АЙРА
ТОО АЙРА
Aleksandr Ilchenko
Лечу зуб . Все хорошо. Было страшно сейчас не страшно
24 октября 2025, официальный ответ
Aleksandr, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Хиджама Семей
Очень грамотные специалисты.Гульмира Бериккалиевна и её команда.Рада что я их нашла.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Хиджама, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Виктория Вышинская
Спасибо за качественно выполненную услугу 🫶🏻
16 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Almusha Alimzhan
Здравствуйте, все хорошо 👌. Врач Гульмира Бериккалиевна сделала все отлично, я очень довольна. Рекомендую своим знакомым вашу клинику, внимательно, качественно и быстро все сделали🙏💜💜💜💜🌺🌺🌺🌺. Спросили про самочувствие.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмагуль! Благодарим Вас за то, что оценили труд нашего врача. Желаем крепкого здоровь…
АЖ
Айжан Жумакаева
Очень хорошая стоматология, уже лет 10 туда ходим, ортодонт мужик хорошо делает и Гульмира Бериккалиевна врач стоматолог со стажем, классная, быстро делает всё, объясняет хорошо.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам ❤ Здоровья Вам и Вашей семье!
TD
Tatiana Dubrovina
Большое спасибо Гульмире Бериккалиевне! Замечательный стоматолог: внимательный, грамотный специалист. Всё прошло быстро, качественно и без дискомфорта. Очень довольна!
27 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за доверие! Мы благодарны Вам за то, что оценили труд нашего врача. Желаем Вам…
Aidar Ahmetzhanov
Спасибо большое за работу зубному врачу Гульмира Бериккалиевна очень красиво и аккуратно сделала , все вежливые персонаж администратор быстро реагирует на всю !!! Конечно 5 звезд всем рекомендую!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Айдар, спасибо вам за отзыв 🔥 Мы работаем для вас! Желаем вам здоровья,и всегда ждем вас в нашей кл…
JL
Julia Lubninaシ
Никогда раньше не видела такого внимательного и заботливого персонала. Хочу выразить огромную благодарность прекрасному специалисту Гульмире Береккалиевне, за грамотную консультацию, индивидуальный подход, качественное и быстрое лечение. Так же хочется отметить прекрасных девушек администраторов, Газизу и Елену. Они делают все возможное что бы мы чувствовали себя комфортно.❣️
6 ноября 2024, официальный ответ
Julia, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь и спасибо за теплые слова! На…
AM
Alikhan Makhmetov
Огромное спасибо за быструю и качественную работу врача, Темирлана. И хочу поблагодарить администратора, вы всегда находите время для срочных приемов. Теперь могу уверенно улыбаться!
6 ноября 2024, официальный ответ
Alikhan, добрый день. Благодарим за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
ЕЕ
Евгений Евгений
Клиника хорошая ,не первый год там лечим свои челюсти всей семьёй .Врачи подходят к вопросам лечения професиально. Цены приемлемые .Многим своим знакомым рекомендовал, все остались довольны. Огромная благодарность докторам Гульмире и Темирлану за их подход к пациентам. И очень приветливой и внимательной администратору Елене всем оценка отлично.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Желаем крепкого здоровья вам и вашим бли…
Айка Айка
Люди обращайтесь пожалуйста в хорошие стоматологии, а эту стоматологию обходите стороной, здесь абсолютно не умеют ни лечить ни удалять зубы , не хотите потерять все зубы не обращайтесь в эту стоматологию, на собственном опыте сообщаю , не повторяйте моих ошибок
Ainur Zhumageldieva
Уже второй год я хожу в клинику Айра. И своим знакомым советую. На ресепшене обслуживают вежливо, на сообщения отвечают быстро. Отдельная благодарность Гульмире Бериккалиевне. Качественно и аккуратно выполняет свою работу🙏🏼
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Айнур Жумагелдиева! Спасибо большое за доверие 🙏 Наша клиника работает во блага здоров…
Lip Vlasenkov
Всегда посещаю именно эту стоматологию , консультируют на простом языке , все четко и грамотно . Большое спасибо Гульмире Бериколиевне максимально качественно все сделала . Особенно приятно для меня как для студента это цена :)
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Lip, большое спасибо за теплые слова. Наша клиника работает во блага здоровья наших пац…
ОМ
Ольга Михайлова
Отличная стоматология, все аккуратно делают, не больно и не страшно, врачи профессионалы! Ходим к вам всей семьей! Спасибо, за лечение и заботу!
