Алау
Фитнес-центр
Жанибек Рахм
Ростислав классный тренер, помог мне разобраться в тренажерах, похудел на -15 кг
КМ
Камила Махмеджан
Очень до жути не удобное задание на коляске для людей с инвалидностью 1 группы прошу устранить проблему руководство уважаемое решите проблему со колледжа пришла а тут такое группа ди 2 -25 казахстанский Американский колледж
UK
Ulan Kuralov
Купил абономент фитнес зал, пожалел что пришел сюда, тренажеры очень старые, некоторые из них в не рабочем состоянии. А про мужскую радевалку вообще молчу. Воняяет!!! КУДА СМОТРИТ УПРАВЛЯЮЩИЙ ФИТНЕС ЦЕНТРОМ❗️❗️❗️спасибо девушке на ресепшне отнислась с пониманием и вернула деньги, просто оплатил 2500тг. Не советую этот фитнес центр.
Вадим Сергеевич
В целом тренажёрный зал устраивает. Кардиозона просторная, но работает всего три беговые дорожки. Удивило отсутствие гирь. В остальном оборудования хватает: есть где выполнять жим, становую тягу и приседания. Сауна небольшая, но всегда работает — отлично подходит для восстановления после тренировки.
5 посещений
Кайрат Мухамбетов
Закрываются раньше графика работы! Администратор грубая, сервис не прошу, но выключать свет и гнать метлой, уже перебор
MA
Moldir Amankossova
Тренировкаға барып жүргеніме 3 айдан асты, тренер Ростислав - өз ісінің маманы, әр жаттығуды нақты түсіндіріп үйретеді. Барлықтарыңызға кеңес беремін!
Касым А
Шли в мороз, чтобы на ресепшене не пропустили. Закрыли отчеты говорят. До закрытия полтора часа еще. Не хотите работать по вашему же графику — ПОМЕНЯЙТЕ его, это не так сложно
Мунара Аймакиева
Мен ресепшен Асем ге Рахмет айткым келеди Жаксы кабыл алады
Неля
Рекомендую тренера Олжаса - супер профессионал! Охотно делится знаниями, и очень веселый. Абонемент в зал стоит около 6 тыс и тренировки у тренера 20 тыс. тг. Вт, чт, сб 9.00
M.
Medina .
В зале отсутствуют или находятся в крайне неудовлетворительном состоянии базовые аксессуары (ремни, резинки для подтягиваний и т.п.). Инвентарь требует обновления!. Единственная причина, по которой продолжаю заниматься здесь- тренер Олжас. Профессионал своего дела
Лаура Солтаншарова
Ростислав отличный профессионал и очень внимательный человек. Я хожу к нему уже 3 месяца и уже вижу и чувствую реальные результаты, а самое главное он помог мне открыть любовь к силовым тренировкам. Он всегда помогает с составлением правильного питания, подбирает спортивные добавки по выгодным ценам и объясняет всё простым языком. На тренировках поддерживает, выслушает мои новости, делится своими это создаёт особую атмосферу и даёт энергию между подходами.
NB
Nadezhda Bizhanova
Добрый день, администрация! Больше месяца не работает самая популярная дорожка! Сделайте, пожалуйста, ее функционирующей!
Азамат 017
Круто
Asik .❤️
Керемет
Марк Ким
Я там тренируюсь уже год
ZS
Zhanar Sarzhanova
Фитнесс зал очень нравится, к лету готовлюсь заранее, на экранах Шайдорова показывают, молодцы такие👍🏻
Асель Куватова
Столовая не работала в выходные, была с ребенком на соревнованиях, очень не удобно
Sunnet Nurymzhan
Раньше ходил. Сейчас же там почти всё сломано. Оборудования старые.
Assel Jaldygarayeva
Сегодня посетила первый раз с утра ! Огромная благодарность тренеру в фитнес зале! Такой располагающий , Позитивный , энергичный , грамотный , вежливый, тактичный , веселый - огромный заряд бодрости с утра получила !!! Благодарю Рус!
zc
zara cloud
Олжас - крутой тренер . Очень удобно и приятно с ним работать.
