Ай-Kz
Агентство
2.9
2.9
ali zhant
Очень оперативно ответили, проконсультировали и провели оценку недвижимости. Очень признателен за профессионализм.
ГМ
Гульнара Мусабаева
Отличные оценщики! Я риелтор, и всем своим покупателям делали оценку здесь, всё в срок. А в Отбасы банке после них, проверяют в Алматы, и часто там задерживают, так что проблема со сроком возникает не по их причине
МД
М Д
Читаю предыдущие отзывы и удивляюсь. Может с вами что-то не то)) На связи была с Газизой, проконсультировала, объяснила, договорилась на вечернее время. Приехал Мухит(но меня предупредили, что будет другой оценщик). Во время. Без каких либо опозданий. Оплата была после. Сделали оценку, быстро и качественно. Оценку делала для отбасы банка, все на высшем. Спасибо ребят, вы мастера своего дела!!! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Apple Apple
Жаль отзывы раньше не прочитала
ЕЖ
Ербике Ж
Обманщик оценщик Мухит, затянул оценку для отбасы банка, когда каждый день важен, потом еще не отвечает.
Ereke Iqibai
Заказали оценку так и не пришли, на следующий день вызвали пришёл , взял за ускорение и не ускорили, заточили зуб за то что высказали не довольство, и взяли не сделали в срок, типа не успели, не советую. Обнаглели что только они от отбасы оценщики. Хочу найти руководство и написать жалобу.
Asd Zzz
Нужна была оценка квартиры для Отбасы банка. Я заплатила предоплату 6 тыс, на след день вторые 6 тыс. Жду теперь одобрения от Отьасы банка. Посмотрим. Еще отпишусь
Фариза Абдурахманова
Здравствуйте! Хотела поблагодарить специалиста Газизу 🌸 🙏спасибо вам большое за оперативность, оформили в течение 2 дней и за возможность консультирования даже в нерабочее время👍 очень много знакомых планируют приобрести квартиру в ближайшее время, всех буду отправлять к вам!💪
Алия А
Некомпетентные. Не отвечают за свою работу. Дорого. Даже не приезжают на оценку, просят самим отправить фото.
SL
Shia Laboaf
Не надежные люди не тратье своё время договорились по времени, тем более тогда как каждый день важен, на след день говорить что не было договора
Салтанат Рахимбекова
Получила грамотную консультацию по телефону, в следующий раз когда понадобится оценщик обязательно обращусь!)