Арлан

Жулдыз Ануарова11 отзывов
Аг
Арлан, гостевой дом
28 августа 2025, официальный ответ
Жулдыз, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
P
Persona38 отзывов
Аг
Арлан, гостевой дом
29 июля 2025, официальный ответ
Очень рады , что вам понравилось
Astana Asxat17 отзывов
Ерлан Мурзаканов24 отзыва
СА
Сандугаш Альжанова3 отзыва
Отмечали день рождения в ресторане “Арлан” — остались самые тёплые впечатления! Место просто замечательное: просторная, ухоженная территория, много зелени, уютные беседки и очень спокойная атмосфера. Прекрасное сочетание уюта и природы — именно то, что хотелось для праздника. Обслуживание на уровне — персонал очень вежливый, всё подавали вовремя, без задержек, помогли с оформлением стола. Отдельное спасибо за внимание к деталям. Кухня просто шикарная. Больше всего гостям понравились горячие блюда,всё свежее, вкусное, сытное. Подача красивая, порции большие. Заказывали также салаты и закуски — всё понравилось, ни к одному блюду не было претензий. Вечер прошёл идеально — танцы, музыка, приятная атмосфера и отличная еда. Порадовало, что есть где погулять и подышать воздухом. Спасибо “Арлану” за прекрасный праздник! Оценка: 10/10. Идеально для торжеств.
Steppe Daddy216 отзывов
RM _12 отзывов
aishk 🍁18 отзывов
b
baizakova.asel1 отзыв
Во второй раз я выбираю это очень красивое, необычное и уютное заведение, а именно: зону отдыха «Арлан». 18 июня отметили самый знаменательный и запоминающийся праздник в жизни своих детей-Выпускной вечер в честь окончания школы. От имени выпускников и их родителей, хочу выразить огромную благодарность администрации Арлана, а именно : Айжан и Мадине, официанту Алихану. Спасибо большое, за высокое гостеприимство, обслуживание и вежливое отношение персонала, спасибо, за предоставления красивой подачи вкусных горячих блюд, салатов и закусок, фуршетного стола. Территория зоны отдыха Арлан, очень красивая, зеленая, ухоженная и чистая, находится под охраной, что нам было очень важно. Весь персонал дружелюбный и отзывчивый , что очень было нам приятно. Советую и рекомендую всем, для проведения любых мероприятий в данном заведении. Мы обязательно вернемся еще и не раз!
Адиль Т6 отзывов
Meirzhan Muslimzhan2 отзыва