлемой цене. Обслуживание простое и понятное, всё на уровне.
Rustam Zhansugurov
Радует, что сотрудники всегда на месте и готовы помочь. Один раз взял линзы, которые мне не подошли, так их без проблем поменяли на другой вариант. Приятно, что тут можно решить любой вопрос.
Аскар Исенов
Пользуюсь услугами этого центра уже несколько лет. Всегда есть в наличии линзы, которые мне подходят, да и с заказами на сложные случаи тоже проблем не было. Магазин радует стабильностью и качеством.
Ernar Kadirbekov
Купил линзы, которыми очень доволен. Отмечу, что цены здесь вполне адекватные, а сервис на хорошем уровне.
Қайрат Сейітов
На днях впервые решил поменять линзы и зашел в этот центр. Всё прошло без суеты: быстро подобрали нужные и объяснили, как правильно носить. Вышел оттуда с хорошим настроением и четким зрением. Не разочаровали!
Әлібек Серікбаев
Персонал приветливый, помогли с выбором. Понравилось, что объяснили, как правильно носить и ухаживать за линзами.
Bekzhan Camranov
Ношу линзы давно, и мне важно, чтобы их можно было быстро и удобно купить. В этом магазине всё на уровне: широкий выбор, доступные цены и быстрая помощь, если возникают вопросы. Отличный сервис, без лишних слов.
Olzhas Kudaibergenov
Здесь есть все, что нужно. Продавцы всегда помогут подобрать нужный вариант. Особенно нравится, что тут можно сразу получить консультацию по уходу за линзами.
АF
Алдияр FFF
Я доволен, очки изготовили за 20 мин. И по цене не дорого, за 15 тыс. В других оптиках просили за такие очки минимум 25 тыс.
Анастасия Пак
Постоянно покупаю здесь контактные линзы. Товар всегда в наличии и цены приемлемые. Еще посоветовали новый раствор для линз. Он правда намного лучше того, которым пользовалась раньше.
raurau ❤️🔥
Шикарный сервис, апайки шустрые и вовлеченные, тщательно консультируют😍😍🫶 определенно буду брать линзы только тут! 🤍
MA
Moldir Abdu
Очень хорошо подобрали линзы! До этого первый линзы брала в другом месте, был постоянный дискомфорт, думала это особенность моих глаз) а оказывается просто линзы не те! Тут все быстро подобрали, линзы ношу целый день и не чувствую их, еще правильно подобрали по диаметру, и линзы никуда не смещаются! Рекомендую этот центр!
Пери Б.
Все понравилось 👍 я постоянно в Караганде обслуживалась. Теперь как здесь то конечно сюда🤗
Alena K
Рекомендую и по очкам и по линзам. Цены лучшие в городе на очки и контактные линзы. Делают за 5 минут. Помогают подобрать. Профессионально, индивидуально, дают время привыкнуть. Мы заказали по рецепту врача. В очках оказалось головокружение. Пришли за советом. Я благодарна. Доброжелательно, терпеливо подобрали, примерили, ещё много раз) с уважением, с желанием лучшего результата. Настоящие профи. Сделали скидку. По контактным линзам дали бесценные советы. Качество, уровень, обстановка, цены, отношение, сервис, ассортимент, оборудование высший пилотаж. Пахнет у них всем новым)) В таком на вид простом месте и правда бриллиант) я благодарна и удивлена приятно.Придем конечно ещё)
4 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв . Всегда рады будем видеть вас в нашей оптике.
Astana Astana
Классное обслуживание. Лучшие тз лучших
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
BK
Balzhan Kombaturova
Огромная благодарность специалистам "Центра контактных линз", грамотная консультация, широкий выбор, доступные цены, все четко объяснили, показали. Все качественно и в срок. Акмарал отдельно большой Рахмет! Я очень довольна преобретенными очками и линзами)))