Ақ Маржан
Стоматологические клиники
Суперакция для первого посещения!
Бесплатная консультация
Надежда Зигле
Лечу зубы хорошая стоматология
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! 😊 Стоматология «Ақ Маржан» всегда рада быть полезной. Будем рады видеть вас снова 🤍
ИА
Иван Аксенов
Сделали хорошо, но прямо скажем не дешёво.
Дарья Усольцева
Рекомендую данную стоматологию. А особенно доктора - Рахимжанову Сану Толтаевну. Чуткий специалист, аккуратная.
KV
Kkk Vvv
Стоматология одна из лучших. Врач Нурлан Муратбекович - золотые руки. Я стоматологов боюсь с детства, но у него ничего не страшно. Аккуратно вырвал очень тяжелый зуб. Девушка на ресепшене тоже вежливая. Короче всем советую эту стоматологию.
Victoria V
Замечательная клиника, очень приятный администратор. Отдельное спасибо врачу Аиде Ондасыновне, прекрасный специалист, очень хороший доктор♥️
КА
Канат Амренов
Доступные цены на стоматологические услуги, вежливый персонал, удобно проехать
ВЗ
Вячеслав Занкевич
Вылечил тяжело больной зуб, спасибо большое стоматологу Аиде, классно делает, быстро не болезненно. Впереди ещё много зубов лечить. Буду ходить планово именно к ней. Спасибо. И цены самое главное вполне себе хорошие.
Нургазы Карымбаев
Доброго дня! Хотелось бы поделиться мнением о стоматологии "АК Маржан". Отличная стоматология, где работают настоящие специалисты. Современное оборудование, внимательное отношение и высокий уровень профессионализма врачей. Всё объясняют простыми словами, предлагают оптимальные варианты лечения, без навязывания лишних услуг. Чувствуется уверенность и опыт — результатом остался очень доволен. Приятные цены на все услуги. Рекомендую!
Ардақ Жеңісбекқызы
Стом
Сергей Гущин
Спасибо Аиде Ондасыновне! Настоящий профессионал своего дела. Все быстро, качественно и безболезненно вылечили.
КН
Карина Негметова
Хорошая стоматология
AT
Aigul Tolemysova
20 лет хожу в эту стоматологию, сначала к Гульзаде Жумашевне , сейчас К Аиде Онгарсыновне. Отличные специалисты !
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Айгуль! Спасибо за доверие 🌹🙏 Что все эти 20 лет с нами.Желаем Вам крепкого здоровья…
$erik
Лечили мне кариес, врач грамотный, аккуратный, все рассказала, показала через зеркало, перед тем как ставить анестезия в уколах намазали обезболивающую мазь, сейчас ничего не беспокоит
Нургуль Карабаева
Жақында осы стоматологиядан тістерімді емдеткен болатынмын, бағалары өте арзан, қол жетімді, врач, медсестралар өз істерінің маманы, сіздердің еңбектеріңіздің арқасында әдемі күле алам, мың алғыс сіздерге
СА
Серекпаева Аймжан
Выражаю огромную благодарность стоматологу Аиде Ондасыновне🙏 За профессионализм! Доброту! Чуткость и отзывчивость! Желаю здоровья! Удачи! Врач от Бога🙏🥰❤️
Меруерт Мухамеджанова
Выражаю свою благодарность стоматологу Нурлану Муратбековичу.Профессианал своего дела,добрый ,отзывчивый.Мои дети лечили у него,им было очень приятно лечить зубки.Так же племяннику вылечил зуб ,за что мы блогадарны ему.Желаю Нурлану Муратбековичу успехов в работе,процветания.Так же хочу поблагодарить девушку на ресепшене,очень приятная.Всем советую стоматологию Акмаржан!
Лина Целиноградская
Вчера сидела на прием к Аиде Ондасыновне , она лечила зубы мужчине , который орал как будто у него роды происходят. Но сколько же терпения у Аиды О. , ни разу голос не повысила , ровно разговаривала , очень ласково. Мужчина вышел , как ни в чем не бывало , веселый улыбается. Мужчины ну не позорьтесь вы уже и поберегите нервы докторов ! Ходим к ней всей семьей более 10 лет и очень ей благодарны!
