Диво
Оптика
Зрение бесценно! Наши клиенты видят и выглядят прекрасно
Позвонить
I
Irina
Здравствуйте хотела сказать была у вас очень понравилось обслуживание. Спасибо Елене за внимательное отношение к клиентам
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
ДБ
Даурен Бергалы
Все хорошо
16 марта 2026, официальный ответ
Даурен, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё.
Anara Azhgalieva
Отличный сервис!
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 💛 Ждём снова 🤗
РИ
Рахиля Исмагамбетова
Спасибо за отличныә ассортимент в выборе оправ и за прекрсное обслуживание продавцу- консультанту Елене! Очень было приятно ! Вежливо, заботливо и профессионально!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛
Алтай Абдрахманов
Здравствуйте всем. Обратился по ремонту очков, выпало стекло, поставили на место и денег не взяли. Спасибо вам огромное. Желаю всем сотрудникам крепкого здоровья и процветания компании
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Amir Orange
Отнесли очки на починку, да и вообще то на ремонт и сделали все отлично, обслуживание хорошее, сразу помогли. Остались довольны
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Amir, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 🤗
Alikhan Sergaliev
Замечательная оптика, спасают уже не в первый раз, желаю Вам всех благ! 🙏🏿🙌🏿❤️❤️
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Alikhan, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алихан Сергалиев
Замечательная оптика, спасают мои очки уже не в первый раз, желаю Вам всех благ!🙏🏿🙌🏿❤️
Нарынбек 🎶
Очень хорошая оптика. Очки отремонтировали качественно как надо, сделали всё в срок и без задержек.
21 февраля 2026, официальный ответ
Нарынбек, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
ZB
Zhumagaly Bekzhigitov
Спасибо мастеру за ремонт и отдельное спасибо Александре за консультацию как правильно носить очки!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Zhumagaly! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё!
AG
Akniet Gum
Отличный сервис! Рекомендую! Обратилась в Оптика Диво с ремонтом очков — в других местах мне сказали, что их уже невозможно восстановить. А здесь не только взялись за работу, но и сделали всё идеально! Очки отремонтировали быстро, аккуратно и качественно — теперь как новые. Очень вежливый персонал, профессиональный подход и реальные мастера своего дела. Большое спасибо за вашу работу! Теперь буду обращаться только к вам и рекомендовать всем знакомым. 🙏👓
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Akniet! Большое спасибо за доверие 😌 Очень приятно!
GA
Gulnaz Akhmetova
Отличная оптика. Являюсь постоянным клиентом данной оптики. Все свои очки приобретала у вас. Всегда отличный выбор очков, линз, консультанты на высоте. Проводят качественно ремонт очков, зачастую бесплатно в подарок. Желаю побольше благодарных клиентов и процветания. Удачи.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь 💛
ШД
Шапагат Дауленбаева
Замечательная оптика, ремонт очков сделали качественно, ассортимент товара отличный 👍🏻 благодарю 🙏🏼
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё!
БН
Баян Нургалимова
Хорошее оптико ,Кунаева 35 вежливые продавцы, ремонт момент очков вовремя сделали, очки брала кочество отличное спасибо
12 февраля 2026, официальный ответ
Баян! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам!
A.
Aslan ..
Очень хороший магазин Оптики Диво ( Ак Орда). Мастера своего дела, работу свою выполняют 10 из 10. Консультанты вежливо приветствуют и помогают с выбором.особенно хотелось бы отметить Елену за ее работу и профессионализм, Всем советую.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aslan, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё…
Vect0rez ツ
Большое спасибо оптике за бесплатный ремонт очков 🙌 Всё сделали быстро и аккуратно отдельная благодарность Александре, очень вежливый и профессиональный специалист. Остались только положительные впечатления однозначно рекомендую
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Vect0rez! Благодарим за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады.
TE
Tas Esentaev
Супер! Спасибо большое!🙏🏻
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ГK
Гуля K
Хочу поблагодарить сотрудницу Галину за ее профессиональный, терпеливый и внимательный подход к клиенту! Очень приятна в общении и помогла подобрать оправу. Желаю дальнейших успехов Галине в работе и побольше благодарных клиентов!
21 января 2026, официальный ответ
Гуля, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас. Обращайтесь 🤝
Камила Бекенова
Отличный магазин, продавец помогла с выбором оправы, перемерила достаточно))) еще и за хорошую цену, ассортимент отличный, спасибо! ну и за один день готовы были две пары моих очков
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие 😉 Обращайтесь ❤
NB
Nazgul Battalova
Очень хороший выбор, угодили подростку и по ассортименту и по цене. Особенная благодарность консультанту, все грамотно и профессионально объясняет.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Nazgul, большое спасибо, что оценили. Всегда рады помочь.
