AparTinn
ООО «Бронирование гостиниц».
Забронировать на «Островок»
4.4
Azamat Huzhahmedov
Очень красивые квартиры интерьер прикольный Админ ваще зачетная татешка все чисто в целом нам все понравилось особенно локация РЕКОМЕНДУЕМ🥰😜
Admiral A
Вчера ночью побывал в данной гостишке. Все понравилось) Чисто, уютно и очень хорошое обслуживание. Локация топ, вид шикарный Спасибо, вернусь еще)
Татьяна🩷 .
Господи вы лучшие!!! Апартаменты огонь! 🔥 девушки которые там работают 24/7 на связи, в квартире есть все необходимое для проживания особенно для тех кто едет больше 3-4 дней, депозит вернули, очень хорошое отношение это для меня главное, просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ❤️ Кстати апартамент находится на 37 этаже, вид вы видите сами😍😍😁
Еркин Махметов
Прекрасные апартаменты: чисто, уютно, всё продумано для комфортного проживания. Атмосфера очень приятная. Отдельная благодарность Арай❤️ — очень доброжелательная и внимательная девушка, всё объяснила и помогла. Спасибо большое за сервис!
Xa
XaNNa aDa
Хорошие чистые квартиры Постельное белое свежее Тапочки,щетки,гели для душа ! Обалденные виды с окон
ЗК
Зарина Коскина
Хотим выразить огромную благодарность Администратору "AparTinn" по имени Саламат, за профессионализм, вежливость с клиентами, приятное общение. Всегда поможет вам по любому вопросу 👍. Нам очень понравилось в этих Апартаментах так это - чистота, уют , порядок, особых нареканий нет. Останавливались в нём по приезду в Астану уже 5-6 раз и хочется возвращаться снова и снова. Локация и вид просто ТОП-💯🔥🔥🔥!!! Астана как на ладони 🏙🌃🤩🤩🤩, обзор с верхних этажей особенно завораживает 👍🔥👍🔥😍😍😍!!! В номерах новая мебель, удобные кровати, телевизор, холодильник, микроволновая печь, утюг, фен. В целом, есть все, что необходимо для комфортного проживания и отдыха 👍🏢💯‼️ Выбираем для себя, а также рекомендуем другим 😉👍👌💯‼️
ЯЛ
Яна Лауденшлейгер
Сервис потрясающий,уютная квартира с потрясающим видом из окна — особенно красиво вечером, когда город загорается огнями. Было приятно просто сидеть с чашкой чая и наслаждаться тишиной. Очень атмосферное место, обязательно вернёмся🤗
Tomiris Ulasbekova
мы снимаем квартиру в жк северное сияние нам очень понравилось,красивый вид и просторный мы снимаем уже во второй раз очень нравится 10/10
ВЛ
Валерия Львовна
Не знаю откуда такие восторженные отзывы Вид отличный Номера чистые Администрация по русски не говорит, ну да ладно, не обязательно ) Парковка платная! Об этом никто не предупреждает, хотя писали что предоставляют Сомнительные личности в здании, при нас искали закладку и дрались какие-то молодые люди Постельное белье мокрое Завтраки средние
JK
Jamila Kuanishgali
Кымбат
A
AparTinn
11 февраля 2026, официальный ответ
Саламатсызба, қандай бағамен жане қай бөлмеде болдыныз?
Inkara Kasimova
Снимали квартиру в ЖК Северное сияние остались очень довольны. Приехали в город с семьей. Квартира чистая, уютная, с красивым видом на город. В комплексе есть всё необходимое: магазины, бутики, аптеки спустился на лифте и всё под рукой. Бонусом удобная парковка, доплатили за место. Что тоже оказалось очень важно. Персонал приветливый и внимательный. мы были с детьми, и нам без проблем предоставили дополнительные постели. Особенная благодарность администратору Саламату. В целом сервис на высшем уровне. Рекомендуем смело.
Maksat Qazaq
Отличное место. Чисто, уютно и комфортно. Хорошое расположение. Доступные цены. Вежливый персонал. Вообщем рекомендую, не пожалеете!!!
Dev Ops
Отличная компания! Все документировано, быстро, удобное расположение офиса. Спасибо за сопровождение Саламату☺️ Вид из квартиры шикарный!
AE
Araika Eszhanova
Өте керемет, барлық жағынан. Елорданын ортасында орналасқан, пәтеріде таза және кен, бағасына тұрарлықтай, Сәттілік, келесіде міндетті түрде ораламыз.
EA
Erali Astana0108
Локация 💯, вид с каждого дома шикарен, квартира чистая , уютная !работники лояльны своим действиям !
Наргиза М
Чисто
Айсулу Айдарбекова
Хозяин - большой молодец, ни секунды волнений, сомнений, сразу вышел на связь, вся информация безусловно соответствовала действительности, чёткие инструкции и следование им с его стороны. 2. Фото - всё, как есть, жить ничего не помешало) 3. Расположение - отличное - магазины рядом.Безусловно рекомендую. Самое что понравилось это вид😍😍
Алексей Устюжанин
Гостили тут в июне, понравилось. Квартира довольно чистая, вид обалденный. Находится в самом центре города. Договориться о съёме можно довольно оперативно, ценник тоже неплохой!
DQ
Dauren Qamashev
Сервис класный, в квартирах чисто и уютно, освещение ВАЩЕЕЕ супер. Цены норм, Вид из окна в следующий раз приеду с семьей по гулять по городу, потому что все рядом. Рахмет за заботу !
МН
Мадина Наушева
Очень уютная квартира, все чисто просторно. Остались очень довольны .Спасибо 🥰
Санжар Орынбасар
Снимал у вас по суточный квартиру чистый, уютный, комфортный всем советую👍
RA
Ramiz Akhmedov
Квартира хорошая , чистая , уютная . Вид шикарный на Байтерек смотрит. 👍👍👍👍👍
BB
Beibit Bayanbaev
Снял квартиру — всё отлично! Чисто, уютно, всё как на фото. Услуги на высоте: заселили быстро, всё организовано. Очень доволен, рекомендую!
ЭУ
Эльвира Утельбаева
Очень чисто и уютно. Отдохнули после перелета и перед обследованием. Советую гостям Астаны , кто любит комфорт и главное свежесть квартиры 👍🏻
Нурсат Орынбаев
👍
Александра Тляшева
Чистая квартира. Вид из окна прекрасный. Всё понравилось. Менеджер все объяснил, был всегда на связи. Единственное в квартире на телевизоре не работал ютуб. Если поедем ещё в Астану, будем останавливаться в этих квартирах.
G G
Очень удобно Забронировал, забрал ключ, поднялся в квартиру. Сервис на высоте Локация топ
EK
Eldarado Kapar_OV
Спасибо за сервис, все понравилось, квартира чистая, светлая и понарамные окна!
Абдиталип Алиев
Чисто и комфортно
ДД
Даулет Даулет
Все отлично 👍
Local Citizen
Хорошие квартиры со свежим ремонтом
Турниса Жолдыбай
👍
Алина Coffe_BABBLE TEA
Не знаю почему пишут негатив, но Вчера бронировали номер нам всё понравилось, очень чисто и опрятно в апартаментах спасибо большое за qualifications 👍приедем к вам ещё раз! Парень и Девушка на ресепшене помогли найти нам хорошую клинику и вызвать такси, за что отдельное спасибо 🔥
Ахроридин Гофуров
Апартин мехмонхонаси Астана шахрининг марказида жойлашган.Бойтерак манументи ва бошка бинолар тепадан Караганда чиройли куриниб туради.Менга бу мехмонхона ёкди.Сизларга хам тавсия киламан.
Erkebulan Bakash
Номера чистые , сотрудники доброжелательные , белье чистые , полотенце все имеется , и цены не дорогие для столицы 😍 рекомендую
Арман Қананбеков
Главное чистота и уют, также нравится что рядом много развлекательных мест ,самое то что первый раз когда посетил столицу 👍
- -
Приехал с Ускамана, заранее забронировал, оплатил стоимость за квартиру. Приезжаю, говорят сдали другим. 100 раз подумайте прежде чем к ним обращаться, никакой моральной компенсации, в виде альтернативной квартиры, ничего просто тупо «сдали другим», безответственные👎🏼
Анатолий Стрельников
Спасибо большое за гостеприимство, все было прекрасно! Все чисто и опрятно, цены приемлемые 👍вид с 37 этажа просто супер! Теперь будем только к вам приезжать 👍🏯
Лилия Лилия
Мы забронировали номер на 35-м этаже и заселились в 20:00. После ужина, вернувшись в номер около 21:00, мы обнаружили отсутствие пульта дистанционного управления от телевизора. Наши обращения по данному вопросу были зафиксированы, и сотрудница обещала принести пульт, однако этого не произошло. Также хотим отметить неудовлетворительное состояние ковровых покрытий в номере, на которых присутствовали волосы и крошки. На 35-м этаже наблюдались проблемы с приемом мобильного интернета, при этом информация о наличии Wi-Fi была получена только утром. В целом, несмотря на живописный вид, качество обслуживания оставляет желать лучшего.
Аяжан Исмаилова✅
Астанадағы көне домдардың біріғо😥 лабиринт іші, түсініксіз. Бырақ уақытша келіп тұрып кетуге болады. Ортадық бәрі қасында жаяу жүріп бара бересің.
Кадр Мапаев
Отличные номера
Айбол Тусупов
Забронировали утром квартиру оплатив заранее, к времени заезда говорят, что в этой квартире уже живут люди👍 Приехали мы из другого города, поэтому очень разочарованы! Улучшите пожалуйста сервис и пусть операторы будут повнимательнее.
Я в этом шарю 3.0
Приезжали по работе. Цены дешевые, вид из окна шикарный. Квартира чистая. Отдельное спасибо за паркинг.
HD
Hanipova Darya
Очень чистые и уютные квартиры, не раз именно тут снимаем 👍🏼
БМ
Бакытгуль Магзомова
Просто ужасное персоналы, 10000 тг депозита не вернули, сказав миллион причины, разочарование
НЛ
Наталья Ларионова
Отличное расположение. Чистые квартиры. Красивый вид. Приветливый персонал.
B_musin707 .
Очень приятно
Мереке Бисенов
Отличная хата и услуга
Екатерина Шукалова
В целом квартира хорошая, удобно расположена, чистая, но при заселении не предупредили об отсутствии горячей воды, да могло бы быть резонное предложение вскипятить чайник и помыться, но и чайник не работал🤣(узнали все это только утром)! Еще не понравился запах в санузле, пахло то табачным дымом, то канализацией. Может это так нам не повезло, может сами виноваты, что сразу не проверили это все, а ушли гулять, но осадочек то остался.
VB
Valeriya Beeva
Апартаменты на улице «Достык 5/1». Нам понравилось, все здорово! Советую всем, цена достойная, вид из окна– шикарный! Квартира современно оформлена, все ресурсы есть, отличная и удобная доступность, рядом много магазинов и кафе. Идеальное расположение, множество достопримечательностей поблизости. Среди достоинств также хочу отметить небольшую прихожую со вместительным шкафом, уютную ванную комнату, исправную стиральную машинку и чистую кухню со всем необходимым, включая хорошую постель, полотенце и т.д. Рекомендую, при следующем посещении г.Астаны приеду только сюда. Особая благодарность менеджеру Саламату, высокая компетентность и профессионализм.