Interteach
Страховая компания
2.6
2.6
Асель М
Сайт не работает, при звонке предлагают с левого номера WhatsApp оформить. Очень подозрительно. На сайте 15%скидка, а при оформление ее нет. Странные ребята
Д
Дидар
Страховку не делают
Мария Капранова
Удачное отношение к клиентам, что бы дозвониться нужно пройти 7 кругов Ада!!!!!! Пожалуйста приостановите свое существование!!!по вашему рейтингу видно, что вы полный 0, и я к сожалению в этом убедилась на своей шкуре
Erling Braut Haaland
Кому по ДТП езжайте на Кенесары 1. Там увидите клинику Интертич. Внутри с права у входа принимают
Aman Aman
Приехал после суда по ДТП, виновник у них застрахован. Девушка спокойно встретила и проконсультировала. Направила в другой офис на Кенесары 1, там женщина совсем приятная в общении, все доступно и мило объяснила. Ажно захотел стать их клиентом, ради интереса )) Большие молодцы.
bgsjaoabsb __
Произошло ДТП и я пришла по данному адресу. Сказали что здесь только работают по медицинским запросам, а принимают заявление и делают оценку по адресу Кенесары 1.
ДБ
Думан Бекибаев
Это шарашкина помойка, выплаты вы не получите имейте ввиду, вы даже оценку не получите, пиля вы даже не дозвонитесь на эту помойку
Кайрат _
Слов нет, компания тупо перестала страховать машины
АЖ
Альмара Жылкайдарова
Недавно то ли косой то ли слепой въехал на стоящую нашу машину и ещё параллельно другую. Страховка как оказалась с этой компании. Надеюсь не придётся ждать и писать дальше заявление уже в суд . Видя такие комментарии уже страшно становится.
Дамир Жаксылыков
Ужасная компания , страховку не переоформить, деньги не возвращают уже какой месяц
Айсана
Ужасная компания! У нас был ДТП, у виновного страховка у них. Месяц ждем до сих пор деньги не упали! Да еще и не знаем как с оценкой! Никому не советую эту страховую компанию! Шарашкина контора! Месяц назад поехали сдали, номер банковского счета и постановление суда! И эта женщина юрист сказала, все можете идти деньги поступят! Ждали месяц, нету ни фига, поехали узнать в чем дело, она говорит , так надо еще заявление написать на выплату! Офигеть! Слов нет, а чо нельзя было тогда еще сказать???? Или позвонить????? Да еще тут номера нет, самим звонить говорят заехать только надо! На кенесары 1 сидит женщина типа юрист! С улицы ее подобрали???? На пенсию ей пора! Раз не может ответственно работать! Из за ее халатности люди страдают! 2 месяца машину не может отремонтировать, а на этой машине муж таксовал если что! Я в декрете, и как поступить? Может к вам переехать???? Что за халатность к своей работе женщина??? Не пора ли вам на пенсию?? Освободите месте молодым! Хорошо что только муж поехал, я бы там не удержалась! Теперь из за нее еще ждать 2 недели! Спасибо тебе лучше дома сиди! Накупят себе дипломы, через знакомых устраиваются, ничего не знают, сидят до вечера просто время провести!
АЕ
Айбек Ешжанов
Очень плохой обслуживание Лучше другой страховой Телефон не поднимает
Обновление Системы
Ужасная компания, все друг друга колени номера передают не дозвонишься, работать не хотят.
AD
Assel D
Ужасная компания! Неделю с лишним с ними вожусь, уже трех менеджеров там мне поменяли! Отвечают сто лет на одно сообщение, все нервы потратили тупо! Нафиг вообще туда не обращайтесь! Клиенты я так понимаю им не нужны!
kI
kuanysh Iskakov
На звонки не отвечают. Кое как дозвнился серез клинику с 3-го раза. Футболят на другие номера. Уже неделю не могу оформить возврат. Вообще не рекомендую страховаться в этой компании. Застрохавал через посредников с 2 ГИС. Теперь жалею
Алия Булатова
Отвратительная компания, первый и последний раз я у них страхуюсь, наступил страховой случай, и не могу ни на один номер дозвониться, футболят то туда, то сюда, не перезванивают, сколько ни просила администратора. Не тратьте свои нервы, деньги и доверие на шарашкину контору!!!! А все хорошие отзывы просто накрученные
Астана Астана
Сотрудники - молодцы, эту организацию знаю более 10 лет.всем советую страховаться здесь, цены приемлемые,обслуживание отличное, всё быстро и качественно
Iс
Interteach, страховая компания
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Будем рады видеть Вас снова!
Сергей Савельев
Муки трубку не берут
ТС
Тот Самый
Невозможно дозвониться, в 21 веке живём. Ответить сложно на звонки?
Valeria Bugakova
Очень быстро сделали страховку, без очереди, вежливые сотрудники
Iс
Interteach, страховая компания
28 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш комментарий!) Приходите к нам еще.
Mrs Mrs
Дозвониться невозможно
Acm 1899
смените сотрудников из регистрации, не умеют разговаривать!!! (((