Алан-С Robatti
Магазин обоев и ламината
ББ
Батима Бексултановна
Сотрудники молодцы! Помогли погрузить обои в машину, выбор хороший, цены очень приемлемые, скидку сделали. 👏
Аслан Кизкин
Таңдау өте көп .бағасы жаксы
MM
Margarita Menzhulova
Отличный выбор обоев, объездила пол города, в итоге купила здесь.
Алия Алия
Огромный выбор, во время ремонта всегда туда хожу
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤
ПП
П.бвым Перго
Закрыты в рабочие время
Yes Zhan
Подсказали что здесь есть обои , приехал и мне менеджер Гульжанат посоветовала в выборе обоев , выбор обоев большой , цены дешевле чем в другом месте и ещё делают скидку, обслуживающий персонал хороший , ребятам на выдаче отдельное спасибо быстро всё перепроверили и помогли в машину загрузить , Советую этот магазин, кстати у них ещё есть и ламинат и многое другое
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Айдархан Зарубай
Всегда тут беру обои. Менеджеры всегда подскажут, помогуть, парни все упакуют. Отличный магазин. Обои качественные и по цене доступные. Сотрудницы и сотрудники молодцы 👍
3 октября 2025, официальный ответ
Айдархан. Спасибо за добрые слова 🔥
EE
Elena Elena
Отличный магазин! Огромный выбор обоев по супер ценам. Особенно радуют частые скидки. Хорошая работа менеджеров.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть!
Aridni
Выбор не такой большой как некоторые говорят, кто то вас советует. Не спорю, может кто то и нашел то что искал, но мне не понравилось у вас. Начиная со входа. В других магазинах я увидела что выбора намного больше. И цены такие же. Даже есть варианты скидок акций. Продавцы ваши правда грубые. Не успела зайти уже негатив, сидят недовольные, никто не подошел, уставшие взрослые женщины. Клиенты ходят сами по себе. Еще начали орать что закрываемся. Уж извините имена и фамилии не спросила. Ну сами посудите вам было бы приятно? Все желание пропало там брать. И не надо обижаться, выбора мало, заехать и пройти далеко по крайней мере для меня. Спасибо что ответили спустя больше полугода, значит читаете комментарии.
2 октября 2025, официальный ответ
В этом отзыве есть нарушения: Упоминание конкурента («в 12 мес выбора намного больше») — прямое нар…
T.T 01
Очень слабое обслуживание и сервис
ЗС
Зухра Садыкова
Очень нравится ваш магазин! За сервис, выбор, качество! Особенно хочу отметить работу менеджера Гульжанат, грамотно проконсультировала, четко подобрала все необходимое! Спасибо большое! 🌹
Добрый вечер, Зухра. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся ❤
ТС
Татьяна Суздалова
Всё понравилось, остались всем довольны! Цены самые низкие по городу и выбор товара отличный - на любой вкус и цвет !!!
2 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Алмагуль Калиева
Классный магазин, отличные цены! Спасибо менеджеру Гульжанат за помощь в выборе обоев, всем советую!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмагуль. Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите к нам ещё 🤝
ДГ
Данара Гладкова
Всегда покупаю обои именно здесь
Данара! Спасибо большое за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Gulzi S
Хороший выбор, консультанты помогли с выбором
2 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Рады стараться.
DO
Daniyar Ospanov
Вежливый персонал, широкий ассортимент и оперативность в выдаче и доставке товаров.
2 октября 2025, официальный ответ
Daniyar, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
ДЕ
Дархан Еркишов
Сатушылары адаммен сөйлесу білмейді. Қызмет 0
КУ
Карабаева Улжан
Сіздерді бір кісілер жаксы сапасы дегенен соң келгенмін, товарлардың сапасы расымен жақсы, брақ қызмет көрсету сапасы өте төмен. Кассадағы апай, жүк таситын кісі ужаснооо дөрекі. Как будто қарызға адып жатқандай карым-катынас жасайды
ФД
Фархат Дуйсембаев
Купили обои и линолеум всё отлично и ещё дешевле чем на эталоне базаре
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фархат, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады!
Aidanka T
Ужасный сервис! Мужчина в тақия, неприятный человек !
2 октября 2025, официальный ответ
Отзыв «Ужасный сервис! Мужчина в тақия, неприятный человек!» содержит сразу несколько нарушений: Ос…
МТ
Мадина Тусупбекова
Купили обои, к ,сожалению сервис хромает. Начиная недовольными консультантами, заканчивая женщиной на кассе, только на выдаче парень приятный, подскажет , отвечает нормально, сложилось впечатление что я пришла туда за бесплатно получать обои, на вопросы консультант в основном отвечает мол вот смотрите сами, лишь бы поскорее отстали. Я в положении, попросилась сходить в туалет, но как оказалось и туалета нет, как-то все печально.
Игорь Корзников
Хороший магазин. Хороший выбор материалов для ремонта. Много обоев и ламината с линолеумом. Отличное обслуживание. Сервис отличный! Чуть не удобна парковка.