GB
Gulim Balabekova
Очень сильно боялась лечить зубы и все время откладывала поход в стоматологию, просто случайно проходя мимо заглянула к вам и не пожалела с выбором! Махметов Нурлан Муратбекович - специалист своего дела, настолько грамотно, безболезненно , аккуратно показал на то, что лечить зубы это совсем не про боль! Настолько все безболезненно, аккуратно, тщательно все объясняет в процессе лечения! Теперь я до конца с вами! Желаю вам успехов и множество благодарных клиентов! Вы настоящий профессионал !
Сабина Макишева
Спасибо большое стоматологии АкМаржан и особенно стоматологу Нурлану Муратбековичу, я лечу 8 кариесов и очень боялась стоматологов, но сдесь все сделали аккуратно, и совсем не больно. Очень рада что обратилась именно сюда)
НА
Нуржан Апсалямов
Закрылись в 18:30, врачи ушли в 18:00, трубки не берут, два дня не мог попасть, пришлось обратится в другую клинику.
Алия Тайбекова
Аида Ондасыновна лучшая зубная фея❤️
ШЖ
Шынар Жумабекова
Курметти Акмаржан клиникасынын ужымына алгысымды билдиремин,келгенде ресепшн кыздар жылы жузбен карсы алып барин тусиндирип тиянакты айтады.Бул клиникада оте тамаша мамандар жумыс жасайды ол киси оз исинин шебери жумысына мукият биликти маман Айда Ондасынова ,наукаска деген карым катынасы өте сыпайы ари жылы.Осындай биликти мамандарға тап болғаныма өте куаныштымын.Енбектериниз аркашан бағаланып алға карай өрлей бериниздер.Сиздерге зор денсаулык отбасыларынызга амандык тилеймин
Kaus🤍 Tarikh
Ақмаржан клиникасына мен өте ризамын келгенде ресепшендары жылы жүзбен қарсалады жазылуда оңай тіс емдеу өте керемет ең біріншіден мен айда ондасыноваға көптен көп рахмет айтам
АО
Айгүл Оразғалиева
Неконкретные врачи!! И цены не стабильное, на приеме говорят одну цену, после лечение говорят другую сумму. Нужно вам определиться с ценой вашей работы!! Потому что люди расчитывают на ту сумму которую вы изначально говорите. Очень жаль мы разочаровались вашей клиникой..... Больше к вам не ногой!! Даже своим не посоветую!!!!
доня ㅤ
Дина Абдыгаппаровна прекрасный врач,знает свое дело,пломбы прекрасные,и даже укол не больно было делать,все прекрасно,чисто,и девушка на ресепшене очень вежливая❤️
Нина Гаранина
Спасибо доктору Дина Абдыгапраровна. Вежливая, аккуратная, мастер своего дела. Полностью проконсультировалась. Я благодарна вам! Пломба шикарная! Я довольна! На ресепшене девушка очень вежливая. Всё чисто! Врачи хорошие.
Дария Ермекова
Очень круто
Динара Саттарова
Спасибо большое врачу Нурлан Муратбековичу очень хороший врач , опытный , все подлечил качественно , аккуратно , главное без боли !
Акниет Тойбатырова
Классные, опытные врачи. Хорошо относятся к каждому пациенту. При входе хорошо встречают. Лично мне всё понравилось.
DT
Dina Tashenova
Махметов Нурлан Муратбекович профессионал своего дела! Свою работу выполняет на 10 из 10. ПерСОНАЛ ВЕЖЛИвЫЙ, реКОмЕНДУЮ.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Благодарим Вас за оценку работы врача и что рекомендуете нас Желаем Вам крепко…
RK
Rustam Kulagin
Стоматология супер! Всё на высшем уровне! Лечимся всей семьёй! Подход очень серьёзный и нежный! Всё очень аккуратно, не торопясь, нежно, не дёрганье ничего нету! К деткам вообще замечательный подход! Рекомендую! За один сеанс вылечили пять зубов плюс чистка!!! Отдельное спасибо хотел бы выразить врачу Нурлану Муратбековичу! Мастер своего дела! Всё очень делает профессионально и аккуратно! Всё объяснил проконсультировал всё супер!!! Коллектив Очень слаженный, спасибо!!!
