Медицинская диагностика
Diana Zhakisheva
Классная обратная связь, заранее написали как нудно подготовится к УЗИ, напомнили за два часа . И узист тоже такая милая женщина ❤️ все объяснила , показала
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Diana! Спасибо вам большое за доверие ❤️
GZ
Gulnara Zhumabaeva
Не любитель писать отзывы, но тут прям хочется оставить несколько слов. Посещаю доктора Ербола Исмаиловича с 2019 года. Очень грамотный и внимательный специалист, все спокойно объяснит, ответит на любые вопросы, сразу видно, что прекрасно знает своё дело. Большое спасибо ему за профессионализм и человеческое отношение! Искренне рекомендую
Самал Сазанбаева
Хочу выразить глубокую благодарность врачу-мамологу Жаппарову Ерболу Исмайловичу за высокий профессионализм, внимательное отношение и добросовестный подход к своей работе. Благодаря его компетентности, чуткости и умению подробно объяснить каждую деталь, я получила качественную медицинскую помощь и уверенность в своём здоровье. Искренне благодарю за труд, ответственность и человечность.
1 декабря 2025, официальный ответ
Самал! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗
Shinа ZH
Была на приёме у кардиолога Айжан Сериковны. Прошла УЗИ сердца, кардиограмму. Прекрасный врач! Очень внимательная, дружелюбная! Проконсультировала по всем возникшим вопросам. Желаю процветания клинике "Аймед"!
РД
Раушан Дюсенбаева
Сегодня была на Узи брюшной полости у Жаппаровой Айжан Сериковны!Очень классный врач!Всем рекомендую!Такая добрая,позитивная!Все посмотрела,обьяснила!Спасибо вам большое Айжан Сериковна!
БН
Бадига Наурзбаева
5 ноября доктор Жапаров Ербол Исмаилович сделал мне ВАБ. На эту процедуру я шла с тревогой, страхом, неопереленностью. Доктор и медсестра встретили меня доброжелательно, все обьяснили, успокоили. Операция поошла безболезненно, реабелитация прошла без осложнений. Результат гистологии подтвердился, который ставил доктор. До него я была у нескольких воачей, которые ставили разные диагнозы. Прочитав отзывы я решила свое здоровье доверить ему и не ошиблась. Всем женщинам, кому нужна консультация воача маммолога, советую здоровье свое доверить Жаппарову Ерболу Исмаиловичу. Отзывы я никогда не писала, но хочу поблагодарить Ербола Исмаиловича за его профессионализм, доброе и чуткое отношение врача. Спасибо !!!
Banu Akhetova
Быстро записали и приняли в тот же день. Отличный узист/маммолог.
ЖК
Жасулан Кауменов
Всегда делает узи только здесь !!! Всегда качественно, точно, удобно и быстро !!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие ❤
Маржан Молбаева
Здраствуйте! Хочу поблагодарить Ербола Исмаиловича, за ваш труд и вклад. Ваш профессионализм. За вовремя поставленный,верный диагноз. Алла сізге отбасыңызға денсаулық берсін, молшылық , байлық берсін. Осылай адал жұмысынызды жасап, адамдарға жақсы настрой беріп, а самое главное верный диагноз қойып Хорошо, что вы есть у нас в Астане. Пусть онкология с Манаса учатся у Вас делать УЗИ, и не водить в заблуждение врачей. Айжан Сериковна сізгеде рахмет. Әр адамға поддержка беріп, боевой настрой. Рахмет Сіздерге. Аман болыңыздар. Бар болыңыздар. Бай болыңыздар. Пусть Аймед клиника расширяться үлкен клиника болсын. Хорошо,что вы есть у нас.🧿 😭❤️🙏
15 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет🙌 сізгеде бар жаксылыкты тілейміз. Денініз сау болсын🙌
МТ
Меруерт Толеу
АйМед клиникасына конилим толады🌹🙏, оте тамаша тусиндиреди, багасыда кол жетимди Рахмет айтамын жумыстарыныз алга баса берсин🌹🫰🙏Келип турамын бираз жыл болды, кызмет корсететин кыздарда оте жаксы карсы алады🫰🌹
A
Aidana
Хороши специалист. Сказала все как есть
SO
Saule Okutaeva
Как я благодарна доктору Ерболу Исмаиловичу! Сегодня была консультация, все так четко, грамотно объяснил, и простыми словами, и с объяснением медицинских нюансов! Наверное большое счастье испытываешь еще, когда слышишь - у вас все хорошо, никаких отклонений нет. Благодарю вас от всего сердца! И хочу сказать всем, делайте чекап вовремя 🙏🏻 P.S. девушка на ресепшен такая вежливая, несколько раз писала, уточняла все детали. Благодарю! Дополню отзыв о докторе эндокринологе Диане Кайратовне! Прекрасный специалист! Как всегда классно объяснила! Спасибо большое!
