Аққу

Гостиничный комплекс
РекламаООО «ДубльГИС».
ЖБ
Жанна Бадирханова25 отзывов
Отмечали в банкетном зале комплекса Акку юбилей. Все договорённости по банкету были чётко прописаны , Спиртное тоже было утверждено с ажминистратором АЙГУЛЬ. Со своей стороны мы оплатили 100% за полтора месяца ,как просила администратор. Но в день мероприятия ее не было вообще . Мы не могли дозвониться ей и на сообщения она начала отвечать уже очень поздно. Мы были в шоке , как можно было взять 100% предоплату из расчёта на каждого человека и не появиться на мероприятии. Это очень непрофессионально! Это безответственно. Спиртное подсунули вообще не то, какая-то сивуха за 1200 тг . Пришлось очень сильно ругаться. Официанты мальчики молодые нерасторопные и неопытные. увы!! Впечатление от организации банкета неприятное. Администрации следует пересмотреть свой подход. Потому что лично я ваше заведение категорически не рекомендую! Когда у заведения заявлена концепция "под ключ " недопустимо гостям говорить ,что чай закончился! В целом кухня оставляет желать лучшего. Салаты все на тройку. Мяса в Бешбармаке было мало. Будущим гостям совет : будьте внимальны при выборе данного банкетного зала. Не оплачивайте 100% . Администратор АЙГУЛЬ ,вам нужно сменить сферу деятельности. Потому что организация банкета -это не Ваше.
СВ
Сергей Войнов1 отзыв
Yevgeniy Muzhanovskiy36 отзывов
Аманжол Байгазин3 отзыва
Марат Берекет4 отзыва
Д
Динара2 отзыва
Apple User11 отзывов
Праздновали свадьбу 20.09, обслуживание оставляет желать лучшего, было сэкономлено на всем, грамовки блюд не совпадали от слова совсем, фото зона была выполнена из рук вон плохо, зал пропахший даже страшно представить чем, управляющую было невозможно найти весь вечер и ей было совсем неинтересно на то что гости были недовольны, официанты вместо обслуживания столов общались друг с другом. ОТДЕЛЬНО хочу отметить тамаду, которого нас обязала взять управляющая, человек совсем не знаком с работой и вел себя по хамски, речь ужасная, много бестолковой болтовни и никаких адекватных конкурсов совсем не было и представлений танцев тоже не было, хотя было уплачено как за все включено, так же довольно высокая цена. Из хорошего могу отметить работу фотографов. Управляющая осень грубая и неуважительная женщина, за испорченное мероприятие обидно. Подтвердить слова могу без проблем
Азамат Айтымов4 отзыва
ИВ
Игорь Вильямс6 отзывов
Аим2 отзыва
Неделю назад мы отпраздновали в ресторане «Акку» мероприятия: Сарга салу- Кудалык, и хочется сказать — это было потрясающе! С первых минут всё соответствовало высоким ожиданиям: интерьер — элегантный и торжественный, создаёт праздничную атмосферу. Обслуживание — выше всяких похвал. Персонал вежливый, внимательный, работал слаженно и с душой. Отдельное спасибо администратору Гульмире, которая сопровождала нас все три месяца подготовки к мероприятию — всегда была на связи, помогала с выбором зала, меню, оформлением. Благодаря ей всё прошло спокойно и организованно. А еда — просто изумительная! Всё было настолько вкусно и сытно, что уже после подачи первого горячего гости чувствовали себя довольными. И при этом — всё красиво оформлено, подача на уровне. Особенно запомнились мясные блюда и десерты. От всей нашей семьи — огромная благодарность ресторану и всей команде за такой важный и запоминающийся день. Обязательно будем рекомендовать вас своим друзьям и знакомым! Вы лучшие!!!!
sofochka ☢️5 отзывов
Алихан Джусипбеков1 отзыв