Арасан
Баня
lunli .
Настоящее удовольствие, всем советую попробовать.
Димка .
Очень понравилась баня Арасан! Парная просто шикарная
Азамат Шамшиев
Здравствуйте не давно сходили в баню в парилке убраться можно каждый пол часа потому что сколько людей веником пользуются от этого все время листья валяются, бассейн тоже в листьях нет контроля что люди должны после парилки в душ а не сразу в бассейн… цены на пилинг в мужском от 7 к и выше в женской 5 к почему так вот тазики после умывание валяются на месте банщики могли собрать помыть хлором приготовить для следующего клиента как не смотри все время сидят и общаются исправить нужно не достатки
ЖК
Жанат Кауменов
Раньше была хорошая баня. Сейчас же детского билета нету вообще. Просто чтоб взять стакан, нужно что то купить у них🤦♂️ Рыба и крылышки не понятно какой свежести, люди будь е аккуратны. В парилке очень грязно, вообще не чистят. Что за ужас творится в вашей бане???!!! Сервиса ноль, но за то хотят на всем наварится.
A
Aidos
Детски 3000 теңге деген масқара ғой бұл Халыққа қол жетімді қоюға болады ғой қымбат
Нурс Талдыкский
Любимое место для отдыха в Астане.
ЧБ
Чума Бой
Цены приятно удивили за такой уровень обслуживания ожидал дороже.
Любимое место для отдыха в Астане.
Ainazhan T
Администраторы доброжелательные, молодцы.
ЕА
Ерасыл Ахметкалиев
Даже в душевых всё блестит, приятно видеть такую заботу о чистоте
A1inuuur
Всё работает исправно пар, хамам, бассейн, ничего не подводит.
ES
Erasyl Sagyndyk
Атмосфера расслабления, никого не торопят, всё спокойно и комфортно.
Aigul Ahmetkal
Пилинг делают профессионально, видно, что мастера с опытом.
Bekzhigitkyzy _b
В бассейне чистота идеальная, температура воды просто идеальная.
Дэнчик Лэбронн
В баре классно, цены нормальные, хороший выбор напитков.
IT
Iliyas Toley
Место, где реально отдыхаешь душой и телом. Хочется вернуться.
AB
Asanali Bakin
Раздевалки чистые, без запахов. В бане классно
nurali
Работники приветливые, не грубые как в других банях
Ажар 🎄
После массажа лёгкость по всему телу, настроение отличное.
Сейт Данияр
Классное сочетание. Спасибо Арасану. Будем приходить ещё
Ерсін
Были компанией, всем всё понравилось.
ДА
Даурен Ахметжанов
Удобно, что между парными можно посидеть в баре и выпить горячий чай.
Альмансур Абдыкадыр
В Финской классно, запах шикарный
ZK
Zhibek Kusainova
Баня была хорошей, чистой. Но вот в декабре пошла в эту баню, стала ужасной, грязной. Девочки мыть отказываются . Только по времени убирают парную и моечную. Пилинг ужасный, на отвали сделали. Еще пришлось перемываться.
Xafiza Kuanish
После пилинга кожа стала гладкой и свежей. Спасибо мастеру!
IT
Islammedin Tolymbek
соотношение цены и качества 👍🏼
ҚА
Қуанышбек Абиев
Атмосфера классная, отдохнул прям.
ЖТ
Жанибек Тлеубаев
Для администрации!Обратите внимание!1.Нет графика уборки парилки! 2.Нет контроль: пользование бассейна! люди с листьями с грязью прыгают в бассейн,не понятных домашних нижних белях! 3.Стоимость билета Детского не соответствует. 4.Установите правила в чем заходить в баню!Я думаю это не гигиенично домашних плавках ,трусах итд
ДА
Данияр Асан
Біріншіден кухня ұнамады балық тұрып қалған шашлик тоже 2 суға түсетін жер адам өте көп лас тайып жығылып жарақат алуға болады
Абилдаева Айкерим
Іші кандай ужаас бірінші рет бардык шомылатын жер жок вообще тар адам көп ужас место жок талассып анда адамдар кір іші парилка сасиды вообще не советю баня канша адамға расшительни соған карай касса кіргізу керек іші тола шомылатын жер жок касса билет саттып жатыр кіргізіп адамдарды
Айгерим Кайсина
Здравствуйте. Огромная благодарность моей Жанночке. Лучшая из лучших! Лучший пилинг и массаж. Руки у него целительные, всегда поставит на ноги! Жанна спасибо за ваш профессионализм. Банк процветания , расширения. Хороший пар .
