Банк ЦентрКредит
Отделение №1601
3.7
«Банк Центр Кредит» — один из первых коммерческих банков Казахстана
АО Банк ЦентрКредит
Лицензия № 24035980. Республиканское государственное учреждение «Агентство Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка».
Перейти на сайт
АО Банк ЦентрКредит
3.7
Марал V
Постоянно длинная очередь на одну кассу. Зачем здесь 2кассы если работает только одна?!
28 октября 2025, официальный ответ
Приносим извинения, мы проведём необходимую работу для предотвращения возникновения подобных ситуаций в будущем.
ГА
Гульзия Асылханова
Обслуживание ужасно долго, ссылаются на базу правда нет ? 👎 уже все давно цифрализованно по виду как будто на развал работают , не торопятся, у них за отработанные часы как будто работа, а не от сделки , просто слов нет, менеджер все время в телефоне сидел
10 сентября 2025, официальный ответ
ZT
Zauresh Tussupbekova
Хочу поблагодарить менеджера Ескендирову Диляру в отделении 1601 на Кабанбая. Все подробно объясняет, сопровождает до конца, тратя на это свое личное вечернее время. Спасибо ей большое ❤️
Частый гость
15 апреля 2026, официальный ответ
Константин Ильин
Банк скатился к сожалению , постоянные проблемы , ошибки , проверки. В отделении вечные огромные очереди, чтобы с этим разбираться , очень жаль, что так случилось , не рекомендую
13 апреля 2026, официальный ответ
Если у Вас есть какие-то конкретные замечания или вопросы, пожалуйста, поделитесь ими с нами. Ваше м…
DA
Damelya Abdualiyeva
Отличный банк, обожать🤩а менеджеры на Кабанбай батыр 13/2, Айдана и кассир Алина, такие приятные, подсказали выгодные условия, очень клиенториентированы👍спасибо за высокий сервис🙏
9 апреля 2026, официальный ответ
ЖС
Жанболат Самбетов
Заңды тұлғаларға қызмет көрсететін менеджерлер дұрыс қызмет көрсетпейді. Клиентпен дөрекі қарым-қатынас орнатады. Келген клиентке мән бермейді телефон шұқылап отырады.
4 марта 2026, официальный ответ
Мән-жайды анықтап, шара қолдану үшін банкке келген күніңіз бен уақытыңызды жазуыңызды сұраймыз.
Айсана 🐕
Менеджеры молодцы, оперативно точно работают. Женщина по ипотечным вопросам-ужас, хамка, более часа ждали, чтобы развернула обратно, что это такое вообще
4 марта 2026, официальный ответ
Нам очень важно разобраться в ситуации с сотрудницей. Пожалуйста, уточните, что именно показалось Ва…
ЗК
Зарина Каймульдина
Диляра менеджерге шын жүректен алғысымды білдіргім келеді. Несие рәсімдеу процесі өте жылдам әрі кәсіби деңгейде өтті. Барлық құжаттар бір күннің ішінде дайындалып, қаражат та сол күні есепшотыма түсті. Менеджер өте сыпайы, мұқият және әр сұрағыма нақты жауап берді. Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде болды. Осындай жауапты әрі клиентке жанашыр мамандар бар екеніне қуаныштымын. Үлкен рахмет! Жұмыстарыңызға табыс тілеймін!
17 февраля 2026, официальный ответ
Ақтоты Тайлақова
6 столда отырған менеджер Айдана өз ісінің маманы.Өзі сыпайы,әрі жылдам ұқыпты қыз екен.Жұмысымызды жылдам шешіп берді.Рақмет сізге Айдана.🥰🥰🥰
13 февраля 2026, официальный ответ
БК
Бакытжамал Колдасова
Өте нашар қызмет керсету! Кредит бойынша консультация алуға келгенбіз, 30мин бойы менеджер бір-біріне сілтеп ақырында Ибаділ Нұрайым деген қыз бізбен ұрыссып шығарып салды клиентпен жұмыс жасау білмейді шара қолданылсын. Осы банкке шара қолдануды талап етеміз.
4 февраля 2026, официальный ответ
Кешірім сұраймыз, болашақта осындай жағдайларды болдырмау үшін қажетті жұмыстарды жүргіземіз. Егер С…
A Z
Слабый банк, долго работают услуги. Приложение виснет
8 посещений
16 марта 2026, официальный ответ
Будем благодарны за развернутую обратную связь. Если у Вас есть какие-то конкретные замечания или вопросы, пожалуйста, поделитесь ими с нами.
Айнур Сугирбекова
9 стол Диляра өте білікті маман, өз ісін жоғары деңгейде жасайды, Алла ісіңізге береке бенсін!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
JC
John Cook
Спасибо большое Муратбек Назгул за быструю и компетентную помощь в открытии счета!
16 февраля 2026, официальный ответ
Али Имран
Доброго дня, хочу оставить отзыв кассиру Алина очень внимательная и доброжелательная, всё подробно объяснила и помогла разобраться с вопросами. Такие сотрудники создают хорошее впечатление о банке.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что делитесь своими впечатлениями! Мы рады, что Вы довольны.
