Нейрохирург
В здании
4.2
BM
Bayan Moldanyazova
Хочу выразить огромную благодарность врачу-нейрохирургу Нурсултану Абдижаппаровичу Махамбетову за профессионально проведённую операцию моей маме по удалению (клипированию) аневризмы сосудов головного мозга. Операция прошла успешно. Благодаря высокому профессионализму, опыту и ответственности врача моя мама идёт на поправку.
147896531 147896531
Была на приеме у невролога Ауэзовой Раушан, вообще никому не рекомендую,трата денег и времени, врач только молоточком стучит по коленкам, измеряет давление 😆задает свои вопросы и заполняет свое заключение, хм на секундочку,это не просто клиника это НИИ в столице и она как заявлено на официальном сайте клиники лучший врач года….если к тебе пришли то наверное явно не чтобы узнать давление.Желание разобраться в проблеме нет, чувствуется равнодушие.Рассказала все о болезни, все анализы,снимки предоставлены, но так как нет патологии на МРТ мозга,то она решила все спихнуть на паразитов и слабую иминку,и назначила аскорбинку, причем именно корейскую и именно в конкретной аптеке, не кажется это странным?? Я в аhue просто, позор клинике. Еще прием не закончился ей кто-то позвонил, и она при мне начала срочно переобуваться, одеваться, вытащила ключ и начала через окно заводить машину свою, за прием берет 15 тыс, короче врач ни о чем
Перизат Ауелбаева
Здесь Акби работают она лучшая
Акниет Куралбаева
Саламатсыздарма Нейрохирургия ми потологиясы оделениясына алғысымды айтқым келеді Ішіндегі барлық қызметкерлер өте керемет және де менің емдеуші дәрігеоім Мұратбек Абдіғалиевичке үлкен рахмет алғысым шексіз өз ісінің маманы👍
ЗА
Зауреш Абдамбекова
Здравствуйте, отличная центр нейрохирургии, со всеми условиями, особенно хотелось бы подчеркнуть профессионализм врачей, Дюсембаева Серика Рашидовича, провел операцию по троичному нерву👍, на сегодняшний день чувствую себя тьфу тьфу хорошо, у вас золотое руки✊ старшей медицинской сестры Касымовой Ф. Д., Медицинской сестре Райымкул Ж. Ж., да и всего персонала центра национальной нейрохирургии, желаю вам крепкого здоровья, благополучия и всего самого самого наилучшего Ваш пациент Зайреш Абдамбекова❤️🌹🙏👍
Арай Адилханова
09.12.2025 года нейрохирург Тельтаев Данияр Керимкулович провел операцию моему супругу. Данияр Керимкуловичу от нашей семьи выражаем искреннюю благодарность за его профессионализм, внимание и чуткое отношение. Спасибо центру нейрохирургии за здоровье моего супруга и за спокойствие нашей семьи. Как хорошо что у нас в стране есть современная клиника и врачи профессионалы.
КБ
Куралай Бекишева
Добрый день! Такой большой центр Нейрохирургий, элементарно нет принтера для распечатки анализов, к Вам приезжают со всего Казахстана, неужели сложно поставить принтер?
Simona Kan
Сәлеметсіз бе. Мейірбике қызметіне бос орындар бар ма?
Айгерим Малдыбекова
Нейрореабилитационное отделение самые самые лучшие! Особенно заведующая Алина Сабитовна и старшая медсестра Мейрамгуль🥹 Прям любовь!❤️ Такие отзывчивые и добрые медсестры😘😘❤️ А главное, работают на совесть!🥹🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Айгерим, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛
Наргиза Сайдырукова
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Керимбаеву Талгату Тынышбаевичу! Он не говорит много слов, но делает свою работу на высшем уровне: всё чётко, быстро и профессионально. Благодаря его мастерству операция прошла успешно, и мы выписались здоровыми. Настоящий профессионал своего дела! Низкий поклон 🙇♀️ Вам Отдельное спасибо лечащиму врачу Сейтбекову Сапарбеку Базарбаевичу , и всему персоналу отделении детской нейрохирургии. За отличные подарки киндер и подарок от заведующего отделения Габиту Ильясовичу, очень приятно! Больница на высшем уровне С уважением Максимжановы
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! 🤗
Гаухар Ануарова
Выражаю огромную благодарность коллективу отделения сосудистой нейрохирургии!! В первую очередь Ербол Таргыновичу, замечательный врач, профессионал своего дела, после общения с ним все сомнения и волнения насчет исхода операции сразу исчезают. Сколько было переживаний и стресса, этот врач все решил своими руками! Рахмет вам большой за вашу работу, здоровья вам ! Также спасибо замечательному доктору Бауыржан Аскаровичу за внимание, и ответ на все вопросы, удачи вам в профессиональной карьере! И врачу резиденту Дамиру Рашидовичу, Медсестрам Гульнаре, Фариде, Жанаре 😘👍! Все внимательные , работа отделения на 100 💯 проц. Процветания вам и здоровья!
