Астана-Региональная Электросетевая Компания
АО Астана-Региональная Электросетевая Компания
3.6
AI
Anara I
Мне,как человеку с инвалидностью, отказали в получении услуги без очереди. Сказали сидеть в очереди.
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Благодарим за отзыв — меры приняты.
Байсар Джума
Как и во все организации не возможно дозвониться.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль. Пожалуйста, напишите Ваши контакты, и наши специалисты разберутся в си…
ЕГ
Елена Горн
Молодцы. На ресепшене очень внимательны, если что то срочно стараются помочь решить проблему. Молодцы и менеджеры . Один затрудняется с вопросом, другой помогает решить спасибо ща ваш труд. Особенно бухгалтерии за их доступность.
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие!
AT
Ardak Turan
Сервис в Астана Рэк отличный. Все документы на согласование и тд там же можно подготовить и сдать, девочки с ресепшен помогут и разъяснят. Отлично !!!
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв!
Eskendir Ansagan
Все всегда не работает Очередь ждешь часами и в конце то база то это не работает 🤦🏻♂️🤦🏻♂️
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Eskendir ! Нам очень жаль. Пожалуйста, напишите Ваши контакты, и наши специалисты разб…
Едiл Каракен
Отличное обслуживание стол 7 , Мира . Блогадарю!!!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Едiл Каракен! Благодарим Вас за приятный отзыв!
UU
Unknown User
АстанаРЭК-тің сайтында да, 2Гис-та да жұмыс кестесі 07.30-дан деп көрсетіліп тұр. Офисқа келгенде неге 08.30-дан қабылдайды?
Нургуль Сакен
Хочу поблагодарить за оперативность и вежливое отношение к клиентам сотрудника Дарину! Спасибо за хорошее отношение.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв!
МД
Мадат Дюсембаев
30 декабря по городу был жуткий гололед. На автодорогах еще более-менее, а вот тротуары с раннего утра были как каток. В тот день много людей травмировалось, были даже сообщения о летальных исходах в результате неудачных падений. В этой ситуации был приятно удивлен тем, что перед входом в здание РЭК было тщательно очищено от ледяной корки не только крыльцо, но и тротуары на десятки метров. Из-за отсутствия мест на парковке пришлось оставить машину далеко и идти пешком по гололеду. Но при подходе к зданию РЭК тротуар оказался тщательно очищен, причем на всю ширину. Хотя было ранее утро. Хочу выразить большую благодарность вашему дворнику! Если бы все так добросовестно относились к исполнению своих обязанностей также добросовестно и ответственно как этот агай, то мы жили бы как в Японии. Говорят секрет успеха и процветания Японии в том, что там все добросовестно и ответственно выполняют свою работу. Когда каждый отлично выполняет порученное ему на своем участке, то в результате и во всей стране порядок и отличный результат. Руководство РЭК прошу обязательно поощрить вашего дворника, который проявил искреннюю заботу о персонале и посетителях РЭК, придя в этот день на работу намного раньше начала рабочего времени и заранее очистив от льда тротуары и крыльцо. Этим он не только продемонстрировал личную ответственность и добросовестность на порученном ему участке, но и внес свой вклад в формирование положительного имиджа вашей компании, обеспечивающей заботу о безопасности посетителей. Спасибо вам за таких ваших сотрудников! Ставлю максимальную оценку!
12 января 2026, официальный ответ
Мадат, здравствуйте. Спасибо за тёплый и содержательный отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметили р…
Аба Каба
Окно номер 2…. Дарина очень приятная, отзывчивая девочка.Все понятно объяснила. Приятно общаться с профессионалами … С наступающим Новым годом всех… благополучия и процветания!!!
12 января 2026, официальный ответ
Mansura, добрый день, благодарим за отзыв!
АA
А A
Оперативно приняли документы, отработали заявку. Особенно удобно то, что можно сдать документы на переоформление онлайн. Спасибо Кабасовой Дарине.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш приятный отзыв!
РМ
Роза Маханова
Понравился менеджер Ардак с 1стола.Оченьграмотный,воспитанный,скромный интеллигентный молодой человек.большой Рахмет за таких сотрудников.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! Желаем Вам дальнейших успехов!
