Банкетные залы
ГК
Гулмария Кенжалиева
Абысынымыздың 50 жылдық тойында біздің столды қызмет жасаған қызымыз Балнұрға көп көп рақмет Алла разы болсын!
26 февраля 2026, официальный ответ
Гулмария, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Марат Байдосов
Өте жақсы қызмет крсеті рақмет
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марат. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё!
ЖК
Жанат Курманиязова
Хороший рестопан
26 февраля 2026, официальный ответ
Жанат, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Арайлым Жарасбаева
Хочу выразить благодарность официантке Дариге ресторана Алтын Адам. На банкете она отлично обслуживала: была внимательной, вежливой, всё подавала вовремя, быстро реагировала на просьбы гостей. Благодаря ей обслуживание прошло на высоком уровне, осталось очень приятное впечатление. Спасибо за профессионализм!❤️
26 февраля 2026, официальный ответ
Арайлым, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Kina mil
Официанты хорошие , молодцы , хорошо выполняют свою работу , шустрые . Ресторан красивый , просторный , удобный , администрация тоже хорошая . Еда честно не сильно понравилась, салаты и беш , но у каждого человека свой вкус , может другим нравиться , лично для меня беш был жирным , шужык пересолен , а остальное мясо и тесто недосолено , Салаты сухие безвкусные , морс не очень, конфеты один вид не очень, самса вкусная . Девушка занимающаяся распечаткой фото , все мероприятие курила электронные сигареты , прямо в зале , было не профессионально . Я бы сюда не вернулась .
Жаник Просто
Официанты вообще бомба подходили предлагали салаты и тд.Все понравилось
ЛА
Ляззат Ахметова
Классный ресторан! Наивкуснейшие салаты и всё меню в целом - каждое блюдо по-своему прекрасно. Наш стол обслуживала очень красивая и милая девушка ДАНЕЛИЯ💞 - невероятно деликатная, внимательная и вежливая. Она практически не отходила от нас, интуитивно чувствовала любые просьбы и пожелания, всё приносила вовремя и с улыбкой. Благодаря ей вечер получился особенно тёплым и уютным. Обязательно вернёмся снова!
26 февраля 2026, официальный ответ
Ляззат, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥
А.
A.
Almasbek ..
Тесто была очень вкусным
Юлиана Х.
Хороший ресторан . Отдельное спасибо за обслуживание официанту Аягоз. Очень внимательная вежливая девушка. Спасибо ей.
Raushan Zhakiyanova
Всем добрый вечер, сегодня отпраздновали мероприятие 60ие наших замечательных коллег в ресторане АлтынАдам,была первый раз в этом ресторане,чистота в первых ступенек ,дальше ,отличный фуршетный стол,на втором этаже в большом зале был наш Той,прекрасная музыка,атмосфера и обслуживание на высшем уровне,наш стол сопровождала девушка по имени Аягоз,приятная, дружелюбная,на все вопросы-просьбы отклекалась мгновенно, рахмет!Будем Вас рекомендовать всем и постоянно 🥰👍✨️🎉🎊🍀
Mx
Mis x
Были сегодня на тое ,очень понравилось , особенно понравилось обслуживание официанта Аягоз
rikosh
официанты грубые, не понравилось, еда не свежая
Асет Кенжебулатов
Хороший ресторан вежливый персонал особенно официантки Сабрина и Моля
Айдар К
Хочу выразить благодарность официантке Молдир за отличное обслуживание на тое. Была очень вежливой, внимательной и оперативной, всегда с улыбкой и доброжелательным отношением к гостям. Благодаря её работе праздник прошёл ещё комфортнее и приятнее. Спасибо за профессионализм и заботу!
Алмаз Асет
Очень достойный ресторан. Банкет организован идеально, блюда поданы вовремя, всё горячее и вкусное. Приятно, когда о гостях действительно заботятся.
