Arman
Ннормм
Оркен Адилханов
👍
Ahmadiyeva S
Скажите пожалуйста разве намазхана у вас только для работников БЦ? женщина на ресепшен выпроводила говоря что только для работников👎🏻
Аяжан Карабаева
Все бутики закрыты в воскресенье в час дня, открытие 3.4 максимум, 37 бутик продавец женщина европейской внешности наци..стка , я когда зашла , посмотрела на меня и продолжила сидеть , даже не поздоровалась , после меня зашла женщина европейской внешности, так она встала , широко улыбалась, поздоровалась громко и вежливо, в Казахстане не хотите видеть Казахов? Ненавидите настолько что , не хотите им продавать, я еще не требовала обслужить на Казахском хотя имею права , но элементарно здороваться и улыбаться можно думаю . Мне там понравилась постельное белье , давно искала подобного , но не купила специально, пусть продает дальше своим. Чуть дальше был еще один бутик женской одежды жаль не посмотрела номер бутика , вон там 2 женщины так же европейской внешности, как только зашла поздоровались вежливо и хотели мне помочь,подсказать , продать товар , вот Туда я еще вернусь обязательно, и вещи качественные у них турецкие пижамы и костюмы были.
Akhmet Bazarbekov
Сдавал IELTS
Talgat Umirshayev
Ертен субота ыстима
AN
A N
Вежливый персонал на ресепшене 😊
Алтынай Амирова
Локация удобная, большинство визовых центров здесь находится. Ксерокс дороже чем в других местах.
Janna ❤️
😊
Dubai Abu-Dabi
Мы с мужем ходили в этот БЦ Арман к страховую компанию, уютно и ресепшн внизу сидит, консультировала и направила нас, вежливая
DR
Damegul Rakhimzhanova
Выдача паспортов очень быстро.
sltbmx ‘
Имба сдал здесь айлтс
𝑨𝒊𝒎𝒂𝒏𝒄𝒉𝒊𝒌 🦢 ❣️
IELTS staff are the best🫶🏻
Arlan 🧇
Сдаю там айлтс удачи мне
Дарина
Сдавала там айлтс )) красиво,лаконично и бритиш кансл классный!!
Айнур Аманжол
Nurkenzhe Nurkenzhe
There is british council
Все отлично вдвтвшыщцлцрвлылцтцт
Aizhan Seilova
Здесь такой уютно чисто визовый центр Германия мне она так нравится люди приятные на вопросы отвечают
Indira Kalmenova
Работаю в этом бизнес - центре , у нас здесь офис ! Управляющая компания полностью вовлечена в процесс , уборка , коммуникация, все на высшем уровне ! Все вопросы касаемо электричества , плотников , вентиляции , все решается быстро и эффективно! Радует что в бизнес центре очень чисто , и зимой и летом , и когда грязь , осенью или весной , персонал клининга , работают аккуратно и незаметно , туалеты , особая любовь 🥰 чисто , как дома , всегда есть по несколько рулонов бумаги , салфетки и мыло ! Единственно на летнее время нельзя ли курилку на 3 эт перенести на улицу ! Для некурящих это дискомфорт, для меня лично ! А целом все шикарно
ЕА
Гуля Искакова
Я здесь работаю 🥰🤩
M
Marina
Очень уютно все обустроено. Вежливый персонал. Отличное кафе по вполне демократичным ценам.
Mohammad Hashim Halimi
😭😭😭
Вера Липатова
Отлично
Арман
Благодарю ресепшен за отзывчивость (женщина в очках).
Alinalala 🍃
Айлтс норм сдала , работники бритиш консл очень вежливые
MT
Malika Tileubek
Не понравилось то как я там сдала свой спикинг
Малика .
пойдёт
Айгуль Карбаева
Старое здание душное, пора сделать капитальный ремонт и кондиционеры вешать.
Валерий
Удобдный заезд удобная порковка
Bake Ereke
На ресепшене мужчина занят посторонними разговорами, когда к нему подходишь спросить. Он обижается что был занят и разговаривал с каким то мужчиной. Работа ресепшена сейчас заключается в том что бы вести светские беседы на рабочем месте и в рабочее время? К кому тогда к нам подходить? Если к не ресепшену?
Жадра Сарсенова
Там находится любимый GreanLeaf
МТ
Мади Такабаев
Красивое здание в красивом районе. И так повезло, что не стоял и не ждал, чтобы прояснить свои вопросы. Супер!
Галия Дюсенова ✨
Были в визовом центре, всё чисто, аккуратно, есть кофейня на первом этаже
Надежда Упирова
Не уютный бизнес центр, потолки очень низко В санузлах сильный запах. С парковками совсем плохо
Гульжан Темирханова
Моя первая виза в этом бизнес центре, обслуживание все шикарное,но уборные ужас,там ощущаешь себя как" ёжик в тумане " Не уже ли,курильщиков нельзя на улицу отправить...
Нурхан Толебек
Парковка проблема
Абай Аманов
Жаксы
Alfiya Kravchenko
Визовый центр Германии кабинет 302, великолепно поставленная работа сотрудников ! Четко, профессионально, вежливо ! Спасибо 💐
Altynai Suransheva
ГД
Гульшара Дюсекеева
Отлично.хорошый
Павел Ложкин4
Удобный, все что нужно есть.
БЖ
Бакдаулет Жанабаев
Жақсы жерде орналасқан! Намазхана бар! Басқа биснес орталықтарға үлгі алуға болады.
TA
ToFFi1509 Algabaev