Айжан Кенжеболатқызы
Очень хорошая стоматология, спасибо врачам, всегда приветливые и компетентные
Мадина Галеева
Уже лет 10 лечу зубы только у Аиды Ондасыновны. Компетентный врач. Ничего лишнего не придумывает. Чётко по факту. Надо лечить или достаточно только чистки.
Айдар Сыздыков
Нурлан Муратбекович профессионал своего дела! Аккуратный и щепетильный, работу выполняет на 5 с плюсом!
Асем Мухалиева
Махметов Нурлан, лечу у него третий год зубы, очень аккуратный, внимательный. Лечит и детей тоже, всем рекомендую👍. Желаю доктору всего наилучшего
ТК
Темиржан Кусаинов
Врачи супер рекомендую 👍👍👍
Аделя А
Очень хороший стоматолог, даже когда укол делал не больно было, очень заботливый, спрашивает постоянно комфортно ли,и также весь персонал очень вежливые, спрашивают о состоянии, очень довольна, буду вас рекомендовать всем, спасибо большое Нурлан Муратбекович 🔥
AB
Assel B.
Махметов Нурлан Муратбековичке көп рахмет, қолы дерт көрмесін, Самый Лучший стоматолог, өте жақсы емдейді. Ақмаржан тіс емханасына көп жетістіктер тілейміз! Еңбектеріңіз жана берсін!
МТ
Майра Тукенова
Я Тукенова Майра проходила лечение и протезирование. Хочу от всей души поблагодарить врача Тусуппаева Нурлана Муратбековича. Пожелать крепкого здоровья, самого светлого, радостного! Спасибо за терпение, за чуткость, внимательность! Хочется слова благодарности выразить сотруднику. Луизе. Очень вежливая, проницательная! Всех вам земных благ! С уважением Майра.
Айнаш
Зейнулла Байдуллаевич отличный специалист, всей семьей ходим только к нему, рекомендую друзьям и родственникам.
Сериккали Кайпеков
Очень благодарен всему коллективу стоматологии АкМаржан на Есенберлина 26.
КШ
Куанай Шарипов
Керемет стоматология. Аида Ондасыновна биликти маман иеси. Жануяммен Сол кисиге емдетемиз тисимизди. Админ Кыз Луиза оте сыпайы Кыз. Рахмет барлык персоналга
Бекболат Копбаев
Аида Оңдасыноваға көп-көп рахмет.Барсаңыздар,өкінбейсіздер.Өз ісінің маманы, бәрін жылдам,ауыртпай істейді.
LF
Lyudmila Filippova
Очень много лет хожу в эту стоматологию. Аида Ондасыновна супер специалист! Однозначно рекомендую.
Мансур К
Зейнулла Байдуллаевич очень хороший врач. Постоянно у него лечу свои зубы. Выражаю большую благодарность
КС
Каламкас Садуакас
Стоматология Акмаржан рахмет Врач Айда Ондасынова рахмет 3 жылдан бери тек осы Стоматология келем оте биликти маман иеси администратор кызга рахмет консультация жаксы айтады .алгысым шексиз 💐💐💐💐👍👍👍👍🔥🔥🔥
НИ
Н. И.
Благодарна врачу Аиде Ондасыновне
MМ
Mama171061 Молдыбаева
Врач-стоматолог Махметов Нурлан Муратбекович-прекрассный врач.Очень ответственный,профессионал,молодой специалист.Рекомендую !Ул.Есенберлина 26 "Ак-Маржан*
Мират Советбек
Самая хорошая стомотологию не больно и не страшно качественно и быстро
И1
Исмаил 1