Транспортный колледж Alt Астана им. М.Тынышпаева
В здании
Службы
4.3
mukashevv
На баланын номери керек ед
БӘ
Ботакөз Әзімханова
Жаксы коледж нағыз теміржол мамандығын оқып бітіресің. Кеңес берем окып шығуға жастар
Диан 🌸
Туссен окнбисн
IА
Islam Абият
Колледж отличный и хороши я стал учится на отличный что могу сказать очень хорошо советую вам
Алмат Ә
хороши колледж жақсы оқысаң осылай ақша табасың осындай степендия берсің!
Ay
Armi ya
Көлік колледжінде білім алып жүргеніме өте ризамын, колледждін оқытушылары кәсіби біліктіліктері жоғары мамандар екенін көрсетті. Олардын білім беру сапасы мен білімге деген адалдығы бізді жана жетістіктерге жетіледі!!!
Алпамыс
самый лучший колледж йоу старики тут зачётные йоу оссобено Куралай Шалкаровна йоу
ера .
Я учусь в АЛТ, и мне здесь нравится. Преподаватели хорошие, много практики и полезных знаний. Атмосфера дружелюбная, колледж даёт хорошую подготовку по профессии.
ариша ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
самый лучший колледж в Астане преподаватели самые крутые!!!
Илья
Колледж очень хороший, мне он очень нравиться куратор добрый, преподаватели очень дружелюбные, я ему очень благодарен, что он меня принял!:)
hatuna _
Лучший колледж, лучшие преподаватели
M.
Mavei883 .
Хороший колледж все что пишут снизу не правда
alohadance
Ибо .
Шарага
D
Daulet
Коледж жаксы , бырак спортзалы нашар мұғалімдеры жқсы
Azzi md
Не стойт тусуге полный шарага
karii🦈
ПОЛНЫЙ УЖАС, Я ЗАХОЖУ ЧТОБ СПРАВИТЬ НУЖДУ ПО БОЛЬШОМУ НЕТУ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ, Я ЗАСТРЯЛА ТУТ😭😭
arunya .
одни отбросы. завучи угар, за хуеввй отзыв шугают студентов
EZ
Eldar Zhylkaidarov
Рофл колледж
Erdos Juparbek
Спорт зал 😐
СБ
Самат Бейсеев
Қазақстандағы көлік мамандарын даярлайтын мықты колледждердің бірі. Ұстаздары білікті, білім беру бағдарламалары тасымалдаудың жаңа технологияларын үйренуге үлкен септігін тигізе алады. Материалдық базалары мен материалдары замануи колледж
MS
Miras Sagatbekov
Классный колледж советую образование на высшем уровне Учусь сам заканчивающий курс за 4 курса ни разу не усомнился в том что колледж хороший Не шарага не слушайте никого :) Советую
Alish Kianov
Кушты
Nurеке Гой
Самый лучший колледж
aqdidar serikbaiqyzy
Начальство демонстрирует полное отсутствие профессионализма, что впору учебник по элементарной логике раздавать не студентам, а самим замам и кураторам. Куратор — ноль без палочки: ни поддержки, ни помощи Колледж не учит, а тупо тянет время. Здесь не дают детям знаний и профессии, а только ломают мотивацию и желание учиться. Вывод: место, где руководство и преподы — образец того, как НЕ надо работать в образовании.
Али NBA
💔💔💔
tp
tof pop
шарага джиги туспендер не советую
Jelmaia T18
09 sᴀʙʏʀᴏᴠ🇪🇺
Б л а перваштар дәуго
BI
Bolat Ilyasov
Сдали документы сына, посмотрим как будет проявлять себя данное учреждение,хотя клиенты говорят об обратном. Будем следить. Надеемся получить образование.
