Астана-Ломбард
Ломбарды
ТОО Астана Ломбард-5
Акмарал Аменова
Здравствуйте,какой номер телефона в этом филиале?
Z
Zhansaya
День добрый. Подскажите пожалуйста головной филиал где находится?
М.
Маржана .
Когда звонят надо здороваться для приличия!
Асель Аширбекова
Специально звонила узнавала, хотела взять крупную сумму. А там сотрудник по телефону сказала что деньги есть, по приезду сообщила что нет! А сама голосовое отправляла своей клиентке что держит деньги и просила приехать по скорее! Это было сегодня, только вышла от туда!
Аксауле Дуйсебаева
Ломбард всегда выручает,получила деньги очень выгодными условиями. эксперт Райхан очень грамотный специалист, сфера на высшем уровне.
Гульбану Ахметова
Заходишь и тебе с порога ,денег нет .Даже не поздаровавшись
SD
Sadygul Daniya
Есть замечательный эксперт-оценщик Райхан, обслуживает на высоком уровне, компетентная во всех вопросах, доброжелательна. Заранее предупреждает, чтобы не было просрочек. Сервис на высшем уровне. Доверяю ей, надежно и все прозрачно! Спасибо, что выручаете в нужный момент!
ЕА
Ерыкжан Абдрасулов
Недавно обслуживался в Астана ломбард по Петрова 17. Оценщик Райхан всё понятно и вежливо объясняет. Оценка золота хорошая, проценты не высокие. В общем рекомендую!
А I
Астана Ломбард қызметкерлеріне алғысымды білдіргім келеді. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, клиенттерге деген қамқорлық айқын сезіледі)) Астана Ломбард — лучший в городе! Уже трижды обращалась, и каждый раз получала отличное обслуживание. Чёткие условия, вежливые сотрудники и удобное расположение. Рекомендую!
Дарига Касабекова
Добрый вечер,А стана Ломбард! Мне очень нравиться Райхана ее отношение к людям,очень приятный человек,дай бог ей здоровья,долгих лет жизни,и спасибо Ломбарду за выдачу денег когда очень нужны они,всем процветания
Г
Гулнар
Здравствуйте. Хочу отметить экспертов в Ломбард. Очень грамотно, компетентно разъясняют. Являюсь лояльных клиентом. Всегда работает обратная связь, ежемесячно предупреждают о сроке продления. Рекомендую
твоя мама
лучший ломбард и цены хорошие и вообще замечательно приходите
Ммммм Мммммм
РАЙХАН. Хочу по благодарить Вас за то что вы всегда идёте на встречу клиентам , понимаете без выходные ситуации . Вы самый ответственный , честный , понимающий сотрудник на доной точке . Сколько лет Вы с нами я уверена тысячу людей Вам благодарны . Дай Бог вам здоровья , что бы всегда были снами и горе и в радости . Как приятно когда можно придти и быть уверенным , что тебя выслушат посоветуют , помогут и подскажут принять правильное решение . Всегда сообщат о подходящем сроке заранее . Прошу Вас всех писать правдивые отзывы . Ведь даный сотрудник много лет на даной точке и не когда не отказывала в помощи Нам всем помогала . Ведь мы порой идет в ломбард тоже не от хорошей жизни а по какой или иной причине . И я думаю Вас всегда встречают с улыбкой и с добрым словам. Давайте так же отвечать даной точке и особенно РАЙХАН 🥰🥰🥰🥰
Dasler Jordan
Звоню спрашиваю принимаете в залог ноутбук , говорит что там у ребят денег нет, я спрашиваю, а вообще какой % , она говорит незнаю звоните им , спрашиваю кому? Она бросает трубку))))
Маржан Кайрбекова
Самый ужасный ломбард, хотели купить золото на Новый год, но взрослая женщина не умеет разговорить с клиентами, просишь показать она сразу дергается и видно негатив. Большего не ногой🤢 и не советую ходить даже туда.
Aina Sembaeva
Фу фу фу,девушка ооооочень грубая наорала и бросила трубку,если хотите испортить себе настроение то обращайтесь сюда 🤮🤮🤮
Айнура Сыздыкова
Постоянно обращаюсь хорошее обслуживание постоянно по имени это приятно и сближает к человеку. Буду обращаться только сюда
Аида Кажмуканова
В первый раз обратилась в данный ломбард. Приятная женщина на оценке,всё объяснила,выгодные условия, благодарю.
Ансар Калкин
Низкие проценты,приветливые,быстрое обслуживание,все компетентно разъясняет.
Asel Sarsenbaeva
Быстро обслуживают, и низкие проценты кассир Райхан и оценщик Улан им благодарность!
ТЖ
Талгат Жарбулов
Очень хороший ломбард. Приятная, вежливая эксперт-оценщик, коректный, квалифицированный специалист. Очень понравилось.
Алия Иманкулова
Очень хороший ломбард .низкий процент. Обслуживание хороший 👍
ДА
Джордж Андрбай
Обращался в Астана Ломбард, срочно нужны были деньги. По итогу, могу с уверенностью сказать, удобное расположение, оценка залога на высоте, про консультировали, при Вас взвешивают, определяют пробу, очень оперативно. Райхан, эксперт - оценщик, вежливая, знает свою работу. Спасибо Вам за хорошее отношения клиентам.
Асл Муса
Хочу выразить благодарность сотруднику Улану, за хорошее отношение клиентам, добросовестный. Низкий процент, удобные сроки, хорошая оценка. Молодцы, так держать.
ГС
Гульназ Саулебаева
Спасибо большое Астана ломбард приобрела телефон сделали хорошую скидку хорошо проконсультировал продавец Улан.Рекомендую
Aйнаш АрыҒұн
Cash carry-дің жазғанымен келісемін, аман-саулығы жоқ қазақ тілін меңгермеген кәріс әже тұр, алтынның бағалары қаншадан басталады десем, а что-что что вы хотите от меня 🤦 мүмкін оған кәрісше сөйлеу керек шығар. Диаспораның тілінде сөйлеуді міндеттейтіндерден аулақ жүру керек.
CC
Cash Carry
Зашёл в ломбард с друзьями что-бы выбрать украшение, не знал, что взять кольцо или цепочку на руку. Бабушка которая продаёт ювелирку встретила нас с вопросом: «вы зачем сюда пришли?». Не хотела давать кольцо в руки, будто я его сейчас украду. Отношение ужасное, я не знаю, за кого она нас приняла. Отдал кольцо и ушёл, хотя кольцо мне понравилось. Не захотел приносить деньги в эту контору. Настоятельно не рекомендую данный ломбард из-за похабного отношения к клиентам.
NEW Product
Сначала был хороший сервис от сотрудников, но когда был на третий раз, а это сегодня, девушка показывает свой характер, не хочет обслуживать на должном уровне. Пусть свой характер показывает дома, а не клиентам, такой сотрудник не должен работать с клиентами. Сугубо лично мое мнение. 16.08.2022. Администратор или начальство, прошу учесть и принять меры, все таки не бесплатно выкупаем и сдаем драгоценности. Всем добра .
Астана-Ломбард
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! От лица всей компании приносим свои глубочайшие извинения за причиненные неудобства. Б…
Канат Касымов
Низка оцениваются телефоны и проценты очень высокие не советую Лучше в другой идите Багасын томен багалайды процент оте коп минимальный Кун бес Кун коясын Унамады
Sholpan Mukanova
Быстрое обслуживание, низкий процент ,высокие расценки, еще и продажа золото!.