А-Фарм
Аптека
4.4
Зайка
Почему сотового номера нет?! Во дворе век технологии, указан до сих пор городской телефон, хочется узнать в наличии или нет, не знаешь как позвонить , городского щас у многих нет
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Вопрос на сегодняшний день на стадии рассмотрения
КС
Кунсулу Сейдахметова
Хорошая аптека, все есть и не дорого. Аптекарша девочка очень приветливая
ТМ
Толганай Масалимова
Очень хорошая аптека, компетентные работники. Фармацевт Айнура приветливая, всегда проконсультирует. Очень приятно к ним заходить. Рекомендую
Айсулу .
Хорошая аптека, очень хорошие цены и фармацевт Айнура очень доброжелательна и вежлива. Консультацией довольна
Л
Лола
Добрый вечер сегодня стояла девушка на смене еле показала лейкопластыри не хотя прям когда попадёшь именно в её смену у неё постоянно ничего нет а у второго фармацевта на её смене все есть зачем утруждать себя работой такой тогда
Nurlibek Tuhtabaev
Спасибо фармацевту Жулдыз Посоветовала хороший препарат от гриппа и вируса 5 Звёзд за консультации 🔥👍
Айнура Койбасова
Хорошая аптека. Нашла много чего и по доступной цене. Спасибо большое
... ...
Ассортимент плюс обслуживание 5✴️
Никита Бондаренко
Жулдыз,молодец Порекомендовала мазь Ребенку стало хорошо 👍
Ersinvoid Rxhmanxx
Очень довольна аптекой! Всегда чисто, персонал доброжелательный и знающий своё дело. Лекарства свежие, ассортимент широкий. Удобное расположение и работают до позднего времени.
Акылай Исламова
Өтте керемет аптека издеген дәрі табылады Формацеп қыздары жақсы сұрақтарға жақсы жауап береды Жулдыз Рахмет.
AR
Alpha Rameo
Странная аптека в 12:30 дня позвонил и спросил лекарство. Говорит есть. Я говорю сейчас приеду. Прошло минут 5, приезжаю и аптека закрыта. Телефон не берут🤬
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Аптека работает без перерыва,чтоб разобраться с ситуации,позвоните +77014425995
Самый лучший аптека и фармацевт Жулдыз лучшая из лучших всегда подберет подскажет и всегда вежливая
УС
Улжалгас Сапак
Спасибо Фармацевту Жулдыз! Все хорошо объяснила спасибо. Хорошая аптека все есть
ҚИ
Қуандық Исламов
Аптека классно я вам советую ❤️❤️
СИ
Султан Исламов
Күшті Аптека екен Фармацевттері керемет бағалары қол жетімді 👍👍👍👍
Жаннур Алмас
Замечательная аптека, доступные цены, а самое главное отличный персонал! Всегда помогут с выбором. Оперативная обработка заказа. Спасибо!
B⠀
Berant ⠀
Мощная аптека, мощное обслуживание и мощный персонал.
П
Патриот
В этой аптеке есть термометры Омрон. По телефону фармацевт очень вежливо ответила. На месте продемонстрировала термометр и даже поискала в инструкции ответ на наш вопрос
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь,всегда рады помочь! С Наступающим Нов…
EA
EA7 AK ERZH
Вообще не понятна Аларда дәрілеріңізді тексеріп алыңыздар пустой каробка сатад еще мойындамайды камера жасамайды деп Какой то татьяна звонили ештене шешып бере алмады Пустой каробка сатып пайда табатын адамдардыда кордым Буны жай калдырмайм жана шет жагасын айтып кеттым зря так поступила со мной 🤦♀️ Теперь ждите
23 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент! Очень неприятная сложилась ситуация,приносим свои извинения. Вы купили клофан 5 де…
Сергей Дубовиков
Норм аптека рядом
23 декабря 2024, официальный ответ
Сергей. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Deathmaster Комплексные системы безопасности
Весьма неплохая аптека
23 декабря 2024, официальный ответ
Deathmaster.kz, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв!
