Азиза
Парикмахерская
томи 🐋
В восторге
Мастер Сабина,я в полном восторге от работы!🌹💐Всё сделано очень аккуратно, красиво и с большим вниманием к деталям. Ногти выглядят просто идеально 😍
Али Махмуд
Совсем не понравилось
Бір қатын бар, аты М дан басталады, ұмытып қалды. Өте нашар адам, оған жоламандар
ШР
Мужской мастер ттлично стригёт
Антуан Майлин
Нурислам есть такой парикмахер лучший из лучших 10/100
ZULFIYA
Понравилось
Маникюр есть? С гель покрытием сколько?
Ptichka 🎐
Совсем не понравилось
Каждый раз, когда я прихожу, женского мастера нет на месте, хотя указано, что вы работаете ежедневно. В чем причина?
𝐵𝒶𝓎𝓏𝓊𝓁𝓁𝒶𝑒𝓋𝒶 .
В восторге
Очень хорошая парехмахерская мне понравилось
ББ
Баян Бакытова
Совсем не понравилось
Гаухар женский парикмахер, ужасна делает стрижку.Когда говаришь делать определенную стрижку она делаеть совсем другое.
Даниал Каналбек
В восторге
Жамши аға жақсы алады шашты алла қолдасын сізді рахмет көп көп❤️❤️✊
Руслан Абдыкаримов
В восторге
Постригаюсь здесь больше 5-ти лет. У одного мастера Мархабат, она профессионал своего дела👌🏻. Плюс ко всему очень добрый и позитивный человек👍🏻
РД
Рус Дан
В восторге
Мастеру Мархаббат огромное спасибо. Всем советую!!! Действительно мастер своего дела 👍
Алексей Савасин
В восторге
Мастеру Мархабат огромное спасибо за стрижки.не первый год стрижемся с сыном у Вас.процветания и всего хорошего Вам.С уважением Алексей и Юра
T
Tw1tzz
В восторге
Нурислам настоящий мастер своего дела,благодарю за шикарную стрижку
Дарын Мустафин
Жамшит ағай мықты алады👍
жк
жанна кузьмина
В восторге
К мастеру маникюра Сабине ходим 6 лет. Сабина -это человек, знающий свое дело на все 💯. Она прекрасный мастер и замечательный человек. Всегда с улыбкой и на позитиве.👍🔥🌹
ZK
Zaure Kassenova
В восторге
Мастер маникюра Сабина, имеет большой опыт работы в в данной сфере, профессионально и без травм, аккуратная выкладка материала на ногтях, что оьеспечивает долгую носку и эстетику, за что огромная благодарность! Рекомендую Сабину если хотите качественный маникюр и педикюр!
Самат Абденов
Мастер Гаухар профессионал своего дела.👍
Айжан Сатаева
В восторге
Огромное спасибо мастер Гаухар. Давно не могла найти хорошего женского мастера. Теперь буду только к вам ходить.
Bп
Bars продажа авто без первоначалки 87001234242
Нурислам отличный мастер
БИ
Бекжан Идаятов
В восторге
Шашымды өте жақсы алды. Мархабат мастерге рахмет🥰
TК
Tagir К
В восторге
Мастер Нурислам профи своего дела,все четко быстро аккуратно 👍👍👍🔥всем советую кто хочет хорошую стрижку и ухоженную бороду 🙌
Chuchundra 007
В восторге
Цена и обслуживание на высоте!
ramazan khumarbek
До 8 не работает
Keb S
В восторге
Нурислам мастерға рахмет кеңес беремін өз ісінің нағыз шебері💯👍🏾
Амир Рахмет
В восторге
Нурислам отличный мастер. Вот уже несколько лет стригусь только у него. Обслуживание на высшем уровне, цена очень адекватная
ДД
Данияр Данияров
В восторге
Стригусь уже с 2014 года у Мархабат, она профессионал своего дело!!!
Борис Дерябин
В восторге
Сегодня ходил на стрижку. Мархаббат мастер своего дела! Спасибо за ваш труд.
Кайнар Каким
В восторге
Большой рахмет Мархабат за ее высокое мастерство, позитив и доброжелательное отношение.Не первый год стригусь у данного мастера , после визита к этому мастеру уходишь не только с красивой прической, но и с хорошим настроением👍🏻
Баха Берденов
В восторге
Уже давно стригусь у мастера Мархаббат, все супер !!! И цены приемлемые !!!
Paluan Men
В восторге
Парикмахер Мархаббат лучшая. Строго по записи.
Хулио Валетта 😼
Совсем не понравилось
Враньё. По 1000 тг стрижки давно нет. Обман потребителей. Давно ещё сказал до сих пор не убрали.
Евгений Осипов
Было средне
Эта парикмахерская оставляет двоякие впечатления. С одной стороны, здесь профессиональные парикмахеры и стилисты, которые могут предложить разнообразные услуги по уходу за волосами и стайлингу. Интерьер магазина модный и уютный, что создаёт приятную атмосферу для посещения. С другой стороны, иногда бывают задержки в записи и ожидании приёма, что может быть неудобно для клиентов. Некоторые клиенты также жалуются на высокие цены и недолговечность эффекта после посещения. Несмотря на это, для тех, кто ценит качественный сервис и готов заплатить за него, это место может стать отличным выбором для ухода за волосами и стилизации.
MG
Mira Glukhova
Совсем не понравилось
Клиентоориентированность на нуле и стрижка отвратительная
O
Olzhas
В восторге
Очень давно стригусь у мастера Мархабат,настоящий мастер своего дела
ЕО
Ернур Ораз
Жамжиджон 👍🏽 слветую
Nur Sarov
В восторге
Отличная парикмахерская. Особенно парикмахер Мархабат 🙌Когда был студентом, ходил стричься только к ней. Всегда был доволен стрижкой, ценой, приятное общение и отличное настроение после :) Всем рекомендую к ней :) Мархабат, Рахмет за отличное выполнение своей работы за все время, которое я у вас был :)
Доминика Евгеньевна
Спасибо огромное мастеру маникюра Анастасие, отличный мастер 🥰😚
Жамшиджон Алиметов
Самые лучшие
Рамазан Откеев
Совсем не понравилось
Подстригли просто ужасно, парикмахер будто работает 2 день, спрашивает каждый шаг и не умеет сам думать
Erasul Ospan
Отличное место Всем советую
чарепёха
ужасная стрижка
A
Assylmurat
В восторге
Мастер Мархабат хорошо знает свое дело. Пришел сегодня впервые и все понравилось. Спасибо. Всем советую
Nursultan Katarov
Мастер Нурислам 👍🏻🔥
Maks Pozitiv
Отлчная парикмахерская
Айгерим Дулат
В восторге
Спасибо большое мастеру Сабине за педикюр, я очень довольна! Не спеша аккуратно сделала всё, нужный цвет выбрала, форму ногтей подровняла красиво и аккуратно🥰 Я стеснительная, не могла вживую сказать как мне очень понравилась работа, поэтому решила оставить здесь свой отзыв) если на педикюр то только к мастеру Сабине, мой рекоммендасион🤗
Shyngys Islyamov
В восторге
Год стригусь все четко отлично строго по записи хороший мастер особенно Мархабат !!! Всем советую и цены адекватные !
Arsen Bektayev
В восторге
Уже 10 лет стригусь у мастера Мархабат, профессионал своего дела, отличная стрижка и приятная беседа всегда поднимает настроение. Даже когда жил в Алмате приезжал стричься к ней))
Айжан Шайкенова
Постоянно тут делают стрижку моему 3х летнему сыну👍Все отлично.Нашли подход😊