La Scarpa
Салон итальянской обуви
Rumi R
Мне очень понравился магазин! Обувь качественная и красивая. Выбор очень хороший. Отдельное спасибо консультанту, внимательная и приятная девушка. Обязательно приду ещё!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rumi, спасибо большое, были рады вас видеть ❤
Abu S
Отличный выбор обуви, качество на высоте, всё аккуратно и стильно, отдельное спасибо продавцу-консультанту, помогла выбрать обувь из большого ассортимента, покупкой остался доволен, Всё понравилось!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 😁
ZN
Zhakanova Nazira Bolatovna
Хороший и качественный ассортимент обуви, обслуживание отличное, помогли подобрать нужную обувь, то что я и хотела. Спасибо большое магазину!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Ербол Мансуров
Спасибо Гульжанат за профессионализм. Знание товара и хороший вкус. Скомбинировала хороший образ. Всем доволен. Знает как найти подход, рассказала, показала без неловких пауз!)
A
Alma
Отличный выбор качественной итальянской обуви, а самое главное это доброжелательный, внимательный и компетентный менеджер.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alma, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Alina Orazbayeva
Очень широкий ассортимент качественной обуви.Осталась довольна покупкой👍
Aizhana Alga
Очень понравилось обслуживание! Продавец внимательный, помогла подобрать нужный размер. Обувь качественная и удобная
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aizhana, спасибо вам большое за отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
У
Уримхан
Отзыв хочу оставить продавцу наидобрейшему человеку Гульжанат. Казакша да тусиндиреди, орысшада. Саган керегин тусиндирип тандап береди. Рахмет.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
AO
Aliya Orazbayeva
Хочу оставить отзыв о продавце к сожалению имя не спросила ,очень вежливо с приятной улыбкой встретила нас!С дочей остались покупкой и обслуживанием!!Молодцы девочки ,продолжайте радовать нас хорошим выбором и замечательным сервисом 🌸
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Хочу оставить отзыв. Продавец Гульжанат — образец доброты и вежливости. Всегда встречает с искренней улыбкой, общается тепло и уважительно. Очень приятно, когда в магазине работают такие внимательные и душевные люди. Спасибо за ваше отношение к покупателям!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и добрые слова о Гульжанат 🌷 Всегда рады видеть Вас в La Scarpa 🇮🇹
Серик Каржаубаев
Отличное обслуживание! Алия молодец, в следующий раз мы с удовольствием придём именно к Алие !
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
TT
Tursynova Tangal
Отличное обслуживание! Алия очень хорошо относится к клиентам, все время откликалась на пожелания клиентов, побольше таких менеджеров, которые работают в услугах таких кампаний. Очень довольна!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Tursynova, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анар Молдагалинва
Алия очень внимательная, терпеливая, уважительная к клиентам ! Всех встречает, провожает! Успехов Вам, процветания, роста и повышения заработной платы ! Чтобы учли ваш труд !
ГБ
Гульжанат Баймолдинова
Девочки Жанеля и Алия отлично относятся к своей работе, превосходное обслуживание, очень комфортная атмосфера и даже не хочется уходить из магазина ! 🥰
Zhanel' K
Здравствуйте! Покупала у вас обувь, качество на высшем уровне! Ассортимент супер, все стильно и красиво. Консультантки моя тёзка Жанель и Алия молодцы, девочки работают с душой! Благодарю!
Гульден Калиева
Покупаю обувь в этом магазине много лет, с 2014-го, возможно, раньше. Обувь неплохая, но, пару раз купила не комфортные в носке модели. Но всегда была довольно обслуживанием. Сегодня на замечание по поводу отсутствия капроновых носков и что магазину обуви позорно не иметь их, парень ответил, что раз не их не предоставляют, он не обязан покупать их за свои деньги. И, что мои замечания оскорбляют его. Кстати, была в их же обуви.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Гульден. Здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время оставить отзыв и поделиться свои…
Karina М
Консультант Алия это просто вау, я осталась очень довольной от консультации, все показала, рассказала, подобрала.Рекомендую от всей души 🔥🔥🔥
21 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите ещё 😉
ГБ
Гаухар Б
Очень понравилось обслуживание, долго не могла определиться с выбором, приходила, уходила, сравнивала, в итоге купила сапоги, которые относила с удовольствием всю зиму. Консультанты всегда терпеливы и вежливы, вся обувь с Италии оригинал.
