Частные детские сады
4.3
4.3
ДТ
Дилфуза Турдымуратова
Күнбағыс бала бақшасына алғысым шексиз Улжан апайға ерекше алғыс айтамын мықты муғалим қызым апайды өте қатты жақсы кореди
Luna Lina
недавно в этом садике. может и без ремонта, но с "душой" ! пришли по рекомендации и ни разу не пожалели. ребёнок бежит в группу к своей Любимиле Василине (Людмиле Васильевне )😍 Очень я переживала, а зря. Я в восторге. Спасибо большое
JJ
Joy Joy
Достаточно зайти внутрь и понять что вы не захотите водить сюда своего ребенка. Резкий запах бьет в нос, как будто в брошенном доме пахнут сырые ковры . Насчет воспитателей и педагогов ничего не могу сказать. Сразу ушла.
АT
Ассоль Tcfxt
Отличный садик наш любимый. Я своего ребенка вожу аж с левого берега. Потому что в этот садик ходит мой уже 3 ребёнок. Старшие мои детки ходили сейчас они школьники. Ребёнок ходит с удовольствием единственное нам конечно далековато часто стоим в пробках. Утренники всегда хорошо проводят, есть каратэ, робототехника, танцы, логопед. Кормят хорошо. Отдельная детская площадка, актовый зал. Мои старшие дети с ностальгией вспоминают. На левом берегу в нашем районе все садики пересмотрела нигде нам не понравилось. Директор очень вежливая, воспитатели хорошие, мой сынок обожает свою воспитательницу. Рекомендую👍
Айлин Аааа
Садикке ремонт керек , прям ескі барлығы, ауылдың балабақшасы әдемі ма деймін , балалардың куні бойы отыратын жері болғандыктан барлық жағдайды жасап барып ашу керек, кір, кір ескі атам замандағы линолеум және бір иіс бар мен баламды ондай бақшаға жибермейтін едім , тазалық пен тәртіп бірінші кезекте болуы тиіс.
KS
Kalampyr Saparbai
Күнбағыс балабақшасына мен қызымды берген болатынмын, бірақ жауапсыздықтарына көзім жеткен соң ауыстырып кәзіргі таңда жанымыз жәй тапты. Барша атанаға кеңес берер едім бұл балабақшаға балаларыңызды сеніп тапсырмауға!
EK
Ekaterina Kinzhagaraevae
Садик очень хороший. Дружелюбный и отзывчивый персонал. Сыну нравилось посещать детский садик. Прошел подготовку к школе. Утренники проходили на высшем уровне. Всем рекомендую садик👍👍👍🔥🔥🔥
Рано Азизова
Мои дети с удовольствием ходили в этот садик!!! Дети очень чувствительны к отношениям, а если они рвались в садик, значит им очень нравилось!!! Воспитатели очень добрые и отзывчивые!!! Людмила Васильевна, если вы читаете респект Вам!!!
Анастасия Бурыкина
Отличный садик! Хорошая подготовка к школе, к жизни. Замечательное развитие. Дети все съедали и были довольны. Превосходный персонал. Наша 🤍 Людмила Васильевна
СЗ
Светлана Заварухина
Данным садиком очень довольны 👍, ходила старшая дочь и туда же отправили младшего сына. Людмила Васильевна очень компетентный педагог, спасибо за ваш профессионализм 😍
Арайлым Чащина
Мы ходим в детский сад группы "Родничок" уже 8 месяцев и не перестаем восхищаться заботой и любовью, которую проявляет воспитательница Кристина Сергеевна и нянечки к нашим детям. Наша дочь с удовольствием идет в садик, потому что знает, что ее там ждут с любовью и заботой. Адаптация прошла без проблем благодаря теплому отношению Кристины Сергеевны. Благодарим всю команду за бережное и любящее отношение к нашим малышам. Мы счастливы, что наш ребенок растет под таким прекрасным крылом. Спасибо!" 🌟👶
Q123 01
Просто не верьте плохим отзывам. Статистика показывает, что хорошее, пишут намного реже, чем плохое. Ну и попахивает конкуренцией😏 Мой отзыв: Сюда ходили оба моих детей, все прекрасно👌🏼 накормлены, к школе готовились, игры на свежем воздухе были, про концертные программы вообще молчу- всегда все весело и красиво🫶🏻 везде есть свои нюансы, но что поделать, всем не угодишь🤷🏼♀️ вцелом все хорошо👍🏻
Амир Али
Сотрудники не компетентны в своей работе, также без ответственные, ребенок сбегал с садика, что означает плохую бдительность воспитательниц, также замечали синяки у ребенка.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Амир Али! Извините, работаем уже 10 лет, Не помним случаев, чтобы ребенок сбегал у нас…
A A
Пойти в этот садик, самое лучшее решение, с первой минуты встретили так хорошо, приветливо. Кристина Сергеевна не просто воспитатель, она как вторая мама с каждым ребёнком, отдаёшь ребенка в сад и уверен, что ребенок в полной безопасности, комфорте. Постоянно развивающие занятия, красивые праздники, к каждому ребенку находит подход, переживает за детей, так трепетно к ним относится, Воспитатель от Бога. Руководящий состав, такой же комфортный, всегда с уважением. Все сотрудники знают деток по именам, в лицо, неважно какая группа младшая или старшая, а деток много, всем деткам улыбаются, с каждым здороваются. Я приходила в садик в разное время, и ни разу я не увидела и не услышала ничего такого, чтобы мне не понравилось и это очень приятно. Есть с чем сравнивать, это наш второй садик, я рада, что мы попали именно сюда.
