Аружан
Добро пожаловать!
Instagram
В здании
Гульнур Сагиева
Ходили на выездную выставку пауков 😍 Мне очень понравилось 🥰 Я в восторге, радовалась как ребенок 🤭
Aizere 🦈
место классное ! хожу туда с детства, каждый раз мне это приносит удовольствие ! по мне очень классный торговый центр
-кто съел королевкий тооо🔇🔇🔇🔇ооот uiia
Очень хороший центр,много развлечений и очень иетересно,есть один минут.Всякие мальчики на вид 10-13 лет орут как ненормальные,на просьбы не кричать матерят.
aldiyar vadolaz9999
здесь были эти 2 мальчика их имена Алдияр Иримбетов и Михаил Беккель ходят по тц фоткают людей и ржут с них а также кричат как резанные просим принять меры
A Sahar
Почему парковка такая дорогая???? Заехала на 20 минут, а мне посчитали как час и я должна была оплатить 300 тенге🤦🏻♀️ Второй раз с меня списали 300 тг. Время: 13:50:51 Дата: 17.03.2026 Это уже не случайность, а системный обман клиентов. Снова заехала в Magnum на пару минут. При выезде передо мной было всего две машины. И что в итоге? Мне опять насчитали оплату как за целый час. Вы вообще в себе? Вы серьёзно считаете нормальным брать деньги за то, что люди стоят в вашей же очереди на выезд? Или это у вас такой способ «заработка» накручивать время и списывать с людей лишние деньги? Это не сервис, это откровенное мошенничество!!!!
9 посещений
Соня Ким
Большой ТЦ, много бутиков. Но 3-этаж, в особенности игровые детские зоны - дубак, мороз. В туалете морозильная камера.
ГГ
Гулсум Гуля
Заработали стоматит напротив лифта детская игровая. Антисанитария полная шарики весь в волосах. А пол где ползает дети круднички и маленькие дети просто ужааас. Даже на фото видно 🤦🏻♀️😔
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили о проблеме. Мы проведём дополнительную санитарную обработку дет…
ОД
Оразгүл Джумабекова
Бүгінгі мерекеге ұйымдастырған іс шаралар өте жақсы өтті қыздарыма ұнады . Силықтар берді рахмет
Анжу Курмангалиева
Гардеробтагы кинодагы бала оте внимательный екен чуть колу не потеряли
Гулочка 🐁
Трц круто де факто киым алдым баскада бутиктерде киімдер арзан екен ұнады рахмет керемет
11 февраля 2026, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! Сізді әрдайым дүкенімізде күтеміз. Тағы да келіңіздер!
Марат Жанаев
Очень красивое место я работаю строителям админы охрана тех персоналы на высшем уровне всё понемают помогают отлично👍
рм
р м
ужасно громкая и надоедливая музыка. Уважаемая Администрация ТРЦ Аружан, пересмотрите пожалуйста плейлисты .зачем в фудкорте ставить , синего трактора? очень бесячяя песня. ПО ПОЛЯЯМ ПО ПОЛЯЯЯЯМ СИНИИ ТРАКТОР ЕДЕЕЕТ К НААААМ. нормально это вообще? Хотелось быстрее уйти с этого место . голова разболелась и норм ально насладиться едои не смогли. тут вот на фото в этом месте музыка была .
Динара Камбар
Тәуелсіздік күнімізге неге оформление жасамағансыздар? Жаңа жылға жасайсыздар? Неге Тәуелсіздік мерекемізде жасамайсыздар? Өздеріңіз жасауға ақшаларыңыз болмаса хотя әр магазин неме фудкорттарға айтпайсыздарма өз орындарыңа хотя 1 дана Қазақтың туын іліп қойыңдар деп!ҰЯТ Тек Жекас, Омар,Зенова,Легенда,Бомба,Касто дүкендерінде ғана бар Рақмет осы дүкендерге😘Осы дүкендерге кіріп сауда жасадық. Сауда үйінде өте көп дүкендер мен тамақтану орындары бар.Солардан 5,6 дүкенде оформление бар өте ұят
камила 🤓 .
Хорошо но выбор одежды мало и большинство одежды не красивая 😔 :\ а так очень классный тц есть где можно поесть и можно посмотреть кино либо же мультфильм и есть аттракционы хоть они слишком детские !
Аружан дағы вафельный морожный сұрағанбыз. Бізге сатушы қыз жоқ деді. Но біз сонда тамақ ішіп отырдық, бізден кейінгі сатушыларға жасап беріп жатты. Мен барып 2ші рет сұрадым, тоже қалмады деді. Где-то жарты сағатта көргенімде тағы клиенттерге беріп жатты. Сонда қалай мен түсінбедім. Вежливо сұраған сияқты едім. Администраторы разберистесь.
Inzhu Касымбаева
Хорошой место для отдыха и разлечься
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Нам очень приятно ❤
Beysenbayevaa🦦
Осындай адемы фота истеп алдыкк
u B
Алима аниматор чебурурашки очень крутая,добрая, сама ко всем подходила и с радостью фоткалась🔥🔥🦭
6 посещений
Жанар Ашим
Комната матери и ребенка лишь на 3 этаже, очень старая и холодная.
6 посещений
БН
Бекжан Нурланулы
На 3 ем этаже пицца 500 купила 2 кусок пиццы вышла на 1300 тг а там волосы Я показала а кассирша говорять Это просто волосы ничего страшного кассирша ещё и грубила даже не извинилась
ариша 🐰🐰
мне на голову паштет сегодня упал
Асема Раисова
Ходили в кинотеатр вчера, ужасно холодно
максим 🧔♀️🧔♀️
норм постоянно на 3 этаже двигаемся
Акма Кам
туалет возле гардероба воняет. прошу решить
Динара Ботаева
Любимое место моих детей🤩
ЖХ
Жулдыз Хайруллаева
Администрация ТРЦ Аружан, когда будет гардероб?
Daniyar Muratkassimov
Магазин Dastur Wear 2 месяца как работаем всем советую посетить Сейчас идут крутые акций
ТН
Тамерлан Наширов
Дырки в мужском туалете, уборщицы стоят женского пола и втыкают в телефон в мужском туалете
Айымжан Махмет
Все нравится👍🏻👍🏻👍🏻
14.10 на территории около кофе зебры поцарапали машину ! Были с 17:30 до 19:15 ! Администрация выйдете пжл кто нибудь на связь до вас не дозвониться
Алина Ермекбаева
Классный ТРЦ мне нравится очень много красивых мест есть бутики еда ну само собой аттракционы,на всех прокатилась,есть атрокционы и для маленьких ((((((((Спасибо администрации
жк
жанна карипханова
Камеры на шлагбауме не работают, специально задерживают авто, а время то идёт, таким образом обманывают людей и сдирают по 300 т Очень недобросовестно со стороны администрации такого развитого ТРЦ!!! Это вообще не известно чья машина, у меня другой номер, пока передо мной машина развернулась и поехал на другой шлагбаум,потом я развернулась и поехала также на другой шлагбаум, всё это время уходит и приходится людям платить Стыдно,
Бұғыбай Иманғали
Там просто крута кино и много магазинов каторых есть огромной выбор, и там был мой ден рождения, аружан супер всем советую
Sagadat Dyussenbayev
Хочу оставить приятный отзыв о торговом центре Аружан. Приятная атмосфера, чисто и аккуратно. И меется игровая зона для детей, фаст фуд, магнум и многие другие сетевые центры продаж. Рекомендую для семейного шопинга.)
Баршанызша Кайырлы кеш! Наурыз мейрамы кутты болсын! Мен аркашанда жақсы деп айтамын Самса өте дамды колдарыныз дерт кормесын! Шеф Повар 🥰❤️ Сіздерді өз қолыммен жасалатын емдік массажға шақырамын келіңіздер?
Miko .
3 этаждағы “Страна играй-ка” зонасына інімді алып келемін, әрдайым іші таза, девушки хорошо относятся, вежливые👍🏻
ДН
Диляра Нугманова
Дали вторую жизнь этому ТРЦ, чему я очень рада! Расцвел, раскрутился. Много народу стало посещать его, потому что есть все и по доступным ценам. Хорошая качественная одежда по приятным ценам, фуд корт, развлечения для детей, кинотеатр.
ТА
Тамара Андриянова
Ужасная парковка, машины запускают через шлагбаум, хотя мест на стоянке нет, проехала по кругу , 10 минут простояла в пробке в этом кругу на выезд и заплатила 300 тг не за что.
madina .
Самый крутой торговый центр. В четверг пришла была в шоке. Было все прекрасно. Люблю этот тц, столько воспоминаний. Всем советую 🔥
ШШ
Шаазим Шаякупов
В уборной вечно нет мыла, что самое интересное чек лист в уборной висит, и все галочки отмечены. Хожу каждый день на фуд корт и вижу как повара ходят в уборную, но там нет мыла и они идут готовить еду. Администрация по Вам плачет проверка Платная парковка, но ходить не возможно лужи и снег , приходится кругами обходить. За что деньги берете????
7 посещений
A
Asiya
Покупаешь карту, много автоматов не работает. Очень много платных игровых стало, которые не входят в стоимость карты. Для чего тогда нужны карточные автоматы? Ни скидок, ни подарков нет
5 посещений
Жанека 🩷 .
Классный трц! Часто хожу, есть одно но что все аттракционы уже устарели 💔 и нет чего то новенького а так все хорошо. Добавить бы еще несколько аттракционов и фуд кортов, бутиков, было бы просто суперский 👍
7 посещений
Do Flamingo
Мне нравится разнообразие этого ТРЦ. На фудкорте как в Америке иди что то сильно похожее. Много разнообразный Фаст фудов и имеется кинотеатр.
KZB KkZzBb
Хороший трц много чего удобный зал для фильмов, в соседнем трц нас не пустили на фильм а в этом трц нас пустили респект в общем прикольный трц вайб присутствует
Ланюсик😋
Не говорите сикссевен перед маленькими мальчиками. Я гуляла с подругой, и перед нами шли два маленьких мальчика. В один момент я сказала "сикссевен", не думаю что они как то отреагирует, но один из них обернулась на меня с максимально испуганным взглядом, встал на четвереньки и убежал от нас, а после следом за ним его друг тоже встал на четвереньки и убежал от меня. Не говорите сикссевен, особенно перед маленькими мальчиками. Слишком тяжёлая расплата.
9 посещений
Айзере Мамышева
Мен өз сыныбымен сол жаққа бардық бізге өте ұнады біз кино көрдік ойнайтың жаққа барып ойнадық, мне всё понравилься 🫶🏻
Alexandr Astapov
Че за прикол с зеброй? Дайте зебре возможность в 8 утра открыватся. Не все работают с 10! Это их фишка чтобы люди перед работой могли заехать перекусить.
Дина Абишева
Сегодня с дочей были тц Аружан очень понравилось в честь праздника 8 марта классно все организовали игры, танцы, мастер классы для деток еще и подарочки подарили😊😊 молодцы организаторы всегда стараются каждый праздник так поздравляют👍👍
Mira 🧋
Там вкусная еда, если выбирать с умом) Особенно кофейня KAWAII там вкусные бабл ти. Также имеется кинотеатр где вкусный поп корн,и нету твёрдых косточек. На первом этаже в середине торгового центра распродажа:игрушки,одежда,украшения, канцелярия. Вообщем интересно и взрослым и детям и подросткам.
Bota Seitova
Самый ужасный ТЦ , как можно закрыть главный выход со стороны Жансугирова , не могли попасть к паркингу , с детьми пришлось выходить на улицу идти в обход ! А если чрезвычайная ситуация? Ужас какой то ! Деревня ! 22:20