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Элья Умирзакова
Ак калаты абзал жандар жұмыстарына адал. Өз жұмыстарына ұқыпты да жан ашыр жандар биз кызымыз Улдана менен балалар нейрохирургиясында ота жасатып 3 апта жатып жазылып шықтық даригеримиз. Алибек Муратович алғысымыз шексіз қызымның өміріне араша түсіп сәтті ота жасап шықты күрделі болсада қызым жеңіп шықты денсаулығы жаксы казир . Алғысым шексіз колдариниз дерт кормесин . Жұмыстарыңызға алғыс мықты денсаулық тілеймін Отбасыларыңызға амандық тилеймин . Басқада дәрігерлерге медбикелерге зор денсаулық тілеймін бақытты болыңыздар от басыларинрз менен жумыстариниздин жемісін көре беріңіздер шың көңілден рахмет. 🌹🌹🌹💖💖🫶👍👍
Алиса Джакенова
Хочу выразить искреннюю благодарность заведующему отделением, врачу-невропатологу, реабилитологу Мустафаевой Алине Сабитовне и всему коллективу отделения нейрореабилитации Национального нерохиругрического центра. Также хочется отметить других сотрудников отделения: врача- невролога Акчебаеву Асель Токтаровну, невропотолога Имангожаева Асем Толеубековна, логопеда Салимхан Жанна Нуржановна, старшую медсестру Мутаева Мейрамгуль Мендебаевна, медицинских сестер отделения Аруова Акмарал Нуржанкызына, Нургалиевой Асель Сагингановна, Алпысбаева Гуля, Уаива Жанар и сестра хозяйка Больчева Жупар Куанышовна, мед. сестру физиотерапии Абдруразакова Анара и мед. сестер Асель и Меруерт. А также сотрудников отделения ЛФК Болсынбеков Нурдаулет, массажиста Омаров Нурбол. Выражаю искреннюю благодарность за ваш высокий профессионализм, ответственность и заботу о пациентах. Желаю всему коллективу крепкого здоровья, дальнейших успехов и благодарных пациентов. От души поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом! С глубоким уважением пациентка Бекишева Мариям Барлыбаевна. 26.12.2025г.
Добрый вечер, Алиса, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 ❤
ОА
Оразбек Амирбаев
Жақсы қарсы алып,жақсы ем алдым,Нейрохирургия ұжымына көп рахмет,жоғарғы 5 деген бағаға сай қызмет көрсетті,атап айтсам Медициналық директор,Асылбек Бақытбекұлы,дәрігер нейрохирург Бауыржан Асқарұлы,көмекшісі резидент Дамир Рашидұлының қызметтеріне үлкен бағ беремін,Алғысым шексіз,Үлкен рахмет,Жаңа жылдың алдында тілейтінім,отбасыларына амандық,денсаулықтары зор болып,қызметтеріне мол табыс,халықтың алғысына бөленіп аман есен жүре берсін!Істеген жақсылықтары Алладан қайтсын,істеріңізге сәттілік!Нейрохирургияның барлық ұжымына шексіз алғысымды білдіремін!!!
Аяна Нурахметова
Выражаю искреннюю и глубокую благодарность всему коллективу отделения спинальной нейрохирургии за высокий профессионализм, внимание и заботу, которыми Вы окружаете каждого пациента. От всей души хочу поблагодарить лечащего врача отделения спинальной нейрохирургии - Ошаева Меиржана Сакеновича за безупречную работу, высокий уровень компетентности, чуткое и ответственное отношение. Спасибо Вам за поддержку, терпение, подробные разъяснения и уверенность, которую Вы дарите пациентам на каждом этапе лечения🙏 Особые слова признательности медицинским сёстрам и санитаркам отделения за Ваш нелёгкий труд, доброту, отзывчивость, терпение и постоянное внимание. Именно благодаря Вам в отделении царит атмосфера заботы, уюта и душевного спокойствия. В преддверии Нового года примите самые тёплые поздравления и искренние пожелания крепкого здоровья, благополучия, профессиональных успехов, мира и радости в Ваших домах. Пусть наступающий год принесёт Вам благодарных пациентов, новые достижения и только добрые события.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аяна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌
87470298786 КВ посуточно
Спасибо, за труд всему коллективу центра и лично Алейникову Виктору Григорьевичу💐
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏 Будем ждать вас снова.