Мира Мира
Трудно назвать это место детским садом. Полное несоответствие, начиная с игровой площадки и крутой лестницы внутри…Очень грязно, душно, вечно какой-то неприятный запах стоял. Дети сами себе предоставлены, воспитатели на качелях «лясы точат» или в телефонах. Никаких развивательных программ, игр, упражнений… очень рады, что ушли оттуда и самое главное дочке не нравилось там.
ZG
Zarina Gumerova
Хороший садик. Сыну очень нравится. Проводят классные мероприятия. Был утренник новогодний, были все в восторге. Было весело и интересно. Особая благодарность воспитателю группы «Лучик» Людмиле Васильевне. Внимательная, отзывчивая, прекрасно ладит с детьми. Занимается с детьми, готовит к школе. В целом нам все нравится. Спасибо большое, за то, что дети довольны. И я спокойна, зная, что ребенок в доволен, сыт, и в безопасности.
NG
N. G.
В этом детском саду нас встретили тепло и дружелюбно! У нас прекрасный воспитатель - Людмила Васильевна! Параллельно с учебным процессом дети участвуют в утренниках, кружках, праздничных мероприятиях! Очень приятно, что в этом саду работают неравнодушные , преданные своему делу люди!
Аделия Тухбатова
Ходим в сад с весны 2021 года. Младший и старший в разных группах. Очень довольны работой пед.состава 🥰 Людмила Васильевна, Зарина Кадыржановна❤️ Наши дети с удовольствием ходят в сад, иногда даже не хотят вечером уходить, а еще поиграться в группе🙌 отдельно стоит отметить утренники😍 не просто заученные стихи, а дети участвуют в театральных постановках, что еще больше раскрывает их творческий потенциал, умение работать в одной команде с другими детками🙌более того, задействованы и родители, а детям это в радость, когда их папы и мамы участвуют в празднике вместе с ними🙌 На вид возможно и простенький садик, но самое главное же - атмосфера в нем и педагогический состав👍 Старший в этом году идет в школу и уже в 6 лет полностью готов к ней👌читает по слогам, аккуратно пишет, хорошо справляется с арифметикой. Это большая заслуга и воспитателя 👌 что еще удобно - есть карате, очумелые ручки, логопед, английский, музыка и хореография👏 Большое спасибо нашим воспитателям и нянечкам, поворам и Администрации сада💐💓
SA
Salieva Alina
Этот сад мы очень любим ,мои старшие двое тоже с 4 х лет здесь воспитывались ,сейчас они взрослые ,доча сегодня приходила со мной на утренник и говорит что даже по запаху сада соскучилась 😂,тёплые воспоминания остались 🙏🏻. Все няни ,воспитатели,помощницы хорошие ,со своими обязанностями на все 💯 справляются . Очень рады что попали к Людмиле Васильевне ,самая классная воспитательница 🫰🏻 Всех с наступающим 😘.Пусть дети будут здоровы .
К С Ю Ш А
Садик отличный! Педагогический состав сильный! Есть камеры,но никогда не смотрела,так как доверяю полностью своего ребёнка! Приходит сытый и довольный с кучей положительных эмоций! А что ещё мне надо? Занятия,утренники прогулки-всё имеется! В общем после долгих поисков я нашла отличный сад! Администрации спасибо и процветания за вашу добросовестную работу!
Марина Иванникова
Когда переехали в этот район, радовало одно, что садик очень близко). Заведующая все показала, рассказала, нам все понравилось. Есть больничный со справкой, всегда идут на встречу с пониманием. Воспитательница была Людмила Васильевна. Более чуткого и доброго воспитателя еще не встречала) Дочь с радостью шла в сад и не хотела вечером домой. Каждый день есть занятия по предметам, чтение и письмо. Все праздники весело проводят с танцами и шутками. Летом на улице устраивают целое шоу с водными пистолетами и мыльными пузырями. Сейчас мы пошли в школу, но всегда с теплом вспоминаем садик и заходим в гости, мы рады и нам рады)
ЗА
Зухра Ажигулова
В этот сад ходила моя дочь. Пришли исключительно на отзывы о воспитателе Людмиле Васильевне. Благодаря этому человеку мой ребенок научился писать и читать, в школу пришли подготовленными. Я убедилась,что Людмила Васильевна действительно профессионал своего дела. Отзывы о ней были реальными. Да и сад в общем замечательный, постоянно какие-то праздники, конкурсы,открытые уроки. С детьми действительно занимаются. Администрация тоже очень доброжелательная . Писать можно много, скажу одно- ведите в этот сад своих детей и не пожалеете!
