Ногтевые студии
Алена Сакаль
Здесь нашла своего мастера по маникюру. Нурия😍 в салоне чисто и уютно , приятная , тихая атмосфера 💕 Это то место , куда хочется возвращаться
Мастер забыл про запись
Айнур Айгарина
Сюда переехала мой мастер Нури. Рекомендую отличный мастер, хожу к ней уже 5 лет. Всегда работа на высшем уровне. ❤️Хороший салон. Приветливый персонал. Но ушла с головной болью мастер маникюра не знаю как ее зовут, все время разговаривала по громкой связи, очень громко, как-то наверно нужно уважать окружение. Ставлю 5 звезд из-за моего мастера. Но сняла бы 3 звезды за неуважение(((
Ажар Кадылбекова
Самый лучший мастер Нурия, спасибо за красотку на ногтях 😍😍😍 я просто в восторге.
Айнур Курмангалиева
Мастер маникюра Гульнур супер 🥰 теперь только к ней
ЛН
Лейлa Нурбекова
Сегодня впервые была у мастера Юлии 💅 Очень аккуратная, внимательная и приятная девушка! Маникюр получился просто идеальный, я в восторге ✨ Время пролетело незаметно, атмосфера очень комфортная. Спасибо большое, Юлия, обязательно приду снова! 🌸❤️
MA
Mira Alkeewa
Хороший салон. Хоть живу далеко все равно еду за маникюром и покраской волос сюда. Потому что мастера высшие. И цены доступные
Венера Клиент
Гульмира- мой чудо мастер уже 4 года! Я могу приехать к ней из любой точки города. Уже в 4-й салон к ней езжу 😅 Я настолько доверяю Гульмирочке, что даже могу поспать во время покраски. Она колорист от бога, понимает меня с полуслова. Я ее уверенно рекомендую всем своим девочкам и они тоже ее постоянные клиенты 😍
A A
Гульмира моя любовь 😍 Самый лучший мастер, все мои пожелания и хотелки воплощает в жизнь) Я доверяю ей на все 100% Спасибо за ваш труд, побольше благодарных клиентов 🥰
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие добрые слова! 💖 Нам очень приятно, что вы остались довольны визитом. Будем…
Lalu 4you
Делаю ногти на регулярной основе у мастера Юлия, спасибо большое самый лучший мастер 🫶🏻 еще и кофе машину поставили это удобно
18 августа 2025, официальный ответ
Нам невероятно приятно читать такие слова! Спасибо, что выбрали именно нас. Постараемся и дальше радовать вас качеством и вниманием ❤️
Асия Шаменова
Хочу выразить огромную благодарность салону Академии красоты и особенно мастеру маникюра Юлии! Маникюр получился просто безупречным — аккуратно, стильно и с любовью к своему делу. Юлия — настоящий профессионал, с золотыми руками и тонким чувством вкуса. Работа выполнена очень качественно, а сама процедура прошла в тёплой и уютной атмосфере. Спасибо салону за такого замечательного специалиста! Теперь только к вам! Приложу фото своих ноготочков, я в восторге от качества выполненной работы♥️ Хочу пожелать процветание салону💐
Игорь Клемаскин
Всё понравилось
ВВ
В В
Это просто ужас! За день до вылета решила сделать маникюр, и неудачно! Деньги мне за это не вернули, переделывать у этого мастера я конечно же побоялась!!! Когда мне делали наращивание прижимали какими-то щипцами, пальцы так болели это -пипец. Меня еще сделали виноватой, что я мешала мастеру, смешно. Как можно не замечать очевидное ? Ну всё же криво и косо!!! Буду писать заявление!
Шолпан Жакупова
Отличный салон,рядом с работой очень удобно.Ходим я и мои дочери постоянно к женскому мастеру Алтынай. Золотые руки.Знает свое дело,тонко чувствует,что посоветовать,как подстрич и покрасить волосы,рекомендую всем
Светлана
Очень понравилась колорист Мунира. Прекрасно освежила окрашивание, перехода совершенно не видно. Вежливое обслуживание. + советы по уходу
QR
Qwe Rty
Накрученный инстаграм у Косметолога !!!Ехала с левого берега зря время потеряла(
G0
GK 01
Хочу выразить огромную благодарность моему любимому мастеру - Юлие Владимировне!🩷✨ Хожу только к ней и уже давно не представляю себе другого специалиста. Каждый раз она творит настоящую магию — маникюр всегда безупречный, аккуратный, стильный и невероятно стойкий. Она тонко чувствует мои пожелания, всегда предлагает что-то красивое и актуальное, а атмосфера во время процедур — отдельное удовольствие: уютно, спокойно и по-настоящему приятно. Спасибо за профессионализм, чуткость и любовь к своему делу! Настоящий мастер с золотыми руками!😍😍😍
МР
Мухаббат Розиева
Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру Мунире.За её талант преображать людей,я очень очень рада,что нашла супер мастера.Процветания Вам и благодарных клиентов
Настя супер мастер…хожу лет пять и только к ней…золотые руки…что подходит,что нет посоветует…в ногу со временем идет….быстро…четко и главное классно👆….советую…рекомендую….