Жанель О.
Огромная благодарность золотому самому человечному профессионалу нейрохирургу Алейникову Виктору Григорьевичу! За надежду, за веру в меня, за профессионализм! Вы так меня поддержали, хотя другие не верили. Провел мне моноплан на поясничную грыжу, я снова на ногах. Он 1 из 1000 , врач от бога! Здоровья вам и спасибо вашим золотым рукам!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанель, благодарим вас, что оценили 💛 Крепкого здоровья желаем вам!
ЭА
Эльмира Абдуллина
От всего сердца благодарим весь коллектив вашего центра за спасённую жизнь нашей мамы. 11 декабря ей была проведена очень тяжёлая операция, и сегодня мы с радостью видим, как она идёт на поправку. Нуржан Амирбекович, Айдос Есмуханович, Динара Тургынбайкызы, сотрудники отделения реанимации, медицинские сёстры и санитарки, сотрудники охраны всем вам огромное спасибо за ваши золотые руки, высокий профессионализм и большое человеческое сердце. Низкий поклон за ваш нелёгкий труд и за то, что возвращаете людям самое ценное-жизнь. С уважением и благодарностью, родные Жапеловой Розы
22 декабря 2025, официальный ответ
Эльмира, благодарим за доверие 🙏👌 ❤
Была на приеме у нейрохирурга Мустафин Х А 28.11.25 Приехала с Кокшетау оставила дома маленьких детей Хотела что бы решили мою проблему у меня сфеноидит Привезла мрт Врач посмотрел что то говорил что я поняла ему нужно КТ но его у меня небыло Я все потом меня отправили домой С болями с теми же Ничем мне не помогли Я попросила номер вацап по приезду в Кокшетау сделали все как сказал данный врач скинула результаты на что он ответил да есть сфеноидит покажите у себя в городе лорврачу.А если хотите то запишитесь ко мне на прием я тоже принимаю как лор приемную позвоните и запишитесь 15 тыс я оплатила за прием 50л бенз потратила что бы услышать что у меня нет КТ НЕ СОВЕТУЮ ДАННОГО ВРАЧА
19 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что возникли трудности при обращении в нашу клинику, мы обязательно разберемся в сло…
Майра
Мен Темешбекова Майра Тамырлы және функционалды нейрохирургия бөлімшесінде жаттым, бөлім меңгерушісі Махамбетов Ербол Тарғынұлына, емдеуші дәрігерім Дюсембаев Серік Рашидовичка алғысым шексіз, бөлімнің мейірбикелеріне санитарка кыздарга рахмет, тек жаксылык тілеймін алдағы жұмыстарыңызға тек сәттілік.
19 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің Орталыққа сенім білдіргеніңіз үшін шын жүректен алғыс айтамыз. Деніңіз сау, к…
Адильгерей Исказиев
Спасибо за хорошую операцию.Олейников Виктор профессионал своего дела.Персонал вежлив ,компетентен и каждый знает свое дело.Так же Танкачеев Рамиль Шамильевич вам тоже большое спасибо , за хорошую операцию. Особая благодарность медсестре Зарине,удачи всем.
Добрый день! Благодарим вас, что оценили! Рады стараться 🤝
КД
Кульдарай Даирова
Хочу выразить благодарность доктору, отделения патологии гм Молдабекову Айдос Есмухановичу,это-человек -профессионал своего дела.Так получилось,что на мрт обнаружили новообразование гм(доброкачественное),незамедлительно обратилась на консультацию в НЦН,попали на приём к Молдабекову Айдос Есмухановичу,за что благодарна Всевышнемуэто доктор,который с первой минуты внушает доверие и спокойствие...,когда в душе и сердце тебя разрывает от страха...,что предстоит операция... Операция прошла успешно🙏,благодаря Айдосу Есмухановичу.Благодарю команду профессионалов в этом не лёгком труде,отделению реанимации,команде отделения патологии гм,всему персоналу за чёткое и бережно е отношение к пациентам,медицинским сетричкам и мед.брату Еркегали,а так же санитарочкам,пищеблоку за вкусную и правильную еду),у меня полностью поменялось мнение о нашем здравоохранении РК,горжусь,что у нас Казахстане есть такой центр,что здесь работают такие великие доктора,а еще они предают свой опыт и профессионализм интернам,которые стараются из всех сил не подвести своих наставников... Айдос Есмуханрвич,рахмет сізге,бахытты болыңыз,алғысым шексіз. Успехов Вам и Вашей команде от души!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 💛
КС
Камила Самировна
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Дарыну Саматұлы за чуткость, внимательное отношение и профессионализм. Благодаря его уверенности и поддержке я спокойно прошла операцию и быстро встала на ноги. Спасибо за заботу и человечность — это очень ценно!
