Нейрохирург
4.2
АО Национальный центр нейрохирургии
4.2
147896531 14789653132 отзыва
Была на приеме у невролога Ауэзовой Раушан, вообще никому не рекомендую,трата денег и времени, врач только молоточком стучит по коленкам, измеряет давление 😆задает свои вопросы и заполняет свое заключение, хм на секундочку,это не просто клиника это НИИ в столице и она как заявлено на официальном сайте клиники лучший врач года….если к тебе пришли то наверное явно не чтобы узнать давление.Желание разобраться в проблеме нет, чувствуется равнодушие.Рассказала все о болезни, все анализы,снимки предоставлены, но так как нет патологии на МРТ мозга,то она решила все спихнуть на паразитов и слабую иминку,и назначила аскорбинку, причем именно корейскую и именно в конкретной аптеке, не кажется это странным?? Я в аhue просто, позор клинике. Еще прием не закончился ей кто-то позвонил, и она при мне начала срочно переобуваться, одеваться, вытащила ключ и начала через окно заводить машину свою, за прием берет 15 тыс, короче врач ни о чем
Перизат Ауелбаева32 отзыва
Айгерим Малдыбекова6 отзывов
Гаухар Ануарова7 отзывов
Элья Умирзакова3 отзыва
Алиса Джакенова8 отзывов
Хочу выразить искреннюю благодарность заведующему отделением, врачу-невропатологу, реабилитологу Мустафаевой Алине Сабитовне и всему коллективу отделения нейрореабилитации Национального нерохиругрического центра. Также хочется отметить других сотрудников отделения: врача- невролога Акчебаеву Асель Токтаровну, невропотолога Имангожаева Асем Толеубековна, логопеда Салимхан Жанна Нуржановна, старшую медсестру Мутаева Мейрамгуль Мендебаевна, медицинских сестер отделения Аруова Акмарал Нуржанкызына, Нургалиевой Асель Сагингановна, Алпысбаева Гуля, Уаива Жанар и сестра хозяйка Больчева Жупар Куанышовна, мед. сестру физиотерапии Абдруразакова Анара и мед. сестер Асель и Меруерт. А также сотрудников отделения ЛФК Болсынбеков Нурдаулет, массажиста Омаров Нурбол. Выражаю искреннюю благодарность за ваш высокий профессионализм, ответственность и заботу о пациентах. Желаю всему коллективу крепкого здоровья, дальнейших успехов и благодарных пациентов. От души поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом! С глубоким уважением пациентка Бекишева Мариям Барлыбаевна. 26.12.2025г.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 ❤
Аяна Нурахметова2 отзыва
Выражаю искреннюю и глубокую благодарность всему коллективу отделения спинальной нейрохирургии за высокий профессионализм, внимание и заботу, которыми Вы окружаете каждого пациента. От всей души хочу поблагодарить лечащего врача отделения спинальной нейрохирургии - Ошаева Меиржана Сакеновича за безупречную работу, высокий уровень компетентности, чуткое и ответственное отношение. Спасибо Вам за поддержку, терпение, подробные разъяснения и уверенность, которую Вы дарите пациентам на каждом этапе лечения🙏 Особые слова признательности медицинским сёстрам и санитаркам отделения за Ваш нелёгкий труд, доброту, отзывчивость, терпение и постоянное внимание. Именно благодаря Вам в отделении царит атмосфера заботы, уюта и душевного спокойствия. В преддверии Нового года примите самые тёплые поздравления и искренние пожелания крепкого здоровья, благополучия, профессиональных успехов, мира и радости в Ваших домах. Пусть наступающий год принесёт Вам благодарных пациентов, новые достижения и только добрые события.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аяна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌
87470298786 КВ посуточно17 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏 Будем ждать вас снова.
Apple User7 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что возникли трудности при обращении в нашу клинику, мы обязательно разберемся в сло…
Майра1 отзыв
Адильгерей Исказиев1 отзыв
КД
Кульдарай Даирова1 отзыв
Хочу выразить благодарность доктору, отделения патологии гм Молдабекову Айдос Есмухановичу,это-человек -профессионал своего дела.Так получилось,что на мрт обнаружили новообразование гм(доброкачественное),незамедлительно обратилась на консультацию в НЦН,попали на приём к Молдабекову Айдос Есмухановичу,за что благодарна Всевышнемуэто доктор,который с первой минуты внушает доверие и спокойствие...,когда в душе и сердце тебя разрывает от страха...,что предстоит операция... Операция прошла успешно🙏,благодаря Айдосу Есмухановичу.Благодарю команду профессионалов в этом не лёгком труде,отделению реанимации,команде отделения патологии гм,всему персоналу за чёткое и бережно е отношение к пациентам,медицинским сетричкам и мед.брату Еркегали,а так же санитарочкам,пищеблоку за вкусную и правильную еду),у меня полностью поменялось мнение о нашем здравоохранении РК,горжусь,что у нас Казахстане есть такой центр,что здесь работают такие великие доктора,а еще они предают свой опыт и профессионализм интернам,которые стараются из всех сил не подвести своих наставников... Айдос Есмуханрвич,рахмет сізге,бахытты болыңыз,алғысым шексіз. Успехов Вам и Вашей команде от души!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 💛
КС
Камила Самировна8 отзывов
Айгерим Б4 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку !
Галина Скокнина1 отзыв
Я приехала из Павлодара, и поступила в центр 18.11.25 года. 25.11.25 мне провели операцию на позвоночник, Alif, через брюшную полость. Такое решение приняли сами доктора, и я им полностью доверяю! Сегодня выписываюсь из отделения спинальной нейрохирургии и хочу оставить отзыв о своём пребывании. Но для начала, выражаю огромнейшую благодарность всему персоналу отделения - санитарочкам, девочкам медсестричкам и конечно же докторам! Низкий Вам поклон за Вашу работу! За терпение и заботу! Хотелось бы выделить многих по именам, но это будет нечестно по отношению к другим, а всех (простите дорогие девочки🙏) не запомнила. Я горжусь, что в нашей стране есть клиники такого уровня, со специалистами высочайшего класса. Заведующий отделением Керимбаев Талгат Тынышбаевич, просто Бог! У меня была сложная операция и когда я узнала, что за меня возьмётся сам Талгат Тынышбаевич, я на 100% пошла абсолютно спокойно. Лечащий нашу палату, молодой оперирующий доктор Кадирбеков Галымжан Ерболович - Вы такой молодец! Спасибо, что принимали участие в моей операции! Спасибо отделению где проводят операцию - доктору анестезиологу и всем, кто находится рядом в этот момент! За две недели моего пребывания в больнице, я разговаривала с десятками людей, которые на моих глазах оперировались, восстанавливали силы и уезжали домой довольными. Мой отзыв, отзыв реального человека, и я его нисколько не преукрашаю. Впереди долгое восстановление, но я настроена в дальнейшем наблюдаться именно у этих нейрохирургов и бесконечно их благодарить. Ещё раз огромное спасибо Вам всем! Береги Вас Бог!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Галина! Благодарим вас за такой приятный отзыв !
Анара Абилкасова4 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Анара, сәлеметсізге! Бізге neuroportal@mail.ru поштасына мрт/кт суреттерін жіберіп кеңес алуыңызға б…
ZS
Zhanar S10 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Zhanar, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 💛
Aydana Amantayeva13 отзывов
Добрый вечер, Aydana! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
ГБ
Гаухар Бабаева12 отзывов
Хочу оставить самые искренние слова благодарности Национальному центру нейрохирургии, отделению малоинвазивной хирургии. Моё огромное человеческое спасибо — доктору Кенжегулову Ергену Нурлановичу. Это врач, который возвращает людям жизнь без боли. Чуткий, внимательный, спокойный и невероятно профессиональный. Операция прошла идеально, и я до сих пор с улыбкой думаю: «Какое счастье, что попала именно к нему». Спасибо за золотые руки и огромное сердце! Отдельная благодарность анестезиологу, к сожалению имени не помню, очень грамотный специалист. Отдельная благодарность медсёстрам, санитарочкам, всему персоналу. Девочки — это просто ангелы в белых халатах: добрые, тёплые, всегда готовы помочь, поддержать, улыбнуться, успокоить. В отделении удивительная атмосфера — будто одна большая дружная семья, где каждый болеет за твоё восстановление. Спасибо вам всем за заботу, терпение, вашу душевность и профессионализм. Вы действительно делаете людей счастливыми. ❤️ И от всей души — рекомендую это отделение тем, кто ищет не просто врачей, а Настоящих Людей, которые лечат и тело, и душу.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова!!!
GG
Gaukhar Gaukhar9 отзывов
У моей мамы после стоматологической операции было повреждение нерва, и я посоветовала ей обратиться в Национальный центр нейрохирургии, рассчитывая на высокий уровень специалистов. Однако опыт оказался разочаровывающим. Сначала её по ошибке записали к нейрохирургу вместо невролога. После консультаций у обоих специалистов лечение фактически сразу свели к уколам витаминов, иглоукалыванию и спорным физиопроцедурам без какой-либо предварительной диагностики. Улучшений не было. Только позже решили назначить МРТ мягких тканей, но сообщили, что в центре его нет и интерпретировать результаты никто не может. В итоге зачем-то отправили на КТ за 30 тысяч, хотя и его специалисты читать, по сути, не смогли — в описании были отражены только костные структуры. Потом вообще направили к остеопату. Что он будет делать, массаж челюсти? Если вы знаете как лечить - так и скажите. Мы потеряли время, деньги и нервы: за 150 тысяч ни улучшений, ни диагноза. В итоге я перевела маму в другой медицинский центр, где её положили в стационар и сразу начали полноценное обследование: анализы, УЗИ, МРТ и другие необходимые исследования, а не пустую трату времени и денег. От учреждения национального уровня ожидаешь профессионального подхода, современной диагностики и доказательной медицины. К сожалению, этого мы здесь не увидели.