Мадинабону Парпиева🩷
Хожу сюда уже больше месяца на стретчинг к Гульмире😍 Вообще Умничка, энергичная и крутая. В неделю 3 раза в 11:00👍🏻 Занятия проходят на половину силовые на половину растяжку мышц. Регулярные занятия стретчингом помогают снизить риск травм, снять мышечное напряжение, улучшить осанку и общее самочувствие. После выходишь с тренировок полна силой и энергии❤️
ЖС
Жасулан Садвакасов
Просторный современный зал . Новые тренажеры . Всегда убрано и чисто . Хотел бы отдельно поблагодарить тренера Олжаса . Благодаря его программе набрал 9 кг мышечной массы , увеличил свои силовые. Составил мне индивидуальный график тренировок и питания . Успехов в работе 💪
BZ
Bolat Zh
Уважаемый тренажерный фитнес зал Алау Во первых : спасибо большое Администратору Нургуль прекрасный профессионал своего дело только из за нее ее приветствие хорошо провели время у вас В остальном все хорошо Нургуль Рахмет сызге 🤝
DA
Dilnaz Abdrakhmanova
Регулярно посещаю этот зал, но работа администратора оставляет неприятное впечатление. Складывается ощущение, что девушка по имени Асема постоянно находится в плохом настроении и демонстрирует это посетителям. Часто отсутствует даже обычное приветствие, общение происходит в резком и недоброжелательном тоне. Посетители приходят тренироваться, а не сталкиваться с чужими личными проблемами. Раньше срока закрывает все, говоря что после 22:00 уже не работают. Никто не просит высокий сервис, но хотелось бы, чтобы сотрудники были более вежливы и профессиональны в общении с клиентами. Надеюсь управляющие обратят внимание.
NA
Nuraiym Aitugankyzy
Хочу выразить огромную благодарность Жансае 🤍 Очень ответственная, аккуратная и приятная в общении,всегда улыбается 👍👍👍👍👍🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝
Мечта Мечта 1
Очень довольны посещением фитнес-центра «Алау»! Современное оборудование, чистый и просторный зал, а главное — внимательные и профессиональные тренеры, которые всегда помогут и подскажут правильную технику. Атмосфера здесь мотивирует заниматься и возвращаться снова. Также хочется отметить отличные условия для игры в настольный теннис: хорошее освещение и возможность тренироваться в комфортной обстановке. Это замечательное дополнение для активного отдыха и поддержания формы. Приятным бонусом стала уютная сауна, где можно расслабиться после тренировки, восстановить силы и получить настоящее удовольствие от отдыха. Порадовали чистота в санузлах, наличие всех необходимых расходных материалов и доступ к питьевой воде — чувствуется внимание к деталям и забота о комфорте посетителей. Отдельная благодарность руководству центра за высокий уровень организации, заботу о посетителях и создание комфортных условий для тренировок. Особенно приятно, что предусмотрены льготы для пенсионеров и людей с инвалидностью — это важная поддержка и проявление настоящего социального внимания. Отличное место для тех, кто хочет улучшить здоровье, форму и настроение. Искренне рекомендую!
Aliya Kayupova
Вам нужно тренера женщину нанять, так больше клиентов привлечете. А так зал чистый и локация удобная
DK
Dmitriy Kolpakovv
Отличный зал👍🏻 девушка на ресепшене приятная, отзывчивая👍🏻👍🏻👍🏻
5 посещений
Нурбек Мухаметкаримов
Хороший зал, тренер Олжас профессионал своего дела, результаты отличные.
Adilet Aldabay
Классный тренажерный зал, только шкафчики маленькие, в остальном все отлично
БС
Бикеш Смаилова
Я пенсионерка, в фитнес центр Алау хожу по разовому за 600тг. Пока внука жду с тренировки, решила позаниматься, сауна у них очень горячая, чем в баню ходить за 2000тг решила буду ходить в Алау.
Аф
Алау, фитнес-центр
12 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Благодарим Вас за Ваш отзыв, будем стараться и вновь радовать Вас нашим сервисом!