Жанна Бакытхан
Алтынай мастер оправдывает свое имя! Золотые руки, очень приятная, аккуратная, все подскажет, точно понимает что хочет клиент.
Dilnaz Iskaliyeva
Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру Мунире за Ваш высокий профессионализм и внимательное отношение. Вы всегда точно понимаете, что нужно, и превращаете каждую стрижку в настоящее искусство.Общение с Вами — приятное и расслабляющее. Большое спасибо за Ваши золотые руки и заботу!
ЗИ
Зарина Иманова
Спасибо огромное мастеру Мунире,у неё золотые руки,я очень довольна окрашиванием и стрижкой.Очень приятная девушка , профессионал своего дела! вернусь ещё не раз и всем советую ❤️
ГР
Гульшан Розиева
Всем добрый вечер хочу поблагодарить мастера Мунира за ее замечательные руки хожу к ней уже несколько лет и всегда довольна ее работы всегда замечательная укладки стрижка окраска волос желаю процветания Мунира и совершенства твоей работы я твой клиент пожизненно благодарю тебя ты самый лучший мастер своего дела
EN
Erjan Naurizbayev
Мужской мастер классный очень аккуратный видно что специалист своей работы супер
Мадина .
Самый лучший мастер Гулнур🔥
Альбина А
Мастер Алтынай умничка, вот уже 2 года как переехала сюда, хожу к ней на стрижку и покраску. Это такое везение сразу найти своего и знать, что она тебя не подведет, особенно перед каким-нибудь мероприятием! Спасибо ей за это!
Марина Фербер
Спасибо большое мастеру Юлии , замечательный мастер Те кто стесняется идти на манекюр обязательно сходите 🤩 теперь буду отращивать и ухаживать за ноготочками🤗
Timur N
Детей подстригли очень хорошо
Gul Nura
Всем привет! Однозначно рекомендую мастера Гульнур🤍 делает не спеша, аккуратно, чисто. Рада что нашла её))) Вот хочу ещё добавить, сегодня 25.08 сделали новый маникюр. Благодарю Гулнур, за ваше терпение🤍 пока не нашла тот самый оттенок, она помогала мне и вместе выбрали)
Symbat Kubysheva
Очень довольна посещением этого салона! Особая благодарность мастеру Дине за великолепный маникюр – работа просто безупречная, ногти выглядят потрясающе! В салоне все стерильно и чисто, что для меня очень важно. Также хочется отметить уютную и комфортную атмосферу, благодаря которой всегда приятно возвращаться. Рекомендую всем!
MD
Miss Dani
Являюсь клиентом этого салона на протяжении многих лет. Очень люблю Юлю и Дину, самые лучшие мастера ❤️❤️ Юля единственная в городе, кто наращивает супер красивые ногти акрилом, каждый месяц на моих руках разная красота 🤩 Процветания Вам 💐😘
ИМ
Инга Ма
Я постоянный клиент салона, обслуживаюсь у девочек, хочу выразить благодарность Юле, Алтынай, Гульнур, Асем и всем остальным, очень мобильное обслуживание и гибкий график работы
ЗД
Зухра Дуйсембина
Хожу уже год в этот Салон к мастеру Гульнур хочу выразить особое благодарность, спасибо большое маникюр 💅 и педикюр всегда делает идеально 🤩 мастер своего дела 😘
ГК
Гульсум Ким
Раньше, когда Гульнур работала по другому адресу, я и мои коллеги были постоянными её клиентами, а потом когда Гульнур поменяла локацию, по семейным обстоятельствам, я ходила к другому мастеру. И поняла что лучше мастера чем Гульнур, для меня лично, нету. И я вернулась к ней, езжу на такси или на трех автобусах....Но чтобы попасть к ней на маникюр и педикюр, мне не жалко ни денег, ни времени. Отличный мастер, можно сказать мастер " Золотые руки" после её работы, чувствуется лёгкость в ногах, кстати только Гульнур смогла вылечить мне вросший ноготь на большом пальце ноги, за что ей огромное спасибо!!! Рекомендую всем её, очень аккуратная, очень кропотливо выполняет свою работу. Желаю ей побольше благодарных и довольных клиентов. В целом сам салон очень даже распологающий, всегда мастера уважительно обращаются друг к другу, всегда тихо и уютно. Спасибо за добрую и уютную обстановку в салоне.
ДД
Дилара Джунусова
Хожу к мастеру Дине😍 Приятный человек и профессионал ногтевого сервиса 👍🏼 Использует качественные материалы, не экономит. Делаю маникюр и педикюр. Гель держится на «ура». Обработка кутикулы тоже всегда аккуратная и не до фанатизма, как любят некоторые😁 Еще нравится, что мастер открыт к диалогу и всегда может перенести запись, если случаются непредвиденные обстоятельства. Я этим не злоупотребляю, однако это тоже очень подкупает❤️ Успехов салону и в частности Диночке🙏🏼
Мадина Байдуллаева
Уже третий год стабильно хожу в этот салон, любимый мастер Дина. Очень нравится, что все:маникюр,педикюр держатся очень достойно, ничего не слоится ни через неделю, ни через два, три, и даже через 1,5 месяца. Хотя человек я не самый аккуратный, и работа тоже. Нравится лояльность к клиенту, всегда стараются под меня подстроиться, готовы хоть в нерабочее время принять, лишь бы я ушла с красивыми ногтями🥹 Это вообще мегаприятно. Девочки молодцы!