9 апреля 2024, официальный ответ
Гаухар. Спасибо за теплые слова, всегда рады помочь 😉. Приходите за весенней обувью.
ФМ
Фатима Мамытаева
Очень рекомендую этот магазин. Хожу уже не первый год, беру обувь для всей семьи. Всегда огромный выбор, хорошие цены. Девочки продавцы всегда вежливые. Буду и дальше посешать♥️♥️♥️
Айгерим М.
Хороший магазин, классный ассортимент и отличный подход к клиенту!
ZK
Zarina Ke
Очень классный магазин! Являемся постоянными клиентами, всегд хороший и лучший выбор итальянской обуви!
fu
farida urazova
Хороший выбор обуви, качественная итальянская обувь, купила несколько пар сразу
AN
Adina N
Отличный выбор итальянской обуви! Рекомендую
BS
Botagoz Sabiyeva
Классный бутик, покупаю тут обувь с 2010 года 😊
Tolkyn Sultan
Приходите в этот магазин. Выбор всегда есть. Найдёте для себя то что вам надо. Рекомендую
ДУ
Динара Уразалина
Добрый день! Отличный магазин, сервис, качество все супер!!!
Linara Galim
Всегда ухожу довольная , широкий ассортимент , качество и цена соответствует , каждый сезон приобретаю только у них 🤗
Т K
Обслуживание НИКАКОЕ. Заехала 11.09.2022 г. примерно в 11:30 часов, при входе в магазин, со мной никто не поздоровался. Зал пустой, затем из малого зала выходит консультант с листом бумаги к стойке, видимо ценники сверяла и снова зашла в малый зал. Даже не поинтересовалась, что я ищу. Так молча и вышла
m👾
miras 👾
Всё супер ,теперь буду всегда здесь брать
Аннннн Нааааааа
Закрыли дверь раньше времени , что то не внушает доверие уже по сервису , написано работа с 10:00 до 20:00 пришла в 19:40 дверь закрыта изнутри
Badi Zalgarayev
Покупал обувь в этом магазине. Я очень доволен. Магазин просторный, приятный. Мне помогли выбрать обувь, так как я сомневался. Рассказали много интересный фактов о разных итальянских брендах. Видно, что персонал обучен и выполняет свою работу на 101%!!! Очень благодарен магазину, ушёл не только с качественной обувь, но и с положительными эмоциями!
СЖ
Салима Жумабек
Отличный магазин, качественная обувь и приветливый персонал!
Дулат Маженов
Я в этом магазине приобретаю обувь с его открытия. Хороший выбор как женской, так и мужской обуви ассортимент в достатке. Причем на все сезоны года. Я очень довольна тем, что всегда могу купить то, что мне подойдет по качеству и цене. Ведь в обуви должно быть комфортно! Это ужасно когда туфли вам жмут, колодка некомфортная, а подъем и вовсе не соответствует вам. Удобную же обувь и снимать не хочется, а если подобрать, то и с юбкой, и с брюками будет хорошо смотреться, а ножки скажут вам спасибо. Всем советую посетить этот магазин и прикупить для себя хорошую обновку. А во время акций, распродаж можно купить по очень хорошей скидке.
Евгений Павлов
Мы пришли домой сегодня, дырки в обуви у нас, тут узнали про Lа Skarpa итльяно все дела, побежали мы туда прикупили на ура! Качество и цена в соответствии на это да!
Илья Илья
Хороший магазин. Оригинальная итальянская обувь ,единственный магазин где есть обувь Rabotin для непростых ног.
S T
очень качественный товар, работа консультантов отличная, доступные цены, рекомендую
Жанар Кубаш
Отличный выбор, отличное обслуживание!
Юлия Павлова
Всей семьёй обуваемся на Кенесары 47! Всегда большой выбор и хороший ассортимент. Цены на много ниже чем по городу
Yukimaru Magnolia
Продавцы не реагируют на клиента, не поприветствовали, не попрощались, помощи в выборе не предложили.