Ардан
bB
bauirzhan Bilisbek
Хорошо госница 👍👍👍
Есенгелды Садыканулы
Добрый день,!Мы неодноктратно приезжаеи .в эту гостиницу обслуживание классное ! Особенно хочю поблагодпр ть администраторы Жансаю! Всегда вежливая, отзывчая работу свою знает.Благодарим!!!!!
НМ
Нурали Мамбетов
Гостиница оте керемет. Келіп демалуға ынгайлы. Таза жылы. Жолдан келгенмін жаксы демалып кеттім. Администратор Жансая сыпайы ,адаммен жаксы сөйлеседі. Рахмет Жумыстарынызға саттілік!!!
FF
Fbglovo FB
Снял номер почасам,администратор предложила якобы хороший номер, не проверив его, зашли в него с девушкой. В түалете был такой смог, как будто несколько мужиков там накурили . В номере из-за этого поругались. Через 15 минут, покинули номер, не выдержав этого ужастного запаха. Вечер испорчен. На ресепшне "подобие управляющей", одетая как "кочегар", по совему виду неадекватная и неряшливая женщина не смогла даже признать и извиниться за то, что они курили в түалете номера, и не успели убрать его нормально. Чек предоставить отказывались, после скандала с неохотой отправили чек с Каспи. Все что на фото, это фейк, ужасное место...
Ш
Шариф
Добры вечер Благодарю за обслуживание отдохнули прекрасно. Цены приемленны
Ырысты Мелькендинова
Добрый вечер! С мужем хорошо отдохнули. Благодарим за хорошое обслуживание и чистоту. Всем остались довольны
Тилеген Маметек
Гостеница керемет маган унады кызымет корсетиу оте жогаоы
НО
Нурлан Орынбаев
Отличная гостиница! Всем гостям столицы советую именно оставаться в этой гостинице!!!
НБ
Нурсауле Байтаза
Здрасвуйте! Благодарим Отдыхали сегодня компанией с друзьями. Остались довольнми! Нам понравилось! Встретили приветливо! Хорошо отдохнули.
A
AkzhanАкжан
Добрый день! Благодарю! Руководство! Иперсонал за обслуживание! Нам понравилось. Админ встретил и проводил! Прекрасно! Месторапрложение хорошее. Отдельное благодарность Администратору и Управляющей. Зауре. Мы с мужем постоянные клиенты. Оставили фото нашего номера,где мы и отдыхали. Благодарю
Асемгуль Отегенова
Гостей разместили, все остались довольны. Удобно когда приезжают с других городов. Спасибо администатору Зауре и Карине.
ЛЕ
Лейла Есембулова
Заезжали сегодня на ночь, встретила нас Зауре , очень вежливая девушка. Номера хорошие, тем более за такую цену, все удобства прям в номере, советую)
Жадыра Нургалиева
Добрый день Сегодня утром выселились с номера,ночью сняли из за безвыходности, администратор грубая,говорит я тут управляющая гостиницей не нравится уезжайте,бумагу с психом дала,осталась потому что муж сказал что нам только до утра, вообще только из за неё и её обслуживания не советую
НЕ
Нурдаулет Ешмуратов
конак уй унады жаксы екен тап таза. Сервис кушти тамактары дамди кызмети оте жогары денгейде маган унады
Айзада Айзада
Сегодня ночью были средства умывания не выдают полотенца одно на двоих😄 администраторша возмущается.не нравится говорит не ходите сюда,кто с таким пирсоналом приходить будет,будто к ней домой пришла,видно что хозяйва не смотрят а пирсонал творит что хочет
JB
Jamshid Batirov
Спасибо гостинице Ардан мы вчера одохнули там очень вежливые сотрудники комнаты чистые приятно отмосфера советуютую нет никаких проблем очень комфортно спасибо вам что работаете ради нас ради людей всем советую а те кто пишет ниготив просто не побывали там
Азат Алдаш
Гостиница Ардан оправдал все ожидания. Очень чисто, комфортные номера и приятный персонал. Фото полностью соответствуют действительности. Приятно, когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью.
Б
Бота
Вчера с мужем сняли номер ,так как приехали с дороги ну просто ужас не стоит снимать пожалели в 3часа уже было поздно слишком пришлось ночевать , очень старое все постель и полотенца с запахом невыносимой условия просто 0 не стоит своих денег!!
Р
Руслан
Сәлеметсіздерме, Ардан қонақ үйінде болдым, жақсы қонақ үй екен маған ұнады. Администраторы да жақсы бірден жылы қарсы алды👍🏻
БИ
Багдат Исахов
Добрый день! Хочу поблагодарить! Администраторов за отличное обслуживание! Хорошая гостиница,прекрасное обслуживание и персонал. Я здесь уже третии сутки. Большое спасибо. Хозяев гостиницы. Советую всем гостям и жителям города Астаны. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Нам понравилось!!!
ЗТ
Зулкарнай Тасболат
Гостиница Керемет, карапайым демалганга ынгайлы. Жолдан келип Конак болып кеттик. Ризамын. Ресепшндагы кыз есими Жансая жылы жузди екен кулип карсы алды. Рахмет
OB
Ongar Boleshov
Гостиница очень понравилась🤩,чистая,сервис хороший!Администратору Жансае отдельное спасибо,за порядок в номере!🔥
Маша Мирова
Не снимайте тут пол суток 10 тыс сутки 18 тыс.запускают клиентов и по 3 тыс с головы человека требуют.персонал очень грубый.грязно всё воняет!не снимайте
Kazakhstan Respublik
Ок
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kazakhstan! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться.