JA
Jan Al
Каждый месяц прихожу в этот салон. Атмосфера всегда хорошая и все чисто. Доверяю свои ногти мастеру Гульнур. Каждый раз при выборе дизайне советуюсь с мастером и она помогает выбрать более подходящую форму, цвет. Всем, кто хочет сделать красивый и аккуратный маникюр советую записываться сюда💅🏻
Araylym Abubakirova
Гульнур молодец мастер с большим стажем. Я сама уже больше 10 лет к ней хожу мне все нравится❤️🩷🩷
Алтынай
Очень красивый и приятный салон , рекомендую!Мастер Гульнур,хочу похвалить,за аккуратную работу, приятная, вежливая девушка😍🥰! Обслуживание на высшем уровне🔥🔥🫰
Ерке Касенова
Здравствуйте очень хороши салон красоты все мастера лутшие мой мастер Гульнур мастер маникюра и педикюра самая лучшая спасибо вам Гулнур мастер своего дела всегда отзывчивая молодец у меня много мастера была но как я встретила гулнур так только к ней хожу аккуратная спасибо и хозяйка салона и вообщем все девочки молодцы люблю вас спасибо вам всем
HG
Hanna GH
Гульнур самый лучший мастер. Все нравится. Ее профессиональный подход к работе .Всем советую данного мастера и салон . Всегда чисто , уютно , атмосферно ❤️
Arailym Khasenova
Мастер очень понравился! Гульнура пунктуальная, внимательная, доброжелательная!)) Работала в маске и перчатках. Аппаратный маникюр делаю не впервые, но в этот раз все было настолько аккуратно и нежно, что ни разу не почувствовала дискомфорта и тем более боли! Особо хотелось бы отметить оборудование и материалы! Если честно, не ожидала! Даже лучше, чем в салоне, который посещала 2 года! Все чисто, стерильно, разложено по баночкам/коробочкам, все на своем месте, led-лампа и фрезы новые + у самого мастера свежий маникюр! Гульнура, благодарю за отличную работу, комфортное общение и советы по уходу за моими ногтями! Это была наша первая встреча, но точно не последняя!)) Очень рекомендую данного мастера, которому доверю и ногти своей дочери!)
Динара Тогжанова
Хотелось написать жалобу на мастера Гульнур, очень не порядочная девушка, обсуждает педикюр (стопы) своих клиентов с посторонними людьми. Считаю данное действие мастера не профессиональным и не этичным! В общем к салону претензии не имею
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Динара! Ваш отзыв не является правдивым! Мы знаем , что вы близкая родственница Гулнур…
ЗК
Зарина Кошекова
Хожу 3 год на маникюр к Юлии, она мастер своего дела! Все аккуратно, красиво, а главное быстро и профессионально!
ЛЕ
Ләззат Естаева
Записалась рандомно просто, но работа мастера Юлии меня поразила☺️ Буду теперь ее постоянным клиентом, так как на мои короткие ногти сделать такое идеальное наращивание за всю мою жизнь смогла только она🫰🏻
Айгерим Тамырбаева
Ставлю 5 звездочек Алтынай❤️Спасибо большое за покраску и укладку 😘Вы профессионал своего дела и очень компетентный и приятный собеседник 🤗Желаю Алтынай много благодарных клиентов ❤️👍🏻💐
О.
Олег .
Мама в восторге! Атмосфера, локация и аура хорошего настроения благоволят приходить снова и снова👍🏻 Большое спасибо!
ЮЮ
Юлия Юлия
Хожу к мастеру Юлие,уже более 10 лет,пробовала и других мастеров пару раз,но к сожалению все оканчивается неудачно( поэтому ходила,хожу и буду ходить в этот салон! На наращивание и маникюр только к Юлие,а педикюр к Дине, люблю этих мастеров и никогда больше ни шагу от них! Академия красоты Вы ЛУЧШИЕ!!!😘😘😘
BA
Benazir Assanova
Дина - замечательный мастер. Так аккуратно делает, очень хорошая аура. Рахмет❤️
Инара Бекетова
Ходим в этот Салон на протяжении 5 лет к мастеру Дине 🤗 всегда аккуратно,чисто, и без боли 🤭 так же всегда подберут время и день удобное для меня🙂 так же впервые Была на массаже у Бибигуль ! Ну просто чудо женщина ❤️ золотые руки , у меня проблема со спиной, так как работа сидячая Делали лечебно-оздоровительный массаж на все тело + массаж на лицо и всякие приятные масочки вдобавок , ставили банки для снижения кровяное давления и улучшить циркуляцию крови😌 Есть душ, что не маловажно !