Анэлия Маликова14 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность врачу нейрохирургу Ергену Нурлановичу и его ассистенту Никите Сергеевичу. Это настоящий профессионал с золотыми руками и большим сердцем. Благодаря его внимательности, спокойствию и мастерству операция прошла легко, а восстановление — уверенно и спокойно. Человек, которому можно доверить самое главное — здоровье. Уже через два часа после операции я смогла ходить , сидеть . Спасибо всем медсестрам за заботу, чуткое отношение и быстрый отклик на любую просьбу. Хочу отдельно выразить огромную благодарность медсестре Алине . Это человек с невероятной добротой, вниманием и терпением. Алина всегда подходила с улыбкой, поддерживала, объясняла каждый шаг и делала всё аккуратно и профессионально. Благодаря ей в палате было спокойно и легко, а любое беспокойство проходило. Спасибо за тёплое отношение, заботу и сердечность. Такие медсёстры — настоящая редкость. Хочу отметить и работу техничек — за идеальную чистоту, порядок и аккуратность, которые каждый день создают ощущение комфорта. Огромное спасибо раздатчице Айгуль за вежливость, доброжелательность и внимание к каждому пациенту. Питание очень вкусное, домашнее — это действительно помогает быстрее восстановиться. В этой клинике работают самые лучшие врачи и сотрудники, которые делают всё возможное, чтобы пациент чувствовал себя в надёжных руках. Большое спасибо всем за профессионализм и человечность! Горжусь тем , что в нашей стране есть центр такого уровня.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анэлия. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы!❤
ЕЖ
Ерик Жиенбеков1 отзыв
Хочу поделиться важным для меня событием и выразить огромную благодарность Национальному Центру Нейрохирургии. 10 ноября 2025 года мне провели сложную операцию (МВД) на тройничный нерв. Операцию выполнили заведующий отделением Махамбетов Ербол Таргынович и врач Нуракай Нуртай Аскарович. Работа настоящей команды — уверенной, профессиональной и внимательной. Отдельно хочу отметить весь медперсонал отделения сосудистой и функциональной нейрохирургии. Их отзывчивость, человеческое отношение и чёткое исполнение своих обязанностей по-настоящему впечатляют. Видно, что здесь круглые сутки трудится слаженная система, где каждый делает всё возможное ради пациентов. Искренне горжусь такими людьми в белых халатах. Можно сказать, что именно здесь я как будто заново родился. Теперь всегда буду поддерживать и рекомендовать наш Центр. Спасибо всему коллективу за ваш труд, человечность и профессионализм. Желаю каждому здоровья и счастья! Благодарю! С уважением: Жиенбеков Ерик Куантаевич 🙏
Добрый день, спасибо, Ерик, за добрые слова. Будьте здоровы! 😁
Nurdaulet Kenes5 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Nurdaulet, жылы сөздеріңізге, пікіріңізге рахмет! Аман болыңыз, сау болыңыз, ауырмаңыз!
Lb
La beauté c'est l'éternité qui dure un moment. Milles voies conduisent en erreur, mais seul induit à vérité.29 отзывов
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для выяснения всех обстоятельств просим Вас написать ФИО пациента и контактные данные…
ПС
Пи Смарт1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
MK
Moldir Kairat4 отзыва
Moldir, қайырлы күн! Көп рахмет, аман-сау болыңыз! 🤗
Айдарали Абилгазиев1 отзыв
Алла Кузьмина7 отзывов
Хочу выразить слова глубокой благодарности всему коллективу сосудистого отделения за профессионализм, заботу и человеческое отношение. Большая благодарность заведующему отделением Махамбетову Ерболу Таргынулы — грамотному и внимательному врачу, который с заботой относится к каждому пациенту. Отдельное огромное спасибо врачу-нейрохирургу Дюсембаеву Серику Рашидовичу , который провёл сложнейшую операцию и удалил четыре аневризмы у моей мамы. Благодаря его мастерству, внимательности и золотым рукам мама получила шанс на жизнь и восстановление. Низкий поклон за ваш труд, выдержку и доброту! Особая благодарность старшей медицинской сестре Касымовой Фариде Дюсембековне — за чуткость, терпение и невероятную организованность. Благодаря вам в отделении всегда порядок, внимание к каждому пациенту и поддержка, которая чувствуется с первых дней. Еще хочу подметить мед.сестру Жазиру она профессионал своей работы ,я в восторге осталось от ее работы очень умная и заботливая И конечно, спасибо всему медицинскому персоналу — врачам, медсёстрам, санитаркам — за вашу заботу, за добрые слова, за то, что вы не просто лечите, а помогаете людям пройти трудный путь с надеждой и уверенностью. Благодаря такому мед.персоналу чувствуется забота и уверенность, что близкие в надёжных руках. Вы — настоящие профессионалы и люди с огромным сердцем. Пусть в вашей жизни будет столько же добра, сколько вы отдаёте пациентам каждый день ❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Желаем вам крепкого здоровья и благополучия! ❤
Дархан Кабдыров8 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