ТИ
Турлыхан Иман
Специалист за 10 столикам, Минченков Виктор Олегович большой молодец. Всё доходчиво и грамотно обьяснил. Побольше бы таких специалистов.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Даникер Касимова
Хочу выразить благодарность ресепш и операторам в офисе на приме граждан на домалак ана 9 столики 1,2,7,8 - ооочень супер вежливые ребята . Успеха и везде и всюду . Новый казакстан Алга!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Даникер! Большое спасибо за высокую оценку! 🤗
Даулет Бигатов
Бесконечная волокита и бюрократия
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Даулет Бигатов! Нам очень жаль. Пожалуйста, напишите Ваши контакты, и наши специалисты…
Диляра Лим
Сегодня была очень удивлена и порадована отношением сотрудников. Ресепшн, 1 стол и 6 стол, к сожалению на радостях имена не запомнила. Все грамотно объяснили, помогли с заявкой. Просто раньше было хамоватое отношение лет 5-6 назад со стороны персонала. Уже шла и мысленно готовилась к худшему, заблаговременно выпив магний. А тут все оказалось очень даже классно. Спасибо вам!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
SM
Saule Mambetalinova
Сапабеков Ардак очень грамотный квалифицированный помог с заявкой очень шустро и быстро, настоятельно требую премировать данного работника в денежной премией
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Saule, благодарим Вам за теплые слова, очень приятно!
D I
Довольна обслуживанием. Сервис на высшем уровне. Благодарю Алмаза и рядом с ним сидящих девочек за помощь. 👍👍👍молодцы
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!
Объективно
Спасибо менеджеру Меруерт. Быстро оформила заявку на опломбировку и заключение договора. Около 5-7 минут всего заняло времени.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв!
СГ
Сергей Гаврилов
Очень нравиться оперативность организации а персонал вообще супер и подскажут что надо сделать вообщем все на 10 из 10
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!
MA
Madina Abisheva
График работы поставьте корректный
Самал Камшибаева
Все четко и оперативно, менеджеры молодцы
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
NB
Nurseyt Bukhabayev
Все быстро решили
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
NG
Nurjanova Gulden
Сегодня пока меня не было дома пришли и отключили электричество хотя коммуналку я оплатила еще 3 дня назад! Неужели нельзя было связаться!! Вписали незнакомое имя как представителя потребителя!! Ужас просто беспредел!!!! У меня мясо продукты! Кто мне возместит ущерб!!! Не говоря уже про моральный вред!!!
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nurjanova Gulden ! Нам очень жаль. Пожалуйста, напишите Ваши контакты, и наши специали…
Мадина Абдыкалыкова
Почему заранее не оповещают , что срок такой то. сразу мы едем отключать , потрудитесь найти деньги . Очень не человечно . Страна катится вниз на таких спецах
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина ! Нам очень жаль. Пожалуйста, напишите Ваши контакты, и наши специалисты разбер…
Малдыбай Абенов
Ардақ деген жігітке мың алғыс! Керемет қызмет көрсетті. Барлығын жақсылап түсіндірді! 👍👍👍👍👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Пікіріңіз үшін көп рахмет! Сізге сәттілік тілейміз.
ГТ
Гаухар Т
10- шы терезеге бардым. Маман қазақша қызмет көрсетті. Өте сыпайы, тартымды. Мәселені мұқият тыңдап, жауап берді.Рахмет! Дегенмен хабарлама тек орыс тілінде айтылып тұрды. Сол жерде 30- дан астам адам болды. 4-5 адамнан басқасы бәрі қазақ. Неге қазақ тілінде хабарламасқа!
25 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Гаухар. Пікіріңіз үшін көп рахмет! Сізге сәттілік тілейміз.Сіздің өтінішіңіз қабылдан…
Серикбай Бисикенов
Был в РЭК Астаны. Все объяснили как надо ,решил все вопросы. Жду подключения. Хочу отметить девчат за столом 2,8.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик!
ГТ
Гульнар Таскимбаева
Когда здания обслуживающие населения планируют,надо учесть стоянку,автобусные маршруты по ближе во все стороны Астаны. Договора ,чтобы заключить,едишь в один конец Города,жердын быр жерыне,ваш головной тоже далеко,куда чтобы доехать приходиться на трех автобусах добираться. Пол дня уходит для этого. Как то нельзя планировать ваши офисы поближе к городу. И почему везде спрашивают столько документов,как будто досье готовите на объект. Достаточно тех условии и акта.При выдаче тех условии сдаются все документы на объект.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнар! Нам очень жаль. Пожалуйста, напишите Ваши контакты, и наши специалисты разбер…
Rasul Ergali
Девушки чётко объясняют....😅
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Шамелхан Бұхатхан
Кассаның қызмет көрсету і өте жақсы
13 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз.
Alexandr Kim
Мне в этом месяце приписали только ОДН на тысячу тенге и не дозвонишься.