НД
Нурай Даулет
В этой бане лучший массажист волшебные руки у Жанны. Жанна рахмет вам
Лидия .
Баня очень хорошая , чистая . Очень уютно , есть бассейн что мне очень нравится . Приветливый персонал, доступная цена .
Vladimir Metelev
Хороший чистый банный комплекс. Стабильные цены.
Айгерим Байгабулова
Ужасное отношение С Подругой ходили Не успели выйти на столе все что было убрали даже не допили не доели мы ! За что тогда платили? Сами сидят бухают! Бассейн холодный Антисанитария полная
IK
Iron Kanzler
Бассейн поддерживают в идеальном состоянии, вода комфортная. классное место
Д
Даулет
Моншаға 1 жастағы балаға 3000 теңге алу деген масқара, не жуынады олар.Құныққан адамдар,кассадағы қыздары бежірейіп ,адаммен қалай сөйлеу керек екенін білмейді.
Гульзат Сейтжапарова
Самый лучший баня в Астане Девчата Анара и Назгуля классно подаёт пар, спасибо огромное Вам
Danik .
Массажист отличный, руки просто волшебные. После сеанса будто заново родился.
?? ?
После посещения чувствую себя как после отпуска, полное расслабление.
Кан Кан
Вонюшка во влажном парилке (мужская). Не чистить и не моют влажную парилку, чистить только русскую парилку. Ещё квас и пиво дорогие, ресторанские цены
НЕ
Нурдаулет Елубаев
Хорошая баня👍🏻
ТК
Толкын Касенова
22.11.2025 около 15.00 были в бане. Админы не котролируют поток людей, из-за их халатности женщины внутри ругаются. Я считаю, что место должно быть не только стоя мыться но и присесть можно было рядом с тазом. Была не приятная ситуация, мы пошли в пар, а наши места отодвинули. Женщина рядом прямо поескалась. Я промолчала так как это была в преклоноом возрасте. Курилка в денском отделе. Зачем? Многие бабушки да мне было не очень приятно. Я так поняла сама администрация приветсивует курильщиков и самим удобно этим пользоваться. На счет буфета, бакали грязные от черного чая. Да и ассортимент не очень. Нет травянного чая, с облепихой. Последние 2 раза посещала, цены поднять подняли, но о качестве обслуживания ни чего не учли. До этого была в бане Сарыарка, там сервис и чиста намного лучше. Лучше буду там посещать.
АЫ
Ақбөпе Ырыскелдиева
Почему детский только до 5 лет? Обычно детский во многих местах до 7 лет есть и до 8,9 лет. За 6 летнего ребенка оплачивать 3000тг в выходные я считаю дорого. В будние дни не всегда получается ходить в баню
ЕА
Ескендірқызы Айдана
Подняли цену раз. Да еще и детского билета нету. Детям 4и 2 годика платили как взрослому. Хотя везде детям до 5и лет бесплатно. Больше не пойдем !!!!
Амирхан А А
Здравствуйте была 29.11 в данной банне 1) большой минус что курилка прям где моются , стоит ужасный запах табака возможно есть и аллергики но этого они не учли 2) грязно в хаммаме с влажным паром есть запах не свежести 3) буфет стоит конечно очень не удобно постоянно люди заходят двери на распашку все видно и мужской зал на против 🤦 стоит запах рыбы копченной Было бы хорошо если буфет стоял бы отдельно но через него как проходной двор. Что не очень удобно Во второй раз не хочется идти
Alisher Askarbek
Был в Арасане, очень чисто, персонал следит за порядком, не скользко
БА
Бутобаев Асулан
Баларға демалыс күндері төлем бағасы қарастырылмаған👎 5 жастағы балаға үлкен кісінің бағасы төледім
Niazbek .
Делал массаж и пилинг, всё на высоком уровне. Мастера внимательные и аккуратные.
н
нурасыл