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Кейтлин Лим
Выбор обоев безусловно большой, но много дизайнов обоев как будто с прошлого века. Действительно красивых и современных 4-5 штук. Были там больше получаса, ни одного консультанта. Спустя полчаса подошёл мужчина и спросил что мы искали, у меня из рук вырвал рулон просмотренных мною фотообоев, которые были представлены на полке упакованные и с ценником, поставил на место. Не поняла совершенно сие действо. Клиентоориентированности нет, если были бы приветливые консультанты, которые бы все показали, помогли разобраться, было бы намного приятнее и продаж было бы явно больше.
КС
Куралай Сейдакметова
Купила обои было много брака Пятна оранжевые ,нехватило на вторую комнату из за непригодности.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим наши извинения. Это видимо заводской брак. Приносите, сделаем возврат или обмен.
Cat C
Приобрел тут обои со скидкой. Все устраивает, спасибо
ЖА
Жанар Ахметжарова
В тугисе написана работают до 18:00 Приехали 17:00 магазин закрыто)
ЛЗ
Любовь Зенченко
Отличный выбор! Приятные цены! Внимательный персонал!
Зн
Злюсь, но редко М
Все хорошо, просто найти их можно не сразу) целый квест😄 Они находятся во дворе магазина сантехники, куда приводит 2 гис
Дана Кажина
Роза Керемет))) Таңдап Қабылдап Шығарып салды Рахмет
Aigerim Hh
Продавцы не заинтересованы в продаже, неприятная констатация, убила время, выбор такой же как везде, цены не такие же как везде, в наличии многих позиций нет.
КЕ
Клара Есур
Хороший выбор обои, компетентные менеджеры Вежливые 😍👍🏻 Помогли с выбором.
Aliya Aliya
Хороший выбор обоев
Лия А
Выбор хороший, но обслуживание очень сильно хромает. Выбирали 10 минут, а забирали полчаса!! Непонятные движения грузчиков, кладовщиков и т.д. Почему нельзя просто оплатить и забрать?? Кто-то сдаёт обратно, кто-то покупает, очередь одна и ждёшь вечность, чтобы забрать пару рулонов.
ZS
Zhanara Seitkazina
Сегодня купили обой у вас, у нас была консультант Роза такая приятная вежливая проконсультировала полностью очень рады все быстро четко , обой ждали минут 10 со склада
AI
Almat I
Долго выбирали обои в зал. Поехал в данный магазин по рекомендации знакомых. Хороший выбор обоев. Девушка помогла подобрать, сделали скидку.
Виктория Белобородова
Обслуживание на нуле. Все медленно, долго. Продавец минут 7 искала кисточку в базе, чтобы выдать на нее клочок бумаги. Бабка на кассе важная сидит, как царица, только указания раздает. Плохо работают, отвратительно, лениво.
Dauren Maidan
Купили обои в магазине на Циолковского. Соотношение цена качество. Рекомендую!
ЛУ
Л У
Отличный магазин, большой выбор обоев, берем там уже не первый раз обои, кавролин и ламинат, цены дешевле, чем в других магазинах, персонал внимательный.
AM
Ar Mun
В 2гис написано сегодня открыто(воскр), а по факту воскр не работает. Пустую потратил времени😡
Diana Astana
Хороший выбор обоев. И скидки хорошие. Уже лет 5 с этим магазином🙌
Alexander B
Хороший выбор, хорошие цены, но меньше , чем за 25 мин вам со склада ничего не вынесут, 3 раза брал, всегда по 40 мин ждал, это не сервис
Олег Зенченко
Большой выбор обоев на любой вкус.
AM
Aigul M
Хороший магазин, с неплохим ассортиментом обои, ламинат. Внимательный персонал
Адель Красотка
Пришли выбирать линолеум, работник Роза очень помогла с выбором, обслуживание на высшем уровне, все перепроверили несколько раз, хороший магазин
ЛТ
Ляззат Тулекбаева
Цены хорошие, дешевле на 5 тыс чем в других магазинах
2 сентября 2022, официальный ответ
Здраствуйте Ляззат! Благодарим Вас за отзыв и мы очень рады, что Вам нравится наш магазин!😉 Приходите ещё, будем ждать!
MI
Mika Izumrud
Почему 16:50 магазин закрыто сегодня?
3 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! В 17.01.2022 мы работали до 16:00 из-за технических неполадок. Приносим свои извинения за возникшие неудобства.
Манарбек Ахметов
Здравствуйте!Был сегодня в этом магазине,и хочу сказать огромное Спасибо и цена и обслуживание на уровне,приобрел линолеум плинтуса и прочее,вообщем Я ДОВОЛЕН!!ТАК ДЕРЖАТЬ,НАДЕЮСЬ ЕЩЕ ВАС ПОСЕЩЮ.👍
3 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и мы очень рады, что Вам нравится наш магазин!😉 Приходите, буд…
Андрей Андрей
Материалдың сапасы жақсы, бағасы басқа сауда орталығына қарағанда төмен баға. Әр клиентке қызмет көрсету сапасы жоғары.
3 мая 2021, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Рахмет, сізге ризашылығымызды білдіреміз! 😊
EN
Erzhan Nurkhanov
Очень хороший магазин.
1 апреля 2021, официальный ответ
TC
Tania Chernisheva
Советую кто в поиске обоев и ламината,линолеума. Большой выбор. По ламинату грамотно объяснили характеристику. Удобная выставка.
1 апреля 2021, официальный ответ
Здраствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв и будем всегда рады Вас видеть в нашем магазине "Алан-С…