Sport Line
Магазин спортивного оборудования
Эффективные спортивные тренажёры для дома и тренажёрных залов
ИЛ
Инна Л.
В марте 2025 г купили эллиптический тренажер Sportop E 360, доставка была из Семипалатинска. В Караганде в наличии такого не было. Мы очень долго и придирчиво подбирали тренажёр по типу, размеру и качеству. Менеджеры с Астаны (Владислав) и Семей (Людмила) очень помогли сориентироваться, грамотно консультировали, очень отзывчивые. Владислав сделал подробный обзор по имеющимся тренажерам, рассказал и показал все в подробностях. Людмила всегда была на связи, пока груз ехал к нам. Этот тренажер просто супер-машина, мы очень довольны! Давно мечтали и не пожалели, что приобрели! Спасибо Sport Line! 👍❤️🔥
Бәрі керемет.Велотренажер сатып алдық бағасыда қол жетімді.Обслуживание күшті.Берік менеджер өзінің жұмысын керемет атқарды.Рахмет риза болып қайттық.
25 января 2026, официальный ответ
Салеметсізбе. Сізге улкен рахмет, бізді тандаған үшін! Бізге өте маңызды сатып алушылардың пікірі, ж…
ББ
Биржан Бектасов
Оте тамаша магазин. Сапалы ари ынгайлы. Келиниздер. Окинбейсиздер
NL
Nikolay Lee
Отлично все
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Альмира Нуртаева
Большой выбор тренажеров, отзывчивый персонал. Отличный сервис, доставили и собрали в день покупки .
Частый гость
ЖП
Жайнагуль Пак
Искали именно элипсоидный тренажер и нашли этот магазин Sport Line.Магазин отличный и консультант парень тоже хороший,отличный.Всё показал,всё объяснил и на второй день всё отправил доставкой на адрес и парни всё собрали.Тренажер Е 360 отличный-даже вес скинула уже) гриф с блинами и сиденья для пресса,резинки 3 вида приобрели.Спасибо,рекомендую
Дидар Каирбаев
Отличный магазин тренажеров Супер обслуживание Всем советую!!!!!
Nazira A.S.
Была в вашем офисе — всё понравилось: много оборудования, можно протестировать, и всегда чисто👍🏼
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назира. Спасибо за отзыв. Спасибо за покупку, занимаетесь на здоровье.
Абылай Аманкелды
Хороший выбор качественных тренажеров, много интересных аксессуаров для фитнеса, железа! Сервис на высшем уровне. Проконсультировали, все объяснили. Купили беговую дорожку, все работает исправно и дает хорошие результаты, что немаловажно! Покупайте тренажеры только в этом магазине! Рекомендую, не пожалеете!
Nursultan Kuanyshbay
Все круто👍
Султан Рымбеков
Отличный магазин и много товаров
25 июля 2025, официальный ответ
Султан! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше !!!
Anel 🌻
Недавно посетила этот магазин и осталась очень довольна. Товаров много, есть всё для тренировок и активного отдыха. Консультанты вежливые и хорошо разбираются в ассортименте. Цены приятные, а качество действительно достойное. Покупка прошла быстро и без проблем. Буду заходить ещё и советую другим!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anel. Мы очень рады, что вам все понравилось. Для нас как для продавца это самое главн…
Д✨
Дана ✨
Отличный магазин для любителей спорта! Большой выбор качественного инвентаря и одежды, адекватные цены и грамотные консультанты, которые всегда помогут с выбором. Покупаю здесь регулярно и всегда доволен обслуживанием. Рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дана. Спасибо за доверие, всегда рады видеть вас.
tancho T💫
Отличное качество товаров, цены адекватные. Персонал вежливый, всегда помогает с выбором. Обязательно вернусь снова!
Бағнар Сағатбек
Товары очень качественные. Обслуживание на высоте. Покупал себе беговую дорожку и не пожалел
гүлсезім 🧍🏻♀️
вау,өте керемет!! бүкіл керек затымды тауып алдым🫰🏻🫰🏻🫰🏻
27 января 2025, официальный ответ
Салеметсизбе. Кері байланыс ушин, рахмет!!!
Томирис Кемелбекова
Қызмет көрсетуі жоғары, жоғары сападағы тауарлар
Обслужили быстро,нашла всё,что искала!
ГГ
Гражданский Гражданин