Ирина Калыкова
Здравствуйте, сегодня была на УЗИ у доктора Айжан Сериковны, очень четко и профессионально провела диагностику!!! Разъяснила все нюансы. Обязательно буду советовать данную клинику .👌👌👌
Как врач Ербол Исмаилович 👍🏻, но надо признать, раньше он был лучше. Сейчас он стал продажником, на приеме начинает пихать все услуги клиники, хотя они мне не нужны. И цена за прием очень сильно поднялась за год.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Доктор проводит только УЗИ молочных и щитовидной желез, других услуг он не оказывает…
GK
Gulim Karmanova
Мой отзыв положительный. Пришли к врачу Жаппарову Ерболу по рекомендаций с Актобе. Убедились врач от Бога, все внимательно осмотрел, объяснил. Оттуда вышли с чувством лёгкости. Администратор девушка очень приятная, приветливая. С благодарностью отзываемся о данной клинике.
AZ
Anar Zhaparova
Хочу выразить огромную благодарность врачу онкологу- маммологу Жаппарову Е.И. за его высокий профессионализм и чуткое отношение. Желаю вам крепкого здоровья, благополучия и дальнейших успехов в вашей благородной работе. А также отдельная благодарность администратору за быструю обратную связь.
Нургуль Тажиметова
Здравствуйте, мы с мамой сегодня посетили клинику АйМед , нам очень понравилось, кордиолог Айжан очень вежливая,грамотно нам все объяснила, снимки сделала, мы уже лет 8 приходим в клинику АйМед хотим вырозить огромную благодарность и процветание 🙏
Анастасия Воронова
Ужаснейшее отношение! Вкратце обрисую ситуацию. Я записалась на УЗИ плода (у меня маленький срок), мне сказали выпить за час до приёма 1-1.5 воды. Я приехала с полным мочевым за 15 мин до записи. В кабинете уже шёл приём, передо мной ещё 2 человека и у каждого по 2 УЗИ. Меня бросает в пот, мурашки по всему телу, болит живот от заполненности мочевого. Меня не пропускают вперёд, заранее не извещают что возникла такая ситуация с записями. У меня просто чуть не лопнул мочевой пузырь! Вобщем грош вам цена за такое отношение! Нужно входить в положение, тем более в данной ситуации.
АЖ
Альмара Жылкайдарова
Много лет хожу на узи в данную клинику. Очень нравится . Все чётко и ясно Врач узист просто супер. Девушка на ресепшене всегда вежливая , что по телефону, что в живую . Даже если не сможешь прийти, не бросают трубку. А внимательно выслушивают. Очень приятно.
ДТ
Диана Тасбулатова
Благодарю от души АйМед Клинику,что так внимательны к пациентам. Девушка на регистрации очень помогла раньше нашла запись. Очень приятно было у Вас находится. Индивидуальный подход. Врач от Бога Ербол Исмаилович так внимательно смотрит. Довольна, что обратилась именно к Вам❤️ Желаю процветания и благодарных пациентов 🤗
Tc
TapMiss cat
Была в этой клинике. Персонал вежливый обходительный. Врачи хорошие осмотрели всё объяснили всё жалобы выслушали и дали дальнейшие рекомендации. УЗИ сделали хорошо . Спасибо вам огромное 🥰
Maral S
Бары жаксы . Регистрация да отырган кызга улкен Рахмет кызыма карап турды . УЗИ да отырган кысы де керемет тусындырып берды ! 😍👍
Олжас Шаханов
Советую өте жақсы бәрін айтып түсіндіреді!👍
Aigerim Zhumadilova
В этой клинике работает хороший, компетентный врач маммолог Жаппаров Ербол Исмаилович у которого я наблюдаюсь уже 2 года. Всем советую 🙌
SG
Sergey Gerachshenko
Не в первый раз бываю в данной клинике Все отлично и врачи классные Цены адекватные и доступные Врачи знают свою работу Успехов вам
ЗЖ
Зауреш Жаркинбековаошшш
Прекрасная клиника и врач мамолог Ербол Исмаиловичь, очень чуткий и внимательный и отличный специалист! Прекрасный администратор Айдана быстро записали на приём, очень отзывчивая ❤️
Мира А.К
Ербол Исмаилович очень грамотный врач!всё ясно чётко объяснил. Большое спасибо!
Aigul Kaltaeva
Была по чекап у доктора Жаппарова. Не пожалела ,очень грамотный врач. Без воды,по факту.
Адай Алаш
Ассалаумағалайкум баршаға! УЗИ дәрігер Айжан Серікқызына мың алғыс кәсібилігіне әрі адамгершілігіне. Өте сыпайы әрі кәсіби мамандар барып қаралуға кеңес берем.
ЖБ
Жанна Беркимбаева
Отличная клиника. Врач Ербол Исмаилович профессионал. Осмотрел,всё объяснил. Спасибо большое. Теперь буду ходить только к нему.
AL
Aselyazhaslan Love
Очень грамотный и вежливый доктор. Коп рахмет!
Г
Гулим
💐💯❤️🙏🌷💞💖👍 КЕРЕМЕТ ЖАНДАР!!!