Айнура Манапова
Грамотный и приветливый фармацефт, хорошая аптека, цены не высокие
23 декабря 2024, официальный ответ
Айнура, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь 💛
А…
ААА …
Сотрудники аптеки молодцы оперативно ответили и приняли заказ ♥️🙆♀️
23 декабря 2024, официальный ответ
ААА, благодарим за приятный отклик 🙏
DA
Dins Abuzova
Здравствуйте! Покупала лекарство 31.07.2024 г.,спросила у девушки фармацевта это спрей не порошок? Она сказала спрей,пришла домой порошок. 10 тысяч с копейками на ветер
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Наберите 8701 442 5995,разберемся
БА
Бибигуль Абжанова
Хорошая аптека цены приятные , очень вежливый фармацевт Мадина грамотно все объяснила знает свою работу очень приятно, спасибо большое
Людмила Чухнова
Написано что аптека работает с 9:00. Простояла 10 минут, так и не открыли.
МД
Музыкальный Дождь Музыкальный Дождь
Здравствуйте! Отличная аптека на Куйши Дина 22. Девочки фармацевты просто профессионалы своего дела. Консультируют на высшем уровне. Очень вежливое обслуживание. Народные цены, хороший ассортимент. Чисто в аптеке, косметика, детский отдел. Благодарим руководство данной сети аптек😊🙏
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Музыкальный Дождь, за приятный отклик!!!
Дана Маратовна
Нашла лекарства по приложению айтека , очень вежливая женщина спасибо все подробно объяснила
11 июля 2024, официальный ответ
Дана, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв
Daigo Saito
Купил тут лечебный шампунь дешевле чем на Каспи.👍🏻 Аптекарь очень отзывчивая
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв!
AE
Assel Erkebaeva
Цены доступные по сравнению с другими аптеками, фармацевты вежливые особенно молодая девушка
24 мая 2024, официальный ответ
Assel, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв !🤗
ÇC
Ç.U Cholpan
Доступные цены, и детский педиатр отличный
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Честный Пользователь
Дешевле намного, девушка очень приятная, я предварительно позвонила, узнала есть ли в наличии, приехала и забрала. Спасибо большое 🙏🏻🌹
DA
Di A
Продавец девушка очень грубая. Положила мне не тот препарат, который я просила (я вызывала курьера). По телефону нет бы, чтобы просто извиниться, ещё больше грубила. Я же не прошу вернуть деньги. Можно же просто по человечески разговаривать и признать свой косяк.
Артем Курин
Покупал лекарство, дешевле чем в других аптеках
FU
Fariza Ulasbek
Хорошая аптека,вежливая продавшица ✨
РК
Роза Курбан
Сыпайы қызмет көрсетеді.Ассортимент барлығы бар.Өзіме қажетті дәрінің бәрін таптым.Жақсы консультация берді.Кассадағы қыз жақсы қызмет көрсетеді.Керемет қызмет көрсету🥰
Юлиана Миронова
Хорошая аптека!
Мой Сон
Доступные цены вежливая женщина на кассе
Алия Булатова
Аптека хорошая. Всегда почти все есть. Но на днях была аптекарь в возрасте и вместо стерильного дала мне нестерильный бинт, как бы мелочи, но у меня это были последние деньги в кошельке и я их потратила на ненужный мне бинт. Пришлось в другом месте брать и когда появились деньги. Будьте внимательны пожалуйста, возраст это не оправдание
LL
Leya Leya
Я уже много лет покупаю лекарства в этой аптеке . Цены доступные , ассортимент достаточно хороший . Провизоры компетентные и вежливые .
Nn
No name No name
Почему возврата и обмена нет ? 😡 Супруг взял лекарство которые уже есть , и хотела поменять на другие . Брали в филиале по Куйши Дина , позвонила объяснила , сказали что нет обеда и возврата !
Айнагуль Кауменова
Все есть 👍
КА
Кайрат Алдаберген
Аружан жақсы кызмет жасады рахмет🥰
КЛ
Куат Лесбай
Қазақ тілін тіпті түсінбейді.
МД
Местный Двухместный
Зачем писать круглосуточно если это не так, Зря приехал
SA
Saken Akpasov
Хорошая, кргулосуточная аптека. Почти все необходимые медикаменты есть. Детские некоторые детали как соска, бутылочка работают до 18:00. Подгузников не большой ассортимент.