Арлан-Секьюрити
ТОО Арлан-Секьюрити
Adilet Kegenbek
Настоящие профессионалы 👏👏👍
Дамир Смагулов
Компания отлично работает и справляется со своими обязанностями, всем советую
М🦑
Мейир 🦑
Установили дома сигнализацию, замечаний нет, работает все отлично! Езжу в командировки без волнений
Компания профессионально выполняет свои обязанности, добросовестно. Если и были какие-то заминки, шли на контакт. За это отдельное спасибо, всем рекомендую. Касательно цены всегда гибки. 👍🏼
Сабира Козыбаева
Соискателям не советую устраиваться на работу. Обманут, официально будут давать минимальную зарплату. Форму высчитывают с зарплаты. Ведут двойную бухгалтерию, т.о. уклоняются от налогов. Куда смотрят гос.доходы и инспекция по труду неизвестно. Крайне не советую.
Максим Лесов
08.06.2022 дежурный очень агрессивно отвечает по заданному вопросу. Что нибудь сделайте пожалуйста 🙏
Ас
Арлан-Секьюрити, специализированное охранное предприятие
8 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Руководством компании проведена разъяснительная работа по вашему обращению. Приносим извинения за доставленные неудобства!!!
Красотуля 💎
Оперативно работают! Достойная охрана. Всем довольны!
Ас
Арлан-Секьюрити, специализированное охранное предприятие
4 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады были сотрудничать!
Гелман Отешов
СОП Арлан Секьюрити отличная фирма рекомендую всем!