Северный
3.5
3.5
A
Ainur
Мы пассажиры поезда 354ой вагон 7 места 49-50 ый супуружеский пары ехали с Астаны до Семей хотели отметить професанализ провадников с перона вежливо встречали, на все вопросы отвечали грамотно обслужования высшим уровне, таких провадников побольше было бы,провадники Нурпейсов Елубай Сарбасович и Ахметов Нурсултан Нуржанулы. Наш контакты ватсап 8708 269 55 81
21.03.25 күні Астана-Семей бағытымен 354-353 поездына 17 вагонға міндім. Проводник Анығам деген ағай болды. Багаж деп, сумкаң ауыр деп менен ақша алды. Хотя сумка менде бір чемодан ғана болған. Адам басына 35 кг положено емес пе. Менің сумкам ары кетсе 20 кг ғана. Шара қолданыңыздар өтірікші проводниктерге.
Алишер Габбасов
Хочу выразить благодарность, ответственной сотруднице Исказиной Асемгуль Тлеухановне. Я с сентября месяца звонила писала заявление , обращалась нескольао раз , но тщетно, никто не перезванивал , в ответ тишина,Вот сегодня решила в последний раз позвонить и взяла трубку Асемгуль Тлеухановна которая выслушала меня внимательно, после перезвонила и решила мой вопрос удовлетворительно. Побольше бы таких ответственных сотрудников! Обьявляю Вам устную Благодарность! И надеюсь что Руководство обратит внимание !
ЕK
ЕВГЕНИЙ K
Работа....
Айсара Адильхан
Плохо вообще
AD
Aigul Dyussembayeva
Обратилась за компенсацией за задержку рейса. В итоге: Эта организация обслуживает 4 кассы на ЖД вокзале. В кассе номер 1 обслуживание одного клиента час, до сих не обслужили. 0, 2 и 3 кассы принимают групповые заявки. При этом народ стоит и ждёт остальной. 4 на техническом перерыве. Господа, когда уже будете работать для людей и для народа??? Мало того, что рейсы опаздывают более чем на 6 часов, ещё и на получение компенсации надо потратить столько же времени. Может начнёте создавать все условия для людей? Жду ответа официального. Отправлю вопрос такой же на блог ЭП.
Нурмаш Оспанов
Организация просто супер
Iskander Baimirza
Добрый день, хочу выразить благодарность от лица моей мамы Кенжебаевой Ляззат Абжапбаровны проводнику п/п.86/85 «Нур- Султан - Сарыагаш» Жакыпбеку Нуржан Кайсарулы, за добросовестное отношение к работе и внимание к людям. Вызвал скорую когда маме стало плохо, помогал как мог. Большое спасибо за Вашу отзывчивость. С уважением Баймырза Искандер Нурланович