Алтын Агаш Астана
4.2
ТОО Алтын Агаш Астана
4.2
Yerzhan Tussupkhanov
Отлично все супер👍 быстро качественно и надежно
Александр Александров
Приобрел фанеру с доставкой, привезли ФК Сорт 1/1 береза. Ничем не отличается от 4/4 за исключением цены.
Дмитрий Иванов
Не очень
KS
Kuandyk Sarlybayev
Менеджеры немного потерянные
Asqat AIDAR
Нужны были листы фанеры для стеллажа. Созвонился по телефону менеджер реально управленец, подсказал по наличию и подсказал даже что можно на их территории все это распилить. Скинул необходимые размеры мебельщикам +7 747 907 5758, они распилили и я просто приехал и забрал готовый распил. Спасибо что экономите наше время. Очень благодарен 👍👍👍👍
Ербол Клышбаев
Приехал а материал нету, менеджера говорят другие цены дороже, в объявлении 2 раза дешевле выставили, обяь
ИД
Ирина Давыдова
Постоянно покупаю материалы в этой компании . Обслуживание на высоте👍, очень довольна. Ребята молодцы, все четко, быстро, вежливо. На все вопросы отвечают быстро. Качество материалов отличное. Спасибо огромное🤝 . Отдельное спасибо Бауржану, помогли найти машину для доставки в другой город
Арман Тнышкалиевич
продажи строительных материалов
Darkhan 1983
👍
ЖЕ
Жаннур Ермагамбетов
Заказал фанеру в данной компании, оперативно отработали, быстро доставили. Спасибо менеджеру Бауыржану.
СГ
Серёга Гочегов
Заказывал фонеру в этой компании менеджер был Бауржан отработал на все 100% Буду и в дальнейшем работать с этой компанией
Дима Дима
Работают чётко без лишней воды, с другого города оформил заказ привезли оперативно. Спасибо 🙏
D
Dulat
Покупаю дрова раз в два года, отличное место и отличные рабочие
РР
Рина Рина
Склады хорошие, чистые и сухие, сохранность на вышем уровне
ИМ
Иван Мужановский
Диалог рухнул на стадии звонка было ощущение что готовы плюнуть в лицо, даже ехать не стал… по знанию мат части ноль, даже не смогли ответить на элементарные вопросы
СЗ
Самат Закиров
Доброго времени суток приехал хотел заехать охранник говорит въезд платный говорю предоставь чек не даёт.
Ернар Жумадилла
Доставка бар.Ағаш түрлері көп
Yermek Baizhanov
Хороший выбор пиломатериалов по низким ценам. Вежливый персонал.
rd
ravshan djabrailov
Охрана для галочки
ИП
Ирина Попова
Нужна была фанера. Позвонила, обговорили заказ, выставили счёт, оплатила.Бауржан даже отвёз на распил. Очень довольна, что никуда ехать не надо. Всё сделали оперативно.
Евгений
Приехал в рабочее время, как указано, оказывается в субботу работают до обеда 🤦♂️
Фархат Имам
Иногда покупаю тут пиломатериалы. Самые низкие цены по городу. В принципе, никогда никаких проблем не возникало, все четко, ничего лишнего
Айдос Сахабин
Можно было свои сотовые номера не добавлять в 2ГИС, толком не отвечают, сбрасывают, либо просто тупо держать на линии.
Саян Кизат
В среднем сервис на 4, цены можно найти гораздо дешевле чем у них.
ТБ
Танат Бургумбаев
Покупал газоблок качество ужасное,пока оплачивал,загрузили газоблок лопнутый,побитый, при воздействии пальцами крошется и ломается,НЕ РЕКОМЕНДУЮ, качество не соответствует стандарту
Светлана Колесникова
Заказала фанеру 8мм, менеджер Дамир молодец, уточнил для чего, убедился в правильности моего выбора. До этого я не знала какая и для чего используется, выбрала наугад. Спасибо, отличный менеджер.
Ахмедова Ирина
странное место конечна.чтобы проста посмотреть контейнер начали меня пихать друг другу как я поняла.никто задницу поднять не хочет ни продавщица ни охранник чтобы показать гребанный контейнер..лица злые недовольные.чтото буркают кемпирлер сиякты под нос.одалжение чтоли делаете я не поняла?что за цирк дюсолей((((((((((
Алтын Агаш Астана, оптово-розничная компания
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Вы наверное ошиблись. АлтынАгаш арендой контейнеров не занимается.
OI
Olzhas Itemgenov
Хорошая компания, обслуживание отличное, менеджер Ерканат обслуживание на высшем уровне, рекомендую
Мольдир Садвакасова
Хочу поблагодарить за помощь в выборе строительного материала менеджера по продаже Ерканата за предоставление информацию о стоимости, рассказал, показал произвёл профессиональное впечатление
TB
Tatyana Brik
Добрый вечер!сегодня была в строительной Алтын агаш,приобрела фанеру качество супер!Бауржан мне распил сделал по размерам и отгрузил в машину
БИ
Бати Ибрагимова
Спасибо менеджеру Ерганату за хорошую работу, быстро посчитал на дом материалы.