11 декабря 2025, официальный ответ
Камила, большое спасибо за добрые слова 😉 Будьте здоровы! ❤
ГИ
Гульзада Исатаева
Алғысым шексіз ақ халатты жандарға Нейрохирургия центріне, қан тамыр отделениясына. Әсіресе Нуриманов Чингиз және көмекші Мұратқа разымын. Операция Аллаға шүкір жақсы өтті. Екі апта болды, аман есен үйдемін. Медсестра және санитар қыздарға рахмет. Қазақтың дәрігерлері мықты қазір, қолдары алтын. Бақытты болыңдар! Аман болыңдар!
8 декабря 2025, официальный ответ
Гульзада, сәлеметсізбе! Жылы тілектеріңізге алғыс білдіреміз, аман-сау болыңыз!💛
Айзар Ағыбаев
Хочу выразить благодарность команде нейрохирургии за профессионализм и внимательное отношение. Отдельная благодарность врачу Ибареву Нурсултану Бахытжановичу за грамотный подход, поддержку и подробные объяснения на каждом этапе. Операция, проведённая моему дедушке, а также весь послеоперационный уход прошли на высоком уровне. Мы чувствовали, что он находится в надёжных руках. Спасибо большое за вашу работу и заботу в такой важный для нашей семьи момент.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айзар, спасибо большое за приятный отклик 💛
НЖ
Нурлыгуль Жунусова
Балалар нейрохирургия бөлімі: Назигүл,Жұпар, Күлан,Нұргүл, Зульфия,Айнұр,Заида апай, Гуля апай және басқа да мед.сестраларға, санитарларға, тамақ тасышуларға, және барлық дәрігерлерге ( нейрохирургтерге, педиатрға, эпилептолоқа, анестезиологқа, ранимация жұмыскерлеріне, ЛФК жұмыскерлеріне)- жұмыстарына мың алғыс,көп рахмет!!! білікті маман иелері! Бөлім меңгерушісі Өленбай Ғабит Ілиясұлына, Исабаев Дархан Орынбасарұлына , Ибатова Гауһар Сұлтанханқызына, Исаева Айзат Батырқызына басқа да дәрігерлердің жұмысына мың алғыс,көп рахмет!! Білікті маман иелері, адамгершіліктері мол!
4 декабря 2025, официальный ответ
Нурлыгуль, пікіріңізге рахмет, аман болыңыздар! 🙏🏼
RA
Raushan Amangeldy
Хочу поблагодарить врача отделения Нейрореабилитации Нурбалу Абдукаримовну и сам центр. После полученного инсульта дядя прошел курс реабилитации, все на высшем уровне, сразу прописали план лечения, все объясняют понятным языком, все оборудование новое и по последним технологиям. Вообще хорошо что в Казахстане есть такой центр, обязательно приедем на следующий этап восстановления. После пройденного курса дяде стало намного лучше, он час начал ходить, давление выравнилось, речь восстановилась практически полностью. По выписке дали все подробные рекомендации по уходу и восстановлению дома. Еще раз спасибо Вам большое 🫶🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик, очень приятно 🌸
JA
Jannat Assylbekova
Отличный, оборудованный центр нейрохирургии, работают хорошо, пациенты со всего Казахстана лечатся. Выражаю благодарность всему коллективу центра, главе академику Акшулакову С.К. за отличную организацию медпомощи, за их нелегкий труд. Особая благодарность Алейникову Виктору Григорьевичу, который оперировал меня, за профессионализм, квалифицированную помощь, человечность и доброжелательность. Желаю всем здоровья!
4 декабря 2025, официальный ответ
Jannat, огромное спасибо за приятный отклик!
РР
Р Ру
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-неврологу детской хирургии Центра нейрохирургии — Ибатовой Гаухар Султанхановне. Она помогла нашей племяннице в лечении эпилепсии: правильно подобрала терапию и скорректировала лекарства. С тех пор, как мы начали наблюдаться у Гаухар Султанхановны, приступы прекратились, и мы заметили значительные улучшения. Спасибо вам за профессионализм, внимательное и человеческое отношение к пациентам. Вы вселили в нас надежду, за что мы искренне благодарны! 🤝🤝🤝🤝🤝
4 декабря 2025, официальный ответ
Р, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
Айгуль Мухамеджанова
Какие-то странные порядки.К врачам не попасть.Охрана ходит важная.А в холле перед их носом сидит курит электронную сигарету бариста🤦♀️Это уже беспредел.Охрана игнорирует подобные замечания.Видимо это у них заведено.Даже в заведениях не везде разрешают.А в центре нейрохирургии можно!