KА
Kaнат Айтмаганбетов
Рахмет сиздерге бари жаксы болды!Кеше сиздерде банкетте болдым,даяшы кыз есими Молдир екен оте жогары дарежеде бизди кутти сол кызга рахметтеринизди айтсаныздар деймин,барлыгы жаксы тагамдарыныз дамди болды,жаксы конил күй сыйладыныздар!
Галимжан Базылов
Очень классное заведение) отдельное спасибо официанту Мансуру выполнил св работу на все сто) премию парню!
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Алижан Имангали
Очень атмосферное место с приятной обстановкой. Кухня порадовала, обслуживание на высоте. Отличный вариант для хорошего вечера.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алижан. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Асылжан Ешанкул
Уютный ресторан с хорошей кухней. Чисто, комфортно и спокойно. Остались только положительные впечатления
24 января 2026, официальный ответ
Асылжан, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Adina
Всё понравилось: интерьер, еда и сервис. Персонал вежливый, блюда вкусные и красиво поданы. Обязательно вернёмся
24 января 2026, официальный ответ
Adina, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌
aiau meiram
Прекрасное место, если вам нужен ресторан, это отличное место.
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Anar Nurlan
Тут крута и уютно 😍😍😍
Добрый день, спасибо за доверие ❤ Мы всегда вам рады 🤝
SS
Someone Someone
Отмечали мероприятие в этом банкетном зале — всё прошло на высшем уровне. Красивый и просторный зал, уютная атмосфера, чисто и аккуратно. Персонал вежливый и внимательный, всегда помогали и быстро реагировали на просьбы. Еда вкусная, подача красивая, гости остались довольны. Большое спасибо за отличную организацию, обязательно будем рекомендовать!
Someone! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 😁
karakoz tazhibaeva_
классный ресторан, самый любимый, классная еда😍👍🏻
22 января 2026, официальный ответ
Karakoz, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
Томирис Мадиева
Очень классный ресторан
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будьте здоровы ❤
акося
Самый лучший ресторан
22 января 2026, официальный ответ
Арухх, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь ❤
Акося .
хороший банкетный зал уютно все чисто и большой красивый зал
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
Zako KKK
банкетный зал просто шикарный.Персонал очень вежливый и делает свою работу на все 100, очень понравилось спасибо 🫶🏼
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие!!! Были рады знакомству 🙏🏼
user 1701.9
Проводили мероприятие в этом банкетном зале — всё прошло идеально. Просторный и уютный зал, стильное оформление, вкусные блюда и внимательный персонал. Администрация помогла с организацией, за что отдельное спасибо. Гости остались довольны!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, user, за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
микося
Потрясающий банкетный зал! Всё было на уровне, где даже придраться не хочется. Просторный, красивый зал с атмосферой праздника с первой минуты. Обслуживание - вежливое, чёткое, ненавязчивое: персонал будто читает мысли и всегда появляется ровно тогда, когда нужно. Вкусно, щедро, красиво подано. Гости остались в восторге, а это лучший показатель качества. Всё прошло как договаривались и даже лучше. Смело рекомендую и с радостью вернусь снова
22 января 2026, официальный ответ
Микося! Большое спасибо за добрые слова. Рады были вам помочь!
e
erxan
хороший банкетный зал
Здравствуйте, erxan. Спасибо вам, что выбираете нас. Рады работать для вас 🤗
DA
Danat Akhmetov
Отличный ресторан! Вкусная еда, приятная атмосфера и вежливый персонал. Обслуживание на высшем уровне, обязательно вернусь ещё раз.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Danat, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
Erasyl
Очень красивый и уютный банкетный зал. Всё чисто, аккуратно, интерьер современный. Персонал вежливый и внимательный, помогали на всех этапах мероприятия. Еда вкусная, подача отличная, гости остались довольны. Отличное место для свадьбы, юбилея или корпоратива. Рекомендуем!
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас! Приезжайте ещё 🙏🏼
Ayana Kairtaeva
крутые официанты, классно провели корпорат, знак качества ставлю
22 января 2026, официальный ответ
Ayana, здравствуйте, благодарим вас за доверие! Рады были вам помочь 😁
Era 👳🏽♂️
бесік той өткіздік бәрі керемет көңіліміз толды😍🙌
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова 🤗
aliwkaa uide emes
отличное место для проведения мероприятие, всем советую, очень понравилось мне и нашей семье, шикарная кухня и зал огромный
rollanuly .
