Идеал
4.4
4.4
LL
Life Life
Хорошо сделали свою работу все ровно не криво
Благодарю! Все сшито отлично, аккуратно. Рекомендую 👍
Dar'ya Khripun
Самое лучшее ателье! Выполняют самые сложные работы, за которые другие не берутся!
YU
Yermek Utebayev
Отлично сделали
Елена Васильева
Ателье оооочень дорогое, необоснованные цены даже на очень простые работы, в три-четыре раза дороже, чем в других ателье, женщина на ресепшн с головой явно не дружит, спросила цену, она сказала, что у них очень дорогая работа, типа мне не по карману? Или я не так выгляжу, чтобы оплатить их работу? Не советую ателье, если не хотите переплачивать впустую! Есть более достойные ателье с отличными мастерами, и с более адекватными ценами!
Василий Конон
Спасибо за прекрасный сервис сделали все быстро и четко 👏
АҚ
Айнамкөз Қадырғалиева
Все сделали быстро и качественно!
CS
Cyber Sha
Лучшие мастера Астаны, спасибо большое! Сделали куртку так, что даже не мог найти, где было порвано. Цена соответствует качеству!
G
GallGame
Лучше Ателье не найдете! Качество идеальное! Название соответствует их работе.
Sultan Urazakov
Отличное Ателье - много лет туда обращаемся, все делают качественно
ЛЛ
Лис Лис
Очень удивил сервиз ! Зашла узнать сроки , стоимость ,швея сказала хоть костьми лягте у меня отпуск шить не буду . Точно туда ни ногой