Айгерим Б
Отличная больница! Папа лежит на реабилитации не первый год! Персоеал и охранана очень комуникабильны и отзыачивы!!! Айслу в приемном покой очень приятная и адекватная, отзывчивая женщина!! Она не могла так сказать!
4 декабря 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку !
Галина Скокнина
Я приехала из Павлодара, и поступила в центр 18.11.25 года. 25.11.25 мне провели операцию на позвоночник, Alif, через брюшную полость. Такое решение приняли сами доктора, и я им полностью доверяю! Сегодня выписываюсь из отделения спинальной нейрохирургии и хочу оставить отзыв о своём пребывании. Но для начала, выражаю огромнейшую благодарность всему персоналу отделения - санитарочкам, девочкам медсестричкам и конечно же докторам! Низкий Вам поклон за Вашу работу! За терпение и заботу! Хотелось бы выделить многих по именам, но это будет нечестно по отношению к другим, а всех (простите дорогие девочки🙏) не запомнила. Я горжусь, что в нашей стране есть клиники такого уровня, со специалистами высочайшего класса. Заведующий отделением Керимбаев Талгат Тынышбаевич, просто Бог! У меня была сложная операция и когда я узнала, что за меня возьмётся сам Талгат Тынышбаевич, я на 100% пошла абсолютно спокойно. Лечащий нашу палату, молодой оперирующий доктор Кадирбеков Галымжан Ерболович - Вы такой молодец! Спасибо, что принимали участие в моей операции! Спасибо отделению где проводят операцию - доктору анестезиологу и всем, кто находится рядом в этот момент! За две недели моего пребывания в больнице, я разговаривала с десятками людей, которые на моих глазах оперировались, восстанавливали силы и уезжали домой довольными. Мой отзыв, отзыв реального человека, и я его нисколько не преукрашаю. Впереди долгое восстановление, но я настроена в дальнейшем наблюдаться именно у этих нейрохирургов и бесконечно их благодарить. Ещё раз огромное спасибо Вам всем! Береги Вас Бог!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Галина! Благодарим вас за такой приятный отзыв !
Анара Абилкасова
Салемтетсіз бе. Кызым 16 жаста беліне операция жасау керек деиді. Туганда грижа болды, соган операция жасады. Енді белінде сіңірі созу керек операция жасаиды. Астана да жасатса бола ма. МРТ соңгы фотасын жібердім. Аяктары әлсіз сол сіңірден деилі. Диогноз Спина мазговая грижа. Калаи барсак болды.
1 декабря 2025, официальный ответ
Анара, сәлеметсізге! Бізге neuroportal@mail.ru поштасына мрт/кт суреттерін жіберіп кеңес алуыңызға б…
Адилбек Кусикбаев
Ұлттық нейрохирургия орталығы ұжымына үлкен рахмет айтамын. Келген кезде қорқып келген болатынмын, қазір операциядан кейін өзімді жақсы сезініп, аяғымның тартылып ауырғаны кетіп өзімді жақсы сезініп жатырмын. Сондықтан қорықпаңыздар келіңіздер деп кеңес беремін. Врач Ошаев Мейржан Сакенұлына және де барлық мейірбике, санитар қыздарға барлық ұжымға алғысымды айтамын. Еңбектеріңнің жемісін көріңіздер.
1 декабря 2025, официальный ответ
Адилбек, біз туралы жылы пікіріңізге көп рахмет! Аман болыңыз, деніңіз сау болсын!
ZS
Zhanar S
Выражаю огромную благодарность всему коллективу отделения нейрореабилитаций.Невропатологу Сагатбековой Ж.Е. Всем мед.сестрам, отделению физиотерапии,мальчикам -массажистам,инструкторам ЛФК, санитаркам, поварам и кормилицам за своевременную доставку еды. Благодарю за ваш профессионализм, доброту ,заботу, чистоту, комфортную атмосферу .За тёплое отношение к пациентам, помощь и поддержку.Вы дали нам уверенность в свои силы и в завтрашнем дне! Благодарю за ваше благородное, человеческое отношение! Пусть Ваша доброта вернётся Вам в сто крат! Желаю Вам крепкого здоровья, терпения благополучия,сил в вашей непростой , но такой нужной работе .Пусть ваш труд будет достойно оценён и хорошо оплачен! Успехов и Удачи! С/у. Ж.Серикбаева.
