Ай-Су
4.2
4.2
ЮО
Юлия Одноурова
Айман самый лучший мастер. Всегда приветливая. Делает все стрижки и красит волосы очень аккуратно. В салоне приятная атмосфера. Всегда чисто и аккуратно.
MR
Meir Rahm
Самый лучший салон красоты. Самый профессиональный мастер своего дела и подхода к людям Айман Казыхановна!
РК
Равиль Кусайнов
Классно
Aiz Adi
Очень приятная и уютная атмосфера, мастера своего дела, цены - шикарные и доступные, всем советую! Я довольна!
SH
Sula Hi
Некросиво слишком коротко подстригли
Ersinvoid Rxhmanxx
Очень понравилась стрижка! Мастер сразу понял, что мне нужно, и сделал всё идеально. Атмосфера уютная, персонал вежливый. Теперь только сюда!
Say| tima
Өте нашар вопще ала алмайды
НЖ
Назгуль Жуматаева
Стригли детей уже несколько раз. Аккуратно все, спасибо!
НБ
Нургали Байбатшаев
Тамаша шашымды қысқартып берді. Келіңіздер. Маған ұнады. Рақмет көп
Ibrahim Abdussamad
Айман ханым. Көп көп рақмет. Респект и уважение. Больше 18 лет стригусь у данного мастера, начинал ещё когда стригла возле Евразии. Очень хороший мастер
Жандос Жумажан
в начале я думал, какая классная прическа за 1000 тг, но сказали что две. В целом комфортное, классное место, не хватает только достойного дизайна для достойных мастеров. Стрижка отличная
Bakytbergen Daulet
Балалардың шашын алу 1000 теңге
VV
Venom Venom
Пришел обросший как папуас , женщина на славу постаралась сделала невозможное придала мне человеческий вид. Thank you so much
Привет девочки 🙋🏻♀️Всем советую матера Наталья нам очень понравился самое главное мастер со стажем ☝🏻
Александра Бондарева
Как попало стригут...