DI
Duman Iskakov
Недавно обращался в данную компанию, работают в правильном направлении, особенно понравилась менеджер Раушан, приятная женщина, все доходчиво объяснила и подсказала как правильнее поступить
777 Galkin
На этой базе работаем уже давно! Удобно! Ближе к центру правого берега! Особенно спасибо менеджеру по продаже Раушан! Свегда идёт на встречу! И всему персоналу отдельное спасибо!
Комрон Рахмонов
Работаю с «Алтын Агаш» полтора года, являюсь их регулярным и постоянным покупателем. Шикарная компания, сервис на высшем уровне. ЧИТАЮ КОММЕНТАРИИ и не могу понять откуда у такой компании с такой командой могут быть плохие комментарии?! Рекомендую 100%
DD
Dake Dake
Вчера мне довелось быть клиентом Алтын Агаш. Менеджер Ерканат помог рассчитать сколько мне нужно транспортной фанеры, для моей фуры. Здесь оказались приемлемые цены и лояльный персонал Рекомендую👍
fk
fairuza khusainova
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность замечательной бригаде продавцов и Бауржану за чуткое отношение к клиентам, за четкое и тонкое понимание того, что нужно покупательницам!!! Сегодня купили фанеру 🙌
Сергей Соловей
За качество
Айдана Даулет
Отличный сервис и качественные материалы, спасибо ☺️
РЖ
Рустем Жабаев
Шарашкина конторка,снял контейнер дверь не работает.говорят намеками что надо было сразу смотреть..говорю им что так и было деп.после долгого разговора понял что татешка низачто не сдвинется с места и не будет решать вопрос.по глазам понял что все равно и барабер ,главное бабло взять.сказала еще что типа сам решай..сходите посмотрите сами вы же мужчина)))))то ли молодится то ли манипулирует,но так и не сделали ничего. мы уже сьехали.нашли поближе дешевле .спасибо...
Алтын Агаш Астана, оптово-розничная компания
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Вы наверное ошиблись. Компания АлтынАгаш не занимается арендой контейнеров.
СЕ
Сауле Ержанова
Приобретала строительные материалы в компании Алтын Агаш менеджер Молдир вежливая и доброжелательная все посчитала и объяснила. Большой ассортимент строительных материалов очень удобный заезд для автотранспорта.
ZJ
Zangar JustProject
Отличная компания: широкий ассортимент продукции и лучшие цены в городе!
Дмитрий Бадюк
Хороший магазин.можно купить все в одном месте.
ТС
Талгат Сырлыбаев
на днях покупали утеплитель. очень понравилось качество и обслуживание. консультанта зовут Раушан, очень внимательная и вежливая, опытный специалист
Асель С
Покупали стройматериалы. Качество хорошее и цены приемлемые. Помогала в покупке менеджер Раушан. Очень ответственный сотрудник, профессионал своего дела. Рекомендую
РС
Руслан Смагулов
Работаем с компанией “Алтын Ағаш” более 10 лет, все устраивает, большой ассортимет товаров, качество, доставка, приемлимые цены. Всем рекомендую.
БС
Бауыржан Сылдырбаев
"Алтын Ағаш" фирмасына алғысым шексіз! Барлығы тез әрі жылдам. Үйге керек барлық құрылыс заттарын алдық. Әсіресе бізге барлық сұрақтарға көмегін көрсеткен менеджер Ерқанат бауырыма алғысым шексіз. Барлығына кеңес берем!!!
По Делу по факту
Не поднимают трубки
Кравченко Олег
Уважаемое руководство прошу обратить внимание на данную ситуацию.недавно купил товар, но потом решили что они не подходят нам строители так решили.Привезли обратно .и начался ...цирк...ШАПИТО!!!!!😂У ВАС ЧТО ЗА БЕДА С ВОЗВРАТОМ денег?вы с ума сходите..это точно.мне надо лично приехать подписать какую то бумагу.сейчас все это можно сделать онлайн 21 век.я вам со своего номера оплатил..со своего номера с вами связался..и мне также можно все вернуть на мой номер..а мне чтобы вернуть пару каких то досок я потерял полдня....вы понимаете?????и ребята которые делают возврат денег должны быть вежливее
ХМ
Хасанов Марат
На днях хотелось купить брус,хотел оплатить картой своею..однако женщина сказала что цена на него меняется в зависимости от того как оплачиваешь...если карточкой то цена почему то увеличилась😅очень удивительно канечно.у вас цены должны быть ОДИНАКОВЫ вне зависимости от того как оплачиваешь.....брус купил в другом базаре причем значительно дешевле
Yerzhan Tussupkhanov
Хорошое обслуживание , большой ассортимент и без обмана.