28 ноября 2025, официальный ответ
Zhanar, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 💛
Aydana Amantayeva
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Кенжегулову Ергену Нурланулы и резиденту нейрохирургу Сюзанне Нуркызы Дуйсенбай за высокий профессионализм, внимание и заботу. Благодаря вам я чувствовала себя в надежных руках, и весь процесс лечения прошёл спокойно и уверенно. Также искреннее спасибо медсёстрам, хирургам и санитаркам – за доброе отношение, терпение и чуткость. Каждый из вас внёс вклад в моё выздоровление. В отделении чувствуется не только профессионализм, но и человеческое тепло, что очень важно для каждого пациента. От всей души желаю вам крепкого здоровья, успехов в работе и благодарных пациентов. Пусть добро, которое вы дарите людям, возвращается к вам вдвойне! С уважением и благодарностью, пациентка Рымтай Тулербегенова.
Добрый вечер, Aydana! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
ГБ
Гаухар Бабаева
Хочу оставить самые искренние слова благодарности Национальному центру нейрохирургии, отделению малоинвазивной хирургии. Моё огромное человеческое спасибо — доктору Кенжегулову Ергену Нурлановичу. Это врач, который возвращает людям жизнь без боли. Чуткий, внимательный, спокойный и невероятно профессиональный. Операция прошла идеально, и я до сих пор с улыбкой думаю: «Какое счастье, что попала именно к нему». Спасибо за золотые руки и огромное сердце! Отдельная благодарность анестезиологу, к сожалению имени не помню, очень грамотный специалист. Отдельная благодарность медсёстрам, санитарочкам, всему персоналу. Девочки — это просто ангелы в белых халатах: добрые, тёплые, всегда готовы помочь, поддержать, улыбнуться, успокоить. В отделении удивительная атмосфера — будто одна большая дружная семья, где каждый болеет за твоё восстановление. Спасибо вам всем за заботу, терпение, вашу душевность и профессионализм. Вы действительно делаете людей счастливыми. ❤️ И от всей души — рекомендую это отделение тем, кто ищет не просто врачей, а Настоящих Людей, которые лечат и тело, и душу.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова!!!
GG
Gaukhar Gaukhar
У моей мамы после стоматологической операции было повреждение нерва, и я посоветовала ей обратиться в Национальный центр нейрохирургии, рассчитывая на высокий уровень специалистов. Однако опыт оказался разочаровывающим. Сначала её по ошибке записали к нейрохирургу вместо невролога. После консультаций у обоих специалистов лечение фактически сразу свели к уколам витаминов, иглоукалыванию и спорным физиопроцедурам без какой-либо предварительной диагностики. Улучшений не было. Только позже решили назначить МРТ мягких тканей, но сообщили, что в центре его нет и интерпретировать результаты никто не может. В итоге зачем-то отправили на КТ за 30 тысяч, хотя и его специалисты читать, по сути, не смогли — в описании были отражены только костные структуры. Потом вообще направили к остеопату. Что он будет делать, массаж челюсти? Если вы знаете как лечить - так и скажите. Мы потеряли время, деньги и нервы: за 150 тысяч ни улучшений, ни диагноза. В итоге я перевела маму в другой медицинский центр, где её положили в стационар и сразу начали полноценное обследование: анализы, УЗИ, МРТ и другие необходимые исследования, а не пустую трату времени и денег. От учреждения национального уровня ожидаешь профессионального подхода, современной диагностики и доказательной медицины. К сожалению, этого мы здесь не увидели.
TA
Talgat Aldabergenov
Мен Кентау қаласының тұрғыны Алдабергенов Талгат Алимжанович өзімнің шексіз алғысымды Нейрооңалту бөлімшесінің меңгерушісі Мустафаева Алина Сабитқызына Аға Мейіргер Мутаева Мейрамгуль Мендыбайқызы бастаған мейіргерлер мен кіші персоналдарға білдіремін. Дендеріңізге саулық,Отбасыларыңызға байлық, Жұмыстарыңызға табыс тілеймін ❤️❤️❤️. Нейрооңалту бөлімшесі 100/100🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Екінші реабилитациямды асыға күтемін
21 ноября 2025, официальный ответ
Talgat, қайырлы күн! Тілектеріңізге рахмет, аман-сау болыңыз! 🤗
Анэлия Маликова