22 октября 2024, официальный ответ
Ольга Михайлова, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы очень б…
РА
Р. А.
Зря потерял время . Сделал 3д снимок . Занес сказали что перезвонят . Прождав 5 дней тишина заехал забрал диск. Не позвонили даже и не предупредили что врач уехал.... Что же отношения к клиентам!...
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Равиль, спасибо вам за обратную связь. Каждый отзыв, каким бы он не был, способствует у…
Б
Ботагоз
Была в стоматологии Айра по рекомендации подруги. Сперва с осторожностью села на кресло к специалисту ,но результатом осталась довольна, аккуратно и безболезненно врач пролечил зубы. Выражаю благодарность Темирлану Бекболатовичу.
DS
Di S
Недавно была в этой клинике в первый раз, обычно боюсь новые клиники, но мне сделали быстрый снимок и лечение прошло довольно легко, лечила зубы у Бекболатовича, у Эрнста Ганимеддиновича ставила коронку
Darai B
Пришел ставить коронки, врач отправил на снимок, сказал лечить зубы сначала. Расстроился ушел, через две недели эти зубы начали болеть о чем и предупредили, ну я и пошел снова . Пролечил зубы у Тамерлана, чуть чуть боялся но в итоге все окей, не больно оказалось, доктор Эрнст поставил эстетичные коронки, и цвет идеально подобрал ) благодарен вам. Еще раз спасибо.
Айдар Канаев
Удалял зуб мудрости в этой клинике и делал чистку. Стоматолог Темерлан сделал все быстро, качественно и без боли. Спасибо ему большое!
ГК
Гульмира Калиева
Была в этой стоматологии по рекомендации подруги и не пожелала. Хочу выразить отдельную благодарность за проделанную работу Темирлана Бекболатовича! Очень внимательный и спокойный, профессионал своего дела
НН
Нилуфар Нурымова
Жасап берген плонбасы 3 айда түсіп қалды және өз тісімде қоса түсіп тіссіз қалдым өте нашар барғаныма өкінем ренген үшін 1045 рет әрі бері жүгіртіп мені сол уақытта👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
DB
Dilnaz Bauyrzhankyzy
просто ужасная стоматология,жалею очень , что была у вас в стоматологии
МИ
Мадина Ильясова
Очень хорошая стоматология. Была не раз. Лечила кариесы и зубы мудрости удаляла. Всё очень профессионально и безболезненно. Отдельное спасибо Тамерлану Бекболатовичу.
. .
Спасибо Тамерлан Бекболатович ,вылечил мои 2 зуба ,Мастер своего дела
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Нам очень приятно, что Вы высоко оценили нашего доктора, рады что Вам все понравилось…
Ажар Ккк
Вылечила в этой стоматологий 6 зубов и легкой и глубокой степени кариеса. Впервые обратилась с проблемой в сентябре, попала на прием к Темирлану Бекболатовичу. В течений 1,5 часов пролечил 5 зубов, ставлю 5 за скорость. Самое главное что хочу отметить это качество и отсутствие осложнений. После лечения не опухли щеки, не болели десна и в целом было прекрасное самочувствие. В течений приема врач подробно объяснял что за манипуляции проводит с моей ротовой полостью и было видно что человек не хочет делать мне больно. Прошло полгода все еще любуюсь зубками без коричневых пятен. Визуальное удовольствие от вида своих зубов можно поставить в ровень разве что с удовольствием от заботливого отношения к себе. Вердикт: Удобство расположения стоматологии 10/10 Отношение персонала и врачей 10/10 Эффективность лечения 10/10
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за теплые слова и высокую оценку в адрес нашей клиники, за…
Gauhar Ismagulova
Спасибо Тамерлан Бекболатович за тщательную, бережную работу и за мои здоровые зубики! Всем советую😊
Gauhar. Спасибо вам большое. Будьте здоровы. 🙏🌹
Kanat Bukharbayev
Убрали налёт, всё супер
Kanat, добрый день. Благодарим 🔥 Будем вас ждать 💛
Анастасия Аймишева
Хочу поблагодарить ваших врачей, супер профессионалов своего дела! Гульмиру Бериккалиевну и Эрнста Галиметдиновича, спасибо огромное за помощь моему зубу👍 А главное не больно! Всем буду Вас советовать!!!
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥Приходите, будем рады вас видеть 💛
Гульмира Бериккалиевна приятная женщина, очень чуткий и грамотный врач!!! Отличная стоматология!!! Процветания вам и побольше красивых, здоровых улыбок!!!
12 марта 2023, официальный ответ
Аселя, здравствуйте, огромное спасибо за доверие!!! Будем стараться и дальше.🌹
СД
Сауле Дизайнер По Шторам
Мне понравилась в стоматологии Айра. Здесь хороший зубной врач Гульмира Бериккалиевна.
Сауле, добрый день. Благодарим, ждём вас в гости снова 🤝
ТЮ
Томас Юсупов
Пришел с болью в зубе, приняла доктор Гульмира Бериккалиевна, все быстро и грамотно сделала. Ушел довольный как кот наевшийся сметаны). Благодарю всех докторов, теперь у вас буду лечить зубы постоянно!!!
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Томас. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь ❤. Будьте здоровы!
AT
Arailym T
Огромная благодарность моему врачу Абдуалиевой Гульмира Бериккалиевне за благоприятное лечение! Для меня всегда был большой страх поход в стоматологию, но благодаря ее лечению я на легке перенесла весь курс и безболезненно всего за пару дней🙏 успехов и всего лучшего Вам, Вашей семье и Вашей команде в Айра🙏❤️🩹
Добрый вечер. Спасибо, Arailym, за добрые слова 😉 Мы работаем для вас 💛
Гульмира Копеева
Не профессиональные врачи. Проблем с зубами добавили, не рекомендую!!! Гульмира Бериккалиевна с краснеющим лицом не моргая не признает свои ошибки, которые я исправляю у других врачей... Будьте бдительны! Перед тем как идти зафиксируйте свои зубы, так как после осложнений врут что Вы пришли к ним с такими зубами
23 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Гульмира Копеева, спасибо за отзыв ! Мы рассмотрели вашу медицинскую карту за 2021 год, лю…
Ksenia Litovchenko
Разочарована в этой стом.
Столичный Житель
Ну только вырывать ходить лечить нет
Алиса Кадыркулова
Здравствуйте, 4 февраля вырывали маме зуб, опухла вся щека, заложило ухо, врач был без перчаток и ещё взяли 15 000 за удаление зуба! Это просто ужас!!!
21 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Алиса Кадыркулова! Благодарим за оставленный отзыв. Прием в нашей стоматологической кли…
А А
Дорогая,Абдуалиева Гульмира Бериккалиевна спасибо, за профессионализм! Отличная Стоматология! Доступные цены) всем советую
Айгерим 1
хочу поблагодарить Калиеву Динару Сериковну отличный и грамотный специалист была на ультразвуковой чистке. Решила продолжить дальнейшее лечение зубов
Avani Shu
Выражаю огромную благодарность всему коллективу стоматологической клиники «АЙРА». Очень благодарна своему лечащему стоматологу Нурлану. В процессе лечения всё объясняет, совершенно не больно, комфортно. Во время процедуры чувствуешь себя в надёжных руках, полное доверие к доктору. Спасибо огромное за чуткие руки, за профессионализм! Поход к стоматологу для меня был самым страшным днём в моей жизни. Теперь это не так))) Рекомендую!
Azamat Zhantykeyev
Почистел зубы с ультразвуком. Все сделали быстро, качественно и не дорого, Очень доволен! Врач была Калиева Диана.
Рамазан Ескалиев
За крайнее адекватную цену сделали шикарное лечение зубов вместе с хорошим напутствием на лечение в дальнейшем, связи с уездом на учёбу в Китай. Как буду в Астане - обязательно сюда зайду, безумно понравилась работа стоматологов и их цены!