30 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова в наш адрес. Будем и впредь стараться
Динура Мальбекова
Пришли сюда ещё в 2019 году, в этом году выпустились. Садик выбирали тогда по отзывам, жили далеко от садика, но ради этого садика мы переехали в этот район, потому что сын очень сильно полюбил и садик, и всех нянечек и конечно же нашего воспитателя Людмилу Васильевну. Грамотный и индивидуальный подход к каждому ребенку, качественная предшкольная подготовка и развитие ребенка в творческом плане. Мой сын пришёл застенчивым и необщительным ребенком, а выпускался уже уверенным в общении молодым человеком. Ни секунды не пожалели, что мы отдали нашего сына в этот садик!
ББ
Балапан Банка
Ең жақсы 👍балабақша қызым барады. Күнде таңертең күліп қалады. Тәрбиешілер тамаша!
Анна Дволучанская
Сад вспоминаем с теплом.А нашего воспитателя Гульнару Ишамаевну с теплотой и любовью.очень скучает ребёнок. Никогда не обидет. Отличную базу для школы дала.
НП
Наталья Подлесная
Закончили ваш садик , вспоминаем с любовью и теплотой по сей день ). Результаты в школе хорошие , знания и навыки освоили полностью , а про воспитателя нашего любимого хоть книгу пиши-самый замечательный педагог и самая добрая , самая родная наша Людмила Васильевна! Спасибо вам за наше счастливое детство !!!
Инна Ерохина
Всем доброго дня! Ходим в этот садик уже со вторым ребёнком,очень нам нравится садик,особенно наш любимый воспитатель Легенза Людмила Васильевна ❤ просто замечательный человек и воспитатель,которая относится к детям как мама,проводятся замечательные утренники, дети с садика выходят подготовленными к школе 👍👍👍 в общем рекомендую всем данный сад❤
Юлия Байтенова
Мы ходим в этот садик с сентября прошлого года. Переехали на Бараева и долго искали что- нибудь в шаговой доступности. Попали в группу «Лучики» к Людмиле Васильевне. Это педагог от Бога! Здесь вам и английский, и казахский, и логопед, и хореография, и разные кружки. Очень интересно проводят занятия!👍 Мой сын долго привыкал к новому коллективу, но Людмила Васильевна нашла к нему подход. И теперь он и ходит с удовольствием, и всегда рассказывает, как у них весело и интересно! А какие в садике проводят утренники, просто на УРА!👍🎉 Я ни разу не пожалела, что мы попали именно сюда! Сын приходит домой аккуратный и главное сытый!😁 Поэтому я конечно же рекомендую этот садик! И поверьте, мы ходили до этого в два частных сада, но занятия ни в одном не были на таком уровне. Спасибо Людмиле Васильевне за ее труд и заботу о детях!!!!!
Ася Сулеймен
Моя дочь очень любит садик и общение, мы первое время ходили нормально, на второй месяц она уже не хотела и отказалась от садика, платила два месяца впустую в ожидании что она передумает, я знаю что моя дочь не просто так отказывается ходить а на самом деле что то не так и теперь прочитав комментарии я поняла что все дело в воспитателе, моя дочь очень боится воспитателя ей это не своиственно
Гульжайнат Гульжайнат
Не советую данный садик душно,мебель старая( Площадка для детей устаревшая. А матрасы грязные в общем увидев была в глубоком шоке.
Jan ..
Ходил ребенок в сад,как то в обед забрала ребенка и увидела это на спине сказали это аллергия,хотела написать заявление на Гульнуру Ишамаевну.но она пришла ко мне домой и клялась что это не она Бог судья таким людям которые бьют чужих детей! Будьте бдительны!
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы не обижаем наших деточек. Покраснения на фото очень похожи на сыпь аллергическую.
Татьяна Пащенко
Отличный садик,замечательный персонал)))
Камилла Ахмадиева
Моему сыну 5лет .Долго не могли найти детский сад,нам посоветовали в этот садик сходить.Нам понравилось,мы остались.Но сначала сын не хотел идти,потому что после предыдущего садика у него нехорошее впечатление сложилось.А здесь ещё в первый же день не хотел уходить из садика,просил остаться.Всю дорогу,пока шли ,он приговаривал:"хочу в садик,хочу в садик".Я очень удивилась реакции сына и была довольна,что сыну все понравилось.Наша воспитательница Людмила Васильевна,сразу нашла к нему подход.В общем все нам нравится и мы довольны,что наконец-то нашли хороший сад.Цена здесь приемлемая,есть госдотация
ГК
Гульмира Каирбекова
Значит так, моему сыну 2 года я отдала его в этот садик, на полный день, по началу все было нормально, потом началось, во-первых там основная воспитатель ушла в отпуск, вышла заменяющая, которая на второй день заболела, потом они поставили воспитателем помощницу по кухне и представили ее как зам воспитателя, затем за детьми следила одна из родительниц. Далее они постоянно просили пораньше забрать сына, вечно жаловались, в итоге вышла другая заменяющая воспитатель, которая не могла самое простое успокоить моего ребенка, еще ко всему прочему мы попали по скорой в больницу, там выяснилось что у него камни в кишечнике, так что мои дорогие родительницы судите сами