Сегодня прошёл наш семейный той в этом банкетном зале, и остались только самые тёплые впечатления ✨ Зал очень просторный, светлый, всем гостям было комфортно, никто не чувствовал себя стеснённо. Кухня порадовала — всё было вкусно, сытно, блюда подавали вовремя. Сервис отличный, персонал внимательный и вежливый. Отдельный плюс — большая парковка, все гости спокойно припарковались. Спасибо за прекрасную организацию 🙌
Bigeldi Orynbai
Собрались большой семьёй, остались довольны выбором зала. Еда вкусная, сервис хороший, всё организовано. Гостям было удобно, никто никуда не спешил. Очень комфортное место.
Kuralay Bakhyt
Проводили той, и мероприятие прошло именно так, как мы планировали 🎉 Организация на хорошем уровне, всё было согласовано заранее, без лишней суеты. Банкетный зал большой, аккуратный, выглядит достойно. Кухня очень понравилась — гости много раз отмечали вкус еды и красивую подачу.
Zhanaiym Altynbekova
Отмечали юбилей, остались только положительные эмоции ✨ Банкетный зал просторный, чистый, ухоженный, гостям было комфортно весь вечер. Кухня порадовала — блюда вкусные, сытные, всё выглядело аппетитно. Сервис хороший, официанты внимательные и быстрые. Понравилось, что парковка большая и удобная. Мероприятие прошло спокойно и без каких-либо накладок.
ЖА
Жанна Ануарбек
В декабре 2025 ж қонақасы и ас бердік, очень переживали, но ресторан прекрасно справился и меню и обслуживание на высоте, отдельная благодарность администратору Сандугаш. Ресторану желаю процветания💗 Енді қырқын өткіземіз тек осы мейрамханада Алтын Адам. Всем рекомендую!
Камилла Амандыкова
Отмечали семейный праздник, всё прошло спокойно и комфортно 🤍 Зал просторный, чистый, приятная атмосфера. Кухня вкусная, обслуживание ненавязчивое и внимательное. Отличное место для тёплых семейных встреч.
Сатим Тлеубаев
Отмечали крупное семейное торжество в этом банкетном зале и остались в полном восторге 🙌 Зал действительно очень просторный и светлый, спокойно разместились все гости, было место и для танцев, и для программы. Кухня приятно удивила — всё было очень вкусно, сытно, блюда подавали вовремя, горячее было горячим, салаты свежие.
E🎱
Ela 🎱
Отмечали торжество, всё прошло просто замечательно 🎉 Зал большой, аккуратный, удобно и для застолья, и для танцев. Кухня приятно удивила — блюда свежие, вкусные, порции хорошие. Сервис на уровне, персонал всегда был рядом и быстро реагировал на просьбы. Очень достойное место для больших мероприятий.
NB
Nurai Bekmuratova
Отмечали свадьбу в этом банкетном зале — это было просто волшебно 🤍 Зал очень просторный и светлый, оформление смотрелось красиво на фото и видео. Кухня шикарная: всё вкусно, сытно, гости постоянно хвалили блюда. Сервис на высоте, официанты работали быстро и с улыбкой. Большая парковка — огромный плюс. Спасибо за идеальный день!
MT
Medina Temirgali
Зал отлично подходит для крупных мероприятий: просторно, светло и удобно для большого количества гостей. Элеонора активно помогала на этапе подготовки и была всегда на связи, что значительно упростило организацию.
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас, ждём вас вновь ❤
Мирасжан
Всё прошло строго по плану, без неожиданных моментов. Подготовка была проведена заранее и грамотно. Медет всё согласовал до начала мероприятия, поэтому сам вечер прошёл спокойно и уверенно.
15 января 2026, официальный ответ
Мирасжан, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости с…