Ассоциация профессиональных бухгалтеров и аудиторов Казахстана
Консалтинговая компания
4.3
ТОО Ассоциация профессиональных бухгалтеров и аудиторов Казахстана
4.3
КА
Каламкас Акпарова
Добрый день, работаем с вами более 3-х лет. Ценю за своевременность, отсутствие ошибок в отчетности и возможность передать непрофильные задачи, что позволяет сосредоточиться на главном! Благодарю за сотрудничество!
Венера С.
Восстановили наш учет за короткий срок, теперь все процессы в бухучете четко организованы
ZK
Zarina Kairzhan
Отличная бухгалтерская команда профессионально, чётко и в срок. Всегда на связи, отчётность без ошибок, понятные объяснения и спокойствие за финансы. Рекомендую как надёжного партнёра.
СХ
Сауле Хасенова
Налоговые отчеты подготовили быстро и качественно, никаких проблем с налоговой
Э
Эльмира
Бухгалтерский учёт ведут аккуратно, что позволяет нам сосредоточиться на развитие бизнеса, моё ТОО ведут уже много лет
Динара Мусина
Добрый день ! Почему до вас невозможно дозвониться ? Дайте обратную связь ! Ватсап также не читаете , менеджера трубку не поднимают !
Ап
Ассоциация профессиональных бухгалтеров и аудиторов Казахстана, консалтинговая компания
15 октября 2025, официальный ответ
ДД! наш номер телефона 87172999710 , все дозваниваются, по поводу обучение звоните +77472328435 - Айнура
AI
Ai I
Хорошая компания, обучилась и получила сертификат «Профессиональный Бухгалтер РК». Обучение прошло легко, по каждой дисциплине отдельный лектор, каждый из которых хорошо объясняет, сразу же после окончания обучения вступила в палату, чтобы заполняли за меня декларацию и контролировали повышение квалификации)))
Наталья ***
Что то вы совсем испортились, вступила в палату проф бухгалтеров. Оплатила за 2021 год. Теперь говорите что у меня не оплачено. А часы вы хоть мои отправляли что я проходила?! Интересно. Ещё до вас не дозвониться и не допросил мы ничего. Спустя неделю отвечаете.
Nurbol Ainabekov
"Мы не занимаемся разными клиентами, у нас только обслуживание" вот так мне ответили с бухгалтерии... Жаль. А отправить-то надо было ЭСФ
Ильяс Курган
Отличные специалисты своего дела, ведут моё ИП. Всегда все отчёты отправлены во время и не каких нареканий нет.