Хочу выразить огромную благодарность врачу нейрохирургу Ергену Нурлановичу и его ассистенту Никите Сергеевичу. Это настоящий профессионал с золотыми руками и большим сердцем. Благодаря его внимательности, спокойствию и мастерству операция прошла легко, а восстановление — уверенно и спокойно. Человек, которому можно доверить самое главное — здоровье. Уже через два часа после операции я смогла ходить , сидеть . Спасибо всем медсестрам за заботу, чуткое отношение и быстрый отклик на любую просьбу. Хочу отдельно выразить огромную благодарность медсестре Алине . Это человек с невероятной добротой, вниманием и терпением. Алина всегда подходила с улыбкой, поддерживала, объясняла каждый шаг и делала всё аккуратно и профессионально. Благодаря ей в палате было спокойно и легко, а любое беспокойство проходило. Спасибо за тёплое отношение, заботу и сердечность. Такие медсёстры — настоящая редкость. Хочу отметить и работу техничек — за идеальную чистоту, порядок и аккуратность, которые каждый день создают ощущение комфорта. Огромное спасибо раздатчице Айгуль за вежливость, доброжелательность и внимание к каждому пациенту. Питание очень вкусное, домашнее — это действительно помогает быстрее восстановиться. В этой клинике работают самые лучшие врачи и сотрудники, которые делают всё возможное, чтобы пациент чувствовал себя в надёжных руках. Большое спасибо всем за профессионализм и человечность! Горжусь тем , что в нашей стране есть центр такого уровня.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анэлия. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы!❤
АВТОШКОЛА /ВОЖДЕНИЯ /ИНСТРУКТОР АСТАНА АВТОШКОЛА
Капец дорого блин. 1 осмотр 3 минута 15000 тг. Повторный тоже самое. Там только 3 минуты. Не тегін дәрі дәрмек бермесе. Тольқа ақша ақша ақша. Кез келген есік ақша ақша ақша
ЕЖ
Ерик Жиенбеков
Хочу поделиться важным для меня событием и выразить огромную благодарность Национальному Центру Нейрохирургии. 10 ноября 2025 года мне провели сложную операцию (МВД) на тройничный нерв. Операцию выполнили заведующий отделением Махамбетов Ербол Таргынович и врач Нуракай Нуртай Аскарович. Работа настоящей команды — уверенной, профессиональной и внимательной. Отдельно хочу отметить весь медперсонал отделения сосудистой и функциональной нейрохирургии. Их отзывчивость, человеческое отношение и чёткое исполнение своих обязанностей по-настоящему впечатляют. Видно, что здесь круглые сутки трудится слаженная система, где каждый делает всё возможное ради пациентов. Искренне горжусь такими людьми в белых халатах. Можно сказать, что именно здесь я как будто заново родился. Теперь всегда буду поддерживать и рекомендовать наш Центр. Спасибо всему коллективу за ваш труд, человечность и профессионализм. Желаю каждому здоровья и счастья! Благодарю! С уважением: Жиенбеков Ерик Куантаевич 🙏
Добрый день, спасибо, Ерик, за добрые слова. Будьте здоровы! 😁
Nurdaulet Kenes
Ұлттық нейрохирургия орталығының “Тамырлы және функционалды нейрохирургия бөлмшесі” нің дәрігерлеріне атап өтсек бөлімше меңгерушісі Маханбетов Ербол Таргыновичке және Ирода Зухродиновнаға, мейірбекелерге әсіресе Сердалина Арайгуль Сериковнаға пост мейіргеріне АЛҒЫСЫМЫЗ шексіз. Сіздердің кәсіби біліктіліктеріңізге, жанашырлықтарыңызға және жауапты еңбектеріңізге шын жүректен алғыс білдіреміз. Қиын сәттерде қолдау көрсетіп, денсаулықты қалпына келтіруге қосқан үлестеріңіз зор. Сіздердің ыстық ықыластарыңыз бен шынайы қамқорлықтарыңыз үшін үлкен ризашылығымызды білдіреміз. Жұмыстарыңыз табысты, дендеріңіз сау, отбасыларыңыз аман болсын! Ізгі тілекпен, 28.10-03.11.2025 ж аралығында ем қабылдаған Қызылорда қаласынан Алибаева Патима Бегимгалевнадан 🌹🌹🌹
20 ноября 2025, официальный ответ
Nurdaulet, жылы сөздеріңізге, пікіріңізге рахмет! Аман болыңыз, сау болыңыз, ауырмаңыз!
Lb
La beauté c'est l'éternité qui dure un moment. Milles voies conduisent en erreur, mais seul induit à vérité.
Здесь есть невропатолог , которая отправляет к Галиеву ибрагимбеку остеопату , не слушайте ее , и не ходите . По протоколу она не должна отправлять! Я считаю что у нее нет знаний в анатомии и в физиологии, инвалидностью обеспечит
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для выяснения всех обстоятельств просим Вас написать ФИО пациента и контактные данные…
ПС
Пи Смарт
Я Евсюкова Юлия хочу выразить глубокую благодарность врачу Нуриманову Ч.С. за успешно проведенную операцию и всему мед.персоналу сосудистого отделения. Больше всем спасибо. Всем желаю крепкого здоровья и успехов в работе.