NG
Nabieva Gulsesim
Багдаулет агай өте керемет кісі адамгершілігі мол үнемі көмектесуге дайын тұрады
🐺 👓
Ос Жерде оким
РК
Райля Кудабаева
Біз әрбір студенттің жетістігіне шын қызығушылықпен қараймыз.Оқытушылар нағыз тәлімгерлер,ал оқу үрдісі тәжірибе мен пайдалы жобаларға толы.Біз жай ғана оқытпаймыз өмірге және жұмысқа дайын,өзіне сенімді,құзыретті мамандарды қалыптастырамыз.Мұнда сіз шынымен ойлауды,әрекет етуді және қол жеткізуді үйренесіз.
Бекенбай Нургазин
Менің сүйікті колледжім. Өзім осы колледжді 23 жылы 📕 қызыл дипломға бітіріп едім . Осында 4 жыл машинсит көмекшісі мамандығына оқыдым. Ұстаздары өте керемет адамдар екінші анамыздай бізге тәлім - тәрбие мен білім беріп үйреті. Өзімнің кураторыма Райля Найзаевнаға алғысым шексіз жәнеде мені оқып білім берген ұстаздарыма да сәлем жолдаймын : Шолпан Дүйсеновнаға, Тұмар Болысқызына Макимова Аймкуль ұстазға , Гәкку Кәлелқызына алғысым шексіз сіздерге көп рақмет. Осы колледжде оқығаныма еш өкінбеймін. Алға баса берініздер, дами берініздер .
Махсетбай Серикбаев
Бүгінде колледждің материалдық базалары қәзіргі талапқа сай, ұстаздар қауымы керемет
ТТ
Таймас Талгатович
учился тут на строительство автомобильных дорог и аэродромов, хороший колледж очень советую всем!
БА
Баян Ахаева
Обучение в железнодорожном колледже Alt. Отдельно хочется отметить высокий уровень профессионализма преподавательского состава. Здесь работают специалисты с большим практическим опытом, глубокими знаниями и искренним желанием делиться ими со студентами. Преподаватели не просто читают лекции — они вовлекают, мотивируют, развивают практические навыки, которые действительно пригодятся в реальной работе на железной дороге. Чувствуется, что каждый педагог — это человек, искренне преданный своей профессии и заинтересованный в успехе студентов.Благодаря их внимательному подходу, требовательности и поддержке формируется прочная база знаний, закладываются важные профессиональные качества: дисциплина, ответственность, внимательность к деталям. Колледж не только даёт качественное образование, но и формирует уважительное отношение к профессии железнодорожника.
Яна Крутицкая
Хороший колледж, эти профессии всегда будут востребованы, советую
Актоты
Работники, окончившие этот колледж и уже работающие на производстве показывают хорошие знания, дисциплинированность и организацию. Уверенно повышаются по карьерной лестнице...
Айымгуль
Железная дорога - вечная инфраструктура! Она была,есть и будет! А высококвалифицированных специалистов для этой сферы готовит Транспортный колледж ALT! По другому и быть не может,потому что колледж носит имя известного первого железнодорожника нашей страны М.Тынышпаева! Сама работала в этом колледже и поэтому гарантирую отличные знания, профессиональную практику и бурную интересную студенческую жизнь! Выбирай этот колледж,выпускник! Не пожалеешь!
NK
Nurlan Koyanbaev
Самый лучший колледж в Астане именно по этой профессий спасибо учителям которые помогают и выручают в трудные минуты жизни советую
GA
Gabiden Askar
✊️✊️✊️
KB
Kundizay Bakirova
👍оте жаксы колледж,билим беру жогары денгейде ❗️
ГА
Гаухар Агадаева
Заманауи, білікті, мықты мамандар білім беретін, бәсекеге қабылетті колледж. Қоғамға қажетті мамандарды дайындайды. Қорықпай, ойланбай осы білім ордасына тапсыруға кеңес ьеремін. Оқуды аяқтаған соң, жұмыссыз қалмайтыныңызға 💯% кепілдік бар! Бұл колледжді бітірген мамандарға сұраныс әркезде болады!