Самат Карин
Классная оптика
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Самат! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😉
Динара Муханова
Отличный сервис и качественные очки. Рекомендую
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Динара, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🤝
Айдана М
Очень быстро починили очки, спасибо! 💛
10 января 2026, официальный ответ
Айдана, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь 💛
GR
Gulzhazira Rysbaeva
Лучшая оптика, отличный выбор оправы, на любой бюджет, консультанты компетентные! Всем рекомендую!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Динара Усупова
Хороший филиал, удобная для меня локация, обслуживание быстрое. Покупала злесь контактные линзы, захожу сюда за обслуживаем оправы. Все супер!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Alizhan Nurgali
Спасибо за быструю и качественную работу! Заказываем уже третий раз, всегда довольны обслуживанием! Рекомендуем! 10/10.
DM
Darkhan Mamesh
Вчера вечером отдал очки на ремонт , а сегодня утром сообщили, что уже готово! Быстро и оперативно!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам!
AТ
Anargul Т.
Хороший выбор и качественное обслуживание. Спасибо быстро помогли с ремонтом очков дочери .
23 декабря 2025, официальный ответ
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yerlan! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ЖА
Жанибек Айсагалиев
Хороший магазин, и специалисты хорошие, пытаясь подобрать оправу, помогли с выбором, за хорошую цену, если же нужно починить оправу, всегда готовы принять и через день уже всё готово, ассортимент отличный, спасибо!
11 декабря 2025, официальный ответ
Жанибек, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться ❤
Алтынай Дуйсембаева
Благодарна очень оптике Диво на Кунаева! Всегда оперативны! Вежливы, тактичны! Скорость сервиса на высшем уровне. Особенно благодарна менеджеру Елене! Спасибо огромное за Ваш труд🙏🙏💖
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алтынай. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
VT
Vera Ti
Отличная оптика! Обслуживаюсь с 2017 года, никогда никаких нареканий не было. Классный сервис, хорошие оправы, приятные цены. Всем рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
Vera, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Марьям
Лучшая оптика, большой выбор очков . Вежливый персонал , обслуживание на высоком уровне.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марьям. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Temik Kudobayev
Все быстро и четко 👌🏻👍🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Temik, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 💛
ТМ
Т М
Очень хорошая оптика, доброжелательные и внимательные сотрудники, очки были выполнены в срок, всё понравилось.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Т, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно.
Айсулу Аскарбекова
Прекрасное обслуживание. Быстро, вежливо, без задержек.
17 ноября 2025, официальный ответ
Айсулу! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ГЖ
Гульнара Жунусова
Выражаю огромную благодарность мастеру Федору, и Елене и Александре за помощь в подборе Оправ, за безупречную работу мастеру и всего персонала на Кунаева, Астана
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть 🌸
Алма Мукушева
Маған мастердің сапалы жұмысы мен персонлдың қарым - қатынасы ұнады. Жұмыстарына ризамын
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алма. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ШН
Шакизат Нурпеисов
Отличный магазин. Не раз покупали очки. Товары качественные. Сегодня отремонтировали очки бесплатно.
13 ноября 2025, официальный ответ
Шакизат, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
СА
Сабина А
Хорошая оптика,спасибо ☺️
11 ноября 2025, официальный ответ
Сабина. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь!
GS
Guldana S
Отличный салон, большой выбор оправ на любой вкус и цвет, огромное спасибо консультанту Елене, за профессионализм, креативность и терпение.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 💛 Будем вас ждать.
Никита Б.
Прекрасно выполнили сложный ремонт оправы
27 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо большое.
DD
Dd Dd
Очень качественно сделали ремонт очков, подкрутили все шурупы. Очень благодарен. Спасибо консультанту Елене!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dd! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Кенжегуль Альжанова
Отличный салон, очень большой выбор оправ как бюджетных, так и в премиум сегменте. Отзывчивые сотрудники, всегда проконсультируют, помогут с выбором. Обращалась с ремонтом оправ, приобретала готовые, заменяла линзы - всегда оперативно и качественно👍 Рекомендую однозначно))))
s
saparov67
Отличный мастер, быстро и бесплатно починил мои очки, спасибо Диво
20 октября 2025, официальный ответ
Saparov67, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 🌸
КУ
Карим Улдан
Благодарю за ремонт очков👍и цены приемлимые )
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
GT
Gulmira Tashenova
Благодарю мастера Федера!!! За быструю замену детали моих очков. Алию за консультацию и подбор очков.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulmira, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь.
LS
Lyia Sluhia
Елена наш самый любимый врач, всегда помогает в любом вопросе. Уже на протяжении многих лет всегда стараемся попасть именно к Елене. Так как она самый грамотный специалист и всегда помогает в любом вопросе. Спасибо огромное Елене и крепкого здоровья!
14 октября 2025, официальный ответ
Lyia, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Zai Gul
Спасибо Отлично!
10 октября 2025, официальный ответ
Zai, добрый день, спасибо вам за отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
Adina Kurmanova
Обслуживаюсь в этой оптике уже на протяжении почти 5ти лет . Грамотные специалисты , всегда проконсультируют , подберут по запросу . Вежливые и приятные . Качественный товар всегда в наличии . Также радует приятная система скидок . 👍👍👍
2 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