Баха0238 Сапиева
Обращалось в Банк БЦК что меня удивила это работники банка какие очень граммотые мененджеры обслужили на высшем уровне меня это Дилляра Тургуновна так же встретила Директора отделения Айгерим Нурлановна была очень довольна работой всем советую. Желаю в новом году всем здоровье, удачи и успехов в работе.
25 декабря 2025, официальный ответ
Sun Shine
Благодарю менеджера Айдану за помощь и оперативность. Очень быстро и четко без лишних вопросов. Вчера только обратилась, сегодня уже получила обратную связь с решением вопроса. Спасибо еще раз
10 декабря 2025, официальный ответ
Амина Амангельдинова
Вежливые сотрудники, хороший сервис и быстрое обслуживание. Рахмет менеджеру Амантай Айша и кассиру Кымбат, обслужили не смотря на то, что попали в обеденный перерыв☺️
9 декабря 2025, официальный ответ
РМ
Роза Мурзабекова
Самые лучшие прлфессионалы своего дела сидят в этом ЦБО, менеджер по ипотечному займу Нұрайым, специалист высокого уровня, грамотный профессионал своего дела, каждой частичкой души переживает за своего клиента, Директор ЦО Айгерим Нурлановна, самый лучший руководитель и профессионал, сильная комманда во главе с Айгерим Нурлановной осчастливила много клиентов, Айгерим Нурлановна, Нұрайым, Назгуль спасибо Вам огромное за Ваш труд, процветания Вам и карьерного роста. Счпстливый клиент❤️❤️❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Мы всегда рады видеть Вас среди наших клиентов.
Камила Алиева
Спасибо менеджеру Наргиз! Не смотря на обеденный перерыв и количество людей со своими запросами ( с двух сторон), спокойно по всем вопросам консультировала.
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за то, что пользуетесь нашими услугами и сервисами!
Касса обслуживает 40 минут одного клиента позор позор банка второй касса не работает 👎👎👎 2 часа стояли на очереди
11 августа 2025, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, подробнее, какую именно операцию Вы хотели совершить. Ваша обратная связь поможет нам улучшить процессы.
Zhanara Omarova
Пришла загасить кредит частично досрочно, менеджер отправила в банкомат, так как из за ремонта ближнего отделения очередь очень большая! Спустилась в банкомат внесла 500 000 тенге, банкомат принял деньги, а на счет они не сели! Пишет произошла ошибка, обратиться в банк! Столько времени потеряла! Позвонила 505 там сказали обработается запрос от 1-15 дней! Вы что на необитаемом острове находитесь? Что за отношение? Из за нерабочего банкомата, кредит так и не загасила! А проценты конечно идут….в колл центре просят извинения, зачем мне ваши извинения? Они ведь не сократят проценты и переплату!!!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Приносим извинения за возникшие неудобства. 15 дней - это стандартный срок рассмотрения обращений. Н…
АХ
Аметов Бауыржан
Очень долго работают
27 января 2026, официальный ответ
Арман Аюпов
Хороший банк, добрые и отзывчивые сотрудники. Особенно кассир Кымбат.
10 декабря 2025, официальный ответ
Жасулан K
Очень быстрое обслуживание, справку получил быстро, спасибо менеджеру Муратбек Назгуль.
8 декабря 2025, официальный ответ
МХ
Мухтар Хамитов
Благодарю менеджера Назгуль, быстро и эффективно решили вопрос!
27 ноября 2025, официальный ответ
Адиль Алимбетов
Спасибо консультанту Айша, очень помогла, сервис на высшем уровне
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за то, что пользуетесь нашими услугами и сервисами!
КАБЫЛДА ЛУИЗА КАНАТКЫЗЫ Әрқашан сыпайы, клиенттерге барынша көмектеседі. Жұмысына үлкен алғыс!»
19 августа 2025, официальный ответ
Nazgul Muratbek
Частый гость
15 апреля 2026, официальный ответ
Бағалағаныңыз үшін рақмет.
Хавал М6
Рахмет
23 марта 2026, официальный ответ
Бізді таңдағаныңыз үшін алғыс білдіреміз.
UT
Ulzhan Tasmagambetova
хорошее и быстрое обслуживание
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш позитивный отклик! Мы рады стараться для Вас.
ГХ
Гульден Хамидулина
Хочу поблагодарить ипотечного Менеджера Диляру 9- стол за отличную работу! Менеджер подробно объяснила все условия, помогала собрать документы .Благодаря ее профессионализму процесс оформления ипотеки прошёл быстро и без лишних переживаний. Очень приятно работать с такими специалистами!Желаю всего самого наилучшего!🙌🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
7 апреля 2026, официальный ответ
YB
Yersin Bolatbek
Айша рақмет сізге!Жақсы түсіндіріп,айтып бердіңіз!Жұмысыңызға сәттілік!