BB
BZR BZR
Хочу выразить искреннюю благодарность замечательному врачу — Ерболу Исмаиловичу, профессионалу с большой буквы! Спасибо Вам за внимательное отношение, чуткость, доброжелательность и высокий уровень профессионализма. Вы вселяете уверенность, помогаете справиться с тревогами и принимаете участие в судьбе каждого пациента. Очень приятно, что в наше время есть такие врачи, которым действительно можно доверять своё здоровье. Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия и успехов в Вашем важном и благородном деле!
No environment
Врач УЗИ Айжан Сериковна - настоящий профессионал своего дела. Сам мед центр и персонал работают оперативно и вежливо. Рекомендую.
ТО
Татьяна Омельченко
Очень комфортный, чистый и красивый центр. Врач УЗИ профессионал своего дела: все показала, все подробно объяснила. Вы лучшие! Благодарю!
ЛБ
Лидия Бондаренко
Очень квалифицированный специалист. Обращаюсь на УЗИ не первый раз, всегда с должными комментариями и разъяснениями, не торопясь, но основательно. Спасибо!
ЖТ
Жанибек Тлеубаев
Для чего написано СМАД? Если у вас нет этой услуги
Сходила в Аймед клиник к мамологу Ержану Жаппарову. Очень грамотный врач. Спасибо клинике!🌹
Спасибо за высокую оценку 💛
ЛА
Любовь Алексеенко
Здравствуйте. Были сегодня на приёме у доктора Маммолога,очень понравился профессиональный подход. Всё доступно и грамотно объяснил. Не зря ехали с Кокшетау.
Добрый вечер, Любовь, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Айгерим Тлеужанова
Выражаю благодарность врачу эндокринологу Диане Кайратовне. За ее чуткое внимание и корректное консультацию!
1 июня 2025, официальный ответ
Айгерим, спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку💐
Urshukova Guli
Всегда на УЗИ хожу только в эту клинику. На ресепшене очень приветливая девушка, не нагрубит, внимательная. Врач Айжан Сериковна это отдельная благодарность от меня. Такой профессионал своего дела, что таких надо ещё поискать. Эндокринолог Диана Кайратовна то же отличный врач. В общем клиника отличная, душевный коллектив и отличный профессионалы.
Т
Тао
Умные врачи Только водв там нет горячей
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку врачей! Если вы имели в виду горячую воду в кулере — возможно…
ГМ
Гуми Мухамбетова
Хочу выразить огромную благодарность врачу клиники Ерболу Исмаиловичу за его компетентность и высокий профессионализм!
БР
Бауыржан Раисов
Сегодня 20.03. был на УЗИ сосудов шеи. Врач Айжан Сериковна все чётко объяснила. Девушка на рессепшене заранее мне позвонила. Обратная связь работает(это очень радует) Молодцы. Все быстро и чётко. 02.05. был повторно в данной клинике на приеме у кардиолога Айжан Сериковны. Остался очень доволен. Врач внимательно выслушала все жалобы, подробно расспросила о самочувствии, изучила результаты обследований(холтер,смад,узи).Все объяснила доступным языком: от диагноза до схемы лечения, почему назначаются определённые препараты, как их правильно принимать и чего ожидать. Отдельно отмечу человеческое отношение - без спешки, без давления, спокойно и профессионально. Деньги за консультацию не взяла, сказав, что для неё главное - помочь. Это честно говоря, редкость и вызывает уважение. Рекомендую и благодарю за приём.
НО
Назымкул Оразбаева
Рахмет барин жаксылап тусуиндирип берди
26 апреля 2025, официальный ответ
Назымкул, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🤗
ГК
Городской Критик
Выражаю благодарность Ерболу Исмаиловичу за профессионализм и индивидуальный подход. Переживала сильно перед приемом, но доктор располагает к себе и вызывает доверие. Осталось выполнить все рекомендации и прийти на повторный прием🙌🏼
Asema K
Врач узист👍🏼 Айжан Сериковна все спокойно обьяснила 🥰лучшая
ХХ
Ханна Харитиди
Еду в автобусе, отзыв позже напишу! Жаппаров Е. И., как всегда, на высоте! Девочка рессепшн- умница!
17 апреля 2025, официальный ответ
Ханна, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас🙌❤️
АЕ
Анар Есказиева
Была на Узи по беременности, оказывается пришла рано,очень малый срок. Ребенка не было видно. Оплатила 5тыс тенге. Сказала прийти повторно через 3-4 дня, в следующий раз ещё раз надо платить. Попросила на эту сумму сделать узи повторно,так как смотреть нечего было. Отказали, взяли деньги не за что!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анар! Вы обратились на УЗИ по беременности очень рано, на таких сроках не всегда удаёт…
Малика Джунусова
Была на приеме у Ербол Исмаиловича, отличный доктор, сам провел Узи и консультацию, очень удобно, грамотный специалист, все доступно объяснил! Рекомендую! 👍👍👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие