Астаналык базар
Күшті
Adema Berik
Кушты
Arina Orazbaeva
много разные бутиков и очень вкусные фрукты и овощи отличный центр что бы купить того чего нету в других зданиях
АE
Альтаир Epболатов
Есть люди которые завышают цену и пытаются обмануть, но в целом остальное все нормальное
Бауыржан Нығмет
Бәрі ұнады.
Алданыш Бердимурат
Много алкшей не хатало безопасности, нужно усилить охрану и не пускать всякую шушуру на тереторию.
~Silver~ ||| About
Ни что там не найдешь
Сауле Сансызбаева
Мы ходили в мечеть, там чисто и уютно
Инкар Касимова
Хороший базар. Хорошие цены. Езжу редко, так как далековато. Можно приобрести недорого обувь хорошего качества, белье,спорт товары. На верху есть кафе. Вкусно поесть и на выходе купить домой фруктов.
ЗА
Зарема Алиева
Орталык базар жаксы улкен,бірақ сатушылары бір түрлі,адам көрмегендей ,аш болып тұрады.сол кездерін қолға алса,олар айқайлағанда өзім ұмытып қаламын не үшін келгенімді,әсіресе ұялы телефондар сататын жерде,жабайы адамдары
Динара Камельдинова
Можно сразу все купить что надо для дома, на подарок.
НА
Несібелі Алиева
Лучшие! Очень довольна, всегда здесь всё нахожу, вежливые, цены хорошие, качество супер. Купила платье себе на 4 этаже, шикарное, буду теперь только здесь закупаться🥰😍 Советую пройтись в углы, там вся красота🤭😁 в общем довольна, благодарю!🙏🙌
aylana a
иногда при входе сидят чаще всего алкаше,нездоровые люди,некомфортно😔
Барт Лоло
центр Астаны,кайф тц
Айдын 09
Не понравилось
БС
Бауржан Сабиров
Асортимента мало
Рамазан Мирзалиев
Артемдағы №32 бутиктегі сервис орталығы телефонды тез жөндеп бермей отыр және хабарлассам тұтқаны алмай отыр. Және 40 000 ₸ деп қояды. Егер көп күту болса қалай 40 000 ₸, солай болу үшін тезірек істеп беру керек. 👎🏻
Mr Bin Kazakhstan
Почему лица закрытые? Участковый где? В отделе сотовых телефонов много краденых вещей. Участковый их покрывает. На входе стоят перекупы, они же в роли охраны. Наглые, грубые. Могут схватить сотовый из рук и оценивать. Вызывал участкового, он бессилен. Администратор разводит руками. 102 не могут наказать, т.к. нужно их за руку поймать. Они бородатые, похожи на салафитов, принцип - обмани инакомыслящего. Туалеты - самые вонючие в городе. Жуть. Запах как от мёртвой овцы, напичканой тухлой рыбой, пролежавшей в болоте месяц. В кафе цены космос. Контингент - не ахти. Из плюсов - район, все есть, но бывают там раз в год. Будто в гетто попал.
Райла Вахитова
Домашний варенье ,бәрін өзім қолдан жабамын деп алдап магазинский варенье сатып жиберді ,молочка бутиктың алдындағы ряд,комнатный гүлдер, корзиналар сатылатын ряд
Сауле Kalybekova
супер
MМ
Madina Мадина
Продукты дорогие.Самая вонючая молочка в городе.По овощам и фруктам нормально.Сейчас полупустой
Bariyev Dmitriy
Есть всё, цены приемлимые, много овощей и фруктов. Посуда и текстиль намного дешевле чем в магазинах по городу, хороший рынок с хорошими ценами. Чисто, аккуратно!
арман давронбеков
it's aru 🤍
Нормм базар
BB
Bayan Bekberova
Артём базары 153 орындағы сатушы әйелден сақ болыңыздар алған сатыңызды кем қылып ақшасына қосып айтады и өзіңе салдырмайды. Артём базарының басшылығы 153 орындағы кісілерді қадағаласаңыздар. Ешкім етеңені тегін беріп жатқан жоқ. Адал еңбекпен тауып жатырмыз.
😶🌫️😶🌫️😶🌫️ Men
Сам базар не плохой но в разделе электроники (вход со стороны самого базара) с правой стороны находится небольшой бутик мне предоставили плохую услугу, наклеили криво, не подходящее стекло для моего планшета, а так же с воздухом который не должен был быть, когда мне делали стекло передо мной были еще две женщины которые пришли с такой же проблемой, работы сделаны не качественно
Нурхан Турысбек
Неплохой базар жаль что освещения мало
🤪👹
Брал брату куртку здание плохое и отвратительное,меня 1 раз @тпиzдиl продавец. магазина Kell/Activ я хотел взять себе номер я выбрал уже договорился но оказывается его родственник хотел взять почти такой же практически номер, но хорошо что я успел написать заявление, также мне нагрубил сотрудник днс и другой сотрудник позвал мambetа и тот меня otpizdil но я аклемался и убежал писать заявление,пока бежал упал полы мокрые и сломанные!!!
Tursynai Garifolla
Эх
Anuar 89
Отличный вариант
Айдана Нурланкызы
Керемет
Лаура Умбетова
Сегодня чуть не оставили без глаз!!! Убирала реснички на 6 этаже, в 11 бутике. Одним словом делали ужасно, будто с бревном работали, а не с живым человеком! Столько агрессии! Сделали на отвали, быстро быстро ! Лишь бы деньги содрать! Никакого бережного отношения!
АУ
Аяужан Умирзак
Зор
жанёкаммм🤍 .
В некотырых местах грубят клиентам,и игнорят
#𝒓𝒂𝒒𝒖𝒆𝒍 .
пипуец там почти все магазины закрыты
Артур Ve
Мощни базар но безопасность слабая
ЖС
Жансая Спатаева
Базар очень большой, есть буквально всё что может пригодиться дома, очень низкие цены по Астане
КЖ
Ксения Жукова
Бутиков много два раза дороже чем в магазинах.выходах можно запутаться
Константин Чистяков
ника ︎ ︎ ︎
здорово
KA
Kz Astana
Овощники и фрукты обманщики. Просишь положить не порченые хорошие фрукты, детям. Они да да а сами все равно гнилое кладут. Совести нет. Вы думаете вы так заработаете много. В другом месте удержится. Зачем обманывать. Просишь когда самой выбрать положить они ругаются прям. Туалеты вонючие как в казарме или тюрьме все допотопное. Без дверей стоишь соседк видишь. Здрастье очень приятно. Железные раковины с ледяной водой. Золото вообще не золото в артеме. Мастера ателье, маникюр вообще молчу. Еще на каждом этажк бомжи, алк@ши, перекупщики навязчивые стоят. Там свои правила а-ля 90-е. Хозяин артема вообще отдельная история
Балжан Мынтурган
Добрый день! Хотела бы обратить внимание на освещение в торговом доме. Оно сильно влияет на комфорт покупателей и работу бутиков. Было бы здорово сделать его более ярким и равномерным, чтобы всем было удобно и приятно. Спасибо за внимание!
Denis Kazakhstan
Цены растут на глазах