РА
Руслана Абилова
Неплохая гостиница, за свои деньги! Рядом есть шашлычная, ну просто бомба шашлык! Если доведётся тут быть обязательно попробуйте!
НБ
Нурлан Бекмагамбетов
Очень понравилось гостиница , расположение, сервис, обслуживание все рядом магазины школы супермаркет, свежий воздух, хорошая природа рядом елки растут нету шума от машин хорошо высыпаешься персонал отзывчив и работает с душой приветливые и пунктуальные люди,желаю развития и процветания
Нурназар Райымбек
Хорошая гостиница Ценц хорошие Спасибо ребят ещё раз приедем отдохнуть🔥
29 марта 2025, официальный ответ
Всегда рады вашему посещению, будем с нетерпением ждать вас ещё! Мы ценим каждого клиента и стараемся всегда для вас!
Гостиница не очень, я так скажу, постель не глаженая не опрятно все выглядит, администраторы не опрятная внешность. Короче мне не понравилось
Карлыгаш Дюсенова
Нормальная гостиница
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы очень рады нашим клиентам, сделаем все возможное для хорошего отдыха наших гостей!
Даулет Кочегова
Чистая гостиница,доступные цены!!! Нам понравилось
КС
Камила Семейбаева
Кого попало понабирают вести переговоры дажн неумеют администратор хам
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы звонили по аренде помещения у нас под массажный кабинет, вас не устроила цена, вы х…
СШ
Самат Шайгузов
Жақсы қонақ уй
8 ноября 2024, официальный ответ
Рахмет! Мы всегда рады сделать приятное нашим клиентам!
Найля Кочегова
Добрый день! Благодарю! Хорошая гостиница,доступные цена,обслужевание хорошое,админы приветливые.
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Мы всегда рады нашим клиентам и постараемся сделать ваш отдых приятным!
Арсен Авсаткаринов
Вежливые работники!
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы всегда вам рады и сделаем ваш досуг приятным!
Марат
Хорошая гостиница прекрасное обслуживание администратор прекрасный
Мадина
Хорошая,спокойная гостиница! Доступная цена! Администраторы хорошие! Обслужевание хорошее!
Болатжан Оралханов
За свою цену стоит прям высший класс. Обслуживание топ понравилось сегодняшняя администраторша. Топ советую 🔥🔥🔥
ХМ
Хороший М
Самая ужасная гостиница, очень грязно, воняет, администратор женщина грубая, обслуживание на нуле.Никому не советую.
Сымбат Сапарова
Супер ... Заведение
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда будем рады вашему посещению!
ЕА
Ерик Абдрахманов
Администратор вообще никак от слова совсем Говорить не умеет Руководство принимайте меры, это ужас, хоть и женщина
Б0
Бека 0001кз0001
Фу грязно воняет мерзко холодно скрипит админша неодекватно
sk
sadik kuttubaev
ужасное место,треш и сюрр.не советую никому.даже одной звезды жалко
Аяулым Искакова
На днях я была в Гостинице Ардан отметили день рождения!Прекрасное обслуживание,чисто,уютно.Админы вежливые.Хочу пожелать этой гостинице процветания и долгих лет существования и по больше клиентов!
ЛС
Лейла Саябаева
Требовались админы, позвонила администратор ужас замка не адреса, первый раз не сказала примерно где находится второй раз когда позвонила все не надо сказала. Да к Вам и никто не придет с Вашими отзывами. Будут сидеть хабалки админы
Анна Тимганова
И так, начнём. 1.От номера не выдали ключ и мы жили без возможности закрыть номер 2. Дверь в туалет также не закрывалась 3. Сидение унитаза отдельно от унитаза 4. Душ без стенки 5. Мыла нет 6. Кровать пружиннистая, пододеяльник грязный 7. Стены и пол разорваны, в номере мало места и грязно, в ванной плесень. На стенах обои кусками отваливались. 8. Горничных нет, мусор выносить и прибирать надо самим 9. Интернет ужасный 10. Отношение сотрудников тоже 11. При выезде на нас орали и материли, из-за того что мы в номере не заправили кровать(и ели в кровати?) и не подмели пол?? Это наша работа что-ли? Мусор мы весь вынесли. Видимо не рассчитывали прибирать после нас для следующих гостей и стирать) 12. Ночью орали какие-то мужики очень долго И всё это счастье за 12.000 тенге в сутки. В общем, притон. и отношение сотрудников было очень неприятно
Баска Чурапчинский
Стиль 90-х ностальгия для тех кому нужно телепортироваться в 1990-е годы
АЖ
Айдар Жумабай
Ужасное место, антисанитария, цены не соответствуют реальности
NG
Nazymgul Gaisina
Вообще не советую! Грязный бассейн, про туалет молчу😬
Айбат Айбат
Сауна супер, папариться самое то. Простенько и чисто. Персонал вежливый, к каждаму клиенту особое внимание. Вообшем понравилось все
4 октября 2021, официальный ответ
Очень рады что вам у нас понравилось! Спасибо за тёплые слова! Мы всегда ценим наших клиентов!
Нургали Султан
Келмеңіздер, суық су жоқ. Бассейн кір, қап-қара