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandr ! Нам очень жаль. Пожалуйста, напишите Ваши контакты, и наши специалисты разб…
Аскар Иван
Обслуживание на высшем уровне. Консультанты вошли в положение. Рахмет!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аскар Иван. Огромное спасибо за Ваш отзыв! Успехов Вам 🌸
Хадиша Абылова
Спасибо,приятные работники все спокойные , все хорошо объясняют ☺️
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хадиша Абылова! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
ЕЖ
Ерик Жайсенбаев
Қазақ тілінде қайда?
18 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз. Стендтегі ақпарат мемлекеттік тілде орналастырылған…
Ор Мор
Во всех Арэк Подстанциях дедовщина Принеси сделай сходи в магазин Возьмите на контроль Байконур Сарыарка касаемо
19 августа 2025, официальный ответ
Умсун Жумагулова
Выражаю благодарность старшему оперативному диспетчеру РЭК Сыздыкову Данияру Калиевичу и девушкам на рецепшине Сергазиной Нурсае и Амантаевой Жанар за их профессионализм,отзывчивость и доброе отношение к клиентам! Обратилась по поводу планового отключения электроэнергии с 01.07-15.07.Очень надеюсь ,что поидут на встречу моей просьбе ,чтобы отключали не с 10ч-17ч,а с 11ч-17ч. Желаем всем крепкого здоровья, благополучия, процветания вашего бизнеса ! С уважением Жумагулова Умсун Смагуловна.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
DG
David Gilmour
Выражаю огромную благодарность девушкам по приёму документов канцелярии Кашипе и Розалии за внимательное и чуткое отношение к клиентам.Дважды 29 и 30 июля был по отключению и получил квалифицированный ответ.Спасибо большое Кашипа,Розалия!Молодцы!РУКОВОДСТВО АСТАНА РЭК ПРОШУ ПРИНЯТЬ ВО ВНИМАНИЕ,ПООЩРИТЬ КАШИПУ И РОЗАЛИЮ. С/у директор ТОО Дан Ай НС Алтынбеков В.Д.
31 июля 2025, официальный ответ
David, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😉 Нам очень приятно 💛
Sholpan
Почему невозможно дозвониться!? Звоню в рабочее время в будни в 11:00, в 12:00 дня-утра, в 15:00, постоянно авто ответ что позвонили в нерабочее время! Вы работать собиратесь?!
По Делу по факту
Слишком много много
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, По Делу по факту! Нам очень жаль. Пожалуйста, напишите Ваши контакты, и наши специалис…
DA
Dinara A
Нет нарекани в адрес персонала, всё нормально. Но к зданию не подъехать, негде парковаться
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Владимир Магай
Долго прождал очередь. Припарковаться почти невозможно.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир ! Нам очень жаль. Пожалуйста, напишите Ваши контакты, и наши специалисты разб…
Даяна Жумашева
Быстро, четко , корректно. Это когда говорят- пришел, увидел, сделал! Спасибо девушкам, здоровья им
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!
Айгерим Абдулла
Ильяс, парень за 1 столом, грамотно всё чётко объясняет, а главное очень спокойно! Благодарим👍
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим. Спасибо за отзыв и оценку!!!
Г
Гульсум
Вежливо и полноценно все объясняют. Быстро обслуживают.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 💛
AM
Ainagul' Musina
ЖС
Жанарбек Сулейменов
Первый раз обратился по вопросу юридического лица. Обслуживание превзошло ожидания. Современный офис, электронная очередь. Менеджер Тлеубаева Мадина оперативно приняла заявку. Остались только приятные впечатления.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанарбек Сулейменов! Благодарим за отзыв и оценку!
Г
Габдул
Хочу отметить что сотрудники первого стола Данелия и девушка с ресепшена Нурсая за отличную работу! Быстро и четко все объяснили 👍 Прошу пошарить материально
26 июня 2025, официальный ответ
Габдул! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥
AB
Ayaulym B
Хочу выразить благодарность Байкеновой Айжан за высокий профессионализм и желание помочь потребителю! За четкую и быструю работу.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗
Айдана Аубакир
Позвонила контролер, даже не представилась. Говорит приду опломбировать счетчик, вы должны быть дома через 2 часа. Я говорю я на работе, не смогу. Она отвечает, что тогда отключит электроэнергию. Астана РЭГ, что за дела? Почему дата опломбирования заранее не обговоривается или не предупреждается хотябы за день? Вы же нарушаете права потребителя. Мы де все работающие люди. Я врач, и я не могу сразу же бросить работу и бежать домой 🤦♀️.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана ! Нам очень жаль. Пожалуйста, напишите Ваши контакты, и наши специалисты разбер…