22 октября 2025, официальный ответ
Aidana Beibitova
Есть информация, о том, что беременные , лица повышенного приоритета обслуживания, но таки никто не пропустил. Обратились к менеджеру, менеджер ничего не предприняла. Грубо говоря, футболили
17 июля 2025, официальный ответ
Жулдыз Жулдыз
Просто ужасное обслуживание!! Когда не приди всегда 1 касса работает !!! Очень медленно работают! За 1 час 3 человека прошли из 16 🤦🏼♀️ менеджера проводят своих без очереди! Обедают по 3 часа .
1 июля 2025, официальный ответ
Приносим извинения, что Вам пришлось столкнуться с долгим ожиданием в очереди. Мы приняли Ваш отзыв…
NN
Nurlan Nurkenov
Если Вам дорого Ваше время - не приходите в это отделение и этот банк. Поясню - 1) очередь электронная, но в самом приложении работает со сбоями. 2) в разгар рабочего дня при 10 рабочих местах принимают 3, четвертый стажёр который все переспрашивает и отвлекает остальных 3. 3) удобств в зале нет, так как зал очень маленький, обслуживают очень медленно и присесть негде. 4) таймер в данных очереди изначально на 13 человек в очереди показывал время ожидания 45 минут, спустя 45 минут время ожидания 36 минут. Фото прилагаю.
9 июня 2025, официальный ответ
Анар Каримова
Девочки обслужили хорошо. В помещении банка очень душно, плохо становиться внутри, вентиляция не работает, что жн за такой банк, что не может сделать нормально вентиляцию?!
9 октября 2025, официальный ответ
Yerlan Khussainov
Банк, у которого мало банкоматов и в целом не всегда рабочие. При этом с других банковских банкоматов больше 100К за раз не даёт! Не о чем банк.
4 октября 2025, официальный ответ
Булат Ахметов
Выражаю огромную благодарность сотруднице банка Диляре за оперативное профессиональное обслуживание. За два дня посвящения банка заметила, что она полностью отдается работе не жалея себя - работает без перерыва на обед и до полного обслуживания последнего клиента при завершении рабочего времени. Диляра как женщина очень приятная, вежливая, тактичная, образованная. Одним словом Диляра лучший специалист своего дела!
2 октября 2025, официальный ответ
S
Serik
Пришел специально пораньше в 08:50 на кассовое обслуживание, чтобы зайти одним из первых. В итоге прождал не малое время, кассы устройли инкасацию(
18 сентября 2025, официальный ответ
Отделение банка работает с 9:00 до 18:00 в будни без перерывов на обед.
Saule Madiyeva
Как не придешь вечно из 7 окошек только два три работают. Это не считая кассы. Через дорогу закрыли большой филиал на ремонт, но народу то в центре много! Минимум час сидишь, просто карту перевыпустить. Ладно, я не говорю о аппарате который печатает карты, но видно же заранее что срок закончился. Другие банки автоматом перевыпускают.
16 сентября 2025, официальный ответ
LM
L M
Быстро, профессионально, с желанием вникнуть в ситуацию и действительно помочь. Спасибо Дулату от всей души!
SM
Sultan Matashev
Выражаю огромную благодарность менеджеру Дулату! Обратился в отделение для открытия карты. Обслуживание на высшем уровне! Дулат проявил себя как истинный профессионал: всё объяснил подробно и доступно, помог выбрать оптимальный вариант карты и оформил всё в кратчайшие сроки. Вежливый, компетентный и очень внимательный к клиентам специалист. Такой оперативности и чёткости можно только позавидовать! Спасибо за комфортное обслуживание и приятное впечатление о банке. Обязательно буду рекомендовать ваше отделение друзьям!
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Мы всегда рады видеть Вас среди наших клиентов.
SE
Saltanat Esimova
Менеджера то ли усталые то ли нервные, невозможно получить конкретный ответ на поставленный вопрос, вечно переводят стрелки друг на друга, целый месяц ходили между тремя филиалами и очень плохое обслуживание, каждый менеджер информирует по разному, хоть бы договорились заранее, ведут себя так будто со своего кармана кредитует народ
11 сентября 2025, официальный ответ
Напишите подробнее, с какой ситуацией Вы столкнулись. На основании Вашей развёрнутой связи мы старае…
Гульдана Серикбай
Все быстро и четко
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбираете нас.
MZ
Marken Zhakhin
Нету вечно денег в банкомате, программа виснет, приложение лагает
12 сентября 2025, официальный ответ
ЖУ
Жамбыл Усабаев
Очень плохое обслуживание, вообще 0 , какую-то карточку получить сижу час .
11 сентября 2025, официальный ответ
Приносим извинения, что Вам пришлось столкнуться с долгим ожиданием в очереди. Мы проведём необходим…
Өте жақсы қызмет атқарады, менеджер Сұлтанға өте ризамын, болашағың жарқын болсын
10 сентября 2025, официальный ответ
Алимжан Бейсенов
Очень долго обслуживание. Менеджера просто сидят в телефонах
9 сентября 2025, официальный ответ
Kirill P
Благодарю Дулата за быструю и оперативную работу. Всё чётко и ясно.
8 сентября 2025, официальный ответ