Алатау
Дворец спорта
В здании
Aliya Akhmetova
Полная антисанитария везде! В душевых вонь ужасная! Пол скользкий везде, надо осторожно передвигаться. При мне несколько детей упали. В раздевалках очень холодно! Фены, как в отелях, которые не сушат толком, только шумят. Не все исправные. С первой попытки дул просто холодный воздух. Народу очень много, никакой дисциплины на дорожках, плавают и слева и справа и посередине. Была в первый и последний раз. Столько детей, жаль, что в таких условиях проводят время и никто не проверяет на элементарные знаки гигиены!
A🌚
A 🌚
Бассейн хороший, душевые уже уставшие, в раздевалке холодно, фен работает еле еле на последнем вздохе.
Данияр Мадияров
Доброго времени суток! Проезжал мимо Дворца спорта и столько воспоминаний нахлынуло… ледяной бассейн хлорированный, а какая там горка шикарная, все свое детство провел там, покупали билета на 2 часа, что бы на горках покататься в бассейне, беговая дорожка, тренажерный зал суровыми на первый взгляд тренерами, а будет какой там вкусный… все деньги оставлял там, что на проезд потом денег не было и шел домой пешком ))
quentee Rek
Большой бассейн. Душевые плохо работают: то холодная, то горячая. Запускают без обуви, что очь хорошо, от этого чисто всегда👍
Nurislam
Очень хорошое место советую всем
Asel Dyusenbaeva
Занимаюсь здесь плаванием у самого лучшего тренера , Санжар
Александр Лучшев
Провели тренировку в бассейне «Алатау» — всё понравилось. Чистота на хорошем уровне, удобные раздевалки, комфортная атмосфера. Отличное место как для спорта, так и для восстановления.👊🥊
$ Магауин
Прикольно
Saltanat Kusherbayeva
Отвратительно работает персонал, забыла кофту, попросила оператора выяснить, приносили ли - мне ответили, приезжайте ищите сами. Для чего тогда дежурный
Санжар .
Продам одноразовый купон на бассейн (2шт только),тренажерный зал (детский,взрослый) 87002072204 1500тг
madeka
Ходила сюда на плавание теперь у меня психологическая травма
Седой Совсем
Добрый день. Подскажите в бассейн указан месячный абонемент для посещения указана сумма 8500 тг. это верно, или не верно или верно или верно?
Yerzhan Bolat
Почему по 1fit на тренажёрный зал нельзя?
Гдеавтобусы Гдеавтобусы
Хороший спорткомплекс и поплавать и футбол поиграть волейбол , качалка и боевые искусства
Aida Bekturova
Женская уборная в ужасном состояние, не убрано, смывы сломаны. Такое чувство что женский пол в туалет ходят стоя, за собой не смывают. Женщины такое чувство что Вы никогда не видели туалет в здании, все представляют что на улице что ли находитесь.
Ардак Болеген
Тренера по плаванию вечно сидят на одном месте. Не соблюдаются нормы санитарии в бассейне! Тренера по плаванию едят возле бассейна, сидя в стульчиках. Однажды купался в большом бассейне. Один из тренеров, либо разведчиков накричал на меня чтобы я вышел. Угрожал мне что выгонет с бассейна, и зала (бассейн) Прошу решить ситуацию, также разобраться психологическими методами с тренерами этого центра плавания. Благодарю за внимание!
Tima 🎣
фу,душ калл
Артур Викторов
Msndjsnddnd
ИТ
Ирина Тибатина
Здравствуйте скажите пожалуйста хочу отдать детей на плавание, стоит ли ? Как по ценам и тренера ?
Ik Alfi
👍🏻
Мариям
Бассейн хороший
TAMER Kabdullaev 🥋⚽🥇🏆
Очень классный спорт комплекс агайлар добрый советую идти
_dauletbai _a
Li ii
Взрослым 45 мин - 2400 тг Студентам - 1670 тг Аренда шапочек - 200 тг Не возможно дозвонить по номеру который указан P.s имейте ввиду что 45 мин начинаются уже с времени который указан на графике 😒
ДИ
Дидар Исмагулов
приходите всем советую 🔥🔥🔥
𝓐𝓲𝓶𝓲𝓻𝓪
Всё отлично, мне понравилось!!
BA
Black Assasin
Тут всё просто, без лишнего гламура, толстые, худые, бабушки, дети все простые, нет категории силиконовых девушек и стероидных папней, всё просто и без ненужного пафоса.
Bee floral
До вас как до президента неделю звоню не дозвонится ! Хотя бы телефон тренеров выставляйте раз вам тяжело на звонки отвечать ! Чтоб люди знали !
Aria Evans
Две недели назад вода в детском бассейне была горячая. Вчера была холодная. У годовалого ребенка были синие губы через 15 минут. Говорят температура воды соответствует нормам. Детский большой бассейн 31 градус Самый маленький до 5 лет 32 градуса Очень холодно. В помещении дубак и вода еле еле теплая С крыши везде течет вода. Продувает все. На втором фото потолок набирается водой(
Inzhu Tonkeris
Там классно но холодно
ЕЗ
Ержан Зикирин
Спорт денсаулық кепілі💪
инкоша ☀️
бассейн нравится
Анита Анита
Здравствуйте . Нет возможности дозвониться по телефонам указанным для получения информации
БД
Сакен Юсупов
Бассейн классный!очень комфортно!
AZ
AKシ Zhanasil
Жаль что я был тогда без девушки
Әдл Даурен
ЕН
Евгения Новикова
Очень холодно
Kausar Murat
Я там тренирюусь создайте пятиборцам свой спорткомплекс
Ali Amirbek
Какашкаа
Rama Marassulova
Хорошее место
Pryan1k Bebra
Дорого, для такого некачественного места, еще пост советского ценники завышены
e. aibatyr
Вообще не нравится обслуживание пришел на 5 минут позднее отказали продавать билет кассирша хамка вообще ноль обслуживания
ЕТ
Ербол Т
3 место на соревнованиях
Алексей Меметов
Все!!! Абсолютно все!!! Какие-то непонятные люди ходят!!!! Какие-то непонятные товарищи пытаются что-то запрещать или разрешать!! Кому-то можно в обуви и в куртке, кого-то чуть ли не врагом из-за этого делают. В общем место не заслуживает своего названия!! Так спорт зал для сотрудников МВД.