Abyroy
Спортивный комплекс
В здании
Alenka Alenka
Утром приехала, встретили отлично. Бассейн чистый, условия и ремонт на высшем уровне честно.
ТА
Т Ануарбек
Ужасно, в 2 ГИС написано цена посещения в бассейн 5000 тенге, мы пришли - я с женой ,с дочкой и ещё пригласили друзей (мужа, жена и маленький мальчик) итого 4 человека взрослых и двое детей и с нас содрали в общем 42 000 тенге сославшись, что цена выросла из за налогов , но они не товар отпустили, а предоставили услуги и причем тут мы мы согласно 2 ГИС, цена указана по 5000 тенге и с нас натурально ободрали ссылаясь на их внутренний приказ, это чисто мошеннические действия не обоснованно сдерают деньги, никакого объявления на входе и на ресепшн это нарушение чревато возбуждения уголовного дела по факту мошенничества, внутри один душ не работает. Получается мы не довольны такому обслуживанию и незаконное взымание денег так как оно является с явным нарушениями как клиенту,
6 посещений
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошло подобное недопонимание. Не могли бы вы подойти в наш отде…
ЯХ
Ярослав Хорольский
Хороший футбольный зал легко играть а также хорошее и большое помещение моего растений и добрые сотрудники так вот мне очень понравилось играть там
7 посещений
Царевна .д
Лиза оценила
Galym Uzbekov
Можно вас попросить, если плановые работы трубопровода, то предупреждать в инстаграме хотя бы за двое суток, чтобы мы, как клиенты, тоже могли планировать. Размещают информацию в инсте в 8 утра, хотя ск по расписанию начинает работать с 7.00 утра.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Галым! Спасибо, что нашли время оставить отзыв, мы всегда ценим обратную связь. К сожал…
Бекенбай Нургазин
Спасибо очень хороший спорт комплекс. Спасибо администраций сколько раз забыл вещи всегда себе регистрацию прихожу забераю Спасибо большое огромное. Оченый классный бассейн не холодный не теплый самый раз классный бассейн. А финские бани вообще классно невозможно сидеть там очень жарко.
Best Life
Ходила на индивидуальные тренировки по плаванию к тренеру Муратбеку. В целом самом спорткомплекс мне понравился : чисто, работники все доброжелательные , особенно администраторы, которые сидят утром. Тренировки проходили нормально, однако со временем начали возникать моменты, которые оставили неприятный осадок. Тренер периодически опаздывал и иногда забывал о занятиях, из-за чего суммарно терялось оплачиваемое время. Также были ситуации, когда мои индивидуальные занятия фактически проходили одновременно с другими людьми, которые занимались в формате групповых тренировок. По моей просьбе тренер снимал видео моего прогресса в плавании и отправлял их в телегу, для меня это было важно как часть личного развития. Спустя некоторое время после окончания занятий я обнаружила, что переписка была удалена с обеих сторон, и все видео исчезли. При обращении к тренеру он ответил, что попробует найти записи, но в дальнейшем перестал отвечать на сообщения. Конечно я понимаю, что сохранение материалов это в том числе моя ответственность, однако считаю, что удаление переписки и игнорирование сообщений со стороны тренера - это непрофессионально и оставляет неприятное впечатление.
5 посещений
Дастан Туяков
Өте керемет, тамаша спортзал👍 групповой +30 бокс🥊өте керемет 💪👊қосып берді тренер Айдар топчик -7кг за 1мес. 🐅+cycle 🚴♀️🚴♂️coach Айсулу 🫀🫁💯👍ск Абырой 🎯жақындарыңмен баратын спорт комплекс
Нурлан Аманжолович
Есть ли секции для девочек?! Гимнастика, художественная гимнастика, танцы?! Или только бойцовские виды спорта?! 7-10 лет
RY
Radiya Yenikeyeva
Наш тренер по плаванью Турлыкожа, сразу нашел подход к нашей дочери, за 10 занятий мы видим отличный результат, смело плавает, не боится воды, хорошо ныряет, каждый урок отрабатывает технику спасибо Вам за профессионализм! Успехов во всем! Талантливых учеников!
ПD
Принц Dhdhd
Посетил этот спорт комплекс, был приятно удивлён очень красиво и так же хочу отметить приятный персонал ,особенно девушек на ресепшене очень добрые и всё понятно объяснили, буду вас посещать
Ш
Шолпан
В Ужасном состоянии просто заведение не советую туда пойти, н как раньше было, там у них директор помяняли что ли, все грязно,состав, обслуживание просто отстой👎👎👎 вежливость нету с клиентами, холодно относятся на ресепшене девочки!!!!
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас осталось такое впечатление от посещения. Мы…
Амина Серкановна
Бассейнға жазылғанмын күзде , тренер Валерия ұнамады , бассейнда жалғыз өзім болсамда достаточно внимание бөлмеді телефонында отыратын. Қарамағаннан кейін сенде страх болады.
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас остались такие впечатления от занятий. Безопасность и вни…
ГМ
Гость М
Просьба рассмотреть руководство вариант ежемесячного оплаты для детей лфк/офп/бассейн, а не сразу на 6 мес или год посещений покупать абонемент .Ребёнок не знает,будет ли он ходить 6 мес/год,а абонемент оплати. Так ещё и , если переоформить потом абонемент на другого ребенка (с этой же семьи 20 тыс оплатить надо!!!!!, это много, другие СК бесплатно это делают! )
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо вам за ваше предложение, мы обязательно рассмотрим его на следующем со…
Елтөре Мейрам
Кто забрал 95 номерок от гардероба прошу вернуть из раздевалки в бассена взяли прошу вернкть до завтра
Александр Лучшев
После капитального ремонта спортивный комплекс стал современным и соответствует всем требованиям. Расписание занятий удобный, цена приемлемая. В бассейне можно погреться в сауне, есть хамам.
Nurgul Aitbaeva
Сына записала в дзюдо. Спорт клуб Beles. Тренера Оркен и Тилеген ага хорошие тренера. Не знаю имя третьего тренера к сожалению. Дают дух детям ходить не просто так, а быть мужчинами. Женщина в гардеробе и на ресепшн тоже вежливые. В целом чисто, атмосферно.
Асема Бел
Если Вам подарили сертификат на 1 год — сильно не радуйтесь! В отделе продаж в грубой форме приведут вас в чувства с подозрением, спрашивая, где вы его взяли! Потом скажут, что действует он не 1 год, а в конце откажут в регистрации авто для парковки, так как система зависла, а я такая глупая прошу записать номер авто! Отдел продаж, который по сути создан для работы с клиентами, не имеет никакого представления об уважении и этикете, и если будете спокойно разговаривать — на вас ещё и накричат! По окончанию абонемента планирую перейти в другой клуб! Благо их много и более клиентоориентированы! Вопрос к ABYROY: зачем выпускаете сертификаты, если потом сомневаетесь и удивляетесь откуда они у ваших клиентов?
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер Асема! Мы очень внимательно относимся к сервису и хотим, чтобы нашим клиентам и друзьям…
НЫГМАН УЛЫ РУСЛАН
Лучшие тренера пл кикбоксингу .Тренер Руслан 87074212958
ГЛ
Галина Леонова
Кто продает абонимент на 3-6 мес . Писать на ватсап 87773014942
Vladimir Metelev
Хороший тренажерный зал и бассейн с сауной, хамамом и парной
Асанали Аргын
Продам абонемент 1 Брал за 160 Продам так же за 160 Цена сейчас 220 тысяч Оформление с меня 87054480575
NU
Nariman Umarov
Комплекс крутой, давно сюда хожу. Но поменяйте воду в кулере в зале на втором этаже. Пить невозможно. Как из под крана
ас
алихан с
Все чисто, все есть бокс, футбол, волейбол и.т. Буфет, магазин новый ремонт и главный абономет не дорого
arinos arinosovich
замечательный спортивный комплекс, после ремонта очень преобразился! самый любимый и комфортный! круто все, начиная от бассейна заканчивая приятными девушками на ресепшене и тренерами в спорт.зале🩷 огромное спасибо
Максим Мизотин
Зал хороший , бассейн классный 1 звезда только потому что девушка не разрешила нырнуть с вышки сказав несёт ответственность Я как мужчина сам за себя несу в жизни ответственность. Стало даже с легка не приятно слышать про ответственность.
Александр Булычев
Отличный зал, все есть в одном месте
Dil naz
Хожу в бассейн в Абырой-и это одно из лучших решений! Вода чистая,и что особенно радует-нет сильного запаха хлорки, как во многих других бассейнах. А тренер Валерия-просто невероятная🥹очень внимательная, все хорошо объясняет,подбирает упражнения для каждого. После каждой тренировки чувствуешь заряд энергии и отличное настроение💞💞💞
8 посещений
7 посещений
Айша Айкимбаева
Хороший спорт комплекс
I'm D1 Galactic
Тренера хорошие и сам комплекс
TKudik .
Arlan
Тренируюсь
9 посещений
Анна Сергеевна
Очень классное место,тренера просто супер😍😍😍
Ernur Serik
Өте үлкен іші өте әдемі
SerikbaiErzat
Очень мало беговых дорожек! Постоянная очередь
Рахман Улыкпанулы
Душно очень внутри. Попросил администрацию включить вытяжку. Хай положили
Pro bono Publico
Отличный спорткомплекс, был вчера на международном турнире по Лоукик, остались приятные впечатления
КЯ
Ксения Яхновец
После ремонта нам все нравится,чисто главное ,персонал хороший
ДБ
Диана Болатовна
Бассейн хороший — чисто, вода приятная, персонал вежливый. Но есть один минус: в раздевалке долго не было фена. Мы ждали замену почти месяц, а потом установили самый дешёвый фен, который совсем не сушит волосы. Хотелось бы, чтобы администрация решила этот вопрос и поставила нормальный фен.
Zarina Muslimova 🖤
Хочу выразить благодарность тренеру Адилю! Действительно тренер с большой буквы! У ребенка появился стимул, стремление и цель идти только вперед! Мы видим его достижения, упорство в характере! С каждым занятием ребенок ходит с большим желанием, это говорит о профессионализме тренера и любви к детям! Дальнейшего вам процветания!
MW
Mia Wallace
Хожу в бассейн больше месяца, хотела обратиться к администрации по поводу того, что большинство шкафчиков в раздевалке не закрываются. Я оставляю вещи, за которые вы не несете ответственность, а замки на шкафах размагничены. Попробовала поговорить с администратором, она вышла, отвлеклась на мужчину и просто начала с ним общаться пока я стояла. Отметить хочется только тренера. Она просто умница! Исправьте замки, это безопастность ваших посетителей.
Ерхат Турсынтаев
Хочу выразить благодарность тренеру Адилю. Благодаря его подходу я всего за 8/10 занятий научился плавать, хотя раньше боялся воды и буквально тонул. Рекомендую его тем, кто хочет быстро и уверенно научиться плавать, даже если раньше было страшно заходить в воду.
zhanerke isina
Центр классный тренера показывают отличный результат!все чисто все сотрудники вежливые снаружи все опрятно и есть медики что очень хорошо отличное место!
karina ..
Тернер по плаванию Даурен, очень хорошо объясняет, благодаря ему я научилась плавать, всем советую этого тренера!
Еrasyl .
Классное место у нас там было соревнование я пришол подержать место заметное и искать долго не пришлось
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вам понравилось, приходите тренироваться! С уважением, СК Абырой.