MK
Mira Kuramyssova
Хочу оставить отзыв своему тренеру Олжасу. 🙌 Очень внимательный и профессиональный подход к каждому занятию. Тренировки проходят комфортно и с мотивацией — появилось настоящее желание заниматься спортом, а не «заставлять себя». Уже сейчас виден результат, и это очень вдохновляет. Спасибо за поддержку, контроль техники и веру в процесс! 🫶
Алия Карсакпаева
Хожу второй месяц в тренажерный зал и занимаюсь с тренером Ростиславом. Компетентный и грамотный тренер! Каждое упражнение объясняет основательно, поэтому занятия проходят очень продуктивно!🔥🔥🔥
Мурат Абильдаев
Жаксы зал. Таза. Парилка Оте керемет. Кен зал.
NK
Nazyma Kabysheva
Хожу к тренеру Олжасу, все отлично, все нравится.
Темер 12coil
♨️♨️♨️🔞
Амир Оздоев
Олжас Ма ша Аллах специалист своего дела,хожу к нему месяца 4 результат мощный и визуально и по силовым прибавил,не любимое мое подтягивания увеличил заставляя подтягиваться каждую тренировку )))
LA
L Amerkanova
Хожу к тренеру Ростиславу уже 8 месяцев, подобрал упражнения под мои цели и состояние. За это время я вижу реальные результаты, стала выносливее, тело подтянулось и появилось желание заниматься дальше. Очень благодарна за профессионализм, внимательность и поддержку на каждом занятии! 🙌
Жанат Баймуханбетов
Всем здравствуйте! 1. Зал хороший, удобный 2. Парная, отдельный респект! Есть но 1. Шкафчики с 81 по 84 вечно не исправные, неужели нельзя сделать четыре замка? 2. Отсутствие ванн для шлепанцев 3. Неисправные беговые дорожки, их всего два. А один барахлит. 4. Отсутствие элементарных крючков для полотенец, что в зале, что в душевой. Если в душевой есть, их всего 4-5 штук и приклеены к стене. 5. Лейки в душевых кабинках, они не работают. 6. Отсутствие плечиков в шкафах. Предложения: 1. Установите на первом этаже гардеробную, для верхней одежды. (Если возможно) 2. Контролируйте своих работников, по обслуживанию мебели и сантехники. (Была раньше высокая девушка с чёрными волосами, она вела контроль) 3. Отремонтируют в конце концов беговые дорожки и некоторые тренажёры. 4. Сделайте эти шкафчики с 81 по 84. Благодарю, за понимание
Елена Коломойченко
Хочу выразить свою благодарность тренеру Олжасу, хожу Олжасу четвертый месяц, очень внимательный и грамотный специалист своего дела. Ходить к нему на тренировки это одно удовольствие , всегда на позитиви. Рекомендую тренера Олжаса, Я очень довольна что именно он у меня тренер. 👍👍👍
Андрей Овчаренко
Отличный зал. Тренер Олжас профессионал высшей категории. Грамотно выстравивает ваш тренировчный процесс. Следит за техникой выплнения упражнений. Даёт грамотные рекомендации по питанию. Рахмет Олжас.
Askhat Nugmanov
Чисто, культурно. Много железа и снарядов в сравнении с другими клубами. Одна беда: потертостей много на коже снарядов.
ЗМ
Зухра Маханова
Выражаю благодарность инструктору Олжасу ! Я искала хороший фитнес зал и отличного инструктора . По отзывам тут в 2ГИС пошла к инструктору Олжасу и очень довольна . За 3-ий месяц очень заметны результаты , с ним легко и приятно тренироваться , грамотно без травм и без всякой химии с ним увеличиваю силовые нагрузки, дает рекомендации по питанию и тд . С ним совершаю свои личные рекорды , хочется вновь и вновь приходить в зал , наполняешься мотивацией и уходишь довольной . Раньше , я примерно 8 лет с перерывами тренировалась в других различных фитнес залах , но скажу одно - такого профессионального инструктора у меня никогда не было . Советую .
Unknown Abzal
Фитнес отличный, зал просторный , сауна хорошая 👍 , огромное спасибо девушке на ресепшене Жансая
Mirlan I
Отличный отель, свежий ремонт, чистая постель. Каток тоже классный!
Сержан Мазғұлов
Зал супер. То что надо человеку, занимающемуся боксом. И тренажеры тоже нужные.
Аф
Алау, фитнес-центр
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Благодарим Вас за Ваш отзыв, будем стараться и вновь радовать Вас нашим сервисом. 💛
Слишком много людей, ничего не понятно, грубые сотрудники. Больше не придем сюда