АстанаБытСервис
Клининговая компания
ZZ
Zhibek Z
Спасибо большое! Классно почистили 😍 прям как новый диван. Еще будем обращаться к вам обязательно
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Асемгуль Носомбаева
Обратилась первый раз вашу компанию , осталась очень довольна спасибо большое вашим девочкам, все чисто , шторы отлично простирали, процветания вашему бизнесу,пусть будет много клиентов 🫶🫶🫶
25 декабря 2025, официальный ответ
Асемгуль, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь 🌸
GT
Gulya TA
Не первый раз обращаюсь сюда, мне нравится, как здесь работают. Тюль и шторы простирали хорошо, девочки развесили, погладили и ещё и ароматом побрызгали на выбор. Все отлично! Девочки очень милые, приветливые и работают бодро и весело! Очень хорошие девочки у вас! Особенно Мария, девушка молодая, добродушная и очень приятная! Она так бодро поднимается на стремянку и так быстро развешивает шторы и тюль. И шутит между делом, любуется июлем и с удовольствием отвечает на вопросы, все поясняет и даёт рекомендации, если есть вопросы. Хорошая девочка! По телефону девчата на вопросы отвечают терпеливо, посчитают стоимость и про скидки расскажут и доходчиво все объяснили! Буду к вам обращаться ещё и рекомендовать вашу компанию! С наступающим вас новым годом!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили!!! Всегда вам рады 🌸Вас тоже с наступающим Новым годом!
АЖ
Асель Жусупова
Хороший сервис! Почистили шторы быстро, устранили все пятна, девочки сами забирают и сделали навес с отпариванием.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик! Рады были вам помочь 🤝
Аида Кушербаева
Отличный сервис! Я очень довольна работой девочек Влады и Рады 😃 Квартира сияет чистотой, спасибо большое ❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аида! Огромное спасибо 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ЮК
Юлия Киприянова
Заказывали химчистку, все понравилось. Ребята приехали вовремя, диван как новый. Буду обращаться снова ))
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Успехов вам 😁
ОЧ
Оксана Чернышова
Уборка после ремонта на 10 из 10 🔥 Всё отмыли, убрали строительную пыль! Завтра будем заезжать 🤝
21 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь 💛
Kuralay Jugunussova
Все понравилось, качественно оказали услуги по уборке
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
AD
Asem Davletchar
Сегодня 12.12.26 приняла генеральную уборку, которая по факту оказалась просто влажной уборкой. У меня квартира была пустая, без вещей, не сильно грязную, надо было после прежних хозяев убрать ее до скрипа. И что я получила, пятна, разводы, не помытые люстры, а одна дамочка, которая чистила матрасы еще и хамила мне, говорила ой просто купите новый фильтр для вытяжки! Толком не закончив, эта же женщина сказала все собираемся через 30 минут! На минуточку, я заплатила 136 тыс тенге, сумма не маленькая, они убирали с 10 утра до 20:00, так и не убрали толком. Смотрите фото, делайте выводы. Менеджер написала только, с девочками проведем беседу, впредь такого больше не повторится, а мне зачем их вообще заказывать, больше АБС заказывать не буду никогда и всем знакомым сказала не заказывать.
15 декабря 2025, официальный ответ
Асем, добрый день! Благодарим вас за обратную связь и за то, что нашли время оставить отзыв ❤️ Для…
Ляна Касым
Девочки вы супер!!! Хозяюшки, очень дружный коллектив работа налаженна, персонал знает своё дело, уборка превзошла все ожидания 🤗😘😘😘рекомендую всем знакомым!!!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!!! Были рады помочь 🤝
ГР
Гульмира Руспаева
Добрый вечер ! Хочу выразить огромную благодарность компании Астана Быт Сервис за их профессионализм , проводили у меня генеральную уборку, всё прошло на высшем уровне от принятия заявки до окончания работы🌸Буду ещё не раз к вам обращаться Успехов и процветания вашей команде и с наступающим новым годом вас !
7 декабря 2025, официальный ответ
Гульмира! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
DD
Di Di
Почистили 3 матраса, супер качественно быстро. буду еще обращаться
7 декабря 2025, официальный ответ
Di, здравствуйте, спасибо вам, что оценили ❤ Будем вас ждать!
Aigerim Kadyrova
Заказывала услугу стирка и глажка штор: - Приехали быстро, предварительно сообщили; - Шторы и тюль сняли быстро, привезли в срок; - Отстирали хорошо, повесили быстро и аккуратно, отгладили. Девочки профессионалы, четко, быстро, без шума и лишних действий.
