Арай
Мой садик, очень скучаю
Частый гость
so1a^^
В восторге
Очень красивый сад Воспитатели все отзывчивые
Айжан Исабекова
В восторге
Самый лучший садик это наш детский сад Арай 60!!!! Самые счастливые годы прошли моих детей в этом садике! Всегда шикарные утренники😍всегда проходят на высшем уровне! Мы из группы Ягодки уже ходим в школу ❤️! Хочу по благодарить наших воспитателей Бахыт Айткановну и Айгерим Канатовну one love 🧡 воспитатели топ 🔝 за те годы проведенные в детском саду за те мгновений за те чувства за счастливые моменты и праздники организованные для наших детей ❤️😍 Спасибо огромное!
К.
Частый гость
ЮЯ
Юлия Ялынская
В восторге
Отличный сад! Замечательный персонал от заведующей до нянечек. Профессионалы своего дела! Оставляю ребенка и на душе спокойно. Малыш ходит с удовольствием, коммуницирует с детьми, учится новым навыкам. Огромная благодарность Бахыт Айткановне и Ксении Сергеевне!
АЗ
Альбина Златовска
В восторге
Нужно место в саду нам 2 годика Кто может помочь 87075303105 Живём там и не можем попасть в сад
Айна Айкишевна
В восторге
Балабақшаға кезекке қою Ед24 ашу Пароль қою , қалпына келтіру Орын алу Келісім шарт жасау (договор) Табель бекіту Садикке күту парағына қою 87073878090 Оплата после !!! Фото очет звонок бар
AА
Almas А
В восторге
орын алу садикке, оплата орын алган сон, ватсап 87026095633!
Перизат Аманкулова
В восторге
Осы балабақшадан орын алуга комектесемін 87472276141.
СБ
Сауле Бейсен
В восторге
Нужно место ребёнку 4 года, как нам попасть в этот садик, ваучер выдали, и место нет, с января для 3 лет не могли попасть, теперь 4 и тоже попасть не можем
JE
Jasmin Erlan
В восторге
Балабақшаға кезекке қою Ed 24kz ашу Пароль қою,қалпына келтіру Орын алу Келісім шарт жасау (договор) Табель бекіту Садикке күту парағына қою т.б қызметтер бойынша көмектесемін 87768081494 ватсап(званок)✅☑️☑️ Алдын ала төлем жасамайсыз фотоотчетпен жұмыс жасаймын.🚨
ADI ADI
Макпал Тажибаева
Орын алуға көмектесемін indigo.kz 7071600519
Aigerim Alievna
В восторге
Самый лучший воспитатель наш Альмира Балыкбаевна❤️ спасибо за всё что дали нашему ребенку!
FK
Feruza Kudaikul
В восторге
Садиктен 2 орын керек еді? Қалай алуға болады? 2020, 2022 жылғы балаларға. Қалай алуға болатын жандар болса хабарласыңыздаршы, 87770111257 осы номерге
Nazar Arnur
Любимый сад!
Молдир Халибекова
Салеметсизбе Балабакшага орын бармекен 3 жастан аскан кызым бар еди 87751177122
JE
Jasmina Erlankyzy
В восторге
Кезекке кою Жеке кабинет ашу Парольди калпына келтиру Жолдама(направление)алу Келисимшарт(договор) жасау ЭЦП ашу Жане тагыдай баска кызметтер бойынша алдын ала толемсиз. 87768081494 ватсап,
ДД
Хороший сад 👍👍👍
ЗС
Зияева Салтанат
В восторге
Сұрақтар болса 29-45-55; 29-45-57 номерге хабарласыңыздар. Орынды тек индиго арқылы аласыздар.
MM
Maya Maya
В восторге
Поменяю место 50 садик Жулдыз ( 2020 год ) на Мичурина если есть желающие. Нам далековато ездить . Меняю на 60 Арай или 74 Даурен . 87056309689
БН
Бахтыгуль Нурлыбаева
В восторге
Сәлеметсіздерме! Балам 2,4 орын барма? Ед24-те бір орын бар деп тұр. Направления алуға бассам орын жоқ деп шығады? Не істесем болады? Сіздерге балабақшаға барайын ба әлде. ?
Дэн С
Жақсы садик екен !
DC
Didar Cherniyaz
Самый лучший садик
НМ
Нурберген Матжанов
В восторге
Ең жақсы бала бақша. Администрациясына және барлық қызметкерлерге үлкен алғыз.Тәрбиешілер балаларға өте жақсы қарайды. Рахмет сіздерге!
ЕФ
Ерма Фифа
Куплю место 2-3 г. Казахская группа 87002488397
КK
Кr Kr
В восторге
Очень хороший садик,спасибо воспитателю Альмире Балыкбаевне,подход к детям на высшем уровне
Адильхан Кусманов
Помогу с местом ватсап 87059820621
QK
Qymbat Kenjehan
В восторге
Өте жақсы балабақша. Әкімшілік және тәрбиешілері өте білімді, өзі ісінің мамандары. Ертеңгіліктер өте жоғары деңгейде өтеді, балаларым баруға құштар боп тұрады. Баланың дамуына үлес қосатын қосымша кружоктары және бассейні бар. Өкініштісі қалаға көшуімізге байланысты қимай қимай қоштасып жатырмыз. Гүлнұр Кәрібаевна, Жансая Махатқызы,Мадина Уалихановна және Әйгерім Беріковна апайларына алғысымыз шексіз! Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер 😘😘😘
Салтанат Молдахметова
Хороший садик! Воспитатели образованные Спасибо вам большое
DA
Danara Akhmetova
В восторге
Меняю место с этого садика на левый берег, Рассматриваю район Экспо, Назарбаев Универ, Туран, Кабанбай батыра, в радиусе 5-8 км 87073001922
AI
Asem Ismagambetova
В восторге
Садик хороший . Методист , заведующая, воспитатели - все образованны и в меру требовательны . Спасибо за вклад в наших деток🙏🏻
Naz Enisova
Ооооо это наш садик.
Руслан Инабатов
хороший детский сад.
Айнур Таласова
В восторге
Очень хороший сад! Заведующая очень требовательная, в саду порядок и дисциплина. Нет текучки кадров. Утренники проходят очень хорошо. Дети занимаются.
Ruslan Almusha
Нам очень понравился!🤗
Кристина С.
Наш любимый и родной)
Гульмира Сулейменова
В восторге
В этот садик уже год ходит мой внук. Ходит с удовольствием, потому что у нас отличная воспитатель Наталья Борисовна!!! Очень чуткий, добрый, ответственный человек, любящий наших деток! Воспитатель с большой буквы! Ясли-Сад новый, ему лет 5 не больше, внутри очень уютно красиво, есть бассейн. Рекомендую!!!
Юлия Дмитриева
В восторге
Очень хороший садик.Рекомендую всем .