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
MK
Moldir Kairat
Грыжаға операция жасау керектігін естігенімде таныс құрбым Нейрохиругия орталығына баруды кеңес беріп еді.Ойланбастан бірден жазылып дәрігердің қабылдауына бардым. Алғашқы кезіккен дәрігерім Ерген Нұрланұлы болды, қағаздарымды қарап КТ өтіп,невропатологтан анықтама алып келуімді сұрады,көп ұзамай барлық қағаздарымды жинап қайта қабылдауға келгенімде операция жасау керектігін айтты.Қорқыныш алдын басым болсада сенім артып осы кісіні таңдауды жөн санадым. 12.08.2025 жылы ота жасалды.Кенжегулов Ерген Нұрланұлына алғысым шексіз,өте мықты, білікті,өз ісінің шебері.Қолыңыз дерт көрмесін. Сонымен қатар малоинвазивный бөлімінің медбике қыздары Аида,Севинчке үлкеееееннн рақмет 🌹🌹🌹Елімізде осындай мамандардың бары қуантарлық 😊Ізгі тілекпен: Байгозина.М.К
Moldir, қайырлы күн! Көп рахмет, аман-сау болыңыз! 🤗
Айдарали Абилгазиев
Алина Сабитовна бастаған, нейрореабилитация бөлімінің бүкіл ұжымына алғысымды айтамын. Әкемнің дәрігері, Әсем Төлебековнаны өз ісінің майталманы екені көрініп тұр. Үлкен деңгейде көрсетілген, кәсібпен, қызметтеріңізге шын жүректен алғысымды айтамын! Жұмыстарыңыз жемісті болсын! Отбастарыңыз аман болсын. Адамдардың өмірі үшін арпалысып, ажалдан құтқарып жатқан жұмыстарыңызға мың Алғыс ! Бөлімшенің мейіргерлері мен тазалықшы апаларымыз жұмыстарының жоғары деңгейін атап өткім келеді. Өмірлеріңіз бақытты, жұмыстарыңыз жемісті болсын! Құрметті азаматтар әр келген науқас біз ұқсап еміне шипа тауып ,тек алғыспен шығуына тілектеспін. Аллаһ істеріңізге береке берсін!
Айдарали, тілектеріңізге рахмет! 🤗 Ауырмаңыз! 💛
Алла Кузьмина
Хочу выразить слова глубокой благодарности всему коллективу сосудистого отделения за профессионализм, заботу и человеческое отношение. Большая благодарность заведующему отделением Махамбетову Ерболу Таргынулы — грамотному и внимательному врачу, который с заботой относится к каждому пациенту. Отдельное огромное спасибо врачу-нейрохирургу Дюсембаеву Серику Рашидовичу , который провёл сложнейшую операцию и удалил четыре аневризмы у моей мамы. Благодаря его мастерству, внимательности и золотым рукам мама получила шанс на жизнь и восстановление. Низкий поклон за ваш труд, выдержку и доброту! Особая благодарность старшей медицинской сестре Касымовой Фариде Дюсембековне — за чуткость, терпение и невероятную организованность. Благодаря вам в отделении всегда порядок, внимание к каждому пациенту и поддержка, которая чувствуется с первых дней. Еще хочу подметить мед.сестру Жазиру она профессионал своей работы ,я в восторге осталось от ее работы очень умная и заботливая И конечно, спасибо всему медицинскому персоналу — врачам, медсёстрам, санитаркам — за вашу заботу, за добрые слова, за то, что вы не просто лечите, а помогаете людям пройти трудный путь с надеждой и уверенностью. Благодаря такому мед.персоналу чувствуется забота и уверенность, что близкие в надёжных руках. Вы — настоящие профессионалы и люди с огромным сердцем. Пусть в вашей жизни будет столько же добра, сколько вы отдаёте пациентам каждый день ❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Желаем вам крепкого здоровья и благополучия! ❤
Aigushok moon__
Добрый день! На сегодня была запись на МРТ г/м с контрастом 12.11.2025 время 18:00 , в 11 утра звонят и говорят что аппарат сломался , ближайшая запись на 25.11.2025 , почему так часто ломается у вас аппарат МРТ 3 тесла ! В Кол центр не дозвонишься , после 16:00 телефон отключен , на след день 9:30 только отвечают на ватсап и звонки , и в целом всегда проблема к вам дозвониться и записаться на МРТ всегда какие то проблемы, дело в сотрудниках, персонале или в руководстве не понятно…
Дархан Кабдыров
Выражаю благодарность отделению нейрореобелитвции,я был доволен уходом и лечением,профессионалы своего дела )) После реобелитации чувствую себя на много лучше Спасибо вам за лечение 👼👼👼
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 💛