Aigerim, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
D)
Dinara )))
Хочу выразить огромную благодарность клининговой компании АстанаБытСервис за их профессиональную и качественную работу! Сотрудники компании превзошли мои ожидания, убрав мой дом до блеска. Они были внимательны к деталям, дружелюбны и пунктуальны. Особенно хочу отметить их гибкий график работы. И также благодарность за быстрое реагирование операторов на мои запросы. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит чистоту и порядок!"
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Венера
Такое ощущение, что эта компания сама себе пишет хорошие отзывы. Подозрительно: оценки либо очень плохие, либо очень хорошие. Не рекомендую, есть негативный опыт общения с представителями этой службы и испортили имущество.
4 декабря 2025, официальный ответ
Венера, добрый день. Хотели уточнить: ваш комментарий относится к услуге, которую мы оказывали лично…
Ерик Штольц
Эта клининговая компания испортила нам уголок на стене со своей стремянкой в общем подьезде дома. Записи с камер есть, свидетели есть, точное время, все известно. Вину не признали. Все три представители этой службы: две рабочие и менеджер нагло лгут. Сказали, что стена была такая уже давно. Нагло так утверждают, как будто они жили в нашем подьезде до этого, хотя впервые пришли в наш ЖК в тот день. Еще сказали, что возможно мы сами испортили эту стену ранее, а потом просто решили повесить это на них 🤦🏻♀️ Можно же было мирно решить этот вопрос, либо отремонтировав стену, либо возместив ущерб, либо элементарно признав свою вину. Нет же, надо было принципиально стоять на своей наглой лжи.
4 декабря 2025, официальный ответ
Ерик, добрый вечер! Мы получили вашу жалобу и хотели бы дать подробные разъяснения по ситуации. Что…
Ainur K
Очень понравилась качественная работа, заказывала услугу по чистке стульев, ребята справились оперативно, качественно, обязательно буду обращаться в дальнейшем 🌷
30 ноября 2025, официальный ответ
Ainur, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Z
Zhibek
Здравствуйте! Все понравилось, шторы чистые, выглаженные. Очень удобно, когда сами снимают и вешают обратно шторы. Спасибо за такой сервис, не жалею, что обратилась именно к вам. Я осталась очень довольна и обязательно буду обращаться сюда снова!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhibek! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Всегда вам рады ❤
Екатерина Александровна
На самом деле давно наблюдала за вашей компанией, но каждый раз выбирала почему то других, но после вашей уборки поняла, что зря не обращалась к вам раньше! Хочу оставить свой восторженный отзыв о клининге после ремонта! Девочки просто настоящие феи чистоты. Я даже не ожидала такого результата. Они полностью избавили квартиру от строительной пыли, следов краски и мелкого мусора — то, с чем самой справиться было бы сложно. Поверхности блестят, окна идеально чистые, даже воздух стал ощущаться свежим. Очень понравилась внимательность к деталям и аккуратность. Теперь я точно знаю, к кому буду обращаться в следующий раз. Это огромная экономия времени, сил и нервов. Спасибо большое девочкам за их труд и такое ответственное отношение!
18 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 😉
Гани Тортаев
Спасибо за оперативную и качественную работу
Добрый вечер, Гани! Большое спасибо, что оценили! Обращайтесь 🙏🏼
А. К.
Обратились по рекламе в Инстаграм. Заказывали уборку после ремонта и установки мебели. Пришли вовремя, тщательно убрали все детали, каждую полку в шкафах. Услугой довольны.
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие. Мы всегда вам рады 🤝
Armashka Osman
Все большое спасибо Все сделали на высшем уровня прям чисто 🤭😻 Буду еще вам писать когда будет нужно чистка кавролола ❤️ Сотрудникам Вашем отдельно спасибо за их ний труд ❤️❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Armangul, большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы старались 💛
SC
Sveta Cheredkova
В воскресенье поняла, что уже пора заняться чисткой матрасов, и обратилась в эту клининговую компанию. Очень порадовала оперативность сразу предложили несколько удобных вариантов: в понедельник после обеда или во вторник утром. Я выбрала вторник, утро. Ребята приехали вовремя, два специалиста с профессиональным оборудованием. За 40 минут тщательно почистили оба матраса. К вечеру матрасы уже были полностью сухие и идеально чистые, как новые! Спасибо за отличный сервис! Осталась очень довольна и с удовольствием рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и скорость работы.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sveta! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 🤝
Anna Svitlychna
Спасибо! Все очень чисто! Даже не могла представить, что может быть ТАК чисто !
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё.
BA
Bagdaulet Abdurakhmanov
Вчера у меня был клининг — я просто в шоке, КАК можно так идеально убрать! 😍 Все блестит, пахнет свежестью, ни одной пылинки. Даже под диваном и за шкафом чисто . Команда — супер вежливая, приехали вовремя, всё со своими средствами, работали тихо и с улыбкой. Теперь домой хочется возвращаться с радостью! Спасибо огромное 💐 Рекомендую на все 100!
3 ноября 2025, официальный ответ
Janat! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Татьяна Федорова-Жукова
Доброго дня! Девочки убирают хорошо и на совесть. Обращаюсь не первый раз и не последний. Команде желаю процветания и успехов.
2 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна. Благодарим, что оценили!!! Мы старались 💛
ГС
Гульнара Сайфутдинова
Здравствуйте!Заказала химчистка дивана ,почистили быстро и качественно ставлю 5+
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться!
DK
Damilya Karymsakova
Профессиональные сотрудники. Хорошая компания. 👍🏼
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Damilya! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 😁
АЕ
Айгуль Есбергенова
Уже не первый год пользуюсь услугами этой компании. Безупречное качество! Рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова. Рады видеть вас снова 😉
НМ
Наталия Мутанова
Добрый день! Огромное спосибо компании Астана БытСервис за ваш труд, за качественную и быструю уборку! Мы в восторге! Квартира сияет чистотой! Всем рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сот…
YY
Yuliya Yuliya
Хочу сказать огромное спасибо вашей компании! Заказывала уборку, и когда пришла домой — просто не узнала свою квартиру. Каждая деталь сияет чистотой, воздух свежий, всё сделано аккуратно и с душой. Спасибо, что вы есть и всегда приходите на помощь!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно💛
Асель Асель
Не советую данную организацию. Заказала ген уборку. Тюль постирали , погладили как попало, местами мятая. Окна помыли , вытерли неаккуратно. Книги в шкафу на место не поставили , типа придешь сама расставишь по местам. Вещи разбросаны, не расставлены по местам. На одном стуле пятно, которого ранее не было. Вину на себя не берут. На отвали убрались , в общем . В итоге говорят : давайте мы придем и исправим . А с самого начала добросовестно нельзя было сделать???
24 сентября 2025, официальный ответ
Асель , здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и очень сожалеем, что возникла такая ситуация…
Gulay Um
Проводили генеральную уборку и химчистку мягкой мебели, сервис на высоте 🫶🥰🌹 Девочки молодцы! Однозначно рекомендую 👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Gulay. Благодарим! Мы старались 🙏🏼
Елена ИСМ
Очень довольны результатом, заказывали уборку после ремонта и стирку глажу штор. Всё вовремя, оперативно, всё сияет чистотой и свежестью, девочки молодцы. 😘💐 Теперь только к Вам 🤗♥️
28 августа 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за теплые слова ❤ Рады работать для вас 😉
Г
Галина
Здравствуйте! Заказывали клининг и химчистку дивана остались в полном восторге! Квартира сияет чистотой, всё аккуратно и до мелочей. Диван стал как новый🔥 Спасибо за профессионализм. Процветания Вам и побольше благодарных клиентов
20 августа 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться 🤗
AM
Aisha M
Разочаровал сервис, опоздание на час в этот раз, ранее хоть на полчаса опаздывали. Для человека, у которого время расписано это очень важно. При заказе раз пять повторила пжл без опозданий, время предложили сама же компания. В итоге не явились в назначенное время. Извинились, но ничего не сделали для того, чтобы как то исправить ситуацию. Подход такой, мы подвели по времени, ну так случилось, хотите получите сервиз за час вместо положенных двух часов или давайте перенесем, больше ничем помочь не можем. Возможно много клиентов и на качество и сервиз, компания внимания уже не обращает.
14 августа 2025, официальный ответ
Айша, добрый вечер! Да ваша заявка была на 15:00, но на предыдущем объекте клиент увеличил объём раб…
ОЧ
Оксана Чернышова
Здравствуйте. Сегодня заказала химчистку мягкой мебели,хочу отметить что сервис на высшем уровне 👌🔥. Перед выездом позвонили предупредили что выехали, зашли без опаздания -это очень важно!!! Очень вежливые ребята , быстро и качественно почистили диван и кресло. Я очень рада что обратилась именно к вам, всем своим знакомым буду рекамендавать именно Вашу компанию! АстанаБытСервис вы лучшие ❤️
2 августа 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо большое 😌 Будем стараться и дальше.
LA
Lukina Anna
Хотела выразить огромную благодарность за ваш труд! Оперативно откликнулись несмотря на поздний запрос, отработали четко, налетели толпой, все грамотно, идеально и без нареканий. Очень вас рекомендую!
Добрый вечер, Lukina! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Aim Zhasylovna
Хочу поблагодарить компанию АстанабытСервис за отличную уборку! Приехали вовремя, всё сделали быстро и очень аккуратно. Квартира стала чистой до блеска — приятно заходить! Девочки вежливые, в работе аккуратные и стараются на совесть. Осталась довольна, обязательно буду обращаться ещё. Рекомендую от души!🔥🔥🔥
Aim. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ТЧ
Темирлан Чернышов
Спасибо компании АстанабытСервис за отличную уборку! Всё сделали быстро, аккуратно и очень чисто. Приехали вовремя, сотрудники вежливые и знают свою работу. Квартира после уборки просто блестела. Очень доволен, теперь буду обращаться только к вам. Рекомендую!
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Анар Бекетова
Заказывала сегодня чистку 8 батарей( радиаторов). Из них 3 чугунные и остальные 5 обычные. Девочки молодцы. Все почистили очень хорошо! Благодарю. Вышло 26.000тенге👍🏻Результатом довольна
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова.
БТ
Бахтияр Тулаев
Хотел оставить отзыв о компании АстанаБытСервис! Сегодня проводили уборку , выражаю огромную благодарность за ваш труд. Все в идеале,работа выполнена на 100%. Персонал 🔥🔥🔥, работаю четко по инструкции!!! Буду рекомендовать вас всем родственникам и знакомым.
Бахтияр. Спасибо вам 🙏👌 Обращайтесь ❤
Елена Синкевич
Здравствуйте. Хотела оставить отзыв о компании, обращаюсь уже не первый год. Хочу выразить огромную благодарность. Девочки очень классно убираются очень чисто и аккуратно большой респект им за это. Рекомендую, обращайтесь именно к ним. А самое главное у них обученные сотрудники , а это самое главное!!!
2 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас.
AЗ
Assem З
Ранее 3 раза заказывала для квартиры в которой стояли видеокамеры. Убирались отлично. В последний раз заказала в другую квартиру, убрались отвратительно. Даже под холодильником не пропылесосили, под раковиной пыль и грязь оставили, стены в ванной в пыли остались. Врут что с потолка до пола все протирают, однозначно. Между оконными рамами пыль осталась как была. Видимо думали, что мы после квартирантов для квартирантов делаем уборку, а я сама туда переехала и для себя заказывала уборку. Пришлось самой после 5 часового полета с 2-летним ребенком делать после них еще одну уборку. За 64 кВ оплатила около 90к, вообще того не стоит. На рынке полно тех, кто уберутся на совесть но берут меньше. Я заказала их толко потому что не хотела проверять и хотелось просто довериться, так как ранее хорошо убирались. Видимо они хорошо убирались только из за камер. Большинство положительных отзывов фальшивые.
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Асем, да Ваш заказ есть у нас в базе данных.Уборка была после квартирантов (сильная ст…
ЗН
Зарина Н
Отвратительная компания не рекомендую. На фото результат 8 часовой уборки трех специалистов за 105 тысяч. В возрасте средств отказали.
Asel Kairbekova
Заказывала химчистку дивана и душевой кабины. Результатом осталась довольна. Рекомендую.
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏
Альбина 💜
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность команде клининговой компании за отличную работу! Обращаюсь к ним уже не в первый раз! Уборка была выполнена на высоком уровне: всё чисто, аккуратно и до мельчайших деталей. Отмыли даже те участки, до которых у меня «руки не доходили» уже давно. Очень понравилось, что специалисты приехали вовремя, были вежливыми и работали качественно. Отдельно хочу отметить использование экологичных чистящих средств — после уборки в квартире приятно пахло свежестью. Осталась очень довольна результатом👍🏻 Рекомендую всем, кто ценит чистоту и профессионализм!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 🙏🏼
Anastassiya Mudretsova
Здравствуйте! Заказывала чистку дивана — всё прошло отлично. Работа выполнена качественно, без спешки и халтуры. Диван стал заметно свежее, светлее и чище, исчезли пятна и запахи. Осталась довольна, спасибо!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Рады, что Вам понравился наш сервис.!
Л7
Людмила 7
Заказывала клининг ванной комнаты.Быстро и качественно отмыли от известкового и мыльного налетов черную кафельную плитку и черную раковину. Компанию рекомендую.
22 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🤝
К К
Вчера делали ген уборку, все понравилось. Отодвинули всю мебель, полы очень хорошо помыли. Окна с обеих сторон! В общем все что было заявлено сделали отлично.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое отзыв 😌 